Первая встреча с Творцом

Рубрики СтатьиОпубликовано

лыофвар

В начале мая месяца очень сильно возросла активность всевозможных палок в колеса, включая прямые атаки и импланты спецслужб, глючило технику и связь, постоянно блокировали энерго потоки и многое другое. На данном сеансе мы подверглись массивной атаке и практически все время пришлось уделить решению проблем, зато результат был более чем воодушевляющим. Сеанс словами оператора:

Перед сеансом очень много вопросов в голове крутилось, а с ответами на них было гораздо сложнее. Творец, Создатель… Как же ж ты выглядишь, какой Образ в голове нарисовать, к кому обращаться, у кого просить о помощи, с кем общаться и мысленный взор свой поднимать???
Да, Создатель в нас, а мы частичка его. «Говорить с Творцом» – это, прежде всего, значит всеми силами стараться раскрыть в себе Его образ.
Об этом, конечно же, читалось, думалось, но никак не  укладывалось в голове и не получалось в себе найти … (

К мыслям о том, что на сеансе удастся повстречаться – очень скептическое отношение было, потому как гораздо больше ожиданий, что совсем не заслуживаю этого еще!
Но, СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ – он намного более открыт к общению, чем его человеческие, обузданные и дрессированные умом, «Частички».

kasjdfhВо время сеанса чувствовалась, что жизнь не дала того количества слов и разнообразия эмоций, которые бы помогли раскрыть все то, что проживается во время сеанса.  Явно понимаю, что и слова-то есть, чтоб выразить хоть частичку того, что вижу и слышу, и чувствую. Но во время сеанса одно мычание, урчание, бубнение несвязное… Да, транс. Да, заторможенность функционирования сознания, вроде и объяснимо..  Понимаю одно, проживание картинок из того мира, совсем не предполагает параллельную озвучку в моем случае ). Спасают вопросы, которые задает ведущий. И поражает попаданием «в точку». Когда просто не понимаешь к чему все идет, а он раз… и задает вопрос, который просто переворачивает всю ситуацию и понимание ее, прям ЗРИТ В КОРЕНЬ. Вот это очень нравиЦЦа. Сеанс абсолютно не имеет предсказательный характер. И при этом Д_А очень чутко подталкивает и подсказывает вещи, до которых бы сам не додумался, особенно в том вот тугодумномычательнотрансовом состоянии.

На сеансе была очень плохая связь. Постоянные помехи. Еще до встречи с Творцом, мы начали искать причины проблем со связью и решали их по мере поступления новых. И конца края не было видно…
Обволакивали сущностей, встречающихся на пути, светом (при этом, вспоминая о том, что я (все-таки) человек и во мне есть энергия лучей Творца). Открыли возможность видеть всех наших «друзей» сквозь материи и стены, и при сканировании пространства получалось даже выявить все невидимое. Очень занимательно получилось.

sdfgdfgНо, как ни старались, проблемы со связью и увеличение количества темных сущностей все нарастали, при условии помощи нам — всех Хранителей, Архангелов Михаила, Гавриила, Рафаила и их воинов.

И тогда мы обратились к Творцу с просьбой о помощи:

В: Отец, будь добр, помочь нам, обрати свои лучи внимания на нас.
О: Он уже рядом с нами. Очень благостное внутреннее ощущение. Какое-то незнакомое чувство любви просто ко всему. У меня такого никогда не было.
В: Я прошу его окутать тебя своими лучами внимания, почистить тебя по мере возможности и необходимости, а также одновременно с этим оказать поддержку Архангелам, Хранителям и воинам, которые в данный момент чистят подстанцию.
О: Отец говорит: Такая маленькая, слабенькая и сюда залезла ) (коммент оператора: не такая уж маленькая и слабенькая)
В: Как он тебе видится, Творец?

Встреча с творцомО: Описывать сейчас уже не буду, так как картинка очень хорошо отображает увиденное. Единственное, не было таких явных черт лица, но картинка была многомерна. Образ более мягкий, обтекаемый и в теплом золотистом оттенке (красный и оранжевый на картинке добавляет легкую агрессивность), и лучи не такие огнеподобные. Лучи были активные, они двигались мягко, как перемигиваясь друг с другом. Были шире и длиннее, чем на картинке, и мягче.
Образ очень добродушный, окутал сразу Божественным теплом и вниманием. При этом Творец сделал акцент на том, что Он так не выглядит! Он предстал в таком образе для меня, потому что я попросила дать визуализацию Творца!

О: Он всех называет детьми, и с огромной любовью относится ко всем вокруг. На данный момент вокруг меня была масса всяких серых и черных головастиков, ушастиков, мелочи пузатой… Сначала это было очень омерзительное зрелище. Но как только Творец направил свои Лучи внимания на них, все совсем поменялось.
И они с огромным уважением начали испаряться.
(Когда открывается взгляду Творец, мы начинаем видеть все совершенно по-другому. Все, что казалось ровно минуту назад мерзким и чудовищным, начинает казаться добрым и хорошим. Как будто угол зрения сместился. Ощущение очень грандиозное – только что ты видел тварей, с которыми готов был бороться, а теперь с уважением и любовью смотришь в их сторону…)

В: Так, очень хорошо. А можно ли его попросить окутать этими лучами всю планету и просто попросить их всех испариться? (ехидно)
О: Он улыбается и подмигивает. «Я вам много помогаю. Сущности не уходят никуда. Они гармонизируются. Это «такие же люди» как и вы, если говорить нашим языком. И они имеют право на жизнь. (Творец к ним относился с такой Любовью, что они перестали быть устрашающими. Вывод один у меня: надо их любить, всех любить! Где только напастись этой всеобъемлющей любви? И так, чтоб она ЖИВАЯ была, а не наигранная и не присвоенная себе с гордостью и словами: «Я люблю всех!» Вот как в предыдущих постах обсуждалось, нужно, чтоб слова и действия совмещались со внутренним состоянием, чтоб эмоции и чувства были едины с мыслями, а не кипели внутри в противоборстве. Чтоб взгляд на этот мир во всем его многообразии был по-настоящему чист, а не просто слова одни, а в голове каша… Опять же – отсебятина, но может кто найдет в себе такую же правду, если искренне в свое нутро заглянуть )

Только задалась этим вопросом и наткнулась вот на такой ответ — срезонировало:

В: Ну так, можно ли это сделать со всей планетой? В чем проблема? Гармонизировать всю планету?
О: Это можно сделать со всей планетой, при условии… Вот сейчас, в данном месте и нашим маленьким составом, мы находимся и понимаем, что происходит и посылаем свою внутреннюю качественную энергию на гармонизацию окружающей среды. Можно было бы гармонизировать всю землю! Но от многих людей исходит сейчас много негатива и желчи и люди сами создают эту благотворную почву для размножения ушастых-головастых-жизненедающих. До тех пор, пока люди не придут во внутреннее гармоничное состояние гармонизировать ВЕСЬ негатив не удастся!

sdghsdghВ этот момент перед глазами предстала картинка Земли, вокруг которой было множество серых слоев и достаточно плотных. Самый верхний слой был золотистого цвета и искрящийся. Это и есть Божественный слой. И Божественный слой опустится тогда к Земле, когда нижние слои уйдут или разрядятся. Вот тогда и наступит ПОЛНАЯ Гармония! Эти серые слои создают люди и воздух в них очень плотный, что не дает частичкам Света опуститься.

dghdsghВ: Отец, можешь нам помочь с проблемой плохой связи интернета – почистить подстанцию? Чтобы мы могли нормально проработать оставшийся сеанс? (на подстанции был реальный рой сущностей под защитным темным куполом, который хранители сначала не могли пробить, а потом совладать с его окупантами)
О: Вы все мои дети и негативные персонажи тоже.  Они играют с вами. Я не могу помешать их действиям, потому что это игра. Но чуть-чуть утихомирить этот процесс, на данный момент, Я помогу. При этом вмешиваться и проявлять силу я не буду.
В: Хорошо, а кто тогда силу может проявить? Как то ж надо с ними бороться, хоть и играючи?
О: Это игра!
В: Игра не совсем честная… как он считает?
О: Улыбаясь говорит: «Вы сможете! Эти препятствия вам не помешают нести свет!» (При этом, он черным тоже что-то говорил настолько любвеобильно, что они поменяли свои облики и от них пошло добро.)
О: Это мелкие ребятки – они как пешки. С ними Он договорился на время сеанса.
В: Ребята, я благодарю вас за такое правильное решение! (тут связь действительно стала нормальной, хотя до этого глючило постоянно)
О: Он говорит, что это правильно, что ты их поблагодарил
В: Мы можем Архангелов отпустить, Отец, ты можешь нам помочь в дальнейшей чистке?
О: Архангелы остались на подстанции, они переключают энергию с плохой на хорошую. (к этому моменту я уже парила где-то высоко над домом Д_А)
Вы — Человеки так устроены, что вам нужно бороться, выживать! Если убрать все, что мешает, то вы расслабляетесь и перестаете к чему-либо стремиться. У вас пропадает смысл что-то делать, если нет противодействующей стороны. Далее, обращение лично к Д_А: в тебе много положительного и эти ребята уравновешивают вокруг тебя положение, иначе ты «вылетишь» (вот так и сказал)  из пространства или из времени. Это тебе нужно, чтоб БЫТЬ на этой Земле.
В: Многовато, не кажется Ему, ВСЕГО?
О: Ну ты ж справляешься )

Продолжение следует…

Глаза на Небо я невольно поднимаю и думу думаю, гадаю.
Как выглядит мой Отчий Дом? Какой он мой Небесный Дом?
И сердце нежно замирает, от умиления стон с губ срывает
И тихий шепот слышу из Души – Дом твой, Любимая моя, где ты.
По телу пробежала дрожь, о, как же голос твой, Творец, хорош!
Но не пойму, о чем ты говоришь, ведь дом мой, там, Отец, где Ты.
Все верно, Доченька моя, Дом твой есть там, где Я.
Но я ведь, Милая, в тебе, а ты, Родная, есть во мне.
Что получается у нас? Дом твой везде, где ты сейчас.
Не утруждайся, дочь моя, и не смотри с тоскою в Небеса
И время зря ты не теряй, а к Со-Творенью приступай.
Тот Дом лишь в Сердце у тебя и пусть Творит его твоя Душа.
Творите, Милые мои, лепите словно с пластилина мыслею своей.
Нет вам преград для Со-Творенья, нет вам ни в чем ограниченья.
Лепите, Со-Творяйте Жизнь свою, а я, Любимые, вам помогу.
Автор неизвестен

Все части этого сеанса:

Первая встреча с Творцом   /   Первая встреча с Творцом (Ч. 2)Первая встреча с Творцом (Ч. 3)   /  Первая встреча с Творцом (Ч. 4)Первая встреча с Творцом (Ч. 5)

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Первая встреча с Творцом: 3 комментария

      1. в голову «Настя» лезет, может и на «Н»). Либо некто из знакомых с этим именем кто схож по этим частотам(но вроде нету))
        В любом случае благодарю за пост))
        Как было и как теперь стало-это отличный показатель ;-)

Добавить комментарий