Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли

Рубрики СтатьиОпубликовано

Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы волиПо ощущениям, планета Эон находится в другой Вселенной, нежели в нашей. Либо очень очень далеко от нас. Это полностью магический мир, представляющий из себя единое чистое планетарное сознание, где существа, населяющие планету – его клетки. В центре планеты находится огромный глаз с жёлтым белком – высшее сознание планеты. Возможно, этих глаз на планете несколько, они могут быть сосредоточены на островах, в скалах, в лесах, но тот, что мы видели – был самым большим и, соответственно, «главным».

Его можно назвать кристаллом либо управляющим центром, откуда передаётся вся информация по нейронным сетям биологических существ – напрямую в их операционные системы (мозг). А планета – как единый организм, на котором сутевые энергии просто невообразимы – такая мощная радость, гармония, любовь.

Сами существа – жители планеты – огромные (2-3 метра) сине-голубые статные великаны, похожие на существ из фильма Кэмерона «Аватар», но с более мощными телами, мускулистыми плечами и атлетическим телосложением, хотя они не прилагают никаких физических усилий для своей жизнедеятельности – тела являются лишь проводниками для их сверхмагических способностей, одни из которых: телепатия, сверхвычислительные мощности, телекинез, структурирование и гармонизация пространства.

Работа идёт исключительно с энергиями, несмотря на то, что эонцы физически могут ходить и находиться в 3Д реальности, что и делают. Есть явное внешнее сходство с людьми, но только внешне – люди намного менее развиты магически. Деление на пол как таковое присутствует, однако это чисто формальность: возможно, там более двух полов.

Все существа представляют собой единое коллективное сверхсознание. Каждая отдельная клетка-эонец может подключиться к серверу в любой момент и «скачать» оттуда любую информацию, доступную за всё время существования мира. На планете присутствуют иные формы жизни, некие животные, которые сосуществуют в полной гармонии с эонцами. Миссия эонцев как высшего проявления разума (хотя спорный момент, тк. и животные там достаточно прокачанные) на конкретной планете – сохранение гармонии.

Видовое питание отсутствует. Тела почти на 100% состоят из воды (отсюда синие тела) либо из подобного вещества, энергию получают из пространства и внешних космических источников (и солнца и самой планеты Эон, центрального глаза). Умеют плавать, возможно существование подводных городов.

На самом деле поражает далёкое сходство Эона с Землёй – насколько ОНИ ТАКИЕ ЖЕ, как мы, при их уровне развития, и насколько МЫ такие же, как они, при нашем уровне деградации. Чёткая параллель прослеживается не столько в коллективном сознании, доступном и эонцам, и землянам (хотя для последних добавим приставку трудно-), сколько в этапах эволюции их мира и сознания. Они пошли полностью по магическому пути, отвергая технологии, мы же сместились больше в сторону технологической степени развития, имея при этом возможность развивать магические способности.

Приходили на планету постепенно, во время чистки, медленно проникая сознанием в мой параллельный аспект – эонца по имени Тод (по крайней мере, так он мне представился).

Самое интересное происходило при этой в самой чистке.

Его тело было поражено техногенными игрушками иной цивилизации, как мы впоследствии выяснили – серых. На ноге была лата, вживлённая в плоть, из латы по всему телу проникли провода, на поясе – ремень, внутри тела – чужеродная кровеносная система, , проникшая и въевшаяся во все клетки Тода. Он был в некоем анабиозе – совсем не понимал, что происходит. Сознание было полностью роботизировано, он выполнял команды этого «чужого», отключившись от нейронной сети планеты и основного глаза. Эонцы просто существовали, потеряв все или почти все магические способности, а захват произошёл следующим интересным образом…

Прилетел чистый техноген – наши серенькие друзья, предложили нашим синим братьям технологии, якобы для того, чтобы усовершенствовать их тела. У эонцев по природе своей полностью отсутствует ложь, корыстные намерения, только всепрощение, только любовь. Узнав о предложении от «почётных» гостей, они без тени сомнения, беззаботно и по-детски, согласились на условия. Так как ранее они не знали техногенных цивилизаций, то есть опыта взаимодействия не было, они не подозревали о последствиях – они выросли на гармонии своей планеты. Доверились, однако мудрецы всё знали и допустили сей сценарий, для опыта.

Целью серых было полное подавление магических способностей и захват мира. Как только был подписан контракт и переданы технологии, мир пришёл в полную деградацию – магические способности эонцев были подавлены и последние уснули крепким сном. Центр острова, на котором живёт Тод и другие эонцы, – единое сознание планеты, представляющий из себя огромную скалу, в недрах которой находится тот самый жёлтый глаз, проявленный на других островах – также был поражён. Серые не смогли добраться до источника и заразу занесли местные – минус коллективного сознания: заражён один – заражены и другие. Но и серые тоже не выдержали – их тела просто не смогли устоять перед энергиями планеты и через некоторое время они погибли, корабль мы нашли на пляже острова.

Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли

Главный урок Эонцев – проснуться, осознать влияние и проработать ситуацию на тему свободы воли, получить опыт взаимодействия с техногенным миром – получен. Так как это коллективное сознание, работает принцип волны: «Разбуди одного – один разбудит многих, а многие разбудят всех». Мы почистили Тода, вытащили из него провода, всех паразитов, и он засиял своим синим цветом. Затем он пошёл чистить жёлтый глаз от красных червяков, поразивших его. И после всех этих манипуляций мир, и все существа, населяющие его, начали просыпаться.

Удивительно то, что когда мы чистили Тода – мы чистили и меня самого здесь, на Земле. Ремень был поставлен мне во время того самого травмирующего опыта, а паразиты – неуважение свободы воли других существ и неумение расставлять границы. Посредством осознания и проработки ЕГО урока взаимодействия с техногенами (латы, провода), я проработал и осознал СВОИ уроки здесь, на Земле. От этого факта у меня мурашки по коже, до чего всё это удивительно, насколько мы с ним связаны. Я очень рад, что мы нашли друг друга!

Мои основные уроки здесь:

Научиться уважать границы других существ и чувствовать свои – урок свободы воли

Отсюда паразитирование – позволяя нарушать свои границы, позволяешь другим существам паразитировать на своей энергии, ты как бы не против, и сам знаешь, что можешь поступить также. Это обоюдоострое соглашение, где каждый, условно, не прав, каждому плохо. Когда в одностороннем порядке понимаешь, что свобода воли – основополагающий закон Вселенной – нерушима, становится легче от того, что начинаешь ценить свои границы. После этого понимаешь ценность границ других существ. И посредством этого всё приходит к балансу. Удивительно это было не просто понять, а прочувствовать после сеанса. В первые дни и неделю эффект был достаточно заметным, потом поутих, но закрепился в моих полях и я стал меньше поддаваться чужому влиянию нежелательных людей, как то: смеяться на несмешные шутки, улыбаться на бестактные замечания, быть милым с теми людьми, с которыми не хочу быть милым и общаться в принципе. Пришло понимание и, главное, УМЕНИЕ чётко расставлять свои границы! Учусь это применять в реале вовсю )) Главное – получается!

Научиться доверять себе и своей интуиции, поверить в свой творческий потенциал

В начале сеанса я сомневался в своих способностях и долго не мог настроиться на работу, поймать свою интуицию и довериться ей. Я не верил себе, так как мне приходили те ответы, которые я уже знал! Я знал изначально определённые ответы на вопросы, но ожидал чего-то другого, думал, что я могу быть не прав, что есть что-то ещё. Что не всё так просто, нужно поработать и покопать, чтобы добиться правды. Но потом, где-то в середине сеанса, «я поверил в себя» )) И работа пошла легче и продуктивнее! Думаю, следующий сеанс будет ещё более продуктивным.

Изменения после сеанса наступили сразу – первые два дня было плохо психологически. Я так ОСТРО чувствовал других людей, все их тела, кем они были и какие уроки проходят, я чувствовал систему всеми своими телами, было очень плохо стоять в очереди и осознавать это, НО именно тогда пришло осознание, что эти существа – люди – проходят свои уроки по своей свободе воли, они так выбрали, им так НРАВИТСЯ, и мы должны уважать их решение. Далее на протяжении трех недель меня выбивало из колеи по поводу этого осознания – то в одну сторону, то в другую, сложно было уравновеситься и абстрагироваться от других, не осуждая всецело и отпуская все свои крючки, за которые цеплялось моё сознание. И за 5 дней до второго сеанса (только сейчас) это более менее прекратилось, и я чувствую такое существенное облегчение! Словно тяжёлый камень, который ты таскал с собой всю жизнь, свалился с плеч и больше тебе его не нужно нести.
*сеанс гипнологов нашей команды


Читаем по теме:

Плеяды. Семья и социум
Плеяды. Природа, история и система социума
Энергетические миры
Волшебные миры Абсолюта
Атака техногенных богов
Серые и правительства
Звездные гиганты
Опылители реальностей или как яйцо появилось до курицы
Тайна исчезнувшей цивилизации. Архипелаг Ангтонг
Техномагические и магические миры или о запрете вмешательства


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли: 11 комментариев

  1. По ощущениям все так и есть. Иногда трудно даже самому уверовать в свои способности взаимодействия с окружающим миром.А в отношении воды здорово отмечено, ведь не зря вода обязательный компонент жизни, в том числе и на земле. И в том числе источник энергии.

  2. Приветствую Антон и всех. Может что то пропустил, но этой информации не видел на этом сайте:                                                    https://www.soyuzniki.org/содержание/

    Информация серьёзная если дочитать. Очень хочется, что бы местные видящий посмотрели в Энергиях. Это глобальный запрос. Союзники первый раз слово Любовь употребили только в третьем томе.    Благодарю

  3. Да. Мне думается это будет интересно. Интерес проявляется  по мере разворачивания информации. Всё очень может быть серьёзно. Хотя по началу у меня были сомнения —  было похоже на грубое «третье послание КОН», потом впечатление улучшилось и доверия информации стало побольше. Третий том самый интересный и убедительный. Каждый заголовок это глава на несколько страниц. Один том вполне осилить за день.    Благодарю

  4. Приветствую Антон и всех. Если кто уже что то прочитал Маршалла, то мой вопрос: К тем кого Союзники называют местными «гибридами» к ним Душа то, Искра приходить будет? Или они как ИИ? Если да, то как будут выглядеть их ВЯ? Если нет, то считаю их не столь опасными для нас. По крайней мере не смертельно это.     Благодарю

    1. Посмотрела ссылку… Простите, но там воды больше, чем в моем выпускном дипломе. Опять некие, конечно же, высшие существа, посланные некими «невидимыми посланниками», собрались в «секретном месте» и решили спасать землян от очень опасного вторжения. И все очень срочно, и для них, конечно, большая честь обращаться к землянам, но имена они свои не назовут «потому что мы должны оставаться скрытыми для того, чтобы вам служить.»
      Краткое содержание книги: «Пришельцы — ваши враги! Мы — ваши друзья! Не ангелы, но все же! Слушайте нас — ведь мы не пришельцы! Мы — ваши союзники! Мы уже говорили, что мы не пришельцы?» 

Добавить комментарий