Почему Гитлер не взял Ленинград? Регрессия

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос о том, почему Гитлер не взял Ленинград, давно поднимался в эзотерических кругах. Здесь рассмотрим его через призму сеанса.

Почему Гитлер не взял Ленинград

В.: Я недавно наткнулся на статью о блокаде Ленинграда во время Второй Мировой, после прочтения которой у меня возник вопрос: почему не взяли Ленинград? Во всех источниках говорится, что была осада, и по сути, гитлеровцам ничего не стоило его разбомбить, а в городе, фактически на расстоянии пушечного выстрела, производились танки на Кировском заводе. Тут какие-то нестыковки. Почему не было приказа на уничтожение? Почему Гитлер не взял Ленинград?
О.: Во-первых, Гитлер находился под управлением…

Почему Гитлер не взял Ленинград? РегрессияВо-вторых, Ленинград-Петербург — это сакральное место на планете (причём, оно почему-то более важно для тёмных, чем для светлых, условно говоря). И тёмные относятся к этому месту (к самому месту, а не к людям, там живущим) очень уважительно. По-видимому, на этом месте жил какой-то… то ли авторитетное, уважаемое для них существо (или человек). Они пытаются это всячески закамуфлировать, но все равно не покидает ощущение, что над городом стоит какой-то защитный купол. Например, тут не бывает землетрясений, терактов (события столетней давности в расчет не берем), даже от наводнений защитную дамбу построили, заметил?

В.: Да, такое ощущение, что у вас там вообще… спокойно на этот счет.
О.: Плюс гуляет множество страшилок, дескать, что он «под воду уйдёт», что тут очень много всякой «мистики», как правило, мрачной, в центре огромное количество масонской символики, сфинксов, грифонов… Даже ротонда есть. Если сюда люди попадают, они интуитивно чувствуют некоторую «странность» энергетики этого места, хотя навряд ли сумеют описать эти ощущения. С одной стороны — вроде бы все красиво, величественно, особенно в центре, а с другой — не покидает ощущение загадки, что «что-то тут не так»… То есть, в Петербурге очень много магии.

Почему Гитлер не взял Ленинград. Война света и тьмы

Может быть, поэтому тёмные опасаются трогать это место и его сакральные символы: либо что-то знают, либо это может повлечь за собой общепланетарные деструктивные процессы. Плюс очень странное географическое положение города по части широты/долготы, а до революции тут вообще проводили нулевой (пулковский) меридиан, который нынче совпадает с Московским проспектом и от которого раньше строились все российские географические карты… Возможно, поэтому Гитлеру и дали команду не трогать город. Причем он же не мог перед своими подчинёнными, перед военным командованием сказать это всё напрямую, поэтому были и бомбёжки, и героическая оборона Ленинграда, и массовые подвиги людей, сумевших выжить в этом аду, хотя темными были созданы фактически все условия для тотального вымирания населения (вплоть до аномально холодной зимы).

В.: То есть, Гитлеру поступала команда на подсознание.
О.: Естественно, что на подсознание. Очень даже возможно, что он и сам не понимал того, что на самом деле происходило и почему он сдерживал наступление германских войск, которые имели все возможности для взятия города.

Почему Гитлер не взял Ленинград. Из комментариев:

На тему великой отечественной у меня вот такое мнение:

1) не все так просто с тем временем-каждому жившему в то время показывали индивидуальную картинку.
2) было очень много реальностей одновременно и они пересекались и сливались.

Моя мама жила в блокадном Ленинграде. Помню один из ее рассказов-они пошли в городскую баню весной 1942года и были очень удивлены увидев несколько сытых людей.Они выделялись среди дистрофиков. Когда мама заболела раком в 2009 я попробовала вернуть ее в то время — реакция лежачего больного была неоднозначной. Сначала резкий прилив сил и моментальный спад, как на стену наткнулась и полный отказ. И про блокаду категорически не хотела рассказывать, про жизнь в эвакуации рассказывала, а про блокаду -НЕТ.

Такое ощущение, что стоял запрет на такие воспоминания. Про участников той войны тоже есть подобное наблюдение. Практически каждый с большими подробностями пересказывает ОДИН эпизод из всего своего прибывания на той войне. Причем твердят его как зубрила-отличник. И из этой толпы выделяется сейчас один ветеран — как его ни пытай он НИЧЕГО не рассказывает про свое участие в той войне. Вот такие вот мои наблюдения и размышления.

 


Читаем другие статьи по теме История / Древний Питер:

Пространственно-временные слои Санкт-Петербурга / Завоевание древнего Питера и роль кристаллической решетки земли / Зачем был разрушен древний Питер и коротко о кристаллах / Война в древнем Питере / Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Альтернативная версия строительства Питера

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Манифест Свободного Сознания 2021

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Почему Гитлер не взял Ленинград? Регрессия: 5 комментариев

  1. Питер сакральное место.Жила там много жизней.В этой тоже родилась там, но уже не жила.Часто туда езжу. Прям тянет, как домой в очень знакомое место. Энергетика родная, очень знакомая.По Зимнему гуляю как у себя в квартире)))После регрессии, когда человек отматывал время уже назад к настоящему, чтобы закончить сеанс. Пролетала над красивым городом.Сказала что это мой родной Питер место моих частых здесь жизней)))))))Когда хожу по городу, кажется сейчас закрою глаза и буду ориентироваться как с открытыми глазами.
    Нравится книга Виктора Степакова Мистический Петербург. Думается мне, что это не вымысел.
    Общалась с женщиной прошедшей блокаду. Рассказывала только то, что работала на складе и было вдоволь спирта и ничего больше.Прям какая то заставка и все. Никаких рассказов и уточнений. Перевод темы.
    Пыталась с некоторыми говорить о блокаде. Немое, неловкое молчание, перевод темы. Списала все на то. Что организм-память сами все блокировали, ужасы того времени чтобы человек мог не сойти с ума.
    В ВОВ много нестыковок и недосказанности. Надежда на сайт Антона, узнать что-л за этим занавесом неофициальное.

  2. Чтение всколыхнуло воспоминания о событиях на Майдане Незалэжности зимой 2014 года.( постаралась описать по памяти тут https://nataleeroma.livejournal.com/2792.html)-возникли некоторые ассоциативные параллели.Полагаю,и Питер,и Киев в этом смысле особые места,которые тщательно оберегаются Хранителями

  3. У Лукьяненко есть цикл «Дозоры «.И в одном из них  описывается Ленинград (Питер) ,как обладатель огромной магической силы!Возможно писатель описывает одну из веток реальности, но очень интересно!В произведении город развоплощают, как живую личность. Читая его, я понимаю, что в некоторых городах мне жутко не комфортно, что хочется бежать из этого города, особенно, это касается старых городов. Аура города нарабатывается столетиями и зависит от людей, которые там живут

     и конечно же от их чувств, эмоций и поступков. 

     

Добавить комментарий