Плюсы групповой работы: как оказывается неосознанная помощь

Рубрики СтатьиОпубликовано

Плюсы групповой работы. Достаточно часто в последнее время встает вопрос о том, что группы практиков разваливаются, нет понимания, принятия, доверия, а главное — и не хочется особо. Да и система, понятно, будет сталкивать лбами по любому поводу, позволяя импульсивным сотоварищам проработать свои слабые стороны. Ну или не проработать и разбежаться по углам, переводя стрелки праведного гнева с одного виноватого на другого.

Плюсы групповой работы: как оказывается неосознанная помощьМогут возникать мелочные упреки, слухи, обвинения: тот не так посмотрел, у этого подселенка, эта вообще ведьма и работает с низами, а эти оба два — засланные казачки… Причины всегда найдутся в избытке и даже на самые примитивные провокации, казалось бы, осознанные люди, ведутся без малейших сомнений, продолжая поливать семена раздора своими мыслишками, делишками и козырными картишками.

А зря, ведь взаимодействуя с равными себе по духу, мы не только укрепляем характер и интуитивное распознавание, а также развиваемся быстрее, но и получаем экстренную помощь, о которой раньше и не подозревали. Отличный пример новых гипнологов по теме.

Плюсы групповой работы: как оказывается неосознанная помощь

Вчера у меня образовалась экстренная ситуация. Одна моя подопечная более 10 лет пользовалась услугами одной «магини», очень сильной, но работающей на своих энергиях, и явно «жрущей» в обратку. В сеансах мы снимали с подопечной ее подключки, разрывали контракты. И тут мадам активизировалась, наседает не по-детски. А моя подопечная ее откровенно боится, в глаза сказать не может, т к считает, что эта мадам обидится и жахнет, она ревнивая и злопамятная, и очень мощная.

Сутки объясняю подопечной, что да как, начинает понимать, но на это надо время. А мадам жмет и жмет, уже и на мою шею пытается одеть ошейник. Держалась сутки, при этом еще рабочий день же. Зову подопечную в сеанс, чтоб разобраться, и тут подопечная сваливается с температурой… а вчера утром еще все мои партнеры заболели, мне нужно срочно мчаться в офис, разруливать там одну войнушку с конкурентами…

Стою в душе, вижу, что мадам уже смыкает руки вокруг моей шеи, нет ни сил, ни времени… И тут я взмолилась к вам, друзья, и попросила помощи в оказании защиты мне на какое то время, пока не разрулю всю ситуацию!!

А вы…. А вы… пришли, встали вокруг меня, похрустывая шеями и поигрывая бицепсами, спокойные, уверенные..

«Да все нормально, мы тут постоим, пока ты не справишься, не волнуйся, делай свои дела, все будет ок, никто тебя не тронет» — шло от вас.. Оххх… Как вы мне помогли! Мадам обессилела мгновенно. Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! В свою очередь, я готова прийти к вам на помощь, когда понадоблюсь! А извиняюсь за то, что не смогла, не успела написать о своей просьбе в реале, не было возможности добраться до компа! Прошу не судить строго, принять мои извинения и огромную благодарность, а также готовность прийти на помощь в нужный вам момент! Уффф… Выдохнула..

Плюсы групповой работы. Комментарии коллег

Коллега 1:
а я вчера в 10 вечера тебя видел… явно… очень… и да.. кстати.. в течении дня.. подколбашивало,

Коллега 2:
Интересно.. у меня вчера весь день отчетливо стояло ощущение внешнего влияния.. даже не понимала, где силы взять на вечерний сеанс, реальный откат такой. А в итоге мы с Л. замечательно погрузились, очень легко, быстро, удивительно синхронно весь процесс шёл, чудеса

Коллега 3:
У меня тоже какой-то странный день был вчера, как будто не всё мое сознание было со мной, как будто часть ушла куда-то и что-то делает.

Так что думайте, дамы и господа, перед тем как сжигать мосты )

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с негативным магическим и вредоносным влиянием, снятием порчи, сглазов и приворотов через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читайте другие статьи по теме Плюсы групповой работы:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий