Перетекание энергий в космосе. Земля и Солнце

Рубрики СтатьиОпубликовано

Перетекание энергий в космосе. Земля и СолнцеПеретекание энергий в космосе – как оно происходит?
Откуда берется личная энергия человека?
Что первично – сознание или материя?
Что вообще такое энергия?
Что такое эфир?
Эти и другие каверзные вопросы были заданы в практической исследовательской работе курсантам.

Их ответы ниже:

Процесс перетекания энергий  в космосе для меня сейчас выглядит как клубящийся пар, который движется под воздействием воздушных масс. Если этот пар рассматривать более детально, приблизить, то это выглядит как крошечные светящиеся искорки в огромном объеме, собранные вместе. Движение этим искоркам задает мысль Творца. Энергия – это проявленный Свет. Свет, который начинаешь осознавать.

Можно и так сказать, что энергия – это тело родительской системы (системы высшего порядка), перетекающее в дочернюю, пока ты отделяешь себя от этой системы. Но как только ты понимаешь, осознаешь, что это единая система (а это самое сложное) ты сам становишься родительской системой, т.е единой системой. Самое сложное соединить это все на «физическом» плане, понимание, ощущение. Человеческий мозг взрывается только от попытки осознания этого.

Энергии Земли и Солнца для меня всегда были и есть «добрыми»))))  Всегда воспринимались как живое существо. И взаимодействие с ними шло через жизненные «ситуации» и «обстоятельства» — если «вспышка на солнце» и мне «не нужно быть на солнце», то мои жизненные обстоятельства складываются так, что я просто чем то занята и не могу выйти на улицу. Пи взаимодействии с ними запускаются процессы радости, желание что-то делать, процессы движения (жить, идти).

Эфир – это более тонкая структура, пространство менее насыщенное световыми частицами, где еще более тонкие структуры (мысли, информация) проходят (передаются) мгновенно.


Процесс перетекания энергии – это разные структуры, их пути, нити, ромбические сети. Солнце как будто сначала простроило схему вокруг себя и своей системы, а потом формировались планеты.

И связь Солнца с галактическим Солнцем, и перетекание одной системы из другой мне представилась как линия лилий, т.е. центр ее — это Солнце, а вокруг лепестки — это другие планеты и дальше снова через крепление центра цветок за цветком. Родительская энергия показалась как дождь из кристалликов, я ее должна Земле передавать. Но у меня их могут изымать за счет темных воплощений.

Энергия Земли после благодарности к ней пошла нежно-голубого цвета с легкой дымкой, охлаждающая и мягкая, прошла сквозь все тело. Дает энергию молодости, пришел образ такой ровной фарфоровой кожи в хорошем живом смысле. Еще эта энергия напоминает о возвышенности и утонченности. Привыкла, что земные энергии часто как грубые упоминают. А здесь тоже идет пробуждение Духа, как инь ян, где в черной точке есть белая.

Про кристаллики маленькие уточнила, которые идут от Творца. Это и коды и структурирование пространства, кристаллизация материи и обмен с другими. Это вся информация космоса, очень сконцентрировано все там, по сравнению с энергией искры кажется плотнее. Нужно тело от блоков доосвободить, тему жадности еще посмотреть, чтобы ничего не застряло и передалось)) и вообще меня на разные размышления натолкнуло, как так много информации в космическом компьютере хранится и ничего не лопается, нет перегруза, как все устроено, какая у человека должна быть энергоструктура, чтобы проводить большие потоки информации и комфортно чувствовать себя.

Переслушала еще раз, чувствовала, что не все распаковалось, так как масштабная медитация. Очень помогла понять устройство взаимодействия по иерархии и структуре в Космосе. Для меня прям это в данный момент жизненно необходимо) одна медитация жизнь меняет, мне стало намного спокойнее, какой-то глубинный информационный голод утолила и стало комфортнее от того, что охват понимания расширила.

Благодарю за эту медитацию, нет слов на какие глубокие уровни вы погружаете и насколько ценную, сутевую информацию вы даете. Открывается такое видение и знакомство с самой жизнью.

 


В ходе практики я увидела процесс перетекания энергий в космосе

Это был бескрайний космический океан глубокого синего цвета. На фоне этой прекрасной картины я увидела Творца. Он выдыхал энергию и из его дыхания рождались целые миры. Энергия там выглядела как облако, как сгусток плазмы. Всё было гармонично, завораживающе красиво по цвету. (Напомнило мне картины Чурлёниса)

Энергия для меня – это дыхание жизни, если посмотреть на рождение планет. Как Солнце рождало планеты, выделяя часть плазмы, то увидела Землю. Это была не привычная голубая планета, я увидела ее розового цвета с облаком формирующих ее новых энергий. Я увидела, что Солнце выделило плазму (которая начала уплотняться) и вдохнуло жизнь в своих детей — планет.  Так я увидела энергию.

Перетекание энергий в космосеСогласна ли я с утверждением, что энергия — это тело родительской системы, перетекающее в дочернюю? Да, конечно. При этом я увидела, что дочерняя система уже имеет свой набор кодов и вибраций (как душа, которая должна родиться). А родительская система, выделяя сгусток световой плазматической энергии (которая затем начинает уплотняться), перенастраивает или скорее сонастраивает дочернюю.

Процесс рождения я увидела, как импульс, намерение сначала ( это и есть творческий процесс ), затем отделение, рождение и дыхание жизни. Что первично сознание или материя? Для меня первично сознание, намерение.

Энергии Земли — это всплеск, волна материнской энергии, безусловной любви, заботы и нежности. А в ответ я чувствую благодарность, безусловную любовь ребёнка к своему родителю. Я излучаю свои истинные энергии, энергии своей души. Энергии изобилия переполняют, а в районе солнечного сплетения загорается внутреннее Солнце и лучами расходится по всем телам.

Солнечная энергия активирует во мне силу, решительность, уверенность в себе, радость, любовь, понимание сути вещей, связь с Творцом, вспоминание себя, как космического существа. Люблю мягкое Солнце. Особенно на восходе или закате.  Цвет солнечной энергии увидела сначала радужным, потом голубым. Запах — состоит из совокупности нескольких запахов – это нагретая земля, дерево, листья, воздух – всё вместе даёт запах энергии Солнца )

Вибрации — стрекотание кузнечиков в поле в солнечный день. Качество — язычки пламени — греют или обжигают (в любом случае нежные, мощные)

Что такое эфир? Я увидела человека, который пламенеет. Как меч закаляется в огне, так и тела человека формируются в этом пламени — материя, эфир, астрал, пламенеющее звёздное вещество. Светло-голубая, плазменная энергия лучится из моей Искры. Если смотреть за границы тела — она бесконечно огромна, плазменная, она всё знает, на все вопросы у неё есть ответы. Запах её – это запах стихии ветра, огня. Это огонь, который не обжигает. Невероятная концентрация, плотность света.

Энергия, которую я получаю от своего родителя – это энергия, идущая от двойной звезды. Сама энергия похожа на звезду голубого цвета. Она проникает в меня мельчайшими частицами, пыльцой оседает на чакрах, кристаллах и тонких телах.

Творчество, познание мира, возможность трансформировать эту энергию в безусловную любовь и свет. Мне очень близка идея, что при достаточном намерении высвобождается энергия на саморазвитие для перехода на качественно новый уровень


Я увидела землю, к которой летит поток энергии от солнца

К солнцу идет более мощный поток энергии от его родительского солнца, к тому от его и все это при расширении видится как сеть нейронов в теле существа. Энергии перетекают в этой системе, пульсируя, какие-то потоки мощнее, какие-то слабже, какие-то зоны светятся, а какие-то выглядят потускневшими, система ЖИВАЯ! Она дышит, пульсирует, вибрирует и находится в постоянном движении. Пока на верхнем уровне происходит вдох, на нижних успевают родиться и умереть сотни цивилизаций, аккумулируются миллионы “бит” информации и передаются на уровни выше в виде озарений, гипотез, мыслей и идей.

А ведь в моем теле происходит все тем же подобным образом, мои озарения – это тоже результат опыта аккумулированного в виде информации и переданного с квантового уровня (а то может и глубже), моему телу и сознанию. Я такое расширение испытала вглубь и ввысь, так легко получать информацию, когда я готова и есть потенциал.

Энергия — это потенциал, информация и мощь родительской системы, перетекающая в дочернюю, чтобы обогатиться новой информацией, нарастить потенциал и емкость, мощь и силу родительской системы.

Что первично для вас – сознание или материя?
Намерение, которое через зеркало сознания формирует материю.

Перетекание энергий в космосеЭнергию солнца я вижу как ветер звездной пыли, который выдыхает/излучает звезда с намерением передать информацию внутри дочерней системы (планет). Энергия земли схожа с энергией солнца, но она более похода на жидкий кристалл, чем на множество отдельных звездных частиц. Энергию солнца нужно просто пропускать через тело, чтобы оно трансформировалось, но помнить, что физика инертна и ей нужна защита/ UV — фильтр, чтобы не сгореть дотла.

Энергией земли нужно дышать, она питает тело и через нее тоже передается новая информация, которая от солнца попадает в землю, а затем в тело в виде энергии земли и пищи выращенной на земле. Землю нужно обнимать, она нуждается в этом. В образе, с благодарностью, радостью и любовью, тогда она дает более высокую и чистую энергию, пространство и среду обитания (без зон негативных энергетически и с наилучшей погодой).

Эфир вижу как искорки в пространстве, они двигаются броуновским движением. Идея о том, что звезды излучают эфир из недр и он превращается в свет, интересна, но чувствуется односторонней. Я ощущаю это как эфир — основа материи, свет — одна из форм между энергией и материей. Свет — тонкая материя, эфирное тело материи. Эфир – то из чего состоит эфирное тело материальных вещей (тело человека в том числе). В эфирном теле он уже организован в соответствии с вибрацией, излучаемой конкретной живой системой.

Мой Дух передает потенциал, информацию и мощь (энергию). До этого курса я знала и чувствовала только этот путь получения энергии, но после данной практики я чувствую и другие источники, Земля, солнце, другие планеты, от всех идет разного рода и качества энергия, она тоже взаимодействует/передается мне, во мне на моих глубоких/“квантовых” уровнях происходит переплавка, в сознании тоже, внутри меня тоже разные системы генерируют энергию, я тоже излучаю моим высшим аспектам энергию. Образ раскрывается, он многомерный и объемный и я могу описать его как “Я есть ВСЕ и ВСЕ есть Я”.

В образе так же пришло, что я могу передавать энергию другим людям, она будет зажигать их, помогать развиваться, осознавать их суть и раскрываться. Образ напомнил мне, что буквально сегодня происходил этот процесс во время моего взаимодействия с кандидатом на собеседовании, когда мы коснулись таких вопросов как “что важно для человека?” и “для чего он живет?” и беседы, которая произошла между нами в результате этого, а особенно того как засветился и заулыбался человек от понимания, что он может задавать себе такие вопросы, знает ответы изнутри и радуется им.


Процесс перетекания энергий в космосе похож на зарождение жизни

Материя и дух встречается, образуя искру, который позволяет расти и расширяться телу — как звездному, так и живому человеческому телу.  Энергия для меня — это поток, направленное внимание Творца/существа на какой-то объект.

Согласны ли вы с утверждением, что энергия – это тело родительской системы (системы высшего порядка), перетекающее в дочернюю? Да, я увидела четкий образ, похожий на данную картинку:

Перетекание энергий в космосе. Матрешка ВЯ
Что первично для меня – сознание или материя?
Трудно сказать, что первично, ведь в какой-то степени материя — это реализовавшиеся более плотное сознание. То есть это одно и то же, просто разной плотности. Мне кажется, материя не существовала бы без сознания, т.к. тогда бы это было просто что-то мертвое, но и сознание не может существовать без материи, ведь тогда не было бы куда течь сознанию. Но без сознания материи не воплотится, поэтому сознание скорее более первично,

Земля – это колыбель, мама, из которой я вышла. А Солнце — папа, Творец, который дает энергию на реализацию. Энергия Земли меня приземляет, отрезвляет, дает больше чувствовать свое тело, тонкие процессы, обучает как взаимодействовать с дочкой, людьми, растениями и животными. Взаимодействие с земной энергией для меня идет через заботу, уход о себе и других, взращивание дочери, растений, гармоничных отношений с мужем, со своим телом, друзьями, с клиентами в работе. За уходом за домом, лесом. Земную энергию чаще чувствую в холодное время года, и чувствую, что в это время она позволяет встретиться и ассимилировать прошедший опыт, позволяет услышать себя, побыть в одиночестве и в соединении с природой.

Солнечная энергия позволяет мне проявлять свое творчество, создавать что-то новое, проявлять себя в обществе, стремиться к духовным знаниям и опыту. Лучшее взаимодействие с этой энергией это давать место своему творчеству, проявлять его и делиться им с обществом, чтобы другие тоже вдохновлялись на проявление своей Искры. Солнечная энергия дает очень много энергии в теле. В это время (весной и летом) встаешь и сразу хочется трудиться, делать, создавать. Много вдохновения и удовольствия от работы. Перестаешь чувствовать потребности тела, оно не болит и не требует внимания (правда потом чувствуешь результат осенью и уже приходится внимание переключать на тело)

Моя энергия берется из личного источника — внутреннего солнца. На данный момент я ее использую, чтобы выстроить основу, материальную базу для себя и своей семьи. Я чувствую, что с рождения у меня больше идет подпитки от солнечной энергии, мало связи с Землей и земной энергией. Поэтому мало структуры, опоры и основы, чтобы крепко стоять на Земле двумя ногами. Часто улетала в фантазии, не видела реальности.


Видела разноцветные Торы энергии, расходятся из центра в разные стороны. Видела картинку, как Тор энергий трансформируется в более плотное тело. Видела солнце, рождающее планеты, и связь его с центральными Солнцами. Энергия земли очень приятная, стали горячими ступни. Она густая, плотность энергии солнца другая, сложно подобрать слова, как звездный свет и поток от Высших аспектов. Ощущение, что внутри меня эти энергии переплетаются и из них выплетается ткань жизни


Энергия для меня — это наполнение и движение.
Что я увидела/ почувствовала в медитации: энергия от Земли входит в мое тело несколькими лучами со спины (кол-во не считала, но по ощущениям входит в чакры). Из Солнца входит также неск лучей в мое тело со стороны лица. Мои руки-как антенны подняты вверх – через ладошки ощущаю эфир. Вся энергия пропускается через меня лучами, наполняя, напитывая. Я как будто трансформирую все 3 энергии. И излучаю из искры свою. Земля в ответ улыбается. Ощущение — человеческая энергия любви для Земли – это пища для нее. Состояние мое и ощущения были очень прекрасны. Захотелось нарисовать картину и запечатлеть (я далеко не художник). Благодарю!


В этой практике мое сознание и внутренний взор расширились за пределы мира чтобы увидеть часть солнечной системы в образе модели демонстрирующей процессы перетекания энергий. Солнце является энергетическим ядром системы. Оно словно дышит, испуская волны энергий на выдохе и световые импульсы в такт биения своего сердца искры. Оно взаимодействует с окружающим эфиром формируя тело планет посредством световых импульсов и через энергетические каналы как пуповина, соединяющая ребенка с матерью.

Я есть энергия. Мои мысли, действия, эмоции, дыхание. Окружающие пространство, стихии, мир. Воздух, вода, пища, эфир. Возник образ взаимодействия сознания и материи, перетекания друг в друга словно инь и янь. Сознание стремиться к материи и наоборот для познания.

Эфир может быть строительным материалом, топливом для творения и магии. Это есть основа для жизни. Общаться и взаимодействовать во благо. Стабилизация, восстановление, излечение.

Источники моей энергии: Дух, душа, солнце, луна, земля, воздух, вода, огонь, еда, творчество. На жизнь и развитие.

Благодарю за практику!

Представлены результаты одной из многих практик Курса 1
27 июля начинается новый поток, регистрация открыта

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий