Пояснения по сегодняшней работе с кристаллической решеткой

Рубрики СтатьиОпубликовано

Уважаемые граждане скептики и критики, утверждающие, что описанная в предыдущем посте работа «несанксционирована Богом», является «паразитической», призванной «кормить вампиров любовью» и т.п. Над Землей действительно существует ряд техногенных образований/ решеток, наложенных паразитическими цивилизациями, которые частично были рассмотрены тут и еще будут рассмотрены в будущем. В их число также входит и т.н. «решетка христосознания», созданная серыми в 1980-х годах для чрезмерной прокачки эго «просветленных» (с выпадами из серии «я просветленный, ты — дурак, я все знаю, а ты — нет»).

Дело в том, что кристаллическая решетка является таким же «санкционированным» образованием, как и реки, моря, океаны и сама Планета — это части единого организма под гордым названием Земля, его энергетической системы.  Разница лишь в том, что реки и моря нам частично видны и осязаемы в обычном состоянии сознания, в то время как КР видна лишь на тонких планах.

К слову, в фильме «Аватар» КР была достаточно четко показана в образе Эйвы — Богини Матери, только в нашем случае подключаться к ней нужно не хвостиками, а сердечным кристаллом/ чакрой:

ЭйваЭйва2Эйва3

Планету на физике мы совместными усилиями давно уже погребли под кучами мусора. Примерно также выглядит и ситуация на тонком, невидимом нам плане, где общее сознание человечества находится в весьма плачевной ситуации в виду ментального мусора, генерируемого нашими мыслями, войнами, страданием, разделением на «хороший/ плохой, свой/ чужой, «светлый/ темный»» и т.п.. Предлагаемая работа с КР позволит, отчасти, этот мусор расчистить.

Всем, кто нуждается в «санкциях Бога» для проведения уборки в собственном доме, предлагаю внести свои собственные идеи и методологии для проведения подобной работы, а не просто клеймить проявленную инициативу.

Хотелось бы подчеркнуть, что идея подобной работы возникла не из пальца. Она неоднократно обсуждалась в сеансах с различными операторами, которые, во многих случаях, и до сеанса получали информацию подобного рода. Каким бы методом не была получена информация, её всегда нужно перепроверять и подвергать сомнению, ибо, действительно, паразитов хватает. Но каковы шансы на то, что десятки различных и совершенно не связанных между собой источников говорят об одном и том же, при этом не просто воспринимая некий «голос свыше», а напрямую общаясь с собственными хранителями, и автономно подключаясь к КР?

Как правильно было замечено в комментариях к предыдущему посту, все мы являемся частями Творца, у него нет рук на Земле, кроме наших. В конечном итоге, как я уже писал выше, решение насчет уборки собственного дома остается за каждым отдельным индивидом. Никто никого не заставляет и заставить не может. Слушайте себя, свое сердце, внутренний голос. Они всегда были и остаются нашими лучшими барометрами кривды.

Именно поэтому я и прошу всех, кто примет участие в эксперименте, отписаться в комментариях — дабы иметь представление о происходящем из максимального количества источников

Читаем в тему: Древо Мироздания / Разные восприятия ЕдиногоБеременность разума

7228aa69938bКстати, показанные выше «световые медузы» действительно существуют и были неоднократно замечены в сеансах. Некоторые из них попадаются на камеру в виде того, что принято называть «орбами/ сферами». Это элементалы, духи природы, если желаете.

орбы

Также хотелось бы отметить замечания по поводу того, что информация по серому туману/ вирусу страха передавалась лишь по «темным» каналам, и что «светлые» ничего не знают об этих вещах. Информация эта есть даже в нашей классике (см. Психология воинов света и Достоевский о вирусе страха), просто у всех разные мнения на счет самого вируса. Кому-то он кажется архи опасным, а кому-то просто усложнением местной игры.

Читаем в тему: Вирус страха. Вступление

И небольшое дополнение из предыдущих комментариев:

— паразитические сети высокочастотной энергией любви подпитать никак не удастся, скорее уж разрушить, потому что они функционируют совершенно на других частотах
— кристаллическая решетка, о которой пишет Д_А, не является искусственным образованием, я называю ее вслед за своей командой планетарной нейронной сетью, это образование совершенно естественное, и действительно напоминает нейронные сети мозга, простирающиеся на всю вселенную, фрактально — на планетарный уровень и ваш мозг также. Говорить, что это образование является паразитическим, то же самое, что говорить, что ваш мозг является паразитическим образованием, которое ни в коем случае нельзя подпитывать и давать ему знания… впрочем касательно некоторых людей иной раз именно так и кажется.
— паразитические сети являются искусственными образованиями и хотя они работают с энергетическими вибрациями низкого порядка, поддерживаются они в основном техногенно
— если вы чего-то боитесь и собираетесь работать с ужасом в глазах и при дрожащих коленях, то лучше вообще ничего не делайте, все равно в таком состоянии с нейронкой взаимодействия не получится.

Поэтому эще раз подчеркиваю важность настройки на вибрации чистой любви, принятия, пробуждения, очищения и объединения!
Каждый видит, чувствует и получает то, с чем сонастроено его сознание и психоэмоциональное состояние.

И да, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! )
А лучшим подарком будут ваши комментарии по проделанной работе )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Добавить комментарий