Помощь таинственному незнакомцу

Рубрики СтатьиОпубликовано

дыфлвоа

Первым местом назначения стал пустынный загородный санаторий. Меня встретил мой Хранитель, взял шустро за руку и потащил с собой, сказав что меня там будут рады видеть.

В: где ты?

О: Хранитель меня привел за руку в комнату, вижу две одноместные кровати как в больнице. На одной из кроватей лежит калачиком молодой человек, лицом к стенке. Я ощущаю что мы связаны. Я ощущаю что ему плохо, он потерян, ему одиноко, психологический надлом. Ощущение, что я тоже была в таком состоянии, и я нуждалась в чьем-то присутствии и поддержки. Нужно его прокачать энергией.

В: Попробуй с ним поговорить, спроси зачем ты здесь

О: Я послала ему энергию и любовь, он повернулся, смотрит на меня. Он знает что я здесь. Но я его физически не узнаю, я не знаю кто это. Хранитель говорит что мы связаны, возможно я его встречу в будущем. Я вижу черную дыру в его груди. У меня возникает к нему чувство нежности, мне хочется ему помочь.

Убираю дыру в груди, закачиваем энергией до предела, бережно укутываю любовью. Хранитель помогает.

Для прокачки энергией придумали новую технику: после чистки оператора и установки кристаллических трубок по недавно-описанной технике, вся эта система, включая тороидальный энергетический бублик, была клонирована и установлена на молодого человека. Таким образом, все энерго-воздействия на оператора повторялись и на больном незнакомце.

тороидальныйХранителю идея понравилась, поэтому предлагаю использовать её также и в ваших медитациях, если хотите прокачать энергией не только себя, но и своих близких. Думаю, что в данный момент многие в этом нуждаются.

В: Является ли этот молодой человек одной из проекцией твоего Высшего Я?

О: Хранитель подтверждает

В: Но паралелльные воплощения высшего я никогда не могут встретиться на земле. Что-то здесь не так, спроси у своего Хранителя

О: Хранитель насупился, уставился в землю и не хочет объяснять – как-будто тяжело мне будет понять.

Мы договорились с Хранителем что больше он не будет без объяснения таскать меня помогать незнакомым людям, но все же молодому человеку, которого оказалось зовут Кирилл, до нельзя прокачали энергией, и оставили отдыхать.  В итоге, и я и мой Хранитель были жутко довольны проделанной работой, и оставили загадочного Кирилла восстанавливаться. Чуть больше о его личности я узнала позже…

Позже мы побывали на платформе, где находится аватар оператора и пообщались с её жителями, но перед походом туда, хотел подчеркнуть важность происходящего:

Наше внимание опять обратили на проблему серого тумана и невозможность борьбы с ним без нашего участия. Подопечная проходила второй сеанс, и хранитель первым делом повел нас помогать параллельному воплощению её высшего Я, в чем мы долго не могли разобраться. Вышеописанное, на самом деле, заняло намного больше времени, чем прочтение сего текста, но описывать всю чистку в деталях мы не стали.

Становится ясно, что высшие Я используют все возможные методы для прокачки своих воплощений и поднятия потенциала, в том числе помощь через параллельные аспекты, которые в физической жизни (как было однажды сказано) не встретятся никогда, но на тонких планах могут взаимодействовать без проблем. Это свидетельствует о том, что система воплощений на Земле действительно может управляться только нашей собственной свободой воли, и влиять на нас свыше они могут только через подсказки, иначе давно бы уже вылечили всех больных одним нажатием кнопки из командного центра.

Надо будет накатать официальную маляву мета-программистам с просьбой устранить сей баг или внедрить читерский патч.
Идеи по осуществлению приветствуются.


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий