Плесень и грибы в древние времена

Рубрики СтатьиОпубликовано

плесень

Продолжаем разговор с Цезарем в древних Афинах. Начало тут. Наводим справки про грибы, плесень и полезные ископаемые.

В:            Цезар, в ваши времена существовали на земле грибы и плесень?
О:           По сторонам смотрит, что-то ищет, скорей всего не знает о чем речь. Посмотрел на стол и травы душистые говорит есть, я ему образ перекинул, он сопоставил с этим.
В:            Т.е. грибов не было. А плесень? Передай ему образ зеленой или белой плесени какой-нибудь.
О:           Подожди, я ему лишайник перекинул, говорит есть такой. Сейчас налет на булке перекину. Ничего не говорит, не знает. Это ему не знакомо, у нас говорит хлеб сох.
В:            Цезар, а можешь ли ты заглянуть в тот мыслеобраз, который тебе Р. послал, и определить прямую связь между этим серым туманом и плесенью?

О:           Цвет похож. Это некий живой механизм, причем не организм, а механизм. Очень сильно увеличили, и я вижу палочка или трубка, на конце голова, как некое зерно. Он тянет из себя соки, и он как цветочек раскрывается. Похоже на грибницу. Он сказал это инопланетные цветы.
В:            Инопланетные цветы занесенные кем?

О:           Это гости, он реально не понимает. Образно  это цветы всё-таки, говорит. Маленькие, но цветы, есть пыльца.
В:            Кинь ему образ угля. Знает ли он как он образуется?
О:           Нюхает, говорит что это органика. Он материализовал образ, стукает, вертит…
В:            Т.е. для него это новое? Он с этим не знаком?
О:           Он говорит, что, по-моему, мы это не используем. Т.е. он чувствует, что в земле есть, но это мы не трогаем. Я так понимаю, что они не особо-то колупали землю именно в тот промежуток времени. Т.е. было у них железо конечно, но по большей части это остатки от тех руин, что-то такое. Мы, говорит, больше природное собираем.

В:            А может ли он считать информацию о том, как образовался этот кусок угля?
О:           Он сжимает кулак, от сжатия говорит. Кстати, он сжал его и выпал из руки алмаз.
В:            Можно ли сказать что т.к. не было плесени, то дерево окаменевало?

Детали читаем тут

О:           Дерево, говорит, обезвоживается, сохнет, сжимается, и происходит процесс отдачи энергии матушке земле. Я не понимаю плесень, я не знаю что это.
В:            Отбрось плесень, что происходит с деревом когда оно отдает энергию матушке земле?
О:           Останки врастают в структуру, как органика разлагается в природу, так дерево встраивается в структуру земли. Я вот в разрезе вижу. Дерево высохло, и оно стало черной полосой такой, похоже на уголь.

В:            А спроси его про нефть. Образ дай ему.
О:           Черное золото, да, есть. Огонь, мы сжигаем его.
В:            Он знает как она образовалась?
О:           Кровь земли.
В:            Это разложение органики?
О:           Это манна земли, кровь. Это даже больше не органика, это капиллярная система ядра, почему-то в разрезе показывают. Газ, жидкость, вот разжижение идет, в каких-то местах скапливается вот это масло. Образ прыщика идет.
В:            Можно сказать что это гной в какой-то мере?
О:           Да, это продукт жизни, не очень высокой. Как бы порядков в низу там, ну т.е. реально он говорит «мама», «мама живет, у мамы есть кровь, мама болеет». Как сказать-то… переброс мысли на здоровье. Мы тоже болеем, чихаем, у мамы тоже свои процессы, лимфа и всё такое.

В:            Т.е. когда она очищается, это продукт очищения в какой-то мере?
О:           Можно так сказать. Это не конкретно, но да. Это мы её берем, то что выходит из песка, пользуемся ей говорит. Я показал ему образ нефтяной вышки, он говорит – дурачки, не надо, насильно качать не надо.

Как видно из данного сеанса, плесень не всегда присутствовала на планете. На примерах нескольких других сеансов данный факт подтверждается. Опубликую со временем.

По теме:

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий