Энергетические практики и работа с программами

Рубрики СтатьиОпубликовано

МЕТАИССКРА. Энергетические практики и работа программами Кому рекомендуется:

-гипнологам, прошедшим первый курс МЕТАИССКРА и желающим глубже изучить возможности знакомых инструментов, а также ознакомиться с новыми

-любым практикам, работающим над повышением осознанности, энергоемкости, проводимости, очищением своих тел и сознания, прошедшим минимум 2 сеанса по методике МЕТАИССКРА за последние 6 месяцев (для понимания и усвоения базовых инструментов).

Краткая программа:

-углубленная работа с Искрой, кристаллами и чакральной системой
-новые и более глубинные применения уже знакомых инструментов
-новые инструменты многомерной чистки и работы с собственными энергиями для физического и психоэмоционального исцеления, а также активации способностей сознания
-работа с намерением и линиями вероятности будущего
-комплексная работа со страхами и программами подсознания
-многое другое (дается по уровню и запросам группы)

Большая часть практики проводится в медитативном состоянии, но без глубокого погружения.

Все инструменты вы сможете применять автономно дома, в т.ч. без погружения.

Физические упражнения для повышения чувствительности физического и тонких тел, поднятия тонуса, закрепления энергетической целостности. Потоковая работа с физическим телом для усиления тонких процессов, снятия болей, чистки систем тела и разминки суставов. Делают тело более гибким, чувствительным, целостным, здоровым. Отлично дополняют, а то и вовсе заменяют утреннюю гимнастику, йогу.

Ведущие:

Анна и Антон

На практику не допускаются:

-лица, не имеющие никакого опыта работы на тонком плане по методике МЕТАИССКРА (новые инструменты просто не будут понятны без опыта работы с базовыми)

-лица, которым известно о серьезных, не до конца отработанных на личном плане проблемах, способных повлиять на группу (родовых и/ или магических контрактах, тяжелых болезнях и тп)

-лица имеющие посвящения в нижеследующие эгрегоры:
Реики, ДЭИР, космоэнергетика, тетахилинг, НЛП в жесткой форме, магические ордена, секты, оказание интимных услуг, органы власти (МВД, армия, судейские приставы и т.п.)

-лица, имеющие явные признаки психических проблем, подселений, не понимающие и вторгающиеся в чужие личные границы, или в состоянии интоксикации (да, бывают и такие, хоть и редко)

Для подачи заявки просьба писать на мейл:

courses2@metaisskra.com

В целях наилучшей синхронизации и максимальной эффективности работы группы, учитывается опыт участников, поэтому просьба в заявке указать:

1.Когда и с кем вы проходили сеансы по методу МЕТАИССКРА? Как успешно?

2.Если вы проходили курсы, просьба указать их даты и количество сеансов, которые провели сами в роли ведущего и которые прошли в роли ведомого (а также указать вашу страницу Вконтакте, с которой общаетесь с группой сокурсников)

3. Если мы не общались лично за последние 6 месяцев, просьба прислать вашу свежую фотографию (если её нет в вашем профиле).

4. В идеале рекомендуется провести сеанс с вашими хранителями и выяснить, нужно ли вам посещать данную практику.

Остальные детали будут предоставлены в переписке зарегистрированным участникам.

Даты практик на 2018 пока не решены. Просьба писать по мере готовности, если хотите получить уведомление о проведении

Всем отличного дня! )

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий