Почему болит тело во время и после практик?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Достаточно часто во время или после практик могут возникать неприятные ощущения, особенно если долго не двигаться, иногда болит тело, спина и голова. Почему болит тело и как этого избежать в повседневной жизни и практиках?

Иногда ответ достаточно очевиден: если энергетические каналы (меридианы) тела заблокированы, то боли при их активации практически гарантированы, но есть и масса других нюансов.

Например, многие заметили, что в последнее время ломит тело в разных местах и без всяких практик, в основном суставы или органы. Боль может оставаться на месте, будто вливаясь в тело и заполняя в нем некие пустоты, а может перетекать из одной части в другую, пульсировать, на время затихать и снова активироваться.

Часто активация явно чувствуется в переходном состоянии — перед сном или при пробуждении. Началось все это примерно с начала весны 2020, а у некоторых начинается только сейчас, ибо все индивидуально и бывает по-разному. И да, эти симптомы могут выдаваться за «побочные эффекты ковида»

В некоторых случаях (не во всех) это и есть проявление программ-чистильщиков*, указывающих на психосоматику, проверить которую крайне просто. Смысл в том, чтобы обратить ваше внимание на текущие задачи и помочь в трансформации.

*Почему болит тело. Пример работы чистильщиков из комментариев

Ровно месяц нечто (бактерия, вирус, программа) гуляла по всем клеточкам организма. Что она там пыталась отыскать, только ей ведомо, но каждые 3 дня происходило что-то, что выбивало из привычной колеи — начинало вдруг неожиданно болеть то одно, то другое в разных точках. С потерей вкуса и обоняния надолго (что тоже неплохо для очищения). Так же неожиданно все заканчивалось как и начиналось.

Она словно искала и вытаскивала наружу болевые точки, недоработки…показывала. У меня создалось ощущение, что это нечто довольно осознанно и знает что делает. Я не сопротивлялся. Только в сильнейшие минуты слабости (по вечерам после работы) — благодарность за все всевышнему и сон подольше. Без медикаментов, только травы.

В минуты боли слова про себя: «Я желаю всем Счастья !!»
Сейчас все в порядке, тело словно на порядок легче стало, ушли некоторые хронические недомогания, запахи изменились и ощущаются совсем по-другому. Произошла перетряска организма и вместе с ним — стабильность и принятие.
А в целом ощущение благодарности — словно ты постиран и выжат, но зато чист )).

*Подробнее о чистильщиках можно узнать тут и тут

Наблюдения коллег по этой теме

У меня сегодня было ощущение в руках будто кости дробят и суставы растягивает, любой ответ от Хранителя отдавался пронзительной болью на физике рук, так как инфо всей поверхностью тел принимала, через руки в том числе. И только потому, что ни разу не двинулась в это погружение. В предыдущих я меняла положение тела, но это меняло уровень транса и приходилось допогружаться.

*

После сеанса я поняла, что неподвижно лежать не могу, когда болят руки, очень мешает и выбивает из транса, поэтому последующие сеансы стала чуть-чуть двигать руками и ногами, когда они затекают и поняла, что мне это совсем не мешает, а даже наоборот. Можно было четко различить ощущения на тонких телах и на физике. Под самый конец сеанса, перед выходом, я все же поменяла положение рук, но это прям усилие воли было, и все сбалансировалось.

*

На днях сеансила подругу, которая ни разу не практиковала ничего, и даже поток из анахаты у неё отдавал болью. У меня чувствуется боль в руках и/ или теле при общении с ВЯ из высших сфер, с которыми контакты происходят впервые.

*

Нам в принципе не свойственно лежать долго в одном положении. При сильном потоке энергии тело может вибрировать, а иногда и судороги проходят, что на кровообращении отражается. Тело не чувствуется если из него выходить полностью во время сеансов. Например, те же буддисты и йоги медитируют в вертикальном положении, а не лежа. И в длительной сидячей медитации такого болевого эффекта нет, я по крайней мере не наблюдала. Даже во время випассаны все, что тревожит сначала — это положение ног, но и это уходит потом. А если грязные физика и тонкие тела, то сразу больно должно быть, а не по истечении трех часов сеанса

*

Болит по разному; зависит от канала, частоты вибрации, локализации энергии, чистоты тела в целом, формата взаимодействия (зачастую мы реально не видим тот уровень, на котором происходит передача информации, а то, что видим, идёт в доступной форме для ума).

*

Загрязненная физика и тонкие тела еще как влияют. А то, что боль начинается не сразу, ну тут кровообращение тоже играет свою роль. У меня, например, голова с ушами тоже затекают ))  стали всплывать разные ситуации, связанные с работой над убеждениями и эмоциями, которые повлекли проблемы на физике. Подключки снялись довольно легко в первых трех сеансах.

*

После сеанса у меня сильно болела голова. Пыталась понять, что является причиной. Выяснилось, что мой мозг категорично отказывался говорить по-человечески примитивно языком. Он хотел общаться нормально телепатически. Противостояние между хочу и могу вызывало дискомфорт на физике


Почему болит тело. Информация из наших сеансов

1. Почему у меня болит спина в различных местах, шея и плечи?

Во время чистки я обнаружила разные чужеродные энергии, которые влияли на мое здоровье. Сначала они в основном виделись как темные облачка/ туман, но зачастую потом приобретали формы. За весь сеанс мы нашли и очистили меня от:

-черненькое колючее существо, которое ко мне прикрепилось в детстве, когда я почувствовала отсутствие родительской любви и говорило, что имеет на меня право собственности. Оно сидело на моем правом плече.
-стержень сантиметров 5 в шее
-блок на том уровне, где шея соединяется со спиной, связанная с установкой, что нужно быть всегда лучшей, чтобы папа меня любил
-дымка в груди, связанная с бывшим мужем и установкой, что я не заслуживаю любви
-провод, который укоренялся на женских органах. Это укоренение было связано с отниманием у меня женской энергии. Всплыла ситуация, когда я еще была в утробе и папа сомневался во втором ребенке из-за финансов
-черный браслет с цепью на запястье, я его надела сама несколько лет назад, когда в процессе развода с мужем отвергла возможные изменения
-темный дым в пояснице, как следствие нехватки женской энергии
-мостик (дощечка, пластинка) в районе затылка, связанная с блокировкой творчества, убрали и всплыло, что нужно продолжать рисовать

Также в начале сеанса была сильная дрожь перешедшая практически в судороги. Мы обнаружили, что источник был в районе таза. Поработав с ним и произнеся несколько раз слова манифеста дрожь прошла. Эту дрожь я часто ощущала раньше во время своих медитаций, после сеанса ее больше не было. Боли также прошли

2. Почему болит тело, частые боли в спине?

Ответ: брала на себя много. Нужно учиться делегировать, правильно распределять обязанности в семье и на работе. 

Конкретная рекомендация от Хранителя по взаимодействию со спиной: использовать фитбол, вместо стула, когда сижу долго за компьютером, это еще и чисто по женски полезней, сидеть на кругленьком и  мягком, нежели на квадратном стуле..  Один фитбол, конечно,  не решит всех проблем, но вкупе с личными осознаниями и работой над собой, округлая форма очень даже помогает. 

А именно в этом случае использование фитбола обеспечивает  лучшую  проводимость, это  связано с  нижними чакрами, отвечающими за   женское начало. Энергии будут лучше проводиться от земли и гармонично растекаться, именно так, как нужно.  Это так же поможет стать женственней, что напрямую связано с тем количеством взваливаемой нагрузки и ответственностей, присутствующих на данный момент.

 

Разумеется, тут представлены не все варианты причин и следствий, но в большинстве случаев о себе дают знать именно блоки, с которыми нужно работать, ибо так тело обращает на них наше внимание. 

А как вы справляетесь с некомфортными ощущениями во время и после практик?

Почему болит тело и другие материалы по теме:

Психосоматика или болезни тела как намек на проблемы мыслей
Причины болей в спине. Почему болит позвоночник?
Зевота и сонливость во время практик и после. Почему?
Отзыв о сеансе и различные форс-мажоры
О различных форсмажорах
О вибрациях в теле и обострении хронических процессов
Гуляющие боли в теле, как признак энергетической чистки
Осанка и улыбка. Прямая связь с крепким здоровьем
Энергетические привязки на чакрах и работа с ними
Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий