Положение точки сборки и её связь с ДНК

Рубрики СтатьиОпубликовано

Положение точки сборки и её связь с ДНК. Сегодня поговорим о точке сборки и о настройках ДНК. Заглянем к атлантам и узнаем, почему наша сегодняшняя реальность так сильно отличается от реальности древних цивилизаций. Сеанс МЕТАИССКРА.

Положение точки сборки и её связь с ДНК

DA: — Почему атланты жили, насколько я знаю, около 800 лет по нашим меркам (в последние времена Атлантиды). Сейчас мы живем в 10 раз меньше атлантов. Каким образом и кем была заблокирована возможность ДНК регенерироваться такое долгое время?
О: — уплотнение звучит.

DA: — имеется в виду мы уплотнились и за счет этого ДНК работает меньше?
О: — да, это так. И не в полной мере теперь работает.

DA: — но всё таки внесли ли иные цивилизации свою лепту в это всё?
О: — да, конечно, как и каждое разумное существо творения вносит некий след.

Положение точки сборки, ДНК и разблокирование возможностей

DA: — хорошо. Если они внесли свою лепту, если некая матрица была установлена для влияния на нашу ДНК, то как можно сейчас разблокировать или помочь разблокировке этих возможностей, которые были заблокированы?

О: — всё уже происходит. Мы уже показывали вам это. В первую очередь это происходит через учителей и тех кто поведет людей, маяков для установки таких версий и это связано с готовностью их тел уже принимать новые энергии. Потому что поймите, что новые сегменты ДНК, которые сейчас вам устанавливаются, спускаются, активируются, они должны быть должным образом как-то поддержаны вашими плотными телами, иначе вы просто сгорите.

Поэтому устанавливаем в те тела, которые к этому готовы и для миссии пришли важной, соответственно. А у других пока идет подготовка плотных тел, и мы видим это как многие вообще уходят с физического плана, многие очень сильно болеют, трансформируются. Поймите, что это так же есть глубинный процесс перестройки ДНК и расширения и распаковки дополнительных сегментов этой ДНК конструкции.

Положение точки сборки и её связь с ДНК

Положение точки сборки

DA: — хорошо. Вот смотрите: есть, насколько мы понимаем, так называемая «точка сборки*. Она имеет отношение к ДНК или нет?
О: — опосредовано

Положение точки сборки и её связь с ДНКЧеловеческое существо и его точка сборки. Источник картинки

Точку сборки описывают как округлое пятно особой интенсивной светимости на тонком уровне размером с теннисный мяч. В этой точке собирается и формируется восприятие каждого живого существа. Сияние точки сборки освещает светом сознания определенный спектр энергетических волокон вошедших с ней в контакт, и при ее передвижении проясняются новые спектры, становясь познаваемыми. «Движение» точки сборки меняет восприятие, самоощущение и как следствие поведение. Считается, что во время сновидения точка сборки смещается самопроизвольно плавно и незаметно.

Подразумевается, что мы непрерывно воссоздаем реальность в собственном сознании, путем настройки точки сборки на определенный спектр энергетических волокон. Выражаясь терминами йоги, в это время мы «движемся» по каналам нашего тонкого тела, высвечивая сознанием, заложенную в них информацию.

«Делание» (в нашем сознании) повседневной реальности обусловлено устойчивым положением точки сборки в спектре энергетических волокон, через которые протекает привычная для нас энергия. Следовательно, сильный сдвиг точки сборки в спектр за пределами нашей реальности, позволяет настроиться на восприятие и взаимодействие с другими мирами.

У маленького ребенка точка сборки еще достаточно подвижна, но со временем, чтобы обрести опоры в происходящем, он вынужден жестко настраиваться на привычный для всех окружающий мир. Обыденное мышление, привязанность к привычным для нас образам, ощущениям и отождествлениям, удерживают нас в текущем состоянии. Это хорошо с точки зрения адекватности поведения, но этот же фактор делает мышление закостенелым, догматичным, и создает трудности для дальнейшего продвижения в школе жизни. Подвижная точка сборки стимулирует развитие гибкости восприятия и поведения.

Если сопоставить теорию Кастанеды о фиксации и размере точки сборки с теорией других учений, то изменение формы и увеличение размера самой точки сборки, дает расширение сознания, когда мы получаем способность одновременно смотреть и реагировать на неизмеримо более широкий спектр ощущений.

Иными словами, точка сборки – это переплетение энергетических волокон, каналов к которым привязано внимание. Если таких переплетений недостаточно, то вниманию зацепиться не за что. Когда есть устойчивые, связанные друг с другом программы на уровне конкретного энергетического центра (чакры), положение точки сборки может там закрепляться.

Большинство людей имеют устойчивую фиксацию точки сборки в одном и том же положении. Не у многих она «гуляет». Как писал Карлос Кастанеда: «суть магии – в движении точки сборки». Иначе говоря, на чем сосредоточено наше внимание, то и проявляется.

Источник дополнения

Положение точки сборки и её связь с ДНК

Перемещающееся человеческое существо (видение мага, сделанное по вербальному описанию) Источник картинки

Положение точки сборки. Сеанс

DA: — дело в том, что есть такая теория, что точка сборки — это точка фиксации нашего внимания в многомерном пространстве. Следовательно, если нам заблокировали точку сборки в определенной позиции, то мы можем видеть только один из каналов реальности, которые подаются. Соответственно, параллельной реальности мы видеть не можем. Правильно ли это?

О: — вы опять бежите от себя. Поймите, что вы есть фрактал творца и максимально осознанное творение в присутствии в этом мире. Это один из главнейших матричных шаблонов, что кто-то вам что-то запретил. Усекновение этой программы приведет к распаковке. Перестаньте бежать извне и искать виноватых снаружи. Никто не вправе был это сделать и чем громче прозвучит этот ваш голос, что это право ваше, тем быстрее программа разрушится. Вы перестанете вязнуть в болоте, поднимаетесь наверх. Вы вязнете ища виноватых вне себя.

Положение точки сборки. Изменения

Да возможно в какие-то моменты на вас было определенное воздействие с той или иной стороны, но поймите, что это было ваше несовершенство и ваша слабина в тот момент. Вы должны вынести просто опыт и закрыть эту книгу как бы прочитанную, начать писать новую с чистого листа, с новых энергий, с нового языка и возможностей. И мы сейчас максимально ускоряем эти процессы с осознания, чтобы вы на какое-то время хотя бы заархивировали и забыли старый опыт и старые шаблоны и стали молчать и слушать, перестали сравнивать, и начали изучать новые вещи. А потом добавятся и распакуются старые, когда нужны будут.

Положение точки сборки и её связь с ДНК

Сейчас вы похожи на армию увешанную половинками и гремящую кастрюлями старыми, идущие против совершенно каких-то высокотехнологичных наступающих на вас как угроза элементов творения.

Показывают: идет на встречу вот волна такая, война, мы такие с половниками гремящими, а на встречу идут как с дарами, несут нам, но такие вещи с которыми мы идем в большинстве воевать или вообще боимся их. Какой-то хаос в этом плане. То есть нам просто предлагают снять с себя всё и оставить это старое пока где-нибудь дома, и идти просто для взаимодействия, общения в этот мир, принять все технологии которые нам дают, перестать делить на свой, чужой, рептилоид, драконоид, плеядеанец и прочее.

Нет разделения, все едины в служении своем.

И вы так же приходите в наш единый оркестр каждый со своим звучанием и это искажение матрицы, что мы разделены.

Они сейчас так разволновались, идет волна от них такая взволнованная, что они действительно боятся, потому что уже пора входить, давно пора всё дарить, давать, распаковывать всё там, активней изнутри помогать. А вы сейчас с неграми воюете, они говорят, и собак режете. А обстоятельства уже ускоряют вот этот приход и боятся что сейчас просто это затонирует не должным образом, очень сильная волна такая идет, даже эмоции у меня появились, заволновалась вместе с ними. Они тревожатся очень сильно, говорят оставьте гремящие кастрюли дома и откройте единство!

Мы рады, мы ждем вас. Мы учителя, хранители, друзья ваши и это так. И у нас нет разделения, все служат: серые, черные, в крапинку, плазмоиды, рептилоиды. Все в едином оркестре, каждый свою партию играет и не осуждены ни в коей мере никем, поддержаны.

Не является ли все это частью влияния сознания на реальность, о которой шла речь ранее?

1. Влияние сознания на реальность или зачем повышать вибрации
2. Влияние сознания на реальность или откуда берутся знания
3. Влияние сознания на реальность или кому нужна осознанность
4. Влияние сознания на реальность. И все же вопросы

Не расширяется (не сдвигается) ли наша точка сборки за счет всеобщих желаний, также как и личных?
Не тормозим ли мы сами процесс собственного ускорения, отрицая сказанное выше через призму разделения?


За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там.

Руми (с)


Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с восприятием реальности, личностными установками и убеждениями через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читайте другие статьи по теме Восприятие реальности:

 

Все статьи по теме ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Магия кристаллов, теория и практика. Вебинар-метапрактика

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Положение точки сборки и её связь с ДНК: 2 комментария

  1. Господа или друзья, как вам угодно. Какую же вы нелепицу несете, даже не понимая, что лупите левой рукой свою правую. Судите левым глазом то, что видит правый. Я отношусь к тем, кто со студенческих лет видит ауру, и отдельно кокон с единственной дырой, некой точкой сборки, т.е то, что описывает  Кастанеда. Аура состоящая из тонких тел от эфирного до высшего духовного Я (человеческого духа) бесконечна для понимания человеческим разумом. Каждое тонкое тело имеет свой цвет, форму, плотность, размер и качественное свойства. Это то, что вы и без меня знаете. Кокон выглядит иначе. Он работает на совершенно других вибрационных частотах. Обычный диаметр кокона у большинства имеет радиус (не диаметр)  размер равный вытянутой руки человека  в горизонтали перед собой. Сам кокон  имеет зеркальную поверхность обращенную во внутрь к телу человека. Связь со вселенной, мирозданием, а точнее с её реальностью возможна только через замочную скважину, которую Кастанеда называет Точкой сборки. Зеркальная поверхность кокона дает нам видеть, слышать, чувствовать только, то чем мы сами на данный момент являемся. Мы воспринимаем отражение самих себя, своих информационных знаний, чувств, и осознанность таковых.  Кокон это персональная матрица для всех живущих в материальном теле. Вселенная выглядит не так, как мы привыкли её видеть. Наша вселенная это вид через замочную скважину в состоянии ограниченных частотных возможностей. Если  человеку на несколько секунд отключить зеркальный кокон и он увидит реальное мироздание, так как оно выглядит реально, да ещё и обитателей вселенной, то разум человеческий закоротит ка два провода фаза + ноль, через несколько минут можно будет заказывать ему гроб. Что делаю я лично? Сейчас мне за 50 лет. Владею техникой как для себя, так и для желающих смещать и закреплять точку сборки вверх, вниз, влево, вправо, внутрь кокона и за пределы кокона. Смещение точки сборки это мгновенное изменение сознания и всех настроек человека, видения, чувств, страхов и восторгов радости. Изменения как для стороннего наблюдателя, так и для самого практика сдвигающего точку сборки. Я не понимаю, почему все зациклились на позиции Кастанеды, и об этом пишут и выкладываю рисунки в интернет, о том что, точка сборки находится сзади у всех людей. Это заблуждение. За мою много летнею практическую работу с тысячей испытуемых лишь только у некоторых точка сборки находится за спиной. И более того люди с задней точкой сборки отличаются от большинства особым мышлением, они  категорично не желают думать о будущем, и всегда пребывают в своём прекрасном прошлом. На их взгляд прошлое было чем то невероятно лучшим в их жизни, чем ситуация «здесь и сейчас».  Вы разберитесь пожалуй в самих себе, не стоит вводить читателей в ещё большее заблуждение и отягощать свою Карму Кривдой!

    1. благодарю за ценные дополнения.
      а теперь просьба еще раз посмотреть статью и обратитиь внимание, что часть её взята и проведенного нами сеанса, а часть из внешнего источника. с какой именно вы не согласны?

      кроме того, Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

      посему просьба прекратить считать свое мнение и видение единственно верными и сменить назидательный тон!

Добавить комментарий