Как бросить курить. Прекрасное пособие бросающим!

Рубрики СтатьиОпубликовано

Прекрасное пособие бросающим курильщикам!

Итак, я закончила свое исследование на тему курения. Я поделюсь с вами всем, что я узнала экспериментальным путем, на собственном опыте, в течение долгого времени. Поэтому все субъективно, но честно.
Я знаю, что среди вас, мои Ангелы, есть те, кто еще курит, и это уже приносит вам определенный дискомфорт. Но это можно сбалансировать. Я расскажу, как это произошло со мной.
Я открою вам маленькую тайну — курите не вы, курят «курильщики» — астральные сущности, очень похожие на картинку вверху) Я их теперь вижу, скорее знаю. Но могут и по иному выглядеть, в любом случае они небольшого размера и серого цвета.
Но все по порядку.

Я курила много лет, «курильщика» я подцепила в 16 лет. Но тогда я об этом не знала. Мне это нравилось, я любила курить, мотивации бросать у меня не было, курила не заядло, стабильно полпачки в день, и дорогие сигареты. Мне не доставляло это никакого дискомфорта и очень хорошо восстанавливало равновесие, до поры до времени. Минус ровно год, когда была беременная — а так счет стажа шел на десятки.
В прошлом году меня стала тяготить эта привычка. Но мотивации бросать я по прежнему не могла найти. Мотивация — это самое главное.
К осени прошлого года, когда пошел поток информации и установилась стабильная и тесная связь с ВЯ, я спросила — как быть? Что это вобще такое — курение? И мне многое было рассказано и показано. Вот текст, который был получен из беседы с ВЯ, ответ на вопрос «о пользе и вреде никотина» :

«От никотина вреда физическому телу действительно нет. От дыма — да. От смолы, от химии в бумаге и в том, что нам подсовывалют вместо табака
Вообще — вопрос «курения сигарет» и «влияние никотина на тушку» — из области абсолютно разных исследований.
Дело в том, что «курение» — это само по себе шаманское действие, и связано оно вовсе не с физическими аспектами, а с психическими и астральными.
Ведь на самом деле — ангелы не курят:)) то есть курит не сам человек, курят астральные подселенцы.
Курение сигарет, которые, к тому же, неизвестно из чего сейчас делают — это мощный и простейший способ блокировки трех верхних чакр.
Никогда не раскроются горловая , межбровная и коронная чакра у курильщика. Не восстановится шишковидная железа, тимус и гипоталамус. Сердечная тоже страдает.
Что и нужно нашим «друзьям»

Прекрасное пособие бросающим курильщикам!мой «курильщик» выглядел примерно так)

Я сейчас вижу вокруг головы курящего человека серое мерзенькое облако. Я сочувствую, это просто похабное зомбирование, и «курильшики» на службе.

Далее. Утверждение о том , что курение что то там лечит — видится из макро-сознания абсолютно глупым, потому что при повышении вибраций + сбалансированная работа всех чакр лечить вам нечего:)) Поэтому нет смысла прибегать к таким варварским способам лечения.

Запах и качество. Тонкая сфера не выносит вони. Все было более менее сбалансированно, когда люди( и было их не много) курили настоящий табак или специальные растения.
Или нюхали. От них же нет такой вони. Все началось после внедрения и бешеной пропаганды непонятно из чего сделанных сигарет, с массовости их употребления. Кто? АмерикаМальбороКуритьМодно. Программа подавления сознания.

Ко мне ВЯ снисходительно до последнего относился. Я уже и сама устала от этой привычки. Он мне сказал, можешь курить дальше, но ясности у тебя не будет. Мы не сможем продвигаться дальше по нашему плану. 31 декабря я просто перестала это делать. Не было ни ломок, ни страданий, ни борьбы, НИЧЕГО.

Так прошло 7 с половиной месяцев, расширения, открытия чакр и осознания. Я была счастлива, я вернула себе свободу в данном вопросе и Истинный Запах Бытия. Стали развиваться тонкие чувства и возможности.
Но однажды «курильщик» вернулся. В силу накопления большого количества света маятник состояний все время увеличивается. Иногда мне приходится глубоко погружаться в 3Д иллюзии, мое присутствие там бывает необходимо. И в одно из таких погружений «курильщик» нашел меня. С ним нельзя бороться. Пока вы боретесь с курением — вы проигрываете. Нужно полностью осознаться в этом процессе — увидеть его и принять решение.

Для «курильщика» самое страшное — это ваша осознанность. Пока вы убеждены в том, что курите вы сами- они счастливы и беспредельничают. Они нарушают вашу свободу — потому что вы позволяете это им сами своим незнанием своих прав.
Они трусливые, но наглые. Что практически я предлагаю, как метод для исследования?
Если вы заядло курите, но уже хотите избавиться от этого навязчивого состояния, попробуйте следующие действия.

Не курите целый день. Будьте максимально чистыми в этот день, мытыми, хорошо пахнущими. Стресс можно купировать мыслью о том, что вечером вы все-таки покурите. Если не заядло, то попробуйте не курить пару-тройку дней.
Вечером, желательно выйти на воздух/на балкон/в парк. Я ниже объясню, почему. Желательно, что бы вы были в полном одиночестве, что бы никто не помешал вашим наблюдениям, даже яркий свет может помешать. Сядьте удобно, расслабьтесь, вытяните ноги, не думайте ни о чем (как правило, курят на автомате,болтая или обдумывая что попало), думайте только о себе, только о курении. Медленно, ощущая только свое тело, пальцы, рот, язык, вкус, зажигайте сигарету, отслеживая все мельчайшие нейронные реакции вашего тела и начинайте курить. Закройте глаза. Погрузитесь в процесс так глубоко, насколько это возможно. Вы должны уловить все нюансы.
Я видела, как мозг получает сигнал от первой-второй затяжки и мновенно распространяет его по всей нейронной цепи. По телу разливается блаженство. Курите медленно, удерживая это состояние мурашечного экстаза, запомните его, его качество такое же, как и любой другой экстаз. От любого другого соответствующего сигнала. Те более высокие энергии, которые я научилась распознавать и пропускать через себя, работают точно так же. Но эффект от сигареты длиться недолго и это, в общем то, суррогат. Это тот маленький бонус, который дает вам «курильщик». Нюхайте. Почему нужно быть на чистом воздухе? Что бы уловить эту разницу в запахе Земли и запахе зелья. Нюхайте свои пальцы, кожу, волосы, постарайтесь запомнить разницу от ощущений.
Теперь найдите «курильщика» внутри себя. Он где-то гнездиться, обычно в области легких-сердца. Попросите его показаться,выйти, скажите ему, что вы все знаете, что он больше не сможет вами манипулировать, можете пригрозить ему. Мой завизжал, стал суетиться, мерзко хихикать, стал просить не прогонять его. Вобщем, вы можете с ним договориться. Если вы готовы морально проститься с ним навсегда, мысленно откройте перед собой светящийся портал и попросите его вас покинуть и уйти в Свет, расскажите ему, что это безопасно, что это хорошо. Если он не желает идти в Свет, пусть уходит в свои миры, с любовью и благодарностью отпускайте его. Если вы еще не готовы расстаться с «другом», вы можете сказать, что отныне, вы будете им командовать, а не он вами. Со временем, вы оба дозреете до расставания используя эту схему.
Они хитры и нечестны. Я наблюдала, как последний раз он всяко меня пытался разводить. Но мне уже было только смешно, и в конце концов, закончив все свои наблюдения по этому вопоросу, я отправила его восвояси.

Источник


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Как бросить курить. Прекрасное пособие бросающим!: 1 комментарий

  1. Мой опыт. Обратилась к богу Тору, чтобы он показал мне, как бывает плохо тем, кто курит, если не выдержу своё намерение прекратить курить. Показал. Я запомнила навсегда.

Добавить комментарий