Платформа Картакс — Часть 2

Рубрики СтатьиОпубликовано

Платформа КартаксПродолжение. Начало тут

В. Произошла ли какая-то ошибка, нарушение правил  в ходе Эксперимента на Земле?
О. Слушай, этот чувак вообще ушел. У кого спрашивать то, все обслуга какая то…
В. Попробуй соединиться с «директором Базы».
О. Ага, вот. Хозяин. Это такой мощный кластер сознаний, «продвинутый». Он говорит, что с их точки зрения нет такого понятия, как ошибка. Эксперимент он на то и эксперимент, что никто не знает, чем он закончится, тем более что он бесконечный. Это же не план ГОЭЛРОJ. Приняли, построили, сдали в эксплуатацию. Эксперимент —  это растущая развивающаяся система, и участвуют в нем только смельчаки, потому что никто не знает, каких ждать результатов, а все из-за этого условия отделенности. Например, никому даже не придет в голову опустить полностью  все сознания на одну эту платформу. Это самоубийство.
Это не ошибка, он говорит, что просто на данный момент  такая стадия, что результаты стало получать все сложнее и сложнее.
В. А какого рода  результаты надо получать?

О. Обратный ток энергий, опыта, интересного опыта, который может дать именно эта платформа. Это как кровеносная система – главная артерия разветвляется, снабжает периферию, и самый конечный сосудик должен быть в тонусе, работать, прокачивать кровь. Иначе начинается омертвение тканей, некроз.
В. Из-за чего это произошло? Это же не предусмотрено было?
О. Да, безусловно, это своего рода «инфекция». Вторжение в дела эксперимента было,  Со стороны вообще какой-то другой Вселенной. Вторжение энергий третьей силы, антиэнергии. Это было обусловлено нарастающим  количеством Света  на определенном  этапе эксперимента  и,  для  сохранения  баланса появилась вот эта сила антисвета.

сила антисвета

В.  В какой момент истории это произошло?
О. Смотря что считать «нашей историей». Это  было всегда, просто на разных этапах  истории  Земли  это  явление  по разному  вами трактуется, и происходит по разному сценарию. Но согласно закону сохранения баланса сил  периодически во всех фазах возникает эта точка, в которой все  силы достигают своего наивысшего развития, сливаются, аннигилируют и рождают новый эволюционный виток.
В. Связано ли это с необъяснимыми фактами исчезновений признаков эпох и  цивилизаций?
О. Да, зачистки платформ были всегда.  Полные или очаговые, просто разными способами. С момента перехода в вибрационный план ЗД,  формы зачисток, так сказать,  традиционные – потоп, пожар, ледник, голод, мор, война,  пандемия, и пр.  Причины  и схемы могут быть различные, потому что на высших уровнях тоже есть контракты. Например, сознания по какой-то причине должны полностью свернуть свой фокус пребывания на платформе. Они просто уничтожают плотные аспекты и все. Многие в таких случаях имеют контракт на смерть. То есть, они как бы в курсе.

В. Зачем же их уничтожать? Можно же подождать, пока они сами умрут?
О. Ну, во первых ждать долго можно. Все аспекты могут быть разного возраста, они размножаются. Это трудно было  отрегулировать, это можно было только свернуть. Во вторых, не все космические сознания такие благодушные. Дело в том, что вот эти все эмоции и чувства, присущие телам третьей мерности, они абсолютно не присущи многим  кластерам сознаний, они не могут понимать этого. У них нет эмоционального тела. Как можно ощутить эту боль? Но есть более развитые кластеры сознаний, которые прошли долгую эволюцию на планетах, которые условно можно назвать «чувственными». Потому что ведь есть чисто технические, математические,  информационно- полевые платформы эволюции. Там разумы получают определенные опыты. Это примерно, как вы бы записались на компьютерные курсы, прошли их и благополучно вернулись. На таких планетах нет жесткого контракта, там не забывают, кто есть кто.  А эмоционально чувственная сфера опыта – это мало таких планет, очень мало. И она считается наиболее опасной для погружения, потому что непредсказуема, не логична. И в тоже время наиболее прекрасна. Самый ценный опыт на Земле – это чувственный опыт. Именно этим ценна наша платформа. Причем, для разного рода сил.

чувственный опыт

В. Фрактальная консолидация – происходит ли этот процесс  только сейчас?
О. Да нет, это всегда происходит. Собственно, Вознесение – это и есть процесс фрактальной консолидации. Просто сейчас, действительно,  механизм  его эволюционирует.  Раньше высшие сознания были «меньше», и все было проще. Были очаговые цивилизации, они эволюционировали, уходили, зачищали место, приходили в другое место. Погружение и исследования  в самых плотных слоях материи —  дело очень и очень трудное, оно сопряжено с  непредсказуемыми проявлениями человеческой природы, кроме того, на определенном этапе  присоединились разные другие цивилизации, прошедшие свои эволюции на других планетах, и платформа так разрослась, стала очень сильной, но одновременно очень все переплелось и запуталось. Поэтому, и Земле уже тяжело все это нести, она испытывает очень сильное давление, да и все остальные Силы понимают, что так дальше продолжаться не может. Земля ведь живой организм, ей нас жалко, хотя чисто технически есть возможность все это просто стряхнуть с себя.  Но она не хочет этого делать, она очень гуманная, да и во всей Вселенной может быть такой сильный резонанс, что последствия его могут оказаться непредсказуемыми. Поэтому Земля как бы согласилась на работу с трансдефинитивом, что бы очистить и поднять всю систему в  более высшие метрики. Вот я вижу, как вокруг Земли переплетены мириады нитей, черных, белых, цветных, с разной полярностью,  и все это  многообразие  так запутано, что  вмешиваться   в этот живой организм крайне сложно. Всеми этими Силами, и самой Землей,  и людьми, которые имеют уже связь со своими высшими аспектами, и  уже начали осознавать необходимость перемен, и была  призвана эта Божественная Сила Трансдефинитив, способная   все это почистить, распутать, улучшить, навести порядок и поднять в следующую фазу с более высокими вибрациями, что бы все это развивалось дальше.

Трансдефинитив

В. Но ведь не все пройдут эти изменения?
О. Зачистка конечно будет. Но точечная. Некоторые нити будут выдергиваться, но очень ювелирно, выборочно. Лучше сравнения, чем отделение зерен от плевел, не придумано. Прополка будет, и она уже идет.  И идет одновременно процесс прорастания сознаний новой расы.

В. Почему столько народу на Земле сейчас  живет? Ведь раньше такого не было?
О. Да, раньше такого не было, можно проследить  демографический взрыв  с 1500 года. И связано это с притоком интереса многих цивилизаций  к нашей платформе. Потому  что стало известно, что будут происходить здесь определенные уникальные события. У многих развитых сознаний есть некий дисбаланс опытов, многие развивались в технократических формах, и вот, что бы обрести эту внутреннюю гармонию, они устремились в наше захолустье, потому что именно здесь и есть этот уникальный  чувственный опыт. Плюс я  вижу еще и некое зловредное влияние и присутствие «Перепроизводство скафандров» связано  еще и с тем, что кое-кто освоил  принцип  множественного воплощения для получения дешевой энергии и злоупотребляет этим, не гнушаясь, и не имея особых принципов морали. Ведь древние существа, высокие души, они с большим  уважением  относятся к своим конечным аспектам, они дают возможность пройти аспекту весь положенный путь эволюции.

У этих душ достаточно собственной энергии Любви  для существования, они не паразитируют на своих аспектах, а  лишь ждут получения опыта в области высоких чувств, эманаций человеческой любви друг к другу, к природе, к листочкам,  цветочкам. Ощущения счастья, жажда жизни, творчества, детский смех, чистота восприятия  – вот это их интересует как опыт.  А есть такие  сущности, инкарнирующие  во множество аспектов, и не особо интересующиеся их личной судьбой, не имея должного уважения к своим чадам .  И такое есть везде. Если это есть среди людей,  это есть и выше. Я чувствую  болезненное, неприятное энергетически ощущение – я вижу эту сущность, которой безразлична судьба ее аспектов, и она просто паразитирует на них. Кластеры паразитических сознаний —  они тоже есть.  Им важно количество поступающей низковибрационной энергии, за счет этого они существуют.

Были еще вопросы, но до конца ответы на них не были получены.

На этом мы попрощались с сознанием, обитающем на платформе, и вернулись в другой, более личный мир. Задали еще несколько вопросов Хранителю.  Затем мы попрощались и поблагодарили его за путешествие, он пригласил нас прийти еще …….


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий