Планетарный Эгрегор

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень правильный пост от Рината!

Originally posted by rinat70 at Планетарный Эгрегор

У нашей Земли есть своё энергетическое поле и мы все живём в нём. В него заложена Программа развития Земли и всего, что на ней.

В это наше поле кто-то влез, создавая в нём вихри — Эгрегоры, уводящие внимание людей, а значит их Силу, от главной программы развития. Эти Эгрегоры забирают энергию людей и перенаправляют её своим хозяевам, лишая энергии Эгрегор Земли и самих людей. Все религии принадлежат им. Все СМИ принадлежат им. Один из важнейших рычагов управления — деньги тоже принадлежит им.
Если кто-то думает, что такой планетарный дурдом сложился случайно или стихийно, то этот кто-то находится под властью Эгрегора, под названием «замочи врага».

Мы забыли кто мы тут на Земле, и нам не дают вспомнить, отвлекая нас всяким ненужным хламом, и его уже девать некуда… а они новое придумывают каждый день. Им сгодится всё, чтобы мы не думали о матушке нашей Земле. Вот например, мне попался заголовок:
«Сыновья депутата построят в РФ парки аттракционов с Кунг-фу Пандой и Шрэком»

Умора блин. Но это на первый взгляд умора, а на деле опять забивание мозгов всякими пандами и шреками.

Очередной недавно-появившийся вид зомбирования Harlem Shake — один из нескончаемых примеров данной доктрины.

А надо напоминать людям, что они Дети Земли! Почему нельзя те же деньги направить на что-то полезное? А потому что нельзя! Они не дают деньги на полезное! Стоит им только шикнуть, и СМИ будут говорить всё что им надо, и зарплату поднимать не будут за это, а наоборот могут лишить. А те, кто думают, что они зарабатывают деньги — глубоко ошибаются, потому что они не зарабатывают, а им именно дают за то, чтобы те делали, что им скажут, а не то вообще без трусов останутся на помойке — отберут так же как и дали. А заработать можно только язву…

Что нам следует делать? Это намного проще, чем может показаться!

Чтобы подключиться к планетарному Эгрегору, нам надо видеть в других людях не прохожих, пешеходов, начальников или ещё какие-то маски, а Детей Земли. Мы все Дети Земли, это она нас произвела на свет.

Например, мы приходим в магазин, а там продавщица не в настроении, а у нас срабатывает внедрённая программа — мы «знаем» что должна делать продавщица и чего не должна. Нас автоматически возмущает, когда она не в настроении — не положено, продавщица должна быть продавщицей, а не кем-то ещё.

А если мы видим не продавщицу, а Дочь Земли, то тогда всё встаёт на свои места — мы сразу понимаем её настроение, и самое главное — мы сами не будем в таком настроении, ибо мы не покупатели, а Дети Земли. Когда разговариваешь с человеком, а не с маской, то это совсем другой разговор.
Надеюсь, передал мысль.

От себя добавлю: последние несколько сеансов были посвещены совершенно новому феномену, который мы открыли практически случайно, но, как известно, случайностей не бывает. На сегодняшний день, информация о происходящем разделении человечества (эгрегорами) продолжает подтверждаться, но также подтверждается и информация о помощи, которая идет нам в качестве новых энергий от высших логосов, находящихся за пределами нашей Вселенной.

Детали будут озвучены после определенного периода тестирования на операторах, но на данный момент результаты просто ошеломляющие.

Всем удачи и хорошего дня! )

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Эгрегоры — разговор с хранителями

Осторожно эгрегоры!

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)

Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)

Вмешательства сниже — дополнение к посту о Предикторе

Обзор подселений и советы по поведению

Анонимная
вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые
вопросы

Различные вопросы хранителю.

Папина доча

Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.

Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором
(2)

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором
(3)

Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака

Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)

Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)

Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе

Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий