Почему не стоит ограничивать время практик

Рубрики СтатьиОпубликовано

Словами нового гипнолога, мои комментарии курсивом

Хочу описать интересный случай на сеансе. Я из Питера поехала в Москву, утром приехала и у меня самолет был днем, я говорила. А подруга моя ждала меня, чтобы провести с ней сеанс. Я когда приехала, посмотрела на нее и поняла, что отказать не могу. Ну очень она ждала этот сеанс, чувствовала что нужен.

Немного о моей подруге, чтоб было понятнее. Мы с ней дружим давно, и много вместе занимались, практики разные, медитации, одним словом продвинутая. И года три назад она начала общаться с хранителями рода, вопросы, ответы… А год назад что-то случилось и она перестала их видеть и слышать. Ну так вот. Я приехала к ней и поставила условие, что сеанс будет длиться два часа и что успеем, то успеем. Скорее всего просто почистимся немного и все. Вот чистимся, пол часа примерно, и как-то невероятно быстро процесс идет, я немного удивлена, но списываю это на продвинутость моей подруги.

И тут она мне говорит, что она все время видит какие-то золотые руки, которые ей помогают убирать все, что она обнаруживает при сканировании. Я естественно спрашиваю, кто такие, зачем, покажитесь. И тут оказывается это ее хранители рода дали ей что-то похожее на золотое облако, это энергетический сгусток, который принимал форму рук, видимо, чтоб нам понятнее было.

Объяснили это тем, что я поставила условие — ограничила по времени и только чистка, а хранители хотели с ней на связь выйти*. Вот и выдали помощь. В легких у нее было много чего, да и во внутренних органах, так это облако попросило выкачку, чтоб ему убирать было быстрее. Выдали раз просит ))))

И еще, сканированием она высвечивала не локально, я ее прошу левое легкое, а она мне говорит, что видит что там у нее в обоих легких, плюс желудок и вообще во всех внутренности. И получается она это перечисляет, а руки золотые только успевают собирать. Я прям повеселилась )))) За два часа успели почиститься, активировать кристаллы, и поговорить с хранителями. Разговор правда короткий был, они ее пожурили по родственному, указали на ошибки, объяснили все ее сомнения, ответили на пару вопросов и время вышло. Вот так прошел сеанс )))))

И вот немного поделюсь, что после нашей встречи, вернее после активации кристаллического тела,  со мной происходит. Приехала, встретилась со своими друзьями, они сразу сказали, что я изменилась, и что даже как-то немного боязно, дрожь их берет от меня. А я реально их на сквозь «вижу», чувствую их. У меня твердость внутри такая образовалась, алмазная )))) , и это ничего общего с уверенностью в себе.

Просто это вот я такая, стержень укрепился и я в нем. Вот пока так могу объяснить. Слышу по другому, звуки природы например, вроде бы все вместе, а в то же время я слышу отдельно шум крыльев голубей, ветер в листве, кошка прошла, воробьи чирикают, причем понимаю причину их чириканья ))) то про еду, то пугаются. И это все я не акцентирую, это просто я иду и слышу этот звуковой фон.

И поймала себя на том, что не удивляюсь, принимаю как естественное. Считываю эмоциональное состояние людей, даже не считываю, а просто чувствую. Но мне не больно от их душевных страданий. Я проанализировала и поняла, что не о том они страдают, нет настоящих глубинных чувств, сострадательных. Есть саможаление. Обижаются и других обижают.

*Именно по этим причинам не стоит ограничивать время сеанса, да и вообще любых практик. С одной стороны это придает структуру (что «хорошо», продуктивно), но с другой заставляет торопиться, не дает разобраться в деталях, копнуть глубже. Поток и канал от этого могут существенно пострадать, т.к. блокируются или распыляются спешкой, открываются только частично.

Нельзя торопиться в практиках, нужно иметь возможность и ресурс адаптироваться под обстоятельства, которые иногда могут потребовать намного большего времени, чем изначально запланировано, в зависимости от затронутых пластов информации и уровня доступа на конкретный момент времени. Бывают сеансы и по 10-12 часов, но это только для прокачанных практиков, новичок столько времени в трансе физически не выдержит.

Разумеется, хранители будут помогать в таких случаях и ускорять процесс, как описано выше, особенно учитывая, что практика по тем или иным причинам может оказаться единственной (нет другой возможности, кроме прямо сейчас), но далеко не всегда это является лучшим решением.

Всему свое время и готовность, адаптация — наше все, ибо обычно бывает по-разному )


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Почему не стоит ограничивать время практик: 2 комментария

    1. Зависит от случая. С родителей, конечно же, нет. С других по ситуации. Плата не обязана быть денежной, но хоть какое-то усилие человек должен вложить, иначе и труд гипнолога обесценивается, и сам человек не ценит то, что получает. 

Добавить комментарий