Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Презрение к себе и к миру часто становится одной из основных причин перекрытия жизненной энергии. Рассмотрим, откуда могут расти корни презрения и как они влияют на жизнь. Выжимка сеанса словами гипнолога:

На уровне шеи увидели железный прямоугольник блокирующий связь ВЯ – программа «Я невидимая для всех, чтобы не отсвечивать», поставленная самой подопечной в 12 лет. Данное действие спровоцировало непринятие себя внешне и презрение, т.к. девочка-подросток считала себя крайне непривлекательной и хотела быть незаметной для окружающего мира (поэтому упало зрение и появились очки, чтобы стать ещё непривлекательнее).

Программу активирует ненависть к себе и неумение выражать свою точку зрения из-за чего приходится домысливать негативными картинками, чтобы испытывать презрение к себе ещё больше. Так происходит процесс наращивания низкочастотных энергий, которые разворачивают в неправильном направлении и уводят в другую сторону от пути проживания своей самости и природы. В жизни это проявляется как «Шаг вперед – два назад» и порождают мысль «лучше ничего не делать, т.к. все равно не получится».

Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?

 

Далее отрабатывали неверие в Творца, т.к. в одном из воплощений, будучи женщиной, попавшей в сложную ситуацию и молящую о помощи, Бог так и не помог. После этого случая пошло отречение. С тех самых пор подопечная не принимает помощь других, не верит в хранителей и ВЯ. Чуть позже, вопрос за вопросом нашли того, кто поспособствовал данной ситуации. Ответы нас ждали в 8-м воплощении от теперешнего, в моменте, где мужчину забивают камнями.

В тот миг он ненавидит себя за то, какой он есть, и далее продолжает свое бренное существование на чувстве презрения. Презрение удерживалось на этих чувствах к самому себе и выглядело как белая структура от копчика до плечей. А на вопрос: «кто так проживает себя через тебя?» проявилась подселенка, которая очень интеллектуально организовала процесс подчинения тела подопечной под свои интересы.

Словами подопечной:

Сеанс был сложный. Основной темой звучала неуверенность в себе, ненависть к себе, презрение. В первом сеансе я начала понимать, что мой ум рисует слишком негативные картины реальности, а я живу с этим, будто это и есть моя реальность. Но в этом сеансе мне открылась правда на то, КАК я живу. КАКАЯ я на самом деле. Окунувшись в понятие «презрение к себе» я вдруг осознала, что еще в детстве создала себе идеальное Я. А еще там, где-то рядом, было, несчастное, убогое, уродливое, реальное Я, которое я засовывала куда-нибудь подальше. Но в экстренных ситуациях оно обязательно вылазило откуда-то😊.

И вместо того, чтобы проходить уроки, проживать ситуации, я занималась осуждением себя. Что я сделала не так, как должно было быть и какая я все таки… В общем, на лицо внутренний конфликт, который отнимал у меня мою жизненную энергию. Я всегда прибывала в осуждении, любую ситуацию я оценивала только с точки зрения, как я поступила: правильно или неправильно. И никогда я себя ни за что не хвалила.

Даже в голову не приходило — как это? Зачем? А осознание этого внутреннего конфликта привело меня в состояние уныния. Нет, чтобы обрадоваться! Вот оно! Я могу все изменить! Но моя жизнь решила не ждать, и подкинула отработку в виде сложной сделки. Я смогла со стороны понаблюдать за собой, за своими мыслями, за реакциями. По сути — я получила новый опыт проживания.

Сеанс начался с того, что я увидела каплю, которая движется по телу, создавая напряжение. Потом возник кокон из какого-то сплава металла, точно повторяющий мое тело. Но длиной в 2 метра. Капля не могла выйти за пределы этого кокона. Задавая вопросы: что это, зачем и т.д. я в конце концов оказалась в космосе и единственное, что я услышала: это энергия рода. Я долго думала над этим, не понимая, как это можно связать. При чем тут род?

Получила ответ: что капля — это часть меня, которая заперта с целью проработки. Соглашение на проработку было подписано мной и родом моей бабушки. Ветка ее отца. Я совсем мало о них знаю. Проработать нужно: зависть к другим людям, к их успехам, ненависть и презрение к себе. Это соглашение было добровольным, за проработку я должна получить силу этого рода, которой мне не хватает для моих целей, а род после этого пойдет выше. Это как бы держит его на этом уровне.

Второй запомнившийся мне момент: алюминиевые тарелки, которые я сама прикрепила к ногам, с целью ускориться, улететь. Возможно, я таким образом ускоряюсь, хочу проработать то, что мне необходимо и освободиться из кокона, который меня сдерживает. Прошел месяц после сеанса, больше распаковок не было, но интуитивно я понимаю, что либо это ошибочный вывод, либо эту тему нужно вывести в отдельный сеанс – мне чего-то не хватает!

В процессе и после сеанса я получила осознание процесса внутренней борьбы, что для меня очень ценно. Я стала спокойнее относиться к жизни, меньше испытываю напряжение.

По теме:

Отказ от чувств для понимания своей природы
Дар божий и почему мы в него не верим?
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, рейки
Энергетическая чистка головы. Разные импланты и подключки
Одиночество и близорукость. Неожиданные причины
Консультация психолога онлайн


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий