Преступление и наказание или как космические души попадают для отработки кармы на Землю

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс нового гипнолога

Сакральная геометрия Казанского

Темнота, из нее проступают геометрические фигуры, цветы, физических привязок нет никаких. Одна фигура, напоминающая  огромный венок, привлекает к себе внимание, разрастается, заполняется объемными нитями, зашли в нее как в сферу. Физика тела неплотная, желто-золотая. Хранитель появился в виде энергетической спирали, его присутствие скорее ощущается, чем видится (Вообще связь у Н. с Хранителем не очень явная. Он приходит в медитациях, откликается на призыв, чаще всего в виде Дедушки, но никогда не получается подойти к нему близко или поговорить, что-то держит и не пускает). Эта спираль не меняет форму, но разрастается, образуя что-то вроде переплетеной дорожки. Мерности наслаиваются и перетекают друг в друга. Решаем исследовать, куда ведет спираль, перемещамся по ней.

Попали в очень светлое место, под ногами мандала, как в храме, многогранная симметричная взаимопроникающая конструкция — полосы, лепестки, круги расходятся в стороны, как волны, рисунок живой, постоянно в движении, расширяется, расходится в пространстве. К тому же, все это объемное, некий «сложный шар, внутри много граней». Смутно начинают проступать стены, мы в Казанском соборе в Питере. (Погружаемая буквально пару недель назад переехала на ПМЖ из Москвы в Питер, и жить теперь будет на Казанской улице, совсем рядом с этим собором, причем, место — квартира, как будто сама нашлась, или позвала к себе, поманила, практически без поисков все сложилось, и сейчас оформляется покупка на жилье).

Вложенные друг в друга, возникающие один из другого узоры, которые мы сейчас видим — это многомерное проявление 3Д проекции  рисунка, изображенного на полу и стенах Казанского. Точнее, — это его матрица за пределами физического контура. Рисунок явно содержит в себе некий код, картинки знакомые и в то же время — совершенно непонятные, но расшифровать их мы не можем, не хватает ключей. Игра света и тени тоже необычная, вроде бы находимся в темноте, но в ней все прекрасно видно.. Возможно, эта конструкция находится в земле, под собором, или это его развертка в ином измерении, в какой-то сопряженной реальности (реальности ли?). Запрашиваем помощь, сейчас в сеансе или позже с распознаванием пришедших символов и образов.

Слушается дело

Появилась фигура Хранителя этого места —  сурового белого старца в белой хламиде. Надежно связаться Искрами с ним, чтобы получить информацию, не получается, что-то мешает, препятствие. Ищем причину, она внутри оператора — самой Н., ее Искра заблокирована в железном шаре на 4х круглых опорах. Вынимаем блок со всеми направляющими и несущими элементами, изучаем его. Это — привязка к темным аспектам, прослеживается целый канат, ведущий туда от шара, через манипуру проходит. Перемещаемся, по пути видим товарища с аккуратной бородкой, внутри светлого, снаружи черного, это просто Наблюдатель, Игрок, ему интересно, чем мы занимаемся и куда путь держим..

Попали куда то в темные миры, неопределенные.. Зовем хозяина или ответственного за шар с канатом. Открылся портал, как коридор и вышла тень-дама, с оригинальным именем Касация (что-то судебное, со слов оператора). Тень сообщает, что все ответы мы найдем в портале и приглашает проследовать за ней. Она — просто исполнитель. Уточняем у Хранителя, можно ли нам туда идти, проход в портал освещается зелено-золотым светом, отправляемся внутрь.

Попали в зал суда. Там люди, их много, в центре большая фигура — это главный судья, костюм очень богатый, расшитый золотом, смотрит сурово и без эмоций. Обвиняемая — сама Н. (оператор). Точнее, это не сам судебный процесс, а пересмотр дела, по которому приговор уже был вынесен ранее. Просим присоединиться к нам группу поддержки, чтобы не объясняться в одиночку. Пришло Высшее Я (проинтегрировалось в оператора), появились еще 2 фигуры, тоже намного выше ростом, чем мы, это мужчина в красном плаще (друг детства)  и женщина в светлых одеждах (родственница, возможно, мать). Н. кажется, что она их знала раньше. Мы попали туда сейчас потому, что Н. хочет, чтобы приговор был снят и убраны те ограничения, которые он наклыдывает. Она видит себя как бы на привязи из-за них, как «в паутине», на физике это «даже дышать мешает».

Причины, по которым было вынесено обвинение, мы не знаем, знаем только, что речь про иную, не земную цивилизацию, к которой в том воплощении принадлежала Н. Персонаж в красном, старый знакомый, дает наводку — Н. была категорически не согласна с какими то общественными устоями, укладом жизни или политическими решениями в своем мире и выступила против правительства. По молодости было принято некое импульсивное решение, слишком поспешное, оно и повлекло наказание.

Н. там и тогда — совсем молодой мужчина, очень способный и подающий большие надежды студент, изучающий тайные мистические учения, связанные с законами сопряжения времени и пространства. В качестве обучающего курса или по какой то иной причине он получил задание простроить процессы, связанные с земными, и то, каким образом это действовало и влияло на земную жизнь (задолго до наших времен), вызвало возмущение юного мистика, это не совпадало с его собственным мировоззрением. Начались разборки уже на месте, он ослушался, более того, задумал покушение на своего учителя, бунт. Считывается протест, агрессия, ярость, причем, эти качества не присущи ни тому миру, ни самому молодому человеку, они возникли именно как реакция на то, что случилось.

Задаем вопрос судье — что нужно понять или осознать, чтобы освободиться от наказания или смягчить его. Просим дать подсказку, как именно то воплощение связано с нынешним, помимо сдерживающих печатей на Искре. Идет ответ, что она (Н.) была тогда лишена знания и возможностей, чтобы пришло понимание, каково это — жить в забвении, без цели, без понимания, без развития. И это условие действует до сих пор. При этом, смерти как таковой в тот раз не было вообще, было лишение доступа к знаниям и значимой части самого сознания, присущего душе.  Его усыпили, причем так, что часть аспекта осталась страдать, а часть была спроецирована в земные реалии, отстоящие на порядок ниже по уровню развития. Для студента такое наказание — лишение знаний и ссылка в несовершенный мир — было самым страшным наказанием из всех возможных.

Жертва манипуляций

Название того мира и имени студента мы разобрать не смогли, только энергии — бело-золотые, вообще очень много золота там. Смотрим день суда, когда был оглашен приговор. Нельзя сказать, что наказание было несправедливым. Разумеется, студент-мистик хотел как лучше, но он не брал в расчет множество дополнительных факторов, просто потому что не владел ими, сделал выводы только из того, чем обладал. И с его субъективной точки зрения он был полностью прав, боролся за справедливость. Но с позиции руководства той цивилизации, все было далеко не так просто и не так однозначно, как казалось юноше.

В мире есть иерархия, она четко соблюдается. Семья студента принадлежала к одной из высших каст, его клан приближен к властям. Юноша был на особом счету за свои таланты, свободолюбие, бесстрашие и пытливый ум, ему прочили большое будущее, он сильно выделялся среди сокурсников. Правитель того мира, он же — глава мистической школы, лично был заинтересован в его обучении, курировал его воспитание, был наставником в каких то вопросах. Сначала студент протестовал в шутку, самоутверждался так, потом стал задумываться над более серьезными темами.

Во время очередного тренировочного процесса он узнает какие-то вещи, перевернувшие его сознание и, толком не разобравшись, решается на немедленные действия, чтобы «восстановить справедливость» — в том числе — ликвидировать своего наставника-куратора, правителя той цивилизации. Покушение не удалось, но суд был неизбежен. Далее мы выяснили, что на юношу было оказано влияние, кто-то спланировал заговор таким образом, что мальчишка стал пешкой в этой игре, им манипулировали, использовали его положение и горячность в своих целях, слили ему однобокую (черно-белую) информацию о руководстве. Инициаторов заговора нам не показали — слишком сложная политическая многоходовка, в которой нужно пошагово разбираться в деталях, кто на ком стоял, но суть остается сутью — парня подставили, хотя решение поднять руку на учителя он и принял самостоятельно.

Студент учился работе с пространством и временем. В программу обучения входил контакт с земной цивилизацией, что-то связанное с циклами мироздания, сплетением и переплетением вероятностных веток реальностей, формированием простанственно-временных континуумов. И были полномочия на то, чтобы простраивать эти линии на учебном полигоне Земля, под чутким под руководством старших, конечно же. В один прекрасный момент появились новые вводные от тех самых манипуляторов и захотелось поступить по своему, исправить все и сразу в отношении  этих веток пространства-времени, что то перепрограммировать там, в самой причинно-следственной связи. Это как-то связано с умением землян общаться напрямую с высшими  аспектами, богами и демиургами, сопровождающими земную цивилизацию, и с запретом, наложенным с некоторых пор на этот канал связи с высшими для нас.

Н. тогда  «была в отчаянии» от несправедливости таких действий, и когда «помогли доброжелатели» — подсказали, что главный виновник всех этих процессов, — не кто иной, как  любимый и любящий наставник — правитель, решает, что, устранив его, разберется и с самой схемой, порождающей данную проблему. Позвали в зал суда самого наставника. Появился, на уровне ощущений. Реакция на его появление у Н. однозначная — сожаление и раскаяние. Учитель полностью доверял своему ученику и не ожидал никаких ударов в спину, никаких противозаконных действий. Просто помимо тех выводов, которые поспешно сделал наш неопытный мистик, в стремлении одним махом переломить существующую систему, имелась иная точка зрения, более гармоничная парадигма развития, включающая гораздо большее число факторов, результатом которой должно было стать более мягкое, плавное, а, главное, безопасное  изменение ситуации. Потому что схема, к которой прибегнул юноша, несла в самой себе слишком большое количество рисков для всех заинтересованных сторон, во первых, а во вторых, предполагала физическое устранение самого учителя. Его остановили уже в процессе, что-то он успел запустить.

Амнистия

Просим показать приговор. Проверяем его. Осужден за предательство по отношению к наставнику, за покушение на его жизнь и попытку внести необратимые изменения в пространственно-временные характеристики системы. По сути, парень попытался сделать выбор в пользу Земли, поставив под удар категории гораздо большего порядка, чем одна локальная цивилизация, даже не являющаяся для него родной. Юношеский протест с наскока на противостояние добра и зла, которое ему продемонстрировали манипуляторы, в расчете на то, что мальчишка убьет правителя и власть можно будет перекроить по новому. Под их влиянием восприятие действительности у парня было искажено, он все видел в черно-белом свете, причем, обрабатывали его как информацией (набором ложных аргументов, искусно выдаваемых за единственно возможную правду), так и более тонкими энергетическими способами. Манипуляторов тоже отловили тогда, они получили по полной. Студенту же было вынесено максимально мягкое обвинение, с учетом всех обстоятельств дела.

Задаем судье вопрос — поскольку на выбор было оказано явное воздействие, можем ли мы сейчас говорить о снятии всех или части печатей, наложенных в качестве приговора на душу, тем более, что обвиняемая испытывает искреннее раскаяние. Чтобы в нынешнем воплощении, которое некоторым образом является заслуженной ссылкой за тот проступок, не действовали ограничители, сковывающие развитие оператора, те самые, которые мы увидели в виде шара с оковами, окружающих Искру Н., и подавляющих ее динамику. Интегрируемся с образом наставника через Искру, просим прощения у него за ошибки, допущенные по молодости и неопытности. Наставник соглашается, что урок частично пройден, он готов ходатайствовать перед судьей о пересмотре наказания.

Дает совет Н. — нужно принять земную жизнь, если хочешь двигаться дальше и развиваться. Она просит его продолжить обучение и передачу тех знаний, которые могут помочь в развитии, чтобы эффективно работать со временем и пространством, раскрывать врожденные способности Н. Наставник обещает подумать. Просим у судьи снять существующий блок на повышение осознанности, глухую стену, часто возникающую у Н., когда она чувствует, что подобралась к решению своих главных вопросов, что вот-вот ухватит ответы, но они буквально просачиваются сквозь пальцы.. Судья дает добро.

Взаимодействие и сотрудничество Н. с той цивилизацией может быть продолжено, и через связь с учителем, и напрямую, но теперь это будет происходить уже не по судебной инстанции, а по доброй воле, свободно. Амнистия получена, для ее полноценной реализации нужно время, но в зале суда мы все сделали, что нужно было. Забираем из шара с оковами всю зависшую там энергию Н., возвращаем его судебным приставам, благодарим всех собравшихся. Напоследок они еще возвращают на место эфирное тело Н., которое было перевернуто вверх ногами, как часть наказания. В теле этот переворот откликается вихрем в солнечном сплетении. Наставник дает понять, что готов продолжить общение в виде информационных пакетов и озарений в собственных медитациях и практиках Н

Запросы оператора на сеанс:

1. Связь с Казанским собором. Что это за энергии?

2. Желание соединиться со своим знанием и постичь новое.

3.Научиться взаимодействовать с пространством и понимать.

4. Повысить осознанность. Есть четкое понимание, что стоит блок, за пределы которого не дают выходить, поэтому приходится прилагать много усилий. Есть подозрение, что это наказание. И по возможности хочу увидеть своего Духовного Дедушку (учителя, я его называю Дедушкой). Я видела его несколько раз и знаю, что он обучал меня основам мироздания и про ветки реальностей рассказывал и как их пересекать. Но в этой жизни связь с ним ограничена.

5. Включиться обратно в жизнь (коль уж я здесь) и раскрыть свой творческий потенциал. Соединиться и принять свое предназначение. Недавно пробовала поработать с телом, осознаться в нем. И было очень дискомфортно это делать..мозг всячески мешал, но когда я вышла из мозга и стала взаимодействовать с телом, я увидела труп..оно умерло. Так долго не принимала его, считала ущербным и маленьким и лишенным возможностей, что оно умерло. Было некое осознание того, что я знала каким совершенным может быть тело и какой совершенной может быть наша Земля, что эти наши тела просто ужасная мимикрия и жалкое подобие. Это видимо очень крепко сидело в подсознании, что мое физическое тело просто отошло от меня. Процесс соединения с телом и принятие его  сделать. Пора уже на путь предназначения становиться, а не шарахаться по Тонкому плану, вместо того чтобы жить.

6. И про Питер если получится хотелось бы побольше узнать. Тайну Питера. У меня есть уже несколько вариантов расшифровки знаков, которые встречаю в городе с тех пор как переехала сюда (месяц назад). Я понимаю, что каждая версия имеет право на существование как в отдельности, так и допускаю их совмещение, одновременное присутствие одной версии в другой. Т.е, знак/символ идет изначально от Древних, от нашей светлой Земли и имеет силу, некий сакральный смысл направленную на благо Земли, человечества..но туда вносились некие корректировки и значение и сила и смысл и само знание были изменены. Но смысл этого символа все равно остается прежним, он никуда не ушел, просто на время спрятан, как и все остальное, что ушло из проявленного мира в более тонкий, невидимый нам мир. Продолжение

По теме: Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие экспериментыЗемля-Звезда, карма и пирамидыЛаборатория архитекторов реальности и история одного из них

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Преступление и наказание или как космические души попадают для отработки кармы на Землю: 1 комментарий

Добавить комментарий