Практики в коридор затмений. Как работать?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Подходящие энергетические практики в коридор затмений. Что практиковать и как работать? Сеанс нового гипнолога.

1. Практики в коридор затмений. Что несет грядущее затмение и как с ним лучше работать?

На Землю идет сильная энергетическая волна. Это энергия активации. Кто-то открыт этой энергии, кто-то закрыт. Те,кто закрыты, не могут избежать действия волны. Закрытость = сопротивляемость, что вызовет сжатие энергии внутри, повышение давления. Это будет давить на слабые места характера в человеке и может привести к всплеску неадекватного поведения. Метафора самого затмения — переключение светофора на зеленый свет. Ключевые слова для этой волны — нужно открываться и подстраиваться под энергии, это дает возможность для очищения и совместной эволюции. Открытость потоку позволяет постепенно привыкнуть к новым энергиям, и по чуть-чуть наполняться ими.

Подходящие энергетические практики в коридор затмений

-Как можно подстраиваться под эту энергию, какие практики использовать?

Нужно настраиваться на центр Солнца (не физического, а другого, из более высокой мерности). Там находится кристалл, портал, через который и проходят энергии. Большая часть энергии от волны проходит сквозь тело, но некоторые частицы оседают на тонких телах и кристаллах, как пыль, волна за волной начинают там накапливаться и постепенно вытягивать человека в более высокие вибрации.

Нельзя сразу стать более высоковибрационным, если бы энергия пошла сразу потоком, многих бы расплющило)) а эти частички даются порциями и позволяют постепенно привыкнуть к высоким энергиям. Таким образом, энергетические волны очень мягко вытягивают людей на новые уровни.

При этом количество частиц, которые остаются в человеке, очень индивидуально, зависит от энергоемкости кристаллов, зависит от того, что человек может переработать. В тех, кто закрыт, эти частицы не остаются, они проходят сквозь них. Но со временем тех, кто не подготовлен, может просто «разорвать изнутри».

2. Практики в коридор затмений. Что несет коридор в целом?

Коридоры затмений, это и есть коридоры времени. Во время коридора затмений открываются туннели, через которые какие-то события легче проходят из одной реальности в другую. То, что раньше не могло проникнуть на Землю, теперь способно проникнуть в нашу мерность.

-В какие миры открываются ворота?

Это просто соседние реальности, ни хорошие, ни плохие. Те миры, что раньше хотели пересечься, но у них не было возможности, теперь это может проявиться. Смешение реальностей. Коридор затмений — это время многовероятности. Сейчас больше вариантов развития ситуации, если обычно это, к примеру, три возможных исхода ситуации, то теперь «ассортимент» возможностей на порядок больше, и этим можно пользоваться. Если понимать, куда нужно, можно вырулить на нужную ветку реальности, но также можно и свалиться туда, куда не нужно.

3. Практики в коридор затмений. Нужно ли их проводить в день затмения или лучше избегать?

Можно делать практики, связанные со своим личным пространством, не с другими людьми. Не стоит лезть на глобальные процессы, спасать планету и т.д. Взаимодействие с другими может привести к непредсказуемой реакции, люди могут не контролировать, что из них «полезет». Это день, когда все внутреннее выворачивается наизнанку, и наружу может выйти грязь, до этого неосознаваемая. Поэтому стоит избегать групповых практик, только индивидуальные! Их можно направить на физическую сторону жизни или духовное развитие.

Следует избегать толпы, где у людей могут вылезти их «тараканы» и произойти неадекватный резонанс, соблюдать информационную гигиену (не смотреть телевизор, например), т.к. в эти дни легче закинуть ненужную программу для дестабилизации. Лучше уединиться, повышать свои вибрации, держать себя в форме. Или находиться рядом с теми, кто также поддерживает ментальную чистоту.

Практики в коридор затмений. Из другого сеанса:

В: Каких сюрпризов можно ожидать от затмения в глобальном смысле?
О: Пространство сейчас напряжено, возможна резкая разрядка, особенно в штатах. Типа недавних демонстраций в Шарлотсвилле. Но это так, матричные игрища, опять устроят какой-нибудь скандальный треш в новостях, а через день замнут и переключатся на новый. Геополитические игрища, кидания тапками в Северную Корею, очередной фургон террористов или стрельба… вот это все. Они уже давно не знают, чем бы народ отвлечь, где бы помагичить… будут провокации, но это банально и предсказуемо. Кто хочет, тот вовлекается. Кто не хочет, тот живет своей жизнью и вся эта белиберда обходит его стороной.

Как говорилось выше, лучше делать практики для себя.

Выбрать подходящую практику из списка

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий