Петербург 058 год следующей эры.

Рубрики СтатьиОпубликовано

Что-то в последнее время явно меняется. И сны, и реальность, и тушка, и мысли. Только словами сложно выразить… Может просто весна?

Оригинал взят у kadykchanskiy в Петербург 058 год следующей эры.

Экстрафильм от 23.03.2014г.

Сегодня я под утро попросил гидов, чтоб они устроили мне экскурсию на природе. Хотелось полетать где-нибудь над морем, но вместо этого меня отправили в будущее. Да, впервые мне открытым текстом сообщили, что сейчас я увижу Московское шоссе Петербурга в будущем. Я крайне воодушевился.

То, что я увидел, не было похоже на город, и тем более на Санкт-Петербург. Сначала я решил, что меня надули, и отправили вместо северо-запада России куда-нибудь в Кейптаун, или даже в Израиль.

Первое, что сразу меня шокировало — климат. Очень сухо, невыносимо жарко и ветренно. Холмы, кустарники, и редкие коробки зданий в два, иногда три этажа. Большинство домов серые, но есть и те, что раскрашены в «весёленькие» цвета, как в мультфильме.

Никаких улиц в нашем понимании нет. Мне сразу пошёл поток информации. Так быстро, что боюсь, что большую часть её, я просто не воспринял. Но то, что осталось, спешу немедленно зафиксировать, иначе потом всё улетучится из памяти.

Это пятьдесят восьмой год. На мой вопрос, от какой точки пошёл новый отсчёт, мне уклончиво сказали, что от крайне важного события, которое очень быстро, и кардинально изменило жизнь на всей планете. В надежде выяснить, что же это всё таки такое было, я продолжил распросы, но мне только сказали, что волноваться нет причин. Никаких войн и катастроф. Просто жизнь поделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ».

— Но разве можно календари менять! Это же история, замена календаря преступление! — Воскликнул я.
— Успокойся. С историей всё в полном порядке теперь. Не то, что было раньше. Людей никто не заставлял принимать новую точку летосчисления. Это произошло само собой. На бытовом уровне, все привыкли говорить: —  «На второй год…», или: —  «Через три с половиной года…», и так постепенно все сами перешли на новый календарь.

Затем мы отправились по улицам, если их можно так назвать, южного пригорода Петербурга. Бросилось в глаза, что люди одеваются как на маскарад. Обычная повседневная одежда прохожих очень сильно разбавлена какой то сказочной. Мне множество раз встречались дамы с высокими воротниками и диадемами на головах. Видел мужчин в настоящих русских кафтанах. Много людей гуляет по широким пешеходным дорожкам, проложенных прямо на дикой местности, не спланированной, не выровненной, как принято у нас. Леса совсем не осталось, только кусты, и как то неровно всё, будто в афганских горах.

Есть и транспорт. Гигантские автобусы, очень красивые, почти бесшумные. Я заметил, что водитель одного из автобусов вышел на остановке, и куда то энергично зашагал, а на его место сел один из пассажиров, и повёл автобус дальше.

— Что это было? — Спросил я недоумённо?
— Тут нет частной собственности, поэтому весь транспорт — общественный. Но нанимать на постоянную работу тут не принято. Собственно тут вообще нет такого понятия «ходить на работу». Каждый работает когда ему удобно, и там где нравится. Поэтому, автобусы водят те, кому это нравится, из числа пассажиров.
— И что? Последний пассажир едет на автобусе к себе домой?
— Зачем? Оставляет на остановке. Кому надо будет, тот поедет дальше по маршруту.

— Нормально. Зарплату водителю не нужно платить.
— Тут нет денег.
— Коммунизм что-ли?
— Типа того. Частной собственности нет, работодателей нет, наёмных работников нет.
— Кто же создаёт эти автобусы, строит дома и дороги, шьёт одежду?

— Да всё те же люди, которых ты видишь вокруг. Каждый работает когда ему хочется и где хочется. Сегодня может дом ремонтировать, завтра новый автобус сделает.
— Один? Нужен же целый завод!
— Ну да. Когда нужно старый автобус заменить на новый, кто-то из свободных от работы, ведёт его на «Руссобалт», где утилизирует, и делает новый.
— Один? Автобус в одиночку?
— Это, на самом деле, очень просто. Даже приятно, увлекательно. Процесс творческий, поэтому теперь не встретишь двух одинаковых автобусов. Одежду вообще каждый сам себе по вкусу делает. Это проще, чем пирожок в микроволновке подогреть.

— А если кто-то не хочет вообще работать?
— Такие есть, но их очень мало, и они никому не мешают. Все ведь могут сами себя прокормить. Одежда, обувь, еда, всё создаётся по собственному желанию там, где человек живёт. Кстати здесь ни у кого нет ни личных квартир, ни дач, вообще ничего. Зачем? Теперь ведь никто не привязан к месту работы. Каждый живёт там, где ему нравится, и хочется жить сегодня.

— А вдруг все захотят жить только на Чёрном море? В Сибири то не так комфортно?
— Отнюдь. Ты мыслишь устаревшими категориями. Теперь никто не помнит уже значения слова «престиж». Все ценности, которые становились причиной раздора раньше, были всего — лишь, внушёнными искусственно, не истинными. Сейчас желающих любоваться вершинами Уральских гор куда больше, чем тех, кто предпочитает валяться на пляже. Да и согревающая одежда гораздо удобнее охлаждающей. Поэтому, Россия заселена равномерно, и довольно плотно. Города вообще не нужны. Самые ценные из старинных приходится поддерживать в первоначальном виде, как музейные экспонаты. Они быстро разрушаются, и их очень трудно ремонтировать.
— Т.е. не все города сохранились?
— Нет. Кому нежен загаженный участок застроенный панельными пятиэтажками? Чтоб узнать какими они были, достаточно поехать в любой из сохранённых городов.

— А эти, цветные домики не нужно ремонтировать? Содержать в исправности коммуникации?
— Нет. Эти дома вообще не имеют коммуникаций. Они сами вырабатывают всё что необходимо, и утилизируют продукты жизнедеятельности.

— Ладно. Но ведь материалы для домов и машин нужно добывать?
— Нет. Сталь и почти все металлы, как и древесина с камнем, вообще не применяются. Их заменили полимеры и керамика. Сырьё для них — то, что лежит под ногами. Щебень, природный камень, грунт, песок, и т.п. Всё это может перерабатываться без потерь бесконечное количество циклов, поэтому природе не наносится никакого ущерба.

Далее, я попытался выяснить как у них организована выработка и транспортировка электроэнергии, и тут что-то пошло не так, меня начало «выкидывать» из 58 года… Возвращаясь в этот мир, я с сожалением отметил, что не успел ничего узнать о транспорте, медицине, образовании, государственном устройстве, и ещё массу всего необходимого. К сожалению, в этот раз «погрузиться» больше не удалось.

По теме:


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий