Почему не всегда безопасно посещать родные миры, немного о рунах и хиромантии

Рубрики СтатьиОпубликовано

Информация получена во время сеанса и после него, данные распаковывались кусками, складываясь в пазл, раскрывая общую картину.

Чистку опускаю, много чего сняли. Мой  муж и сын из одной звездной цивилизации. Они друзья очень близкие по духу, часто воплощаются вместе. Я из другой соседней цивилизации, у нас один уровень развития (возможно 7Д, вообще пришла информация 8Д, но что-то далековато нас забросило) наши цивилизации близки, планеты находятся рядом, помогают друг другу всегда, поэтому мы тут все вместе. У меня цивилизация связана с природой и магией,  у них с технологиями.  1,5 года назад к нам на дачу пришла наша кошка, маленьким котенком, мы обошли 3 соседние улицы никто не терял ее, хотя спросили всех, оставили себе, а теперь я понимаю, что моя кошка — это существо с моей родной планеты, мой домашний питомец. Из-за того, что мне было ужасно тоскливо здесь, она пришла. Я понимаю ее телепатически, а она общается со мной все время, разговаривает и мяукает, рассказывает мне, что-то на своем кошачьем. Не отходит от меня ни на шаг. Два раза я ловила ее на телепортации, первый раз думала, показалось, второй раз точно уже не показалось.

Был вопрос про магическую книгу, часто снится во сне. Во снах я спокойно читаю то, что в ней написано, но в жизни я никогда не встречала этих символов, язык не знаком мне. Пришло понимание, что это книга с моей родной планеты, эти тексты имеют огромную магическую силу, на земле в нашей физике они не смогут быть применены и являются довольно опасными. (Читая тексты книги, я например, во сне могла спокойно управлять любой сущностью, поворачивать произошедшие события и их последствия  назад, в том числе возвращаться в прошлое и менять в нем что то, и многое другое). При вопросе, почему они мне сняться, пришел ответ, что эти тексты являются уже моим целым и вшиты в энергоструктуру, неотделимы от меня, их просто невозможно убрать или затереть, они так и будут всплывать.

Сам сеанс принес облегчение, и как я и запрашивала умиротворение, мне стало намного легче, когда я вспомнила свое происхождение. Вот уже 8 дней я ощущаю себя спокойно, об этом говорит даже то, что за окном полный штиль.

Хоть я и не увидела свою духовную семью, связь с ней в данном мире,  к сожалению небезопасна и практически невозможна для меня в данной физической оболочке. Моя планета очень и очень далека отсюда, лишь в не многие дни на Земле я могу с ней войти в контакт, это особенные дни, когда миры становятся ближе друг у другу.  Как только я начинаю повышать свои вибрации для того, чтобы связаться со своей планетой, со своей Звездной семьей, меня начинает  придавливать некое силовое поле,  словно мои вибрации входят в резонанс с вибрацией на этой планете. Я оказываюсь словно под гигантской толщей воды и не могу дышать меня расплющивает.  Это ощущение часто меня преследует, особенно часто было в детстве, ночью, когда я просыпалась и долго не могла уснуть,  из-за этого состояния.

Раньше я думала, что я расширяюсь, но во время сеанса  я полностью прочувствовала это состояние, и поняла что это не расширение, меня просто сплющивает в разные стороны,  —  это ужасное ощущение в целях безопасности собственной физической оболочки мне просто невозможно совершать связь со своей духовной семьёй и единственная возможность — это искусственно созданное место. Это место создано моим хранителем, который был со мной на сеансе в данном месте.  Это  гора,  она каменная, рядом пещера или грот, внизу река на горах растут леса другая зелень, но небо серое, на самом деле это место не существует нигде, оно  искусственное. Только через него я могу безопасно осуществлять свою связь с хранителем,  и  моей семьей, в противном случае я буду раздавлена вибрациями  этого мира. Мой хранитель – пришел ко мне в виде старого индейца – имя назвал, но я не смогла его выдавать из себя, тогда он сказал: зови меня Белое небо.

Связь с высшим Я видела в виде воронки ветряной, вихря, в какой-то момент чистки воронка крутилась в одну сторону и вытаскивала из меня посторонние элементы, но когда высшее Я послало мне в помощь для активации в правое плечо светящийся символ воронка крутилась в другую сторону, этот символ запустил кристалл, который  был в правом плече. Кристалл застрял в каменных оковах, и потускнел, чтобы запустить его, был послан сложный символ от высшего Я. Воронка крутилась в зависимости от того, созидалось или разрушалось, пришло осознание того, что я тоже поток воздуха в виде воронки.

Еще один символ был послан высшим Я для защиты и восстановления когда проходила чистка, и пришлось вытаскивать железную конструкцию из носоглотки.

Чакру третьего глаза я видела в виде разноцветного цветка с заостренными узкими лепестками, цветок был не совсем обычный объемный с длинными и не очень лепестками, похож на разноцветный кристалл. Позже я нашла в сети вид этого кристалла, это оказалась Роза ветров (связь со всем на этой планете, каждый цвет это вид связи с тем или иным существом/предметом). Последняя чакра макушки имела белый кристалл, он был обведен толстыми линиями, которые составляли вокруг него некий символ/узор, тоже светящийся вся эта конструкция была над моей головой.

Из моей цивилизации на земле мало воплощенных. Однажды во сне мне приснилось, что я тону в потопе, огромном, вода входила в меня, я уже умерла почти, но меня вытащил мужчина из воды, за ним стояла женщина, сквозь полусон я четко услышала его слова: тебе нельзя умирать, нас осталось всего трое…очень реальный сон был, я бы даже сказала воспоминание, трудно забыть ощущение когда вода заливает тебе внутренности, и ты ощущаешь водную пробку в гортани потому что все твои внутренности уже заполнены водой, такое вообще трудно себе представить если ты никогда такое не переживал в жизни, в этой жизни наяву я слава богу такое не переживала.

Как только я начала понимать свою структуру, мне стало проще проходить сеанс, я начала  видеть себя в погружении вихрем. Я — это вихрь, мое высшее я тоже вихрем со мной соединялось. И из груди воронка такой же вихрь. Я могу в любую сторону крутится, от того, в какую сторона я кручу вихрь (по часовой или против зависит, созидаю я или разрушаю). Кстати знак на ладони руна Sig – это защитная и могущественная руна (по данным известно хроманта и рунолога Джона Сен-Жермена) давно уже указывает на то, что есть такая способность в созидании или разрушении.

Фотографии моей руки с руной, руну обвела простым карандашом, т.к. линий много и там далеко не одна руна на руке.

А вот фото с книги по рунической хиромантии того же Джона Сен-Жермена, с описанием:

Иногда форму руны Sig может принимать нить норн. Я знаком с одной цыганкой, которая отказывается гадать человеку, завидев такой знак. Когда я сказал ей, что не боюсь этого символа, она сделала какой-то магический жест в мою сторону и пробормотала, как это опрометчиво с моей стороны так рисковать спасением своей души.

Вот видите, даже те, кто придерживается другой традиции, признают особую силу этого символа. В принципе, он свидетельствует о том, что такой человек, как вспышка молнии, способен поразить весь мир, а вот во благо это будет или во зло, зависит от самого человека. Как-то мне довелось увидеть отпечаток руки Адольфа Гитлера, у которого прямо в центре ладони находился самый четкий знак Sig из тех, что мне когда-либо доводилось видеть. С другой стороны, на рисунке руки Микеланджело тоже виден четкий символ Sig. Если вы увидели этот знак, значит, перед вами потенциально великая личность. Постарайтесь направить энергию этого человека в правильное русло.

В сеансе и уже после него до распаковалась и раскрылась моя цель — защитить землю – защитить, то, что осталось помочь ей возродится, здесь через энергии работа. Земля — это нижний аспект моей родной планеты. Чем больше энергоразрушений на земле, тем больше их на моей родной планете. Они созданы как одно целое, но разные уровни. С помощью вихря, я могу либо созидать, т.е. восстанавливать/перезапускать процессы, либо разрушать то, что сдерживает или вредит земной структуре, ее кристаллической решетке. В зависимости от того что требуется.

Кстати мой город,  где  я живу, в народе называют, городом Розы ветров, у нас всегда сильный ветер и причем он не один, часто дует с двух, а иногда и с трех направлений сразу, но после сеанса у нас в городе вот уже 8 дней держится не естественный штиль.

*Сеанс нового гипнолога словами подопечной

 

По теме: Знаки магов на ладони

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Почему не всегда безопасно посещать родные миры, немного о рунах и хиромантии: 7 комментариев

  1. Здравствуйте!

    «Меня начинает  придавливать некое силовое поле,  словно мои вибрации входят в резонанс с вибрацией на этой планете. Особенно часто было в детстве, ночью, когда я просыпалась и долго не могла уснуть,  из-за этого состояния.» — У меня в детстве до 6 лет происходило такое же, только не во сне, а в момент засыпания или выхода из сна.

    1. У меня так же было что-то похожее, было ощущение резкого изменения собственного размера, как будто растекаюсь или безмерно расширяюсь. Но в более взрослом возрасте, при попытках использовать различные техники для выхода в астрал, получал схожие ощущения. Выйти в астрал в сознании так и не получилось.

      Вероятно это связано с тем, что во время засыпания в детстве, сознание не полностью отключалось, и такие ощущения воспринимались как нечно «ужасное», пугающее. Шел к зеркалу, смотрел на себя, видимо, мои «реальные» размеры снимали подобное состояние. Хотя позднее при попытках осознанного выхода из тела, не находил такое состояние чем-то очень страшным, наоборот, казалось, что делаю все правильно)

  2. Знакомы проблемы выхода отсюда в высший родной мир (он из шестйо в седьмую духовную плотность переходит). Хотя один из близких резко обратно вытолкнул, сказал, что не все дела на Земле закончены, если не уйду быстро — тело не выдержит, у меня инсульт случился с физическими признаками декомпрессии. Без последствий, правда особых, все восстановилось через пару лет, будто его и не было.

  3. меня начинает  придавливать некое силовое поле,  словно мои вибрации входят в резонанс с вибрацией на этой планете. Я оказываюсь словно под гигантской толщей воды и не могу дышать меня расплющивает.  Это ощущение часто меня преследует, особенно часто было в детстве, ночью, когда я просыпалась и долго не могла уснуть,  из-за этого состояния.

    Раньше я думала, что я расширяюсь, но во время сеанса  я полностью прочувствовала это состояние, и поняла что это не расширение, меня просто сплющивает в разные стороны

    Знакомое состояние, как сейчас помню, когда начинала засыпать, в детстве  помню снилась одна из воспитательниц что то говорила, а потом ее расплющивало будто и это сопровождалось писклявым звуком, а потом растягивало в разные стороны.. при этом ощущение что то происходит с моей головой, будто ее также сжимают придавливая, а потом растягивают, состояние ужаса было, просыпалась тогда с истерикой..

Добавить комментарий