Предсказамусы, ченусы, и прочие экстрасенсусы (Ч. 2)

Рубрики СтатьиОпубликовано

zfsdgasdГлавным образом, следует понимать, что любые предсказания будущего в наше время не имеют под собой никакой субстанции!

Как уже неоднократно говорилось, в данный момент мы несемся вниз с крутой горы, сидя в машине без руля, тормозов и одного колеса. Куда Провидение вынесет наш веселый балаган совершенно не ясно, и никаких четких сценариев на сегодняшний день не существует. Даже если бы Ванга или Кейси жили в наше время, они не смогли бы определить события завтрашнего дня, т.к. старые временные ветки, которые раньше четко просматривались и могли быть описаны с относительной точностью, сегодня накладываются друг на друга и ежесекундно меняются.

Таким образом, никаких предсказаний сейчас сделать невозможно, нет никаких точных дат, и тем более о неких войнах, катаклизмах, политических течениях, и прочих судьбоносных событиях. Любая попытка предсказать завтрашний день, по сути, является программированием сознания и осуществляется исключительно с этой целью, осознанно или нет.

предсказания будущего
Более того, попытки получения данной информации (выходы в астрал, осознанные сновидения с целью получения картины происходящего в горячих точках и т.д.) будут все больше пресекаться, в виду слишком большого количества источников, пытающихся запудрить мозги пролетариату на земле через воздействие на особей передающих эти данные (см. выше), а это уже вмешательство в свободу, влияние на волю, астро-космический криминал, можно сказать.
К сожалению, я лично это понял слишком поздно (в прошлом декабре), каюсь, но на ошибках учатся, от предсказаний любого типа теперь абстрагируюсь.

Любое маниакальное желание предсказать что-либо с целью получения внимания аудитории, как минимум, является влиянием эго, и, как правило, работой тонкоматериальных сущностей, кормящихся через источник информации.
Напомню также, что сами сны часто являются голографическими проекциями наших тонкоматериальных друзей, и попадая в их сценарии, сновидящий редко может распознать подвох, т.к. не обладает достаточной силой сознания в дельта-состоянии (дельта-состояние = частота волн мозга, на которой он работает во время глубокого сна). Таким образом, любые сны о катаклизмах, разрушениях, смертях политических лидеров и прочих Армагеддонах являются всего лишь постановкой для снятия потенциала мнительных сновидцев, а через них и у читателей.

Нарабатывается критическая масса, которая, гипотетически, имеет возможность повлиять на реальность через убеждение тысяч наивных, потерявшихся в гигабайтах электронных новостей с тонких планов. Формируется эгрегор, кормящийся за счет постоянного поддержания страха, и ожидания неких глобальных катастроф. Подпитку получают как физические распространители самой информации, так и её навязыватели с тонких планов. Последние, конечно же, в большей степени.

эгрегорЛирическое отступление: несколько месяцев назад ко мне обратилась помощница продюсера РЕН ТВ с вопросом о источниках моей информации. Как я понял их интерес был в новом чене, вещателе Всея Руси. Узнав, что совершенно любой человек может пройти сеанс гипноза и передать информацию (в той или иной степени искаженную через фильтры эго), их интерес пропал. Не нужны родине технологии разума, позволяющие развиваться всем, кто того желает. Родине нужны вещатели, кошмарящие население в рамках политики партии.

Любой человек имеющий доступ к информации с тонких планов подвергается воздействию по определению. Если человек пришел со светлой миссией и ему были даны некоторые «сверх» возможности, это еще абсолютно не значит, что он эти возможности будет использовать по назначению, не загоняя себя в меркантильность и другие уловки эго, снимающие изначальные защиты. История богата такими примерами – Левашов, Маслов, Губанов, Ли Кэролл – все они когда-то имели прямой канал с «той стороной», но поддались на уловки не шибко чистых на астральную лапу «Творцов, вознесенных владык и учителей».

Да, это касается и меня и операторов в том числе. Разница заключается в том, что работая в тандеме, мы находимся под защитой двух команд хранителей, и можем быстрее и легче выявить подвох постоянными перепроверками. Опять же, это не делает полученную нами информацию истиной в высшей инстанции, но на порядок уменьшает шансы негативного воздействия, а постоянные перепроверки снижают фактор искажения через фильтры эго.

Человек, путешествующий по тонким мирам в гордом одиночестве такой возможностью не обладает, и перепроверять свои данные может только через свои же фильтры. Также он не обладает возможностью видеть тонко-материальных сущностей, подкидывающих информацию (потому что если бы обладал, то перестал бы нести несусветный предсказательно-страдательный бред).

Совершенно необязательно детально объяснять складывающуюся картину, достаточно взглянуть на послужной список различных предсказамусов нашего времени и коэффициент материализации их предсказаний, гордо стремящийся к нулю. Пока…

Возникает вопрос: почему же граждане, взахлеб читающие данного рода мини-пророков и малобюджетных супергероев, продолжают это делать, вопреки логике и несбывшимся надеждам?

гуру

Ответ предельно прост и, как всегда, имеет многоуровневые причины-следствия: народ давно разучился думать за себя, но сейчас остро испытывает голод к такого рода «знаниям». Ведь намного легче жить, когда мышление навязывается неким гуру, и принимается за (паническую) явь, вместо того, чтобы использовать свои собственные ориентиры.

Кроме того, попадая на любой интернет ресурс, читатель подвергается не только воздействию на сознательном уровне, но и на тонком плане. Да да, речь идет об энергетических подключках и прочих фокусах матрицы. Клиент обычно заманивается под предлогом вкусных предсказаний, определения ступени личной осознанности, божественных откровений о личном и глобальном будущем, и т.д., но остается за счет сущностей, питающихся страхами, в изобилии поставляемыми такого рода сайтами, семинарами, школами, блогами и книгами.

Как курильщик, не имеющий особого желания бороться со своей привычкой в виду наличия других, более весомых проблем, читатели предсказамусов испытывают легкое, но настойчивое влечение к ресурсам, пропагандирующим страх, насилие, и ожидание глобального БП. Лярвам страха, как и лярвам табака, тоже нужно кушать, так почемуб их не покормить, чтоб успокоились?

«Шо це за лярвы страха такие?» спросит читатель. Да, есть и такая разновидность, об этом писалось тут, например.
Так или иначе, наше информационное поле может быть искажено за счет недопонимания полученных псевдо-знаний.

ВатикануИ последнее: почему Ватикану принадлежат многие орбитальные телескопы, чего они ждут?

Основная причина в ожидании некого астрологического действия. Тут не ясно, комета ли это, новая звезда или что-то в этом роде.
Но в основном ждут реализации пророчества Иоанна Богослова (Апокалипсиса), и оно сбывается именно потому, что в него верят и оно общеизвестно. Правящая верхушка мира специально подгоняет события мира под него, дабы кормиться верой и вниманием людей. Здесь нет разницы между причиной и следствием – пророчество сбывается потому что оно предсказало будущее, или будущее специально формируется под пророчество (нашептанное духами Иоанну в пещере). В конце обещают антихриста и царство Христа после. И тут не понятно, используют ли светлые силы игру темных в своих целях или наоборот.

Предсказатели в интернете, пропагандирующие конец света, работают и кормят темную сторону. Многие шизотерики в интернете генерируют иллюзорную реальность, дабы привлечь к себе внимание, нагнетая панику. Чем больше внимания, тем больше энергии, тем выше вероятность реализации той ветки реальности, где этот конец произойдет.

Делайте ваши собственные выводы, господа присяжные заседатели, следите за своим информационным полем и теми, кто его формирует.
Устанавливайте фильтры на поглощаемое, выбирайте резонирующее с вашими идеями, откель душеньке угодно, но не покупайтесь на дешевые заезженные утки!
Наши будущее и вера в него тесно взаимосвязаны, они зависят только от нас!


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий