По ту сторону Солнца и о Луне

Рубрики СтатьиОпубликовано

глория

Существует много рассказов путешественников вне тела о некой планете, находящейся на одной орбите с Землей, но не видной нам. Обычно используются имя Глория, некоторые путают её с Нибиру. Аннотация из википедии:

Противоземля́, Антиземля, греч. Ἀντίχθων Антихтон, также Глория, Гор, Вулкан — гипотетическое космическое тело за Солнцем, постоянно находящееся на противоположной точке орбиты Землиточке Лагранжа L3), двигающееся синхронно находясь в орбитальном резонансе 1:1 с Землёй. Первыми гипотезу о ее существовании выдвинули пифагорейцы. (ист)

В сеансах мы несколько раз находили некую планету, но утверждать, что это именно Глория (противовес Земле) я не берусь. Отрывок одного сеанса:

В. Есть ли, какие-то вибрационные технологии, которыми нас облучают? Понятно, что есть купола, электрические сети, GSM. Но, есть ли некие, спутниковые технологии не человеческого происхождения, облучающие нас низкочастотными вибрациями, для понижения сознания? Известно ли вам о таковых?
О. Теоретически, такая возможность существует, а практически, сложно сказать есть ли это сейчас. Было точно. И нельзя исключить, что будет и в будущем. Как только на Земле, начинаются какие-то конфликты глобального масштаба, начинается излучение и снятие информации. Появляются и принимающие, и передающие устройства. Это все было, например, в сороковых годах. Войны, вообще, во многом, результат воздействия. (судя по всему, вопрос был недопонят)
В. Войны — это результат такого воздействия?

О. Во многом. Если мы говорим, о тех временах, когда основная масса воплощенных здесь людей были путешественниками, а не сущностями, появившимися здесь, на планете. Заставить их воевать было гораздо сложнее, уже с того времени известны случаи применения космических технологий, и речь идет о жителях планеты за Солнцем.

В. Насколько они важны сейчас, эти жители? Нужно ли их рассмотреть?
О. Уже, очень вряд ли. Потому что, те души, которые должны были оттуда уйти в развитие, они ушли. Фактически, там проходит точно такой же эксперимент, как на Земле, но со значительно худшими результатами. Там уже даже процесс коллапсирования  материальной системы завершился, и инфраструктура распадается все дальше и дальше.

В. Они пришли обратно, в каменный век?
О. Они деградировали ровно настолько, что напоминают фантастические фильмы о жизни после глобальной катастрофы, которые существуют на Земле. Живут в каких-то, разбитых цехах. Они, просто, потихонечку угасают и без войн, без конфликтов, и без особенных вмешательств извне.
В. Почему они были важны в какой-то момент?
О. Там было гораздо больше сущностей, пришедших из более высоких мерностей. Изначально, под них создавалась платформа. В других мерностях и другие планеты, более обитаемы. Потом, было принято решение построить эксперимент 3Д. Земля заселялась в экстренном, эвакуационном порядке. Это, в какой-то мере, плоды несогласованности социумов на этой планете за Солнцем. Эксперимент на Земле, сейчас кажется более удачным.

В. Какой тип людей, или сознаний там живет? Какой формы у них тело?
О. Тела на этой платформе очень похожи на тела людей. Различия определяются местными особенностями. Например, гравитационная составляющая, удаленность от Солнца. Там, планета несколько больше, а люди, соответственно, несколько меньше по размерам, но все гуманоиды. Там, вообще, было много похожего. Те же космические аннунаки, которые существуют без планеты, выстроили там достаточно быстро и успешно иерархический строй. Там добываются те же ископаемые, что и на Земле. Если проводить аналогии, то больше всего, они похожи на  американских индейцев, и по социальному строю, и по другим параметрам. Просто, по размеру они, примерно как дети 7-8 лет. У нас, на Земле, вес планеты со спутником, приблизительно равен весу их планеты без спутников.

В. А, как же тогда с Марсом и другими планетами, которые не имеют противовеса?
О. Там, совершенно другая система безопасности. Марс не особенно обитаем. Там нужен немного другой механизм. И у нас, и у той планеты за Солнцем, существует атмосфера. Поэтому, Земля была возможным к обитанию объектом. Обитаемым он стал со временем. Для того чтобы он стал стабильным, а для обитаемости это, абсолютно необходимо, туда подтащили Луну.

В. К Земле подтащили Луну? Их, ведь, раньше было три? Одна улетела, две упали, или что-то в этом роде?
О. С лунами здесь, вообще, происходило перераспределение. В определенный момент, у Земли не было Луны, вообще. Начали эксперимент с обитаемостью и поняли, что Луна необходима, и ее пришлось поставить на орбиту.
В. Чем Луна так необходима?
О. Тут дело, даже не в противовесе, а дело в том, что существует расположение конкретно этих двух планет, друг напротив друга. И, учитывая, что у них разный удельный вес, были возможны разные перекосы из-за неизбежного взаимодействия этих планет, находящихся, практически, на одной орбите.

В. Правильно ли понимать, что эти две планеты, иногда, сходятся вместе?
О. Они, безусловно, не сходятся вместе, благодаря тому, что так была построена система, но с одной планеты, бывает видно другую. Это происходит крайне редко.
В. Как Луна удерживается в одной позиции? Она ведь, смотрит на нас только одной стороной.
О. Там, достаточно серьезное, гравитационное и магнитное взаимодействие. Этим же, объясняется серьезное виляние Луны на приливы и отливы, и на атмосферные процессы на Земле. В числе прочего, она нужна и для этого тоже.
В. Там стоят, некие генераторы, создающие некий луч?
О. Нет. Генераторов там не стоит, но внутри Луны достаточно сложная разрисовка пространства. Когда говорят, что Луна полая — это, отчасти, правда.

В. То есть, Луна — это планетоид, из которого вытащили материю, и забили машинами, какими-то?
О. Там, практически нет машин. Просто, из него извлечено какое-то количество породы, и за счет этой, точно рассчитанной пустоты, Луна постоянно находится в гравитационной ловушке Земли и, учитывая разрисовку, находится в постоянном положении по отношению к Земле. Но это не говорит  о том, что там не проводятся какие-либо исследования, другими расами. Все это, абсолютно возможно. Собственно, имеются в виду и все остальные планеты этой матрицы. Они, запросто могут быть освоены различными, в том числе и 3Д, цивилизациями. Совершенно понятно, что существа других плотностей, если это необходимо, и посещают, и проводят разное время на них. Разная плотность позволяет сидеть хоть на Солнце.

Видео НЛО у солнца:

Гигантские НЛО у Солнца. Фильм-расследование:

Из другого источника о Глории:

В очередное свое посещение планеты Глория, решил отправиться «туда, за океан», вдруг там живут по-другому?

Перелетев через океан перпендикулярно линии берега, оказался на другом материке, ничего не обнаружил. Полетал взад-вперед — никого, ничего. Тогда решил пересечь материк до следующего морского (океанического) побережья, но и там не обнаружил признаков цивилизованной жизни.

Повернув влево, не спеша полетел вдоль берега, отмечая скалистые, а также равнинные заросшие берега, пустынные пляжи, растительность, отсутствие солнечных бликов на воде и т.д.

Вскоре показался какой-то залив, противоположный берег, в глубине залива на берегу располагался большой светлый город. Поднявшись выше, обнаружил, что город стоит в месте сочленения двух материковых участков суши, соединенных между собой узким перешейком, шириной километров 5-6.

Самое главное заключалось в том, что на перешейке был прорыт канал, разделяющий город на две части, ширина канала была незначительной, два судна могли свободно проходить по нему одновременно. Наверное, не более метров 100. Так как по своей профессии и по специальности являюсь инженером, то само собой возникли мысли о конструкции данного гидротехнического сооружения, тут же стали возникать картины его устройства и эксплуатации.

С обоих сторон, на подступах к каналу, по берегам расположены портовые сооружения, их оказалось четыре, довольно протяженные, с многочисленными судами. Хотя понятие «многочисленности» ничего не значит в данном случае, так как я наблюдал мыслеформы города и судов, привязанные к конкретным сооружениям, созданные многократным мыслетворчеством живущих там глорианцев. Если кому-то из читателей непонятен механизм создания таких мыслеформ — могу рассказать отдельно. Если будет соответствующий вопрос.

Ближе к створу канала, на всех четырех берегах сооружены фортификационные сооружения, довольно внушительные, в несколько этажей, с установленными мортирами. Сооружения построены, как и на Земле, из обтесанного блочного камня.

Кроме того, створы канала перекрываются периодически стенами, выдвигаемыми по рельсам. Таким же способом устроены два мостовых перехода между берегами, разделенными каналом. Где тут правый, а где левый берег — как тут разберешь, если нет течения?

Поняв конструкцию сооружения, переместился ближе к портовой части, сформулировав мысль:

— Кто же здесь живет?

Сразу ощутил в физическом теле давление на макушку своей головы и появилась следующая информация: я оказался в стране, в которой установлена диктатура женского рода, матриархат в чистейшем его понимании. В этой стране почему-то рождается мало мужчин, быть может это эксперимент Всевышнего, то есть выдерживается соотношение существующих и вновь рождаемых людей, отнюдь не в пользу мужского населения. Женщин всегда больше и довольно существенно.

Данное удивительное явление привело к не менее удивительному другому явлению — специфической идеологии страны.

Дело в том, что в любой диктатуре на Земле идеологически насаждается ограничение сексуальной активности, государство насаждает пуританские порядки, приветствуется крепкая семья, осуждается измена мужу, свободная любовь и тому подобное. Советские люди и жители некоторых других стран, переживших диктаторские режимы, хорошо помнят понятия морали в те времена. Это объясняется очень просто — подавленная сексуальная активность подавляет позитивную энергию человека, таким проще управлять, с мужской диктаторской точки зрения.

Но на Глории, в стране победившего матриархата, идеология совсем другая, ее я почувствовал сразу же, как только заинтересовался образом жизни глорианцев-матриархаровцев. В мое ментальное тело влетел вихрь…, вернее, я оказался в вихре огромной сексуальной энергии, заставивший меня прийти даже в некоторое возбуждение.
Источник и продолжение статьи

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий