Планеты и корабли

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отрывки сеансов новых гипнологов

О: Вокруг экзотические джунгли. Водоем и вода в нем металлического цвета, как ртуть, но легче нее. Это не на Земле. Мы с тобой уже были тут в прошлый раз. Слышу крики птиц, птеродактили какие-то летают.
В: Это там, где осьминожки?
О: Да, тут не только они, все кишит различными существами. Удивительно, что мы снова с тобой в этом месте. С другими ведущими я попадаю в другие места. Мы с тобой там в пирамиде из горного хрусталя, я чувствую себя в ней.

В: Как мы там выглядим?
О: Мы в телах и в сферах. Двигаемся в них. На нас особо внимания не обращают.

В: Нужно все-таки узнать зачем мы там. Почему снова нас туда вернули? Что это за место?
О: Для нас это место благоприятно. Сущности там не совсем человекообразные, похожие. Тут красивые города и они внутри леса, нет границ между городами и лесом. Вижу юношу, рядом с ним учитель и он говорит, что нам надо получить память, поэтому мы тут. Мы получали тут опыт в одном из древнейших воплощений.

В: Верно ли я понимаю, что именно наша группа познакомилась, узнали друг друга, стали общаться, потому что где-то мы встречались в других воплощениях и знали друг друга?

О: Да. Нам нужно вспомнить и поэтому нас второй раз сводят в этом месте. В прошлый раз мы были тут, а уже дальше на пересадочном пункте…Говорит, что мы получили эволюционный виток на этой планете и сейчас нам нужно вспомнить. Поэтому возвращают сюда, чтобы напомнить.

В: Хорошо, а как это будет перекликаться с нашим земным воплощением? Что-то понадобиться?
О: А все надобиться, мы шаг за шагом вспоминаем свое прошлое. Во-первых, забираем оттуда потенциал, вспоминаем опыт и вставляем в свое настоящее, которое соткано из прошлого. Собираем и осознаемся…Они нас отпускают. Я благодарю за этот опыт.

***

После погружения О.(оператор) находилась на пляже – песок, сосны, запах моря. Место незнакомое. Безлюдно. Не Земля. Формы и цвета отличаются от земных. Пошли по дорожке через лес. Вышли в селение – поляна со строениями, дома по форме полукруг. Жители внешне похожие на людей, цвет кожи другой – голубоватые оттенки. Ощущение близости с ними. Вступили в контакт – мужчина по имени Анхель (Ангель). Выяснили что другая планета, в другой системе, не совсем понятно, но примерно название системы Цезаурус или Центаурус. О Земле знают – далеко, особо не интересуются. Живут своей жизнью, не вмешиваясь. Уровень развития выше чем Земной, показывает летательные аппараты. Землю показывают на экране как серый мир, серый шар, а не бело-голубой. Потом показывает другие планеты. О Земных проблемах знают, но не вмешиваются. Скорее всего воплощалась там много раз. Ощущение спокойствия – нет агрессии там.

Приснился сон:

Просыпаюсь на космическом корабле, выхожу из капсулы и вижу много таких капсул вокруг. В них спят высокие красивые создания, по строению схожи с людьми. Корабль длинной вытянутой формы, круглый в разрезе, серебристого цвета снаружи, с множеством иллюминаторов.

Смотрю в иллюминатор — открытый космос и множество планет, или звезд — целое Созвездье! Гляжу на это великолепие и начинаю плакать и понимаю, это мой Дом, очень хочу Домой! В этот момент кто-то касается моего плеча, я оборачиваюсь и вижу прекрасное лицо с очень сочувствующим взглядом и мягкой улыбкой… Передо мной стоит группа высоких существ с большими сияющими глазами.

Я понимаю, что они — мои друзья, они — команда этого звездолета, они следят за капсулами сна. И я понимаю, что засыпая там, на Земле, я просыпаюсь здесь, с ними! И тут меня охватывает отчаяние, я начинаю плакать и кричать: «зачем вы отправили меня туда? Я не хочу там находиться! Я хочу домой! Заберите меня, прошу вас!» Друзья смотрят на меня с грустью, самый старший (наставник) качает головой, берет меня за руку. Подводит к иллюминатору на другой стороне корабля и указывает на далекую голубую точку, я понимаю, это Земля.

Он начинает рассказывать историю планеты, говорит, что было создано несколько таких планет. Он называет их «платформы». Я спрашиваю, зачем меня отправили туда? Ответ: это платформа с самыми жесткими условиями, для наиболее быстрого развития. Спрашиваю, когда я смогу покинуть эту платформу? Ответ: пока мы не можем тебя забрать, ты сама должна сделать рывок с этой планеты, когда будешь готова.

После этого он берет меня за руку и ведет в дальний отсек корабля. Мы проходим что-то наподобие теплицы, там я вижу в стеклянных банках и колбах
всевозможные растения, деревья, цветы и травы… Я узнаю в колбах следующие виды деревьев с Земли: кедр, сосна, ель, береза, дуб, пихта, клен, каштан… Все они крошечного размера, с развитой корневой системой, готовые к посадке.

Далее — комната, абсолютно пустая, белые стены из гелеобразного вещества, пол будто бы стеклянный. Мы заходим, Наставник закрывает глаза и выставляет вперед обе руки ладонями вверх, на ладонях закручиваются витки энергии, которые растут и вот уже заполняют всю комнату… Он создал реальность нашей родной планеты!

Знакомый ландшафт, водопады, причудливые растения, которые касаются меня… Кристаллы, минералы, камни — все вокруг наделено сознанием, я чувствую их, все они мне дороги, все они родные, я слышу их голоса, они рады мне… Не хочу уходить оттуда, хочу Домой!

Но тут мое время истекает. Наставник ведет меня обратно к капсуле. Последнее, что я вижу — улыбающиеся лица друзей. И родной Дом в иллюминаторе напротив — он так близко, корабль находится прямо рядом… Я ложусь обратно в капсулу. Последний вопрос: долго мне еще осталось?… Наставник с добротой смотрит на меня. «Скоро. Уже скоро… До встречи…»

Просыпаюсь. Рядом — собака Ева, дочка, за окнами — березки, Москва, Россия, Земля.

Еще момент забыла рассказать: я осматривала капсулы, они выглядели как саркофаги с прозрачными стенками, все было видно, кто внутри, как спит… Сверху на крышке высвечивались голограммы: лица, цифры, иногда бежали дорожки значков и цифр… И в одной такой капсуле я увидела своего отца!

Это было такое же высокое существо (внешне наподобие персонажей Аватара, только розово-золотистые, сияющие, без хвостов и уши другие) и сверху на крышке его капсулы была голограмма, наподобие фото в паспорте, только анимация — лицо моего отца) то есть он тоже с той планеты, что и я)

А деревья, которые они перевозят, это действительно виды всех возможных растений с Земли и других планет. На планете Земля идет постепенное исчезновение видов флоры и фауны, и одна из миссий этой цивиллизации — сохранять образцы для дальнейшей популяции. Эта команда занималась флорой, показали еще другой корабль (другой формы, типа Куба) — там было что-то наподобие ковчега. Все животные были там! И много тех, кого уже истребили на планете Земля. Команда ковчега занималась именно сохранением видов животных: на корабле были воссозданы реальные условия обитания животных — леса, горы, степи, тундра, равнины… Это было очень красиво!… В каждой зоне смотрители…

История с одного форума:

Я родился и рос на планете Адгарир в созвездии Ориона. Планета похожа на Землю, на ней воды и суши поровну. Часть моей памяти еще не восстановилась, поэтому родителей своих, если они были, просто не помню. Помню как проходил обучение на Сириусе (помню огромные аудитории с голубым и синим цветом стен, помню преподавателей, многие из которых сейчас на земле ). Тут на Сириусе есть огромная библиотека, где записаны на кристаллах истории планет и звездных систем. В аудиториях одноместные столы где поверхности стола есть экран, тетрадь и книга. До сих пор чувство «это удобно»! На преподавателях одежды цветом как золото , на студентах (будем их так называть условно) что-то вроде земных комбинезонов цвета серебра.

После обучения по стечению обстоятельств которые я пока не вспомнил я стал командором пятого межгалактического флота коим и оставался до загрузки на землю. Помню огромный по меркам земли корабль «Амтерау» длина его 200км, ширина 70км в земном мероисчислении. Экипаж 17 тысяч.

Помню загрузочный модуль через который на землю загружали людей те кто сейчас находит в этом мире. Моя загрузка проходила так «я лег в этот модуль потом закрыл глаза через некоторое время сделал последний вздох и потом заплакал на земле ребенком с этого момента помню каждый день проведенный в этом мире»

 

Полет на Плеяды.

Амтерау совершил облет планеты Леаскан и на одном из спускаемых аппаратов я спустился на планету. Аппарат совершил посадку безшумно, открылась дверь … На краю посадочной площадки меня ждали три существа пятиметрового роста в светломолочных одеждах, с белыми как снег волосами и голубыми глазами. Они улыбнулись и пригласили за собой ….. От них исходило такое добро и любовь, что это чувство я помню до сих пор. Добрей существ я не видел и красивей тоже.

Мы вошли в овальную комнату с молочным цветом поверхности, где стены и пол светились. Мы сели за круглым столом и плеяданец по имени Рааксан (взял меня в ученики и научил меня в последстви тому, что есть Любовь на самом деле) заговорил о сроках обучения и цели. Их язык как песня и мелодия одновременно можно было заслушаться. Только после обучения я понял: что нужна не война, война может породить только войну, и лишь Добро и Любовь есть истина!

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , ,

Добавить комментарий