Перезагрузка. Метапрактика доступна в записи

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Перезагрузка. Метапрактика доступна в записиПоследнее время многим принесло огромные перемены в жизни. Иногда казалось, что шквал событий и эмоций просто снесет с ног. Многие кармические отношения закончились настолько внезапно, а давно выстроенные планы настолько сильно изменились или вовсе отменились, что осознание произошедшего начинает приходить только месяцы спустя.

Так вселенная готовила нас к квантовому скачку – новой версии нас самих, давая возможность обнулить все, что больше не служит нашему движению в потоке Жизни и расширению. Пройдя обнуление и скинув старый балласт, пришло время собраться силами и нажать кнопку перезагрузки всей своей системы.

Пришло время восстановиться, вернуть опору, баланс и простроить качественно новые связи с миром. Время озвучить свои желания и намерения, дабы войти в Новый Год и новое пространство в обновленном состоянии, с новыми идеями, в новых энергиях и с новыми спутниками, отвечающими желаниям и планам нашей души и личности.

Новая практика Перезагрузка создана именно для этих целей. Она предназначена для любого уровня подготовки – от новичков до опытных пользователей.

Отзывы в конце поста

Перезагрузка позволит вам:

✅отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии

✅пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души

✅призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские, рабочие или романтические

✅запустить процессы исцеления своего тела и психики, усилить внутренние опоры

✅запустить раскрытие своей индивидуальности и расширение сфер влияния, талантов и возможностей

✅оставить в прошлом отработанные и устаревшие программы, вносящие диссонанс

✅собрать разрозненные кусочки своего жизненного сценария и выстроить новый вектор движения


Детали

Практика доступна в записи
Длительность 1 час 45 минут
Практику ведет Антон Аксенов — автор методики МЕТАИССКРА

Есть домашнее задание.

Для наилучших результатов практику нужно сделать минимум 2 раза (можно больше).
Запись практики будет доступна в течение 30 дней, чтобы вы успели сделать её несколько раз.


Регистрация

Если форма регистрации вам не видна, отключите VPN и перезагрузите страницу

Если данная форма оплаты для вас не работает, вы можете использовать другие реквизиты*
Все указанные реквизиты работают даже в условиях санкций.

*Если вы пользуетесь другими реквизитами, просьба прислать подтверждение на мейл webinar@metaisskra.com
Все вопросы просьба задавать ниже в комментариях или на указанный мейл


Рекомендации

Специальная подготовка вам не нужна, практики подойдут как полным новичкам, не имеющим ни малейшего опыта, так и опытным людям.

-можно в комнате включить мягкую музыку, зажечь свечи или арома масла

-практика достаточно интимная, лучше не впускать в комнату других людей и домашних животных

-смотреть теорию и делать практику можно сидя или стоя, но лучше не лежать, чтобы не заснуть

Перед практикой просьба не употреблять алкоголь и наркотики. В идеале (если возможно) не употреблять антидепрессанты, медикаменты, мясо, стимуляторы, чтобы повысить чувствительность. Для просмотра нужен просто браузер, ничего больше устанавливать не нужно. Вебинар рекомендуется смотреть полностью и сразу, а не частями.

НЕ рекомендовано проводить практику:

-в местах большого скопления людей и/ или плотных энергий (офис, государственное учреждение, больница и тд)
-в присутствии людей, негативно настроенных к подобным мероприятиям

 


Отзывы о практике

Эволюцию своей энергоструктуры отобразил на рисунке, каждая трансформация отображена от I, до III, где первоначальная отображает мое исходное состояние. Проще говоря, так выглядит состояние депрессии и крайнего эмоционального истощения, с которым я пришел на практику:

Некоторое время затруднялся сконцентрироваться, хотя состояние расслабления далось очень легко.

Но по мере продвижения, внутреннему взору вырисовывались более четкие образы, энергоструктура сменила цвет из красного с темным ядром, и острыми полями, на ярко зеленые, голубые и светящиеся сферы/тороиды.

Когда сконцентрировал внимание на процесс трансформации и пересборки, увидел множество мелких, мерцающих кубиков/ноликов, которые сменяли друг друга, меняли яркость и интенсивность и тд. Нагляднее показано на третьем рисунке.

К завершению практики, почувствовал как обрел легкость, собранность и расслабленность лицевых мышц. Расселась внутренняя смута порожденная депрессией и тд. Под утро приснился яркий цветной сон, как среди компании молодых людей, прошу прощения у девушки/ девушек.. Как только произнес «ну прости меня», в один момент все растворилось, наступила давно забытая легкость. Когда проснулся, я уже точно знал, у кого и почему просил прощения. Вот так продолжила работу начатая практика, благодаря которой растворилась обида бывшей девушки, по всему длившейся 17 лет.

Благодарю за полученный опыт!

***

Практика получилась гораздо сильнее и глубже, чем я ожидал. Картинка пришла очень яркая и детальная. Образ моей энерго структуры пришел в форме факела. Сначала увидел плоскую черно белую схему. С первых слов Антона образ начал оживать, наполняться энергиями, обретать объем и цвета. Факел загорелся огнем, энергия начала пульсировать и переливаться всеми цветами радуги. Огонь превратился в пульсирующий магический шар. Многочисленные молнии золотого цвета расходились от центра во все стороны далеко в пространство и продолжали пульсировать уже самостоятельно. Внутри магического шара и рукояти факела проявились несколько прозрачных кристаллов.

Во второй части практики меня выбросило в космос.

Схематично увидел связь от физического тела через космические корабли до моей крайней монады. Пространственные узлы схемы отобразились кристаллами опыта, которые связывались энергетическими линиями. Получилось на несколько минут задержаться в энергиях (сознании) материнской монады и почувствовать абсолютное чувство любви и благости.

В конце все тело бурлило кипящей энергией.

Чувствую сильные позитивные изменения в своей энерго структуре. Пришло (активировалось) много информационных энерго пакетов. Ощущения и чувства очень глубокие и яркие! Требуется дополнительное осознание (распаковка) перед повтором практики.
На второй день увидел сон о схлопывании параллельной ветки реальности, где мой аспект ввел активный криминальный образ жизни. Увидел, как его опыт через мое сознание загружается в мой кристалл. От меня потребовалось очень много энергии и любви для исцеления многочисленных травм и привязок.
Выражаю огромную благодарность Антону за данный вебинар!!!

***

Процессы шли активно и очень красиво. Интересный вход был в образ ЭнергоСтруктуры, будто горы и город под водой, а затем уже появились вибрационные узоры. Узоры и цвета менялись. В завершении ЭС была бело-золотистой, очень подвижной, а рисунок сильно усложнился и ощущения, что через сложность рисунка не проходят не свойственные мне и одновременно не пройдут мимо братья и сестры.

Работа была активная, запутанности особой не было, но будто нужно было дать движение, пустить гибкость, чтобы соединились и разрослись части ЭС. Практика мне очень понравилась.

Вибрационный узор тоже сильно изменился. Он маджента, фиолетовый и зеленый, более мощный, но более простой по рисунку, если сравнивать с ЭС. Почистился он очень сильно. И запустился процесс активного движения.

После практики интересно было наблюдать пространство вокруг, которое будто подсветили мне, все видно, все чувствуется. Пару часов было немного некомфортно общаться, как голая, понимала, что управление собой немного поехало, были актуальнее какие-то внутренние процессы, поэтому внешние раздражали, но с любовью и иронией все.
Ночью снились насыщенные сны. Частицы, куски, скорость, цвета, снежинки Коха, линии и все двигалось постоянно.
Нарисовать попыталась, но это совсем не то. Слишком просто и очень сильно менялось все. Обязательно вернусь к процессу рисования и дополню детали, какие смогу.

Пришло, что нужно больше уделять внимания рукам, танцу, воде и дыханию. Вроде, обычные вещи, но все пришло алгоритмом, что мне понравились и приятно удивило.

За звезду и кристалл огромная благодарность. Понравилось.

***

Антон, спасибо большое за эту практику!!! Столько света, любви и доброты в Вашем пространстве! У меня после нее ощущение счастья и любви, радости, одухотворенности…

Энергоструктуру свою увидела в виде вращающихся быстро светлых сфер, как бы взаимопроникающих друг в друга, пульсирующих, переливающихся… Внутри сфер пульсация геометрически складывается в узоры-цветы (как на спирографе нарисованные, не знаю как объяснить)))

После практики они наполнились золотистым светом, стали светлее, легче… Вся конструкция увеличилась в размерах, как бы расширилась…

Ближе к концу стала тяжёлой голова, но третья (телесная) практика всё поправила) Благодарю!

Со стороны как-то трудно представить свою энергоструктуру, я ведь как бы внутри нее… Ну как-то так рисунок получился…


Понравилась практика))) Захотелось сесть в позу лотоса — села, потом покрутить головой. Видела себя геометрической довольно интересной фигурой, которая одновременно живая и связана каналами-нитями с другими

*

Огромное расширение ощущалось во время практики. Очень мощно!!!!!!!!!!

*

Моя структура живая, пульсирующие сферы. Когда наполнилась — посветлела, стала чистым сияющим светом, с другими связана как сеть (как сверху с самолёта виден большой город

*

После практики все тонкие тела стали светящимися, до практики были разных цветов

*

Сначала увидел себя как цепочка ДНК из многих нитей обернутся в закрученный шар, а потом расширило до цилиндра наполненного шарами с полупрозрачными стенками

*

Основные энергии золотые, в переплетении с синим индиго, розово-фиолетовые цветаа

*

Благодарю! Понравилось состояние, сначала ничего не видела, потом как будто обрастала пульсирующими и текущими лепестками цветка,, его серебристый стебель уходил далеко вниз, где я увидела Землю

*

Сначала была решетчатая структура, а потом проявилась в виде меркабы. Видела как пробегали энергии в виде тока, а в конце искрилась. Как множество звонких колокольчиков только с очень тонким звуком.

Несмотря на то, что мне хотелось спать, энергия была на нуле, зевала, клонило в сон, я чувствую обновление энергии в теле, энергия более чистая и светлая. Потоки нового цвета, синие-голубые, что для меня вообще новое и непривычное)

*

Очень мощно! Дыхание помогало проживать. Настоящая перезагрузка🔥
Пространство стало чище и более разряженное

*

Благодарю 🙏🏻 Практика помогла увидеть несколько блокировок, сегодня займусь поиском первопричины. Увидела 5 родственных душ, которые готовы прийти в мою жизнь. Отличная практика

*

Тело двигалось само во время третьей части. Очень круто! И прошли колениии!!!

*

После последней практики, лёгкость в теле и расширение. Благодарю! Бабочки внизу живота… Ощущаю жизнь вокруг, она везде.

*

чувствую целостность и более уплотнённое пространство

*

Прекрасная практика! Есть ощущение большей гибкости, плавности и мягкости. Спасибо!!

*

Антон, практика по настоящему волшебная!!! Благодарю!!!

*

Благодарю! Очень мощные потоки прошли, особенно сверху ощущалось

*

Прекрасная практика! Есть ощущение большей гибкости, плавности и мягкости. Спасибо!!

*

Благодарю! Виденья не было, но ощущения изменений были мощные. Примерно как из резинового мяча трансформироваться в ракету

БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ В КОММЕНТАРИЯХ ПОД ПОСТОМ


Просьба обратить внимание:

Передача знаний и энергоинформации проводится на принципах полного баланса отдачи-получения

-стоимость полностью покрывает передачу информации для одного человека
-слушатели получают информацию исключительно для личного пользования
-запись и распространение материалов запрещены
-информация вебинара и любые практики в нем работают только для зарегистрированных участников

-в методике предусмотрены системы внутренней безопасности. Результаты любой работы, проделанной с нарушением авторских прав, будут аннулированы, работа потеряет любой смысл, информация будет затерта.

-личная ответственность за распространение пиратских копий умножается на количество получателей. Следите за знаками пространства )

Мы уверены, что ценность полученных знаний и практик соответствует заявленной стоимости, и каждый желающий сможет позволить себе возможность их получить на честных и уважающих баланс отдачи-получения началах, без завязывания новых кармических узелков на ровном месте.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса


Практики, сеансы, обучение: Для новичков и среднего уровня подготовки | Для опытных практиков

Подписка: Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Перезагрузка. Метапрактика доступна в записи: 1 комментарий

  1. Отзывы участников:

    Энергоструктура виделась мне как звездочка состоящая из звездочек, похожих на пузыри. Во время практики возникло чувство заряженности, а после было чувство умиротворения. После практики в месте больной ноги возникло приятное чувство холодка, и в целом приятное ощущение, чего обычно я себе не позволяла, потому что не хотела. А теперь позволяю.

    *

    Очень мощно, а после записи и переделывания под себя мегамощно! Все гудит и перестраивается.
    Благодарю Антон за практику!
    То, что нужно было!

    *
    После практики общая тяжесть ушла, появилось желание повисеть к верх ногами. Это чувство не покидало до следующего дня, пока не сделала практику снова. Много видела рисунков все разные. Пока не зарисовала. На третьей части с меня свалился чей-то вес и я наконец то открыла свой канал сверху .Мне так захотелось вдохнуть своего родного . Канал тоже почистился . Начала смотреть себя потихоньку, оказалось чакры перевернуты . Первая над головой , седьмая где копчик. Целый день возвращала обратно.
    Очень вам благодарна до слез !!!!! Сама бы я не справилась

    *

    Антон, благодарю вас за мощную практику. Такую практику делала впервые. В самом начале увидела фиолетовый, тёмно-синий и золотистые цвета, было ощущение, что попала в космос, а после первого озвучивания намерений рисунок изменился , и вдруг на меня стал струиться поток золотистого цвета , потом даже больше желтого, поток был сильный . Было ощущение лёгкости и принятия этого потока. В середине практики я снова увидела свой рисунок, на этот раз была словно волокнистая решетка фиолетового цвета, затем был снова космос и словно волнами менялись цвета. В самом конце было ощущение, что я на мощной глубине под водой, а в самом конце пробился новый цвет— ярко-голубой 🙏🙏🙏

    *
    Просто шикарно погрузился, пошли картинки энергоструктуры, которая быстро менялась. То угловатая, как кристалл, с кристаллами-шипами во все стороны, потом всё сменилось на более пластичное.
    Структура переливалась, преображалась, светлела. Но, чёткого рисунка так и не увидел.
    В последующие практики энергоструктура уже начинала приобретать очертания, стала более чёткая, появился рисунок, нити, объём, габариты. Но, нарисовать его всё равно не смогу. Он многогранен. Я не знаю, как это на 2D перенести.

    Ощущения после практики отличаются от сеанса. Там более глубокое погружение и более чёткая картинка :) Но, тем не менее — необычайная лёгкость в теле и ощущение полёта продолжается. Пойду спать ложиться. Хочется продолжить полёт.

    *

    Во время первой практики я видела свою энергоструктуру как цветок, который прорастает из зëрнышка. Во время второй практики моя энергоструктура была в виде сердца, которое со временем расширялось, из него прорастали цветы. Было ощущение обновления, перемен, нового этапа жизни.

    *

    Благодарю за практику 💜
    Сделала только 9 января, слушая в записи. Почти ничего не видела, что необычно для меня.
    Были ощущения в теле: мурашки, прохлады, тепло из ладони в сердце,… И ощущение благодарности, как полного спокойствия и мира в теле. Это состояние больше чем чувство благодарности или слова. Это очень приятное, спокойное, прекрасное и умиротворяющее ощущение именно телом. Это как просто быть.
    Вот бы жить в таком состоянии всегда.

    *

    После практики я почувствовала какую-то свежесть кристаллическую и увидела свою мегамерность. Даже почувствовала свой дух, когда сосредоточилась ,такая плотность большая.

    Благодарю за практику!

    *

    В самом начале я видела светящуюся нить ДНК, затем нить преобразовалась в столб, собранный из маленьких элементов мозаики белого, прочти прозрачного цвета. К концу практики элементы мозаики стали цветными, столб стал многогранным, мозаика сложилась в причудливый узор. У меня появилось чувство спокойствия, удовлетворения от проделанной работы

     

     

Добавить комментарий