Первая встреча с Творцом (Ч. 4)

Рубрики СтатьиОпубликовано

кристаллическоО кристаллическом теле замолвите слово.

В: Что за перестройка тела и как к ней прийти на сегодняшний день? Насколько далеко мы от кристаллического тела?
О: Облегчение вашей структуры тела, кожи. На картинке — наши тела в кристаллическом исполнении более прозрачные, как будто чуть-чуть просвечиваются.
Нужно перестать пичкать его всем, чем вы пичкаете.
Найти кусочек земли, отдать ему вашу любовь, защитить сферой и выращивать те самые продукты, которые будут подпитывать светлые энергии.  Меньше потреблять пищи. Переваривание пищи задействуют ресурсы человека, организма и ваша энергия идет не в то русло. Вместо того, чтоб выходить из тела и очищать окружающее пространство, энергия идет вовнутрь, в систему пищеварения. Не должно быть болезненных участков в теле. Их нужно свести «на нет», только не лекарствами и не больницами, это могут быть какие-то очистки, внутренняя вера и Чистая любовь к болезненным местам. Своим состоянием светлым вы же сами себя и вылечите от всех заболеваний. В теле не должно быть плохих эмоций и чувств, они утяжеляют тело.

sadfvgsfagВ: А что на счет пищи наиболее благоприятной для этого? Что он может нам посоветовать?
О: Картинка – светлая кашка .. желтого цвета .. ? Лучами пропитанная.
Каша похожа на кус-кус или пшеничную, или кукурузную. Возможно еще проросшая пшеница. Картинка соответствует увиденной – на ней кукурузная каша.
Все, что вы достаете из земли, корнеплоды, эти продукты еще пропитаны негативной энергией, которую корнеплод впитал из земли. Сейчас грунт в земле не очень хороший.
Продукты должны быть выращенными под солнцем, пропитанными им.
В: То есть все, что выращивается в теплицах, не на солнце, не должно употребляться?
О: Нет,  это не то. Эти продукты имеют ценность для человека как еда, но не ту, о которой вы сейчас говорите, для очистки организма и перехода в кристаллические тела.
В: И все же то кристаллическое тело, о котором идется речь в различных Ченнелингах и т.д. Как далеко мы от него находимся?
О: Вы еще тяжелые. Как только облегчите свои тела, то тело кристаллическое будет вашим. Уже все готово для того, чтобы вы перешли в эти тела.
Еда, чистота эмоций и особенно отсутствие болезней! С болезнями новое кристаллическое тело вас не примет.
В: А будет ли это одновременно для всех – переход в кристаллическое тело?
О: Каждый в своем ритме.
В: Хорошо, а чем тело будет отличаться? Визуально или просто на уровне молекул, но это незаметно?
О: На уровне молекул однозначно будет отличаться, еще на уровне самоощущения и внешне чуть-чуть будет тоже другим.
Внешне кожа более гладкая, чем у нас,  натянутая.

adfgasfВ, То есть это не кристалл какой-то прозрачный, как его рисуют обычно?
О: Я вижу тело, просто более светимое, нежели наше, от кожи даже световой ореол виден. Изъянов на коже нет никаких и волос тоже. На голове есть, а кожа тела чистая. У тела другая чИстота, нежели у нашего. Люди с более высокими вибрациями или с более высоких измерений – они будут видеть эту светимость. Мы еще не способны своим зрением увидеть кристаллическое тело. 

Все части этого сеанса:
Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий