Планетарный Эгрегор

Рубрики СтатьиОпубликовано

Очень правильный пост от Рината!

Originally posted by rinat70 at Планетарный Эгрегор

У нашей Земли есть своё энергетическое поле и мы все живём в нём. В него заложена Программа развития Земли и всего, что на ней.

В это наше поле кто-то влез, создавая в нём вихри — Эгрегоры, уводящие внимание людей, а значит их Силу, от главной программы развития. Эти Эгрегоры забирают энергию людей и перенаправляют её своим хозяевам, лишая энергии Эгрегор Земли и самих людей. Все религии принадлежат им. Все СМИ принадлежат им. Один из важнейших рычагов управления — деньги тоже принадлежит им.
Если кто-то думает, что такой планетарный дурдом сложился случайно или стихийно, то этот кто-то находится под властью Эгрегора, под названием «замочи врага».

Мы забыли кто мы тут на Земле, и нам не дают вспомнить, отвлекая нас всяким ненужным хламом, и его уже девать некуда… а они новое придумывают каждый день. Им сгодится всё, чтобы мы не думали о матушке нашей Земле. Вот например, мне попался заголовок:
«Сыновья депутата построят в РФ парки аттракционов с Кунг-фу Пандой и Шрэком»

Умора блин. Но это на первый взгляд умора, а на деле опять забивание мозгов всякими пандами и шреками.

Очередной недавно-появившийся вид зомбирования Harlem Shake — один из нескончаемых примеров данной доктрины.

А надо напоминать людям, что они Дети Земли! Почему нельзя те же деньги направить на что-то полезное? А потому что нельзя! Они не дают деньги на полезное! Стоит им только шикнуть, и СМИ будут говорить всё что им надо, и зарплату поднимать не будут за это, а наоборот могут лишить. А те, кто думают, что они зарабатывают деньги — глубоко ошибаются, потому что они не зарабатывают, а им именно дают за то, чтобы те делали, что им скажут, а не то вообще без трусов останутся на помойке — отберут так же как и дали. А заработать можно только язву…

Что нам следует делать? Это намного проще, чем может показаться!

Чтобы подключиться к планетарному Эгрегору, нам надо видеть в других людях не прохожих, пешеходов, начальников или ещё какие-то маски, а Детей Земли. Мы все Дети Земли, это она нас произвела на свет.

Например, мы приходим в магазин, а там продавщица не в настроении, а у нас срабатывает внедрённая программа — мы «знаем» что должна делать продавщица и чего не должна. Нас автоматически возмущает, когда она не в настроении — не положено, продавщица должна быть продавщицей, а не кем-то ещё.

А если мы видим не продавщицу, а Дочь Земли, то тогда всё встаёт на свои места — мы сразу понимаем её настроение, и самое главное — мы сами не будем в таком настроении, ибо мы не покупатели, а Дети Земли. Когда разговариваешь с человеком, а не с маской, то это совсем другой разговор.
Надеюсь, передал мысль.

От себя добавлю: последние несколько сеансов были посвещены совершенно новому феномену, который мы открыли практически случайно, но, как известно, случайностей не бывает. На сегодняшний день, информация о происходящем разделении человечества (эгрегорами) продолжает подтверждаться, но также подтверждается и информация о помощи, которая идет нам в качестве новых энергий от высших логосов, находящихся за пределами нашей Вселенной.

Детали будут озвучены после определенного периода тестирования на операторах, но на данный момент результаты просто ошеломляющие.

Всем удачи и хорошего дня! )

Другие статьи о глобальном предикторе и его проявлениях:

Эгрегоры — разговор с хранителями

Осторожно эгрегоры!

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)

Вторая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца и подключек

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 1)

Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)

Вмешательства сниже — дополнение к посту о Предикторе

Обзор подселений и советы по поведению

Анонимная
вендетта, что происходит с символом победы в космонавтике, и другие бредовые
вопросы

Различные вопросы хранителю.

Папина доча

Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.

Продолжение темы глобального предиктора (не для слабонервных)

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором
(2)

Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором
(3)

Глобальный предиктор, хозяева политической элиты и 3 дня мрака

Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 2)

Глобальный предиктор и хозяева политической элиты (Ч. 3)

Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе

Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий