Планеты и корабли

Рубрики СтатьиОпубликовано

Отрывки сеансов новых гипнологов

О: Вокруг экзотические джунгли. Водоем и вода в нем металлического цвета, как ртуть, но легче нее. Это не на Земле. Мы с тобой уже были тут в прошлый раз. Слышу крики птиц, птеродактили какие-то летают.
В: Это там, где осьминожки?
О: Да, тут не только они, все кишит различными существами. Удивительно, что мы снова с тобой в этом месте. С другими ведущими я попадаю в другие места. Мы с тобой там в пирамиде из горного хрусталя, я чувствую себя в ней.

В: Как мы там выглядим?
О: Мы в телах и в сферах. Двигаемся в них. На нас особо внимания не обращают.

В: Нужно все-таки узнать зачем мы там. Почему снова нас туда вернули? Что это за место?
О: Для нас это место благоприятно. Сущности там не совсем человекообразные, похожие. Тут красивые города и они внутри леса, нет границ между городами и лесом. Вижу юношу, рядом с ним учитель и он говорит, что нам надо получить память, поэтому мы тут. Мы получали тут опыт в одном из древнейших воплощений.

В: Верно ли я понимаю, что именно наша группа познакомилась, узнали друг друга, стали общаться, потому что где-то мы встречались в других воплощениях и знали друг друга?

О: Да. Нам нужно вспомнить и поэтому нас второй раз сводят в этом месте. В прошлый раз мы были тут, а уже дальше на пересадочном пункте…Говорит, что мы получили эволюционный виток на этой планете и сейчас нам нужно вспомнить. Поэтому возвращают сюда, чтобы напомнить.

В: Хорошо, а как это будет перекликаться с нашим земным воплощением? Что-то понадобиться?
О: А все надобиться, мы шаг за шагом вспоминаем свое прошлое. Во-первых, забираем оттуда потенциал, вспоминаем опыт и вставляем в свое настоящее, которое соткано из прошлого. Собираем и осознаемся…Они нас отпускают. Я благодарю за этот опыт.

***

После погружения О.(оператор) находилась на пляже – песок, сосны, запах моря. Место незнакомое. Безлюдно. Не Земля. Формы и цвета отличаются от земных. Пошли по дорожке через лес. Вышли в селение – поляна со строениями, дома по форме полукруг. Жители внешне похожие на людей, цвет кожи другой – голубоватые оттенки. Ощущение близости с ними. Вступили в контакт – мужчина по имени Анхель (Ангель). Выяснили что другая планета, в другой системе, не совсем понятно, но примерно название системы Цезаурус или Центаурус. О Земле знают – далеко, особо не интересуются. Живут своей жизнью, не вмешиваясь. Уровень развития выше чем Земной, показывает летательные аппараты. Землю показывают на экране как серый мир, серый шар, а не бело-голубой. Потом показывает другие планеты. О Земных проблемах знают, но не вмешиваются. Скорее всего воплощалась там много раз. Ощущение спокойствия – нет агрессии там.

Планеты и кораблиПриснился сон:

Просыпаюсь на космическом корабле, выхожу из капсулы и вижу много таких капсул вокруг. В них спят высокие красивые создания, по строению схожи с людьми. Корабль длинной вытянутой формы, круглый в разрезе, серебристого цвета снаружи, с множеством иллюминаторов.

Смотрю в иллюминатор — открытый космос и множество планет, или звезд — целое Созвездье! Гляжу на это великолепие и начинаю плакать и понимаю, это мой Дом, очень хочу Домой! В этот момент кто-то касается моего плеча, я оборачиваюсь и вижу прекрасное лицо с очень сочувствующим взглядом и мягкой улыбкой… Передо мной стоит группа высоких существ с большими сияющими глазами.

Я понимаю, что они — мои друзья, они — команда этого звездолета, они следят за капсулами сна. И я понимаю, что засыпая там, на Земле, я просыпаюсь здесь, с ними! И тут меня охватывает отчаяние, я начинаю плакать и кричать: «зачем вы отправили меня туда? Я не хочу там находиться! Я хочу домой! Заберите меня, прошу вас!» Друзья смотрят на меня с грустью, самый старший (наставник) качает головой, берет меня за руку. Подводит к иллюминатору на другой стороне корабля и указывает на далекую голубую точку, я понимаю, это Земля.

Он начинает рассказывать историю планеты, говорит, что было создано несколько таких планет. Он называет их «платформы». Я спрашиваю, зачем меня отправили туда? Ответ: это платформа с самыми жесткими условиями, для наиболее быстрого развития. Спрашиваю, когда я смогу покинуть эту платформу? Ответ: пока мы не можем тебя забрать, ты сама должна сделать рывок с этой планеты, когда будешь готова.

После этого он берет меня за руку и ведет в дальний отсек корабля. Мы проходим что-то наподобие теплицы, там я вижу в стеклянных банках и колбах
всевозможные растения, деревья, цветы и травы… Я узнаю в колбах следующие виды деревьев с Земли: кедр, сосна, ель, береза, дуб, пихта, клен, каштан… Все они крошечного размера, с развитой корневой системой, готовые к посадке.

Далее — комната, абсолютно пустая, белые стены из гелеобразного вещества, пол будто бы стеклянный. Мы заходим, Наставник закрывает глаза и выставляет вперед обе руки ладонями вверх, на ладонях закручиваются витки энергии, которые растут и вот уже заполняют всю комнату… Он создал реальность нашей родной планеты!

Знакомый ландшафт, водопады, причудливые растения, которые касаются меня… Кристаллы, минералы, камни — все вокруг наделено сознанием, я чувствую их, все они мне дороги, все они родные, я слышу их голоса, они рады мне… Не хочу уходить оттуда, хочу Домой!

Но тут мое время истекает. Наставник ведет меня обратно к капсуле. Последнее, что я вижу — улыбающиеся лица друзей. И родной Дом в иллюминаторе напротив — он так близко, корабль находится прямо рядом… Я ложусь обратно в капсулу. Последний вопрос: долго мне еще осталось?… Наставник с добротой смотрит на меня. «Скоро. Уже скоро… До встречи…»

Просыпаюсь. Рядом — собака Ева, дочка, за окнами — березки, Москва, Россия, Земля.

Еще момент забыла рассказать: я осматривала капсулы, они выглядели как саркофаги с прозрачными стенками, все было видно, кто внутри, как спит… Сверху на крышке высвечивались голограммы: лица, цифры, иногда бежали дорожки значков и цифр… И в одной такой капсуле я увидела своего отца!

Это было такое же высокое существо (внешне наподобие персонажей Аватара, только розово-золотистые, сияющие, без хвостов и уши другие) и сверху на крышке его капсулы была голограмма, наподобие фото в паспорте, только анимация — лицо моего отца) то есть он тоже с той планеты, что и я)

А деревья, которые они перевозят, это действительно виды всех возможных растений с Земли и других планет. На планете Земля идет постепенное исчезновение видов флоры и фауны, и одна из миссий этой цивиллизации — сохранять образцы для дальнейшей популяции. Эта команда занималась флорой, показали еще другой корабль (другой формы, типа Куба) — там было что-то наподобие ковчега. Все животные были там! И много тех, кого уже истребили на планете Земля. Команда ковчега занималась именно сохранением видов животных: на корабле были воссозданы реальные условия обитания животных — леса, горы, степи, тундра, равнины… Это было очень красиво!… В каждой зоне смотрители…

История с одного форума:

Я родился и рос на планете Адгарир в созвездии Ориона. Планета похожа на Землю, на ней воды и суши поровну. Часть моей памяти еще не восстановилась, поэтому родителей своих, если они были, просто не помню. Помню как проходил обучение на Сириусе (помню огромные аудитории с голубым и синим цветом стен, помню преподавателей, многие из которых сейчас на земле ). Тут на Сириусе есть огромная библиотека, где записаны на кристаллах истории планет и звездных систем. В аудиториях одноместные столы где поверхности стола есть экран, тетрадь и книга. До сих пор чувство «это удобно»! На преподавателях одежды цветом как золото , на студентах (будем их так называть условно) что-то вроде земных комбинезонов цвета серебра.

После обучения по стечению обстоятельств которые я пока не вспомнил я стал командором пятого межгалактического флота коим и оставался до загрузки на землю. Помню огромный по меркам земли корабль «Амтерау» длина его 200км, ширина 70км в земном мероисчислении. Экипаж 17 тысяч.

Помню загрузочный модуль через который на землю загружали людей те кто сейчас находит в этом мире. Моя загрузка проходила так «я лег в этот модуль потом закрыл глаза через некоторое время сделал последний вздох и потом заплакал на земле ребенком с этого момента помню каждый день проведенный в этом мире»

 

Полет на Плеяды.

Амтерау совершил облет планеты Леаскан и на одном из спускаемых аппаратов я спустился на планету. Аппарат совершил посадку безшумно, открылась дверь … На краю посадочной площадки меня ждали три существа пятиметрового роста в светломолочных одеждах, с белыми как снег волосами и голубыми глазами. Они улыбнулись и пригласили за собой ….. От них исходило такое добро и любовь, что это чувство я помню до сих пор. Добрей существ я не видел и красивей тоже.

Мы вошли в овальную комнату с молочным цветом поверхности, где стены и пол светились. Мы сели за круглым столом и плеяданец по имени Рааксан (взял меня в ученики и научил меня в последстви тому, что есть Любовь на самом деле) заговорил о сроках обучения и цели. Их язык как песня и мелодия одновременно можно было заслушаться. Только после обучения я понял: что нужна не война, война может породить только войну, и лишь Добро и Любовь есть истина!

По теме:

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Планеты и корабли: 1 комментарий

  1. Я видела себя на корабле, гуляла там, тоже очень сильно страдаю здесь. По ощущениям я генерал в неком роде, это очень редко встречается среди людей на этой планете, поэтому я потресена вашим расказом. Рядом со мной всегда кто-то присутствует, они меня сильно любят и охраняют. А я страдаю….

Добавить комментарий