Питерский теракт и его последствия

Рубрики СтатьиОпубликовано

С понедельника личка разрывается вопросами «а вы смотрели теракт в Питере?».
Отвечаю: да, смотрели, но всю информацию дать не могу, итак страшилок с пустой полемикой хватает.
Если вы смотрели ситуацию сами и желаете дополнить нижесказанное, буду благодарен.

далее вкратце со слов оператора вчерашнего сеанса:

теракт — ширма (он был и есть жертвы, но суть более глубокая). там внедряются в кристалл , ставят в него техноген. сущности с прямоугольными головами. хотят забрать себе какие-то знания, инфу. теракт открыл им портал для подхода к кристаллу. сам кристалл работает, но на нем налеплена грязь, понижает светимость.

теракт — откуп правительства за ресурсы, которые эти сущности дают стране. были даны какие-то ресурсы/ знания, подсказки. мы им пообещали плату. аналогия с башнями близнецами. правительство не хотело кровопролития, но сущи начали требовать. идет слово «сделка».

образ заключившего сделку: марионетка, схватился за голову, ничего не может сделать, говорит «хорошо, берите»
получил от них некое знание/ ресурс/ подъемную волну для получения власти. что-то связанное с технологией влияния на людей/ землю, чуть ли не на залежи ископаемых ему указали. теперь за это берут плату.
ощущение, что они приходят и говорят «мы возьмем вот это, это, это и это, а он ничего не может с этим поделать».

-нам надо что-то делать, как-то помочь?

-хотите ввязаться в войнушку с ними? вперед
-почему такое допустили?
-правитель отдал, к нему все вопросы! думает, что он царь и бог, в тч на тонких планах. распоряжается кристаллами как своими собственыными.
правительство пользуется непроснутостью людей, считает что ему все дозволено. вы сами за них голосуете. люди сами верят телевизору и правительству. убрать телевизор, он все портит. думать люди не хотят. мыслят только шаблонами телека.

-что мы можем сделать?
-подходите к каждому, разговаривайте, размышляйте, пробуждение… человек сам должен начать думать, решить «нравится/ не нравится»

Дополнение оператора по расе:

Вот такие они, я их как-то так вижу
Форма головы разная, но угловатая и рожки какие-то, как антенны. Между рожками как разряды или как мысли или энергия, не знаю что это.

И они какие-то с носом и ртом, какие-то со ртом и без носа, без рта и только нос… и разговаривают странно, звуки странные издают. Если мы чётко звуки выговариваем, то они как-то компьютерно-расплывчато.
Это из-за того, что у нас тут воздух, а у них другой газ как бы… и они могут то ли по временным веткам прыгать, то ли хорошо реальность изучили с точки зрения физики… показывают червоточину и говорят «мы так умеем, а вы нет». Для нас кристалл на тонком, а у них одинаково как-то: тонкий и физика.
смотрю на картинку и прям милашки, но они не милашки, но и не злыдни, они четкие ребята: дали вам — оплатите.

показывают… они этот кристалл пытаются забрать, а поднять не могут. Как меч короля Артура: вроде что странного меч вытащить, а никак. И они что-то делают с ним на месте.

О самом кристалле:

-этот кристалл, который они пытаются перепрошить, он — фрактал большого кристала, который находится в одном из соборов (скорее Исаакий или Казанский, уточнять не стали). основной кристалл города был залоложен еще атлантами, а этот — как его ребенок.

Детали можно почитать тут: Казанский собор — место силы, кристаллический треугольник Питера и всевидящее око

Далее комментарии видящих коллег и читателей:

1. Я даже и не знаю что сказать. Вообще не вижу этого события. Я даже не знала о нём, телевизор не смотрю со времён майдана, а до инета не дошла вчера. Посмотрела по кристаллам, ничего особо страшного не вижу. Тогда загуглила посмотреть что там хоть произошло. Почитала, посмотрела фото с места событий — и ничего. Я ничего не почувствовала. Как будто бутафория какая то. При таком событии должен быть ужас, паника — а нет ничего. Странно как то. Посмотрела пару видео. Одно — люди плачут возле станции метро, дозвонится до родных не могут — вот там страх и паника, оно и понятно, позже узнала что спецы связь отрубили, люди за родных боялись.

Второе видео из новостей, там ведущая рассказывает о терракте. Так там фонит ужасом и паникой ужасно, накрутка идёт. Не пойму, что не так. Терракт есть, списки пострадавших есть, смотрела и видео с места событий, а ужаса и паники всё равно не слышу. Я не спец в этих делах, не понимаю как такое может быть, я не могла не услышать.

2. у меня схожие ощущения. Хоть и хожу в раковине, но, думаю, от такого события мне бы прилетело. Как мне видится, эмоциональный удар в самом Питере не особо удался. Должна была быть паника и ужас, а получилось тепло людей, взаимовыручка, доброта и благодарность. То есть горожане сами развернули эту ситуацию силой своей воли. Мне помимо прочего приходили слова «проверка» и «тренировка» — если это было нечто вроде теста на прочность, то коллективное сознание города неплохо справилось.

В том районе несколько кристаллов, под Сенной в том числе. Под пл.Восстания тоже есть. Такие мощные объекты каким-то самодельным бдыщем не разрушить.

3. Кристаллы им не «зубам» они уже давно пытаются в них внедрится и достать оттуда знания и технологии путешествий по веткам, о «переходе» и т.д. Я тоже не увидела и не вижу ничего страшного с кристаллами. Да, в центре воронка, да, портал открыт, да, доступ ищут…но хрена им))) не могут они и очень злые)))
Я ночью заглядывала немного туда, там конечно страшненько, куча техногена и фонит жутко…но кристалл целый, хоть и весь в тумане и черной слизи какой-то.
Очень они хотят тоже перейти на новый виток, жить-то всем хочется и развиваться, а у них сердца нет( и не знают они про любовь и сияние…вот и мучаются…
и нас заоодно дрючат…

Ну, а то что правительства марионетки…так это и так понятно, только марионетки не серых и разных, а иных сущей, иных правителей… добро на доступ к кристаллам они дают, им самим нужна инфа из них…да только там коды им не доступны, они вибрационные и никакая техногенка их не вскроет. Эти кристаллы уже столько пережили катастроф и переходов, и еще столько же переживут)
Правильно говорят ХР…общаться надо, от сердца к сердцу искорки передавать…

Вон у меня в сеансе девочка увидела свое место силы, что она Хр его и теперь ходит регулярно чистит его и там сияет аж кристалл, так она еще троих нашла и даже списалась с ними и они втроем теперь магичат, радостно от такого…и таких историй полно.

Но правду пишет девушка… мы не синхронны( мы не в командах, мы разрознены и в самости… мне тоже много раз такое говорили…

народ пробуждается в сознании и очень хорошими темпами, просто у нас года, а у них там секунды)

Нам кажется мы опаздываем, а им — что торопимся… реки времени разные.

Далее отсюда:

Питер, город трех революций и блокады, ничем не напугать. Он показал себя снова городом-героем, где люди каждый день готовы на подвиг, словно это нечто обыденное. Хотя, конечно, повод хотелось бы другой…

Через пару часов после теракта, в самое отчаянное время, когда надежда медленно исчезает, а число пострадавших увеличивается, мои друзья стали писать маршрут-предложения с указанием места, где находятся и предложением подвезти. Не знаю, может слишком много моих знакомых в центре с машинами, а может, просто так совпало, но я вот искренне обрадовалась за всех тех, кому они помогут. Кроме того, друзья писали, что и без них «очень крутые машины останавливаются и подвозят людей». Это были такие разовые островки надежды.

Но уже через какое-то время, я увидела, что все это броуновское движение приобрело стройный вид и хэштег #домой. Зашла посмотреть: там в режиме реального времени водители составляли Google – таблицы, где предлагали свою помощь тем, кто застрял и не мог никак выбраться. А кто-то предлагал кофе у себя дома, чтобы пересидеть пробки и потом вернуться (опять же бесплатно) домой.

Я стала читать и расплакалась… Это было самое духоподъемное чтение.

Понимаете, пострадали не только те, кто был в тех вагонах. В тяжелую ситуацию попали и те, кто приехал в центр, а теперь нужно вернуться в Купчино, в Веселый поселок, в Красное село или на Приморский. Да даже не обязательно далеко: пожилому человеку вернуться из центра на какую-нибудь ул. Выборгскую – вроде близко, а кроме метро другого транспорта нет.

А в Питере сейчас холодно, ветрено и депрессивно. То есть та классическая погода, за которую мы все так любим этот чудесный город. И, конечно, полностью закрытое метро – это коллапс для города. А при такой погоде – вдвойне.

И вот огромное количество людей предлагают друг другу помощь. «Ребята, если вам не добраться сегодня домой, можем вас приютить. В дальней комнате организуем три спальных места: два человека на диване, один на пенках на полу»; «Кто застрял в центре, пишите, чай и сахар всегда есть». А кто-то написал, что даже даст погладить кота, а что может быть лучше в критической ситуации?

Понимаете, в наш век, когда никто лишний раз «здрасте» не скажет, совершенно незнакомые люди предлагают другим совершенно незнакомым людям самое ценное, что есть – кров и хлеб. И еще свое время. Время по пробкам довезти незнакомых людей домой или, как моя подруга Лена, до поезда, потому что люди по-прежнему живут, уезжают отдыхать или возвращаются домой.

Сегодня был самый тяжелый для меня день – я родилась и выросла в Ленинграде, что запротоколировано в паспортном отделе. Но именно сегодня у меня был «день лайков». Я поставила столько лайков, что не могу сосчитать.

А еще очень многие запретили рассказывать или упоминать свои фирмы или имена. Так, могу только в сокращении рассказать историю про Иру, которую отвезли к больнице и там еще ждали пару часов, потому что было понятно, что девушка самостоятельно не сможет вернуться домой. А пока ангел-спаситель ждал, то на его телефон (с которого позвонила Ира домой) названивала мама Иры и все не могла поверить, что какой-то незнакомый мужчина вот просто так взял и помог ее дочери. А потом, когда Иру привезли домой, то мама плакала (как и все мамы) и предлагала пирог с капустой.

Дорогие ленинградцы и питерцы, сегодня вы вернули веру в людей очень многим. Спасибо вам. Вы нашли в себе силы, хотя вам сегодня хуже всех.

УПД из комментариев:

Насчет кристалла, пробоя не было, но есть зацеп за него. Пробуют взламывать, как будто подобрать код доступа. Может тек, у кого есть опыт работы с кристаллами, помогут снять подключки.

ОТВЕТ: мы спрашивали насчет этого, но пока туда сказали не соваться.
нам.
о других не знаю, сами должны спрашивать.

также работу по чистке должен проводить оператор с доступом к питерскому кристаллу, а у оператора этого сеанса такого доступа нет, она из другого города.

поэтому да, если тут есть хранители местности (Питера), им стоит запросить у своих наставников насчет такой работы.

По теме: Катастрофы и ветки реальности. Взгляд из многомерности / Жертвоприношения в Брюсселе. Очередная матричная постановка / Жертвоприношения в Париже  / Фильмы и игры как метод манипуляции реальностью / Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха / Лапша и страхи в центральных СМИ / Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий