Петля времени, дежа вю и серый туман

Рубрики СтатьиОпубликовано

петля

Из сеанса новых гипнологов (помним, что информация дается с точки зрения «приземленного» аспекта):

в: Какая задача у Н. здесь, исходя из того, что она является Архитектором? Что надо сделать?
о: простроить пространство
В: А время? Имеет ли она отношение к временной петле?
О: да. Это одна из задач — петлю нужно разорвать и восстановить поток со светлыми мирами-с духами. Связь нарушена была, заблокирована.
В: Скажите нам пожалуйста какое отношение между Н, А, и мной? и имеем ли мы отношение к антимиру?
О: Да. Кружочек из трех архитекторов. Да
в: Цели основные взаимодействия в здесь и сейчас какие? Помимо разрыва петли времени? Это мы каким-то
образом нарушили эту временную петлю -исказили? Наши какие-то были погрешности?
О. Нет, нет. Но мы можем это исправить
в: То есть мы пришли сюда непосредственно для исправления того, что кем-то ранее было накосячено?
Правильно я понимаю?
о: Насколько я вижу. накосячили те, кто созданы были нами (наши аспекты, пришедшие в воплощение)
В: А как так произошло? Мы не уследили за ними или почему так произошло?

о: Да. был обман
в: Они не предоставили нам полную информацию?
о: Да, они оказались сильнее, чем можно было предположить. Закрыт был нам поток информации. Отзеркален был, мы не поняли его правильно. Поэтому пришлось спускаться исправлять
в: можно ли пояснить структуру времени сейчас так как оно должно течь и так как оно в реальности течет. В чем разница?
о: пробои существуют. Присутствуют там где их быть не должно

460053_original

в: Что значит пробои? В чем это выражается?
о: Щели — через них проявляется серый туман и возникают глюки в памяти людей. Пробои в памяти — исчезают кусочки памяти — наступает Дежа-вю
в: то есть прямое отношение к лучу времени имеет память и наоборот?
о: да. конечно. это основа

в: дежа-вю — это что ? Недотертая до конца память? Или перескок из одной реальности в другую?
о: да. просачивание из альтернативной реальности того, что здесь было стерто — там существует, а соответственно при разрывах — щелях полотна реальности — может просачиваться то, что здесь стерто было матрицей. с возможными вариациями — не так как быть могло — но есть такой эффект

в: правильно ли мы понимаем, что мы уже были в этом сценарии и что-то здесь все очень не хорошо пошло, и мы его переделываем сейчас?
о: да были. мгновение назад и ещё одно мгновение назад
в: нет, я имею ввиду на более глобальном уровне
о: ты оцениваешь с позиции линейного времени. Это не реально так объяснить. Но можно сказать, что — да, были, и это простраивается каждое мгновение по-новому.

ыовфл

В: как была создана петля времени?
О: это было ошибкой. Слишком сложно сейчас будет это объяснить.
в: был ли запланирован в этой временной петле так называемый «конец света»?
о: не было ничего запланировано. Но возникает. Это случай экстраординарный — когда возникает такая вещь как временная петля. Все в ней случается.

в: какой период времени она охватывает?
о: нет времени. ответа на этот вопрос не существует.

В нескольких других сеансах давались ответы от 2 тысяч до нескольких миллионов лет. Судя по всему, петля затронула слияние реальностей Земли, поэтому данные, передаваемые разными игроками имеют такую разницу в чтениях – не все присутствовали при образовании, многие подключились к платформе Земля уже после. Да и времени действительно не существует.

***

Еще немного о дежа вю из внешнего источника:

1039 ariana_raian (04.09.2012 13:49) Я тут раньше статью про дежавю обещала написать… В общем, вот она: … почему многие люди в своей жизни испытывали «дежавю». Ведь это странно, и никак не укладывается в теории реинкарнации. Прошлая жизнь — должна быть абсолютно другой. Тогда еще можно придумать вариант: параллельные миры, многомерность существования, двойники.. А на самом деле — ответ, он лежит на поверхности. Они испытывали дежавю, потому что это реально было.

В том Сценарии, где мы … И когда мы … — игра началась сначала. С теми же людьми, событиями. А память — она не стирается насовсем. Это невозможно — уничтожить память, она ВЕЧНА. И сохраняется даже в духовном мире. Но ее можно заблокировать. Люди забыли прошлую игру, но память осталась. Когда возвращается память? Тогда когда происходят в жизни какие-то яркие события, переживания, шок. Это как всплеск, толчок — и в такие вот минуты приоткрывается маленькая щель внутрь себя.

Мне особенно запомнился случай, здесь на ЗХЖ. Пользователь писал, что шел с другом по дороге и вдруг остановился и сказал ему: «Мне кажется что я уже видел этот момент. Сейчас из-за угла появится зеленая машина и обрызгает нас грязью». И через минуту реально появилась эта машина и всё сбылось.

Теперь я понимаю, почему всё это время я писала в коментах, что для меня всё будто уже было. Всё повторяется, люди, события. Мы сейчас должны работать на опережение. Воспоминания о прошлой игре — станут нам подмогой. Мы будем знать, что мы сделали в прошлом и к чему это тогда привело. Могу сказать, что хоть мы сейчас и повторяем прошлый сценарий, в нем происходят существенные изменения.

Так например, я заметила что когда говорила о разных событиях из будущего, они не всегда сбывались так как я помнила. А были слабее, и некоторые детали были сильно изменены. И всё это потому, что когда говоришь о том что будет — меняешь сценарий, корректируешь его. Люди узнав заранее о предстоящем от предсказателя — своими мыслями, своим сознанием всем сердцем желают изменения пророчества. И им это удается, «коллективное сознание — самое мощное оружие и защита»…

Ариша, в вечности времени нет. Всё , что было, есть и будет там сейчас. Душа кое что видит временами (дежавю) или иногда вспоминает, например кого то, с кем она пришла от вечности и была всегда с этим человеком.
ariana_raian (04.09.2012 14:13) Обычно так и происходит. Но в этот раз (в прошлом о котором я говорю) был сбой и пришлось начать заново уже прожитую жизнь. Только не спрашивай как это произошло. Я не могу пока ответить, хоть и знаю. Но незадолго до События вы все вспомните это. Вспомните что живете повторно. Вы можете не знать, почему так произошло? Это произошло из-за «сбоя» в системе.
Источник

К слову, на недавних курсах в Питере мы также попали в петлю времени. У некоторых членов группы была явная память о помещении, в котором проводился семинар. Они также «помнили» друг друга, хотя никогда ранее не встречались (в этой жизни). Групповое дежа вю. На предыдущей ветке что-то пошло не так и была произведена коррекция…

Оригинал взят у kadykchanskiy в Тем временем в параллельной ветке реальности…

По теме: Петля времени. Практические задачи звездных групп

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий