Плесень и вирус

Рубрики СтатьиОпубликовано

«Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют «хлебом дьявола» и «плевком Бога». Она сказочно красива, но вызывает отвращение», — это цитата из нового масштабного документального проекта «Плесень».

Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти — плесень. Создатели картины — авторы нашумевших проектов «Осторожно, еда!» и «Великая тайна воды»

Вирус страха использует плесень и грибки как механизмы распространения.
Настоятельно советую ознакомиться с фильмом, узнаете много нового о том, что мы считаем обычным природным процессом. Мои комментарии и прямые сравнения с вирусом страха (моновирусом) под катом.

Как и тараканы, плесень выживает после ядерных взрывов и даже адаптируется к условиям открытого космоса. Напомню, что страх перед тараканами «вшит» в подсознание людей как следствие галактических войн между нашими цивилизациями. Более того, было обнаружено, что некоторые виды плесени фактически питаются радиацией, как цветы питаются лучами солнца. Черный пигмент меланин поглощает радиацию и придает плесени устрашающий черный цвет. Вот вам и продукт антимира!!!

«И тогда умение плесени перерабатывать энергию смерти в энергию жизни поможет человеку». Похоже, на примере плесени мы видим зачатки триальности.

Плесень, по сути, является грибком, а мицелий грибов может жить сотни и тысячи лет, распространяясь на километры и весить несколько тонн.

плесени на виноградеФрактальность процессов:

Пример плесени на винограде отлично иллюстрирует поражение вирусом страха нашей и соседних вселенных. «Вино из такого винограда становится волшебным, бархатисто сладким». То же самое можно сказать и об опыте эволюционных платформ, победивших вирус — их опыт беЗценен и является антибиотиком (пенициллином) для новых миров!

Примерно об этом я писал год назад: Многомерная картина происходящего

Однако, грибки бывают разные, и на примере со стафилококком и ампутациями, которые приходилось проводить в виду его поражения, наглядно видно, что не все эволюционные платформы могут быть излечены, некоторые приходится ампутировать.

Еще одна фраза из фильма:

«Сегодня более 60% микробов не чувствительны к антибиотикам (пенициллину». Именно поэтому нам и сказали на сеансе, что рано сейчас давать антидот — его тут же перепрошьют и вирус сможет адаптироваться, избежав поражения. Настоящим антибиотиком для вируса страха является наше сознание, которое каждый должен развивать должным образом, а также любовь, которая победит все.

На отметке 1:17:00 говорится о «бактериофагах» — технологии, изобретенной природой за долго до человека. Авторы ее могут этого не знать, но природа их не изобретала. Это изобретения вредоносных цивилизаций, нанотехнологии паразитирования.
«В средние века плесень считали изобретением дьявола, придуманным, чтобы нарушать гармонию и приводить в отчаяние» — вот это уже ближе к реальности.

«Науке понадобилось много лет, чтобы понять, что плесень не нарушает гармонию системы. Напротив, она является индикатором нарушения!» — еще одна отличная метафора для вируса страха!!!

Ученые также обнаружили признаки полового разделения у грибков, что дает им возможность выжить в быстро меняющемся мире. Не продукт ли дуальности это разделение?

Средневековы

Средневековые вспышки различных болезней, включая чуму и проказу, являются отголосками проникновения вируса страха в нашу матрицу на этом витке спирали времени. Сколько именно лет понадобилось для того, чтобы минимизировать последствия пока не ясно, но ясно, что медицина смогла победить эти болезни не только в виду своего развития, но и в виду ослабления вируса, которое напрямую повлияло также и на сознание самих докторов.

Страх и ненависть, в которые население погружалось во время вспышек инфекций наука не связывает напрямую с самим влиянием грибков и бактерий, но теперь становится ясно, что они имели прямое отношение друг к другу. Чем больше ненависти и страха, тем сильнее вирус и наоборот. Сегодняшние вспышки онко-заболеваний являются прямым следствием того же процесса — нагнетания страха в обществе и ненависти его членов к своим близким и врагам. Уроки истории повторяются, но в новом русле.

«В обычных условиях проказой может заболеть только человек, она не действует на животных. Тайна проказы не разгадана до сих пор. Возможно, она находится за пределами биологии» — опять же, медицина игнорирует моновирус. Если раньше вирус выражался гниением тела (проказа), то сейчас это гниение душ. По крайней мере сейчас это намного более явно, ведь мы не можем быть уверены в том, каким именно уровнем сознания обладал человек 100-200 лет назад, оно могло значительно отличаться от нашего, точно также, как отличается сегодня сознание просыпающихся и спящих людей.

Сейчас не ясно будут ли вспышки возрастать, как в прошлом, да и медицина сегодня намного лучше, но это не снимает с нас ответственности за свои мысли и поступки.

Читаем в тему: Многомерная картина происходящего

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий