Жизнь и эволюция планетарных систем. Живые планеты

Рубрики СтатьиОпубликовано

Жизнь и эволюция планетарных систем. Живые планеты

Все планеты – это живые существа. Они обладают осознанием. Только это немного другое осознание, это осознание планетарного масштаба. Все аналогично, только имеет ряд видоизменений и особенностей. Все очень похоже. Существует любовь и ненависть между людьми, существует притяжение и отталкивание планет. Мы говорим о вашем мире. Существуют и другие планетарные системы вселенной. В вашей видимой части вселенной все существует на одних и тех же законах, которым подчиняется как человек, так и любое другое существо: камни, растения, животные, океаны и планеты.

У каждой планеты свой характер, если можно так сказать человеческим языком. Кстати, ваши астрологические науки частично это описывают. Каждая планета согласно вашей астрологии имеет определенный вес в жизни человека, отвечает за определенные функции и различны по характеристикам не только физическим, но и характерологическим. У каждой планеты своя судьба и если хотите своя карма, свой путь движения, свое предназначение.

Орбиты планет не случайны. Ваши ученые уже давно изучили, что есть планеты, привязанные к звездам, есть блуждающие планеты. Это тоже все не случайно. В вашей звездной системе девять планет, у каждой своя кармическая судьба. Каждая из них живая. И каждая из них населена живыми сущностями. Но только вы их не видите, поскольку они обитают на других подпланах.

Не бывает мертвых планет. Все мертвое уничтожается или вернее переходит в другую форму существования. Также как и не существует смерти для людей, также не существует гибели для планет. Планета, накопившая определенные виды энергии и прошедшая свой кармический круг, взрывается в качестве сверхновой звезды. Звезды-карлики – это очень старые планеты, освободившиеся от кармических влияний. Как рождается человек, так и рождаются новые планеты. Причем аналогия полная. В некотором смысле планета-мать вынашивает планету-ребенка. Это трудно выразить человеческим языком.

Некоторые планеты населены живыми существами в другом уровне временного континуума. Мы уже говорили, что есть части мироздания, где не существует понятие времени как у вас, оно заменено другими механизмами. Для вас время движется линейно, Но в настоящий момент в прошлом или будущем, что собственно одно и тоже (один пространственно-временной континуум), например, Марс населен живыми существами, не похожими на вас, с другой системой жизнеобеспечения. А то, что вы видите на Марсе сейчас это будущее этих сущностей. Для них это будущее, для вас это настоящее.

В вашей звездной системе отдаленность и близость от солнца тоже не случайна, определяется формой жизни на планете и необходимым качеством и количеством энергии.

И если Меркурий расположен очень близко к солнцу, это не значит, что там невозможна жизнь. Жизненные формы многогранны и бесконечны по своим видам и особенностям. Есть огненные жизненные формы. Есть жизненные формы, основанные на кислородно-водном обмене – как у вас. Есть чисто водные формы жизни, кремниевые и пр. То есть по количеству и комбинации различных стихий.

Жизнь не прекращается никогда. Жизнь — это форма существования мира. Жизнь вечная, она существует в миллиардах, мириадах форм. Это многообразие не счесть, но нет ничего мертвого во вселенной. Есть более жизнеспособные (приспособленные к среде обитания) и менее жизнеспособные формы. Опять же если опираться на время, существующее в вашем мире, то бабочка живет один день, а скалы – веками. Это не плохо и не хорошо. Это разные формы жизни, с разной скоростью обменных процессов. Энергетических зарядов, кармических направленностей и пр.

Когда взрывается новая звезда – это переход планеты в новое состояние.

Ваша звездная система сформировалась миллиарды лет назад. Притяжение было не случайно. Это как бы планетная семья. И между планетами вашей системы, как и в семье, существуют различные взаимоотношения. Наиболее вам понятный и яркий пример – это влияние Луны на вашу планету, которое уже зафиксировано даже на уровне приборов. Луна – это дитя Земли. Все спутники планет – это на самом деле не притянувшиеся астероиды, а дети. Дети в том смысле, что они порождены самой планетой.

У ваших ученых есть теория о том, что одна из версий происхождения Луны – это то, что часть планеты откололась и стала спутником. На самом деле процесс рождения более сложен. Он начинается в ядре планеты и формируется внутри. Потом медленно поднимается на поверхность планеты путем подвижки плит и земной коры, и наконец, отрывается от планеты и встает на свою орбиту. Как видите полная аналогия с рождением ребенка. Только процессы обменные и энергетические другие.Жизнь и эволюция планетарных систем. Живые планеты

Поэтому вы легко можете понять, что если планета-ребенок оторвалась от планеты-матери и обрела собственную орбиту, то далее у нее начинает складываться своя судьба (причинно-следственная связь). Связь с матерью-планетой еще сильная, но это тот период развития, когда Луна уже «взрослеет» и начинает оказывать более сильное влияние на планету-мать. Когда развитие планеты в планетарном масштабе дойдет до уровня «взрослого» она оторвется своей орбитой и далее продолжит свой путь по ее желанию – присоединится к другой звездной системе или останется в вашей.

Две планеты, появившиеся в вашей звездной системе (Нептун и Плутон – это как раз дети, пожелавшие остаться в семье). Именно поэтому их не видели астрономы длительное время и не знали астрологи, а не из-за совершенства приборов. Обратите внимание, что орбита одной их планет – Плутона, совсем не похожа на общие планетарные оси других планет. Это другой выбор, другая карма, другой характер. Почти все как у людей.

Взаимодействие в звездной системе планет также очень интенсивное – это притяжение и отталкивание, это энергетическое взаимодействие, информационный обмен. У планеты Земля есть день и ночь, зима и лето (то есть планетарный день и ночь).

Солнце питает всю солнечную систему энергией. От Солнца исходит жизненная энергия – прана. Солнце – это большой аккумулятор энергии. Все звезды, которые вокруг себя имеют планетарные системы, имеют непосредственную связь с центром галактики. Ваши ученые открыли, что все движется вокруг единого центра, а именно звезды движутся вокруг центра вашей галактики, с которым они связаны энергетически и подпитываются от него. Это своя особая система на уровне звезд.

Но более того, если планета стала звездой, значит она поднялась до уровня планетарного творения. Помните мы говорили, что каждая сущность во вселенной, достигнув определенной ступени развития, освободившись от кармических связей, может творить свои вселенные подобно Богу. Здесь аналогия. Звезда – высокий уровень развития планетарного осознания, при котором звезда может создать собственную солнечную систему, если пожелает по своему усмотрению. Она может сделать это, притянув (пригласив) к себе другие планеты, а может сотворить новые. Ваша теория большого взрыва – это процесс рождения новых солнечных систем. Как уже известно вашим астрономам, существуют звезды без планетных систем или с малым количеством планет.

Солнце – бывшая планета, которая вспыхнула в качестве звезды миллиарды веков назад. Поскольку энергетика вспыхнувшей звезды обладает большой мощью и силой она начинает притягивать к себе планеты общей планетарной системы. Есть блуждающие планеты, которые переходят из одной звездной системы в другую, только этот переход совершается в течение длительного времени, для вас недостижимого, поэтому вы этого не видите.

Здесь тоже существует понятие привлекательности звездной системы, ее энергетическая притягательность, стабильность, взаимодействие с другими членами системы, совместная карма и пр. Мы пытаемся объяснить вам данные процессы человеческим языком. На самом деле, все гораздо сложнее. Но все подобно. Солнце – это Творец для планет своей системы. Еще именно и поэтому идет отождествление во многих религиях Солнца как Бога (религия египтян, почитающих бога солнца Ра). С точки зрения планетарного сообщества — это действительно так.

Ваши ученые открыли так называемый солнечный ветер – направленное от Солнца движение заряженных частиц в сторону планет, в том числе и на Землю. Это движение не случайное, оно не только направленное, но и сознательное, осознанное, не случайно и его направление. Это энергетический канал, который подпитывает планеты. Ваши ученые открыли и откроют еще очень много нового и интересного, многое еще не стало достоянием общества – то, что происходит в космосе.

Не существует вакуума. Вакуум это не пустота, нет ни одной пустоты во вселенной. Везде жизнь. Если есть места, где человеческие существа не могут существовать, это не значит, что там не существует жизнь. Если мы с вами смотрим на капельку воды и не видим там ничего, это не значит, что там нет жизни. Если эту капельку рассмотреть под микроскопом, мы увидим там миллионы живых существ, среда обитания которых является вода. У них свое осознание. Своя судьба. Свой путь развития. Что внизу, то и наверху – общий принцип. Также и в космосе, просто уровень жизни разный.

Нужно понять, что все мы части единой огромной системы. И жизнь есть везде, и она вечная, она перетекает из одной формы в другую. Вы отличаетесь не только осознанием, но и сознанием, умом. Это один из важнейших факторов. Капелька воды живет по своим законам. У капельки воды есть осознание, но нет разума, которым она может все осмыслить. У вас есть разум, чтобы осознать, а не только почувствовать величие всей системы в целом и ощутить присутствие во всем единого творца.

Существующая система мироздания – это сложнейшая конструкция, которая постоянно меняется под воздействием энергетики, накопленной каждой из составляющих этой системы. Важно понять, что не существует пустоты и смерти. Все зависит от другого и все в мире подобно. Каждая планета имеет свою карму. Ваша планета тоже имеет свою карму, то есть причинно-следственную связь. Причинно-следственная связь вашей планеты зависит от очень многого.

От того, что происходит на самой планете. От того как ведет себя сама планета, то есть как она взаимодействует с другими планетами. От того как вы относитесь к вашей планете. От того как она взаимодействует с другими планетами. Но все взаимосвязано.

Жизнь и эволюция планетарных систем. Живые планеты

Гайя может взаимодействовать с другими планетами посредством ваших энергий. Если ваши энергии объединяются и образуют мощное положительное энергетическое поле, то взаимодействие с энергетикой других планет и планетарных систем происходит на более высоком энергетическом уровне – уровне высоких энергий. Это порождает свои причинно-следственные связи взаимодействия с другими планетами и отражается на планетарной карме и карме каждого человека.

Раньше планета Гайя была напитана отрицательными энергиями, и это поддерживалось вами, существами живущими на планете, не всеми, конечно. Все связаны в единый механизм. Не существует никого, ни человека, ни муравья, который был бы неважен для системы в целом и не влиял на нее. Все взаимосвязано. Все вы явившиеся сюда в этот период времени или в предыдущие пришли с определенными ролями. Ваш выбор родиться на этой планете – это ваш выбор.

Свобода воли непрекословна во вселенной во всем. Вы могли воплотиться на другой планете и многие из вас воплощались, но многие из вас очень любят ваш мир и много раз возвращались сюда. Потому что ваш мир прекрасен. Другие миры тоже прекрасны. Но ваш мир обладает некой отличительной особенностью – повышенной энергетической субстанцией, повышенной чувствительностью и полярностью. МЫ УЖЕ ГОВОРИЛИ О ТОМ, ЧТО ИСТОРИЯ ВАШЕГО РАЗВИТИЯ ПОРОДИЛА ПОНЯТИЕ ЖЕРТВЕННОСТИ, понятие дуальности.

И на самом деле миллионы людей на Земле постоянно, как хорошие маяки, вырабатывают колоссальное количество положительной энергии. Некоторые неосознанно, многие сознательно. Каждый человек, когда он счастлив, является таким маяком сознательно или неосознанно. Но, к сожалению, вы теряете понятие счастья и не управляете своей интенсивностью энергетического горения. Вам нужно вернуть себе понятие счастья, ощущения его.

Вы существа радости. Так будьте ими. И ваша радость передастся как другим существам, вашей планете, так и другим планетарным системам. На вашей энергии в основном держится планета. Вы часть ее, она часть вас. Она – ваш дом. Все что создано природой, за редким исключением и за исключением многих людей, работает на очищение. Именно человек стал работать на загрязнение планеты (не только физическое, но и энергетическое), и таким образом на изменение ее кармы.

Это было на протяжении многих веков, и планета самоочищалась. Само – очищалась, по собственному выбору. Наверное, трудно воспринимать, что у планеты есть желания, что планета страдает и радуется, но если абстрагироваться от понятий человеческого языка, то некоторое подобие чувств у планеты существует – это ее энергетические посылы вовне и внутрь себя.

И мы очень надеемся, что вы сможете найти общее с вашей планетой. Пойти по тому пути развития, который приведет вас к дальнейшему совершенствованию и новому толчку перехода в новую систему самосознания, когда вы полностью станете сознавать себя единым существом с вашей планетой.

В настоящее время происходят очень серьезные изменения на Солнце, его активность повышается. С каждым годом вы ощущаете это на своем климате. Но климат — это только поверхностная часть. Идут энергетические вспышки. Там идут трансмутационные процессы. Солнце фактически гасит собственной жертвенностью ваши негативные энергии. Когда идут так называемые магнитные бури, которые вы ощущаете, – это чистка магнитной решетки планеты. В этом участвует вся планетарная система, как единая семья, в которой все помогают друг другу.

Помните вашу легенду о Фаэтоне? Это правда. Действительно, существовала такая планета, которая взорвалась. На этой планете обитали существа, близкие по своему строению и подобию к людям. Они создали такое количество негативной энергии, что планета не выдержала и взорвалась. Даже солнечная энергия, направляемая на эту планету, не могла погасить негативного влияния. Столкновение двух мощных энергий (энергия Солнца, конечно же, была сильнее) привело к взрыву планеты*. Взаимодействие направленной солнечной энергии на ядро планеты, которую вы называете Фаэтон, взорвалась из-за дисбаланса энергий. И метеоритный пояс, который существует – это, действительно, обломки этой планеты. Ваша легенда довольно точна. И, поверьте, ЕСЛИ ВЫРАЖАТЬСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ, ПЛАНЕТЫ ВАШЕЙ СИСТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЯТ ПОВТОРЕНИЯ ДАННОГО СЛУЧАЯ, а устанавливают равновесие.
*есть и другие версии взрыва Фаетона. 

В данный момент в вашей солнечной системе ваша планета выделяется сильной энергетикой. И буквально до недавнего времени ее судьба была близка к судьбе Фаэтона, потому что много отрицательной энергии вы накопили. Но вашу планету спасла миссия Христа и то, что много людей на планете принимали на себя добровольно жертвенность и страдание. Это не обязательный путь. Это был их личный выбор. Другой путь мы показали – путь радости. Но их личный выбор привел к высвобождению колоссального количества положительной энергии, которая очищает планету.

В этом смысле одна из ваших религий – православие – очень направленная религия, направленная именно на очищение планеты. И не случайно, что она возникла в России. Судьба этого народа еще предопределена на многие века. Эта судьба интересна, жертвенна и прекрасна. Православная религия, уходящая в прошлое России в языческие верования. Получился симбиоз язычества с христианством, когда сила личности и вера в Бога взаимодействует со стихиями природы, дает толчок колоссальному развитию, как групп населения, так и страны в целом. Именно в православии существует старческое подвижничество – люди, которые добровольно уходят от мира для того, чтобы замаливать грехи других людей. Делая это, они постоянно очищают карму планеты.

В настоящее время на планете существует миллионы людей и сущностей, которые уже переросли себя как люди. Часть из них – это великие учителя, часть из них – это великие ученики, — есть и такое понятие. Они чистят планету, поддерживают ее в равновесном состоянии и пытаются оказать ей помощь. Поэтому нужна ваша помощь. Всех вас. Это так просто. Просто любите. Любите небо над головой. Любите солнце, любите дождь, любите день и ночь. Любите ближних и дальних как самих себя, потому что вы и есть одно целое. Если в вашем сердце существует любовь, вам нечего бояться. Поселите в вашем сердце любовь. Уберите из вашего сердца негативные энергии и мысли. Любовь – это самая мощная энергия во всей вселенной. Все чудеса, о которых вы слышали, происходили по силе любви. Поэтому излучайте любовь, излучайте свет и радость. Это поможет планете и всем вам, как системе вашего Солнца, так и всем другим системам. Это поможет всей системе.

Вы не одиноки. Вокруг вас мириады взаимосвязанных миров, и вам еще предстоит встретиться с ними в других планетарных системах. В этом будет состоять ваш переход – вы перейдете к другой звезде.

Мы передали название этой звезды человеку принимающему информацию. Но она не хочет это озвучивать, так как считает, что это вызовет ненужные споры. Мы уважаем ее выбор. Если она пожелает, то назовет вам звезду. Вы ее знаете. Она в пределах видимости ваших астрономических приборов.

По многим информациям, поступающим к вам, там сейчас находится концентрация Светлых Сил, которые готовят ваш переход туда вместе с планетой. Если этого не произойдет, то ничего не исчезнет. Мир просто родится заново и начнет развиваться заново, как рождается младенец. Но в вашей системе рождение младенцев происходило часто. То есть умирала старая система и рождалась новая. Сейчас у вас есть уникальные возможности – не умирать и возрождаться младенцем, а продолжать жить вечно, вам всем дана такая возможность. И вы вашей памятью предков помните об этом.

Источник

По теме: Хранители миров и звездных систем / Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие эксперименты / / Три Земли, голограмма неба и выбор реальностей / Чакры и планеты солнечной системы   / Магнитное поле, ось Земли, вирус и слияние реальностей / Все мы гости на этой планете / Замысел Земли / Земля не шар, а растущий кристалл / Земля-Звезда, карма и пирамиды / Кристаллы, звезды и взаимосвязь клеток ТворенияКраткая история и предназначение Земли. Аморфы, Инсекты и раса защитников / Цели и критерии успешности эксперимента Земля / Экосистема планеты ЗемляКак создаются планеты

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Жизнь и эволюция планетарных систем. Живые планеты: 1 комментарий

Добавить комментарий