Потенция, клятвы, вина, предназначение и познание Жизни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Потенция, клятвы, вина, предназначение и познание Жизни

В чистке в области шеи обнаружил на соединении позвоночника и черепа золотое кольцо с какими-то неразборчивыми надписями типа арабской вязи, как символ причастности к чему-то. Спрашиваю кто и зачем «окольцевал» меня. Пришёл ответ, что это из других жизней, как напоминание о клятве, данной мне с фразой «служить вечно», которая имела отношение к моему народу. Судя по всему, народа этого нет уже, и служить некому, а клятва осталась. Когда я спрашивал о том, что это, Высшее Я, в образе Духа, снял с моей шеи это кольцо и положил в руки, мол это ТВОЯ клятва, и делай с ней теперь то, что посчитаешь нужным. Отправив свой вопрос внутрь, пришло ощущение, что нужно попросить прощения у кого-то или чего-то, за то, что я как-бы отказываюсь от данной мной клятвы, от своих слов.

Пришёл образ девушки, приятной арабской или восточной внешности. Место — Сахара, или примерно те края. Кольцо, которое было у меня на шее, символ служения и клятвы, готовности отдать свою жизнь, что «голова с плеч», если я отступлюсь и предам свою клятву. А девушка молча смотрит на меня спокойным проникновенным взглядом. Служение своему народу заключалось в служении своей семье. Уходя на войну, воин прежде всего делает это ради своей семьи. «Ты обещал вернуться» — сказала девушка. И как-бы этим я и нарушил свою клятву, я не вернулся.

Если ты поклялся, то это работает до тех пор, пока не снимешь клятву. У клятвы нет временных рамок. Если клянёшься, то это навсегда. Так это работает. Поэтому лучше не давать никаких клятв, так как рано или поздно, все равно наступят условия для нарушения. Урок в том, что не нужно давать никаких клятв.

Я попросил прощения у неё, у меня потекли слёзы из глаз, и глядя на неё увидел, что образ ее лица стал меняться. Лик восточной девушки плавно превратился в современный облик моей настоящей жены, от чего стало очень приятно на душе, осознавать, что через пропасть времени мы снова вместе. Золотое кольцо с шеи у меня в руках превратилось в наши обручальные кольца, которые есть у нас на самом деле. Я вернулся!

Смотрю сердце. Вроде бы все нормально, но есть ощущение, что какая-то тяжесть, как будто бы оно много пережило и вобрало в себя. Состояние, когда хочется плакать, но не от жалости, а от израненности. Сердце все в шрамах от прошлых историй, которые пройдены, прожиты, но остались эти напоминания о былом. Самое тяжёлое, что было, это развод, потому что мне пришлось разрушить своими руками то, что берег больше всего, и в результате чего я бросил своих маленьких детей. Это чувство вины перед детьми. Сыну было 5 лет, дочке 3. Конечно, там ещё на сердце много всяких любовных историй, травм, но самым тяжелым моментом был уход, даже скорее сам разговор, сам момент ухода, как крах чего-то былого, во что так верил и надеялся. И прошло уже почти 7 лет с того момента, а это, как вижу, застряло внутри. Дочка почти не общается со мной, у сына тоже свои интересы, хоть и видимся. И дети не видят во мне потребность в отце, я для них фигура, чья роль не совсем вписывается в их сценарий жизни, хотя у нас в целом хорошие отношения.

Я чувствую разделение на них и свою новую семью, своих других жену и детей, с которыми я счастлив, и потому недостаточная связь с прошлой семьей заставляет меня страдать, и испытывать чувство вины перед ними. И вроде все прошло, но осталась какая-то тихая неясная фоновая боль, потому что я не могу это отпустить, ведь для этого мне нужно объяснить детям затем я так сделал, почему ушёл, но они ещё слишком малы, а я все жду, когда они подрастут, чтобы отпустить это. Помню эти детские вопросы: «Папа, а почему ты больше с нами не живёшь?». Чувство вины, за то, что «бросил детей». В самом начале, когда я сканировал сердце, промелькнула мысль, что его просто нужно исцелить. И оно испытывает боль, через которую, как через урок пришлось проходить. И исцелить сердце можно только одним способом — избавиться от чувства вины. А для этого нужно простить себя… Осознав это, я погрузился в такое отпускание переживаний, которое выливалось из меня слезами. После этого наполнил своё сердце энергией, любовью, которое на энергетическом уровне, также, как и на физическом, распространило по всему телу все эти потоки.

Пришёл образ Хранителя, первично в виде меня самого. То есть я понимал, что это не я, но он показывал мне через себя, используя мою внешность, что во мне самом есть достаточно «высшего», чтобы мой образ мог быть использован хранителем для общения со мной. Это как бы подчеркивает то, что мы едины и Хранитель хочет в своём воспитании меня, поднять меня до своего уровня миропонимания, при этом, чтобы я оставался собой настоящим. В нем было что-то волшебное, мистическое, одежда была немного переливающейся, сине-фиолетовых оттенков, что мне напомнило костюм танцора-диско, а лицо было моим.

Рядом была ещё одна фигура — девушка в голубом наряде, с русскими мотивами, поэтому я ее назвал снегурочкой, только большого размера. Позже она трансформировалась в образ загадочной брюнетки в похожей одежде, как и первого хранителя. Была видна связь между ними двумя, они выглядели очень любящими, гармоничными. Глаза хранителя были очень необычны, проницательны, через них смотрела вселенная — добрая, мудрая, сильная и любящая. В фигуре хранительницы было что-то сказочно-божественное.

Я спросил, как их можно называть. И услышал, что это не принципиально, можно просто — Хранители, но имена у них тоже есть, звучание которых в разных мирах происходит по-разному. Его имя — Артикус или даже ближе к Арктикус, а её имя прозвучало как Зельфея.  Когда спрашивал имена, увидел также, что они точно пара, и это наши Хранители, меня и жены, как пары. Основной мой хранитель — Арктикус, но так как он в паре, и я тоже, то периодически обучающее взаимодействие с их стороны, как в танце, имеет смешенные варианты: меня иногда учит Хранительница, а мою жену — Хранитель. Иногда это происходит через физическое восприятие — мы говорим друг другу то, что в нас вкладывают Хранители. В общем, нас любят, и заботятся о нас не только как об подопечных индивидуумах, но прежде всего как пару, и, судя по всему, возлагают большие надежды, чтобы «вложить» побольше.

Тут дошло время до главного вопроса, который задала Хранителям оператор: «Каково мое предназначение? Основная задача на это воплощение, какова она? Есть ли у меня какой-то особый талант и как его реализовать?»

Ответ был прост, и он в чём-то дающий освобождение, в чём-то даже легкое разочарование, а в целом прояснение и успокоение: «Познать жизнь».

Познать не свою жизнь, а вообще саму жизнь как таковую, её природу, суть. С одной стороны, даже банально, но так глубоко и проникновенно, что это в принципе вдохновило меня. Познать жизнь во всей её красе. У меня нет каких-то особых кармических долгов, нерешенных задач и т.п., и это больше похоже на каникулы, отпуск. Время наслаждаться жизнью, такой, какая она есть. Нет никаких миссий, только свободная воля. Задача всего одна — увидеть ценность самой жизни. Жить полноценно, увидеть и познать саму Жизнь. Если ты живой, значит живи полноценно свою жизнь! При этом нет четкой задачи, а есть свобода выбора, как творческая свобода исследователя в его интересе познавать.

Потенция, клятвы, вина, предназначение и познание Жизни

Потенция

При чистке области яичек что-то обнаружил. В 17 лет мне делали операцию по коррекции варикозного расширения семенного канатика слева. Сейчас обратив своё внимание туда, пришла информация, которая вызвала смех у меня. Наш семейный, родовой потенциал по мужской линии, племенной, я бы сказал, потенциал, достаточно сильный. И когда нет физического выхода этой силе, то она начинает разрушать изнутри. Такая вот родовая проблемка, семени много слишком.

Вопрос Высшему Я. Ответ: «Вам что, все равно кого осеменять?», как посыл к роду, о том, чтобы с уважением относились к этой энергии. Семя как зернышко рода очень важно куда оно попадёт — когда и с кем, т.е. осознанно. Нельзя его с одной стороны тратить как попало, с другой стороны это программа рода, когда раньше задача была размножиться, а теперь условия жизни на планете другие, и так размножаться уже нельзя, а потенциал есть. Вот и диссонанс, который надо переосмыслить.

Исцеляю мужское хозяйство далее. Снова подключка! Как черная ветка-щупальца, энергетический канал, пронизывающий гениталии снизу. Он выходил откуда-то снизу из-под земли и проходил сквозь таз во все органы внутри, связанные с половой системой. Цель — отъем сексуальной энергии. Действительно, на фоне изнуряющей работы, сильно уставая, я ощущал дикую усталость, которая, конечно, отражалась на всех сферах жизни, в том числе и сексуальной.

Я все списывал на усталость, стрессы, бессонницу, депрессию от всего этого, и не замечал особо, что либидо снизилось довольно ощутимо. А сейчас четко увидел, что идёт отъем энергии.

Сразу после сеанса было сильное головокружение и дикое повышение чувствительности ко всему – звуку, информации. Обострение чувств.  По началу это меня даже раздражало, но это скорее техническая часть. Далее было несколько кризисов. На фоне осознания и принятия откровений, в процесс прослушивания записи, возникали осложнения. Ноутбук отказывался прослушивать – звук при постановке на паузу, после снятия с неё начинался с другого места. Решил проблему с телефона – закачал туда записи, но вышли из строя наушники (кстати стоили 400 $), купил беспроводные новые, спасибо)). Тяжело слушать было запись, распаковка погружала туда, и описывать и анализировать было сложно.

Продолжал, когда отпускало, по чуть-чуть.  В начале обострился центр «третий глаз» — мучался дикими болями, падением энергии. Прошло достаточно быстро, но потом началась поясница -болело так, как никогда меня не беспокоила эта часть тела. В этих местах были основные подключки. Да, кстати, пришло непонятное ощущение, что возможно это атака, на нового меня «кто-то обозлился». Может и показалось, но до сих пор не восстановился. Поясница лучше, но сил маловато. В целом же, я наблюдаю выравнивание всей системы, улучшение. С Хранителями периодически общаюсь перед сном, но не достаточно активно, видимо зря. Хочу второй сеанс.

*боли в местах снятия подключек нормальны, тк система восстанавливается + вам дается возможность использовать новые инструменты для снятия болей. детали тут

Это был мой первый сеанс и ушло много времени на чистку, тоже довольно успешную, но, как я сейчас понимаю, к моменту началу проработки заготовленных вопросов, я уже немного устал. Даже прослушивая записи, было тяжело включаться в эту энергию, поэтому все дозированно делал. В общем, часть вопросов не то, чтобы отпало, но с них снята шелуха, а к сердцевине будем еще подбираться. Сейчас хочется сфокусироваться на реальной жизни и конкретных действиях, так как иллюзии рассеялись. То есть «что же дальше?». Почти на все вопросы я получил ответ, но тема «пути», все равно еще откликается.

Самое главное в сеансе – успокоение, облегчение от того, что измучивший меня поиск миссии, предназначения, хоть и не был найден, но пришло понимание, что нет никакой миссии. По крайней мере, в том понимании, что у меня было. Тут есть еще с чем работать, но основная идея в том, что это ловушка для эго. Ты сам творец своей судьбы. Ты сам живёшь свою жизнь. Поэтому и задачи назначаешь себе сам.  После осознания этого некоторые вещи поменялись, я более переключился на простые задачи – работу, семью, но не в смысле погружения в них, а в смысле того, что эти пространства стали раскрываться. Что-то стало проще, что-то отошло на второй план. Скажем так, я перестал сильно заморачиваться на глубинном поиске смысла жизни. Смысл жизни в самой жизни. И да, в этом небольшая горечь разочарования, но видимо это также от эго, так как в целом много открылось, причем после сеанса, в процессе распаковки информации.

Никакой избранности, предопределенности, в том плане, в каком её хотелось бы услышать, увидеть. Есть ценность жизни, её индивидуальная персонализация. Ты тот, кто ты есть.

 

Читаем по теме: 

Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще?
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Сексуальная энергия. Сущности и импланты секса


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Потенция, клятвы, вина, предназначение и познание Жизни: 2 комментария

  1. — Я не был на пенсии.

    — Ладно, не заливай… …

    — Не довелось. Не был…

    — Пойми, на небесах только и разговоров, что о пенсии. Как она бесконечно прекрасна…!

Добавить комментарий