Первая встреча с Творцом (Ч. 4)

Рубрики СтатьиОпубликовано

кристаллическоО кристаллическом теле замолвите слово.

В: Что за перестройка тела и как к ней прийти на сегодняшний день? Насколько далеко мы от кристаллического тела?
О: Облегчение вашей структуры тела, кожи. На картинке — наши тела в кристаллическом исполнении более прозрачные, как будто чуть-чуть просвечиваются.
Нужно перестать пичкать его всем, чем вы пичкаете.
Найти кусочек земли, отдать ему вашу любовь, защитить сферой и выращивать те самые продукты, которые будут подпитывать светлые энергии.  Меньше потреблять пищи. Переваривание пищи задействуют ресурсы человека, организма и ваша энергия идет не в то русло. Вместо того, чтоб выходить из тела и очищать окружающее пространство, энергия идет вовнутрь, в систему пищеварения. Не должно быть болезненных участков в теле. Их нужно свести «на нет», только не лекарствами и не больницами, это могут быть какие-то очистки, внутренняя вера и Чистая любовь к болезненным местам. Своим состоянием светлым вы же сами себя и вылечите от всех заболеваний. В теле не должно быть плохих эмоций и чувств, они утяжеляют тело.

sadfvgsfagВ: А что на счет пищи наиболее благоприятной для этого? Что он может нам посоветовать?
О: Картинка – светлая кашка .. желтого цвета .. ? Лучами пропитанная.
Каша похожа на кус-кус или пшеничную, или кукурузную. Возможно еще проросшая пшеница. Картинка соответствует увиденной – на ней кукурузная каша.
Все, что вы достаете из земли, корнеплоды, эти продукты еще пропитаны негативной энергией, которую корнеплод впитал из земли. Сейчас грунт в земле не очень хороший.
Продукты должны быть выращенными под солнцем, пропитанными им.
В: То есть все, что выращивается в теплицах, не на солнце, не должно употребляться?
О: Нет,  это не то. Эти продукты имеют ценность для человека как еда, но не ту, о которой вы сейчас говорите, для очистки организма и перехода в кристаллические тела.
В: И все же то кристаллическое тело, о котором идется речь в различных Ченнелингах и т.д. Как далеко мы от него находимся?
О: Вы еще тяжелые. Как только облегчите свои тела, то тело кристаллическое будет вашим. Уже все готово для того, чтобы вы перешли в эти тела.
Еда, чистота эмоций и особенно отсутствие болезней! С болезнями новое кристаллическое тело вас не примет.
В: А будет ли это одновременно для всех – переход в кристаллическое тело?
О: Каждый в своем ритме.
В: Хорошо, а чем тело будет отличаться? Визуально или просто на уровне молекул, но это незаметно?
О: На уровне молекул однозначно будет отличаться, еще на уровне самоощущения и внешне чуть-чуть будет тоже другим.
Внешне кожа более гладкая, чем у нас,  натянутая.

adfgasfВ, То есть это не кристалл какой-то прозрачный, как его рисуют обычно?
О: Я вижу тело, просто более светимое, нежели наше, от кожи даже световой ореол виден. Изъянов на коже нет никаких и волос тоже. На голове есть, а кожа тела чистая. У тела другая чИстота, нежели у нашего. Люди с более высокими вибрациями или с более высоких измерений – они будут видеть эту светимость. Мы еще не способны своим зрением увидеть кристаллическое тело. 

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий