Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?

Рубрики СтатьиОпубликовано

Презрение к себе и к миру часто становится одной из основных причин перекрытия жизненной энергии. Рассмотрим, откуда могут расти корни презрения и как они влияют на жизнь. Выжимка сеанса словами гипнолога:

На уровне шеи увидели железный прямоугольник блокирующий связь ВЯ – программа «Я невидимая для всех, чтобы не отсвечивать», поставленная самой подопечной в 12 лет. Данное действие спровоцировало непринятие себя внешне и презрение, т.к. девочка-подросток считала себя крайне непривлекательной и хотела быть незаметной для окружающего мира (поэтому упало зрение и появились очки, чтобы стать ещё непривлекательнее).

Программу активирует ненависть к себе и неумение выражать свою точку зрения из-за чего приходится домысливать негативными картинками, чтобы испытывать презрение к себе ещё больше. Так происходит процесс наращивания низкочастотных энергий, которые разворачивают в неправильном направлении и уводят в другую сторону от пути проживания своей самости и природы. В жизни это проявляется как «Шаг вперед – два назад» и порождают мысль «лучше ничего не делать, т.к. все равно не получится».

Презрение, осуждение и неверие Творцу. К чему они ведут?

 

Далее отрабатывали неверие в Творца, т.к. в одном из воплощений, будучи женщиной, попавшей в сложную ситуацию и молящую о помощи, Бог так и не помог. После этого случая пошло отречение. С тех самых пор подопечная не принимает помощь других, не верит в хранителей и ВЯ. Чуть позже, вопрос за вопросом нашли того, кто поспособствовал данной ситуации. Ответы нас ждали в 8-м воплощении от теперешнего, в моменте, где мужчину забивают камнями.

В тот миг он ненавидит себя за то, какой он есть, и далее продолжает свое бренное существование на чувстве презрения. Презрение удерживалось на этих чувствах к самому себе и выглядело как белая структура от копчика до плечей. А на вопрос: «кто так проживает себя через тебя?» проявилась подселенка, которая очень интеллектуально организовала процесс подчинения тела подопечной под свои интересы.

Словами подопечной:

Сеанс был сложный. Основной темой звучала неуверенность в себе, ненависть к себе, презрение. В первом сеансе я начала понимать, что мой ум рисует слишком негативные картины реальности, а я живу с этим, будто это и есть моя реальность. Но в этом сеансе мне открылась правда на то, КАК я живу. КАКАЯ я на самом деле. Окунувшись в понятие «презрение к себе» я вдруг осознала, что еще в детстве создала себе идеальное Я. А еще там, где-то рядом, было, несчастное, убогое, уродливое, реальное Я, которое я засовывала куда-нибудь подальше. Но в экстренных ситуациях оно обязательно вылазило откуда-то😊.

И вместо того, чтобы проходить уроки, проживать ситуации, я занималась осуждением себя. Что я сделала не так, как должно было быть и какая я все таки… В общем, на лицо внутренний конфликт, который отнимал у меня мою жизненную энергию. Я всегда прибывала в осуждении, любую ситуацию я оценивала только с точки зрения, как я поступила: правильно или неправильно. И никогда я себя ни за что не хвалила.

Даже в голову не приходило — как это? Зачем? А осознание этого внутреннего конфликта привело меня в состояние уныния. Нет, чтобы обрадоваться! Вот оно! Я могу все изменить! Но моя жизнь решила не ждать, и подкинула отработку в виде сложной сделки. Я смогла со стороны понаблюдать за собой, за своими мыслями, за реакциями. По сути — я получила новый опыт проживания.

Сеанс начался с того, что я увидела каплю, которая движется по телу, создавая напряжение. Потом возник кокон из какого-то сплава металла, точно повторяющий мое тело. Но длиной в 2 метра. Капля не могла выйти за пределы этого кокона. Задавая вопросы: что это, зачем и т.д. я в конце концов оказалась в космосе и единственное, что я услышала: это энергия рода. Я долго думала над этим, не понимая, как это можно связать. При чем тут род?

Получила ответ: что капля — это часть меня, которая заперта с целью проработки. Соглашение на проработку было подписано мной и родом моей бабушки. Ветка ее отца. Я совсем мало о них знаю. Проработать нужно: зависть к другим людям, к их успехам, ненависть и презрение к себе. Это соглашение было добровольным, за проработку я должна получить силу этого рода, которой мне не хватает для моих целей, а род после этого пойдет выше. Это как бы держит его на этом уровне.

Второй запомнившийся мне момент: алюминиевые тарелки, которые я сама прикрепила к ногам, с целью ускориться, улететь. Возможно, я таким образом ускоряюсь, хочу проработать то, что мне необходимо и освободиться из кокона, который меня сдерживает. Прошел месяц после сеанса, больше распаковок не было, но интуитивно я понимаю, что либо это ошибочный вывод, либо эту тему нужно вывести в отдельный сеанс – мне чего-то не хватает!

В процессе и после сеанса я получила осознание процесса внутренней борьбы, что для меня очень ценно. Я стала спокойнее относиться к жизни, меньше испытываю напряжение.

По теме:

Отказ от чувств для понимания своей природы
Дар божий и почему мы в него не верим?
Память души, слияние аспектов и форс-мажоры
Реинкарнация и связь жизней. Страх старости, близорукость, рейки
Энергетическая чистка головы. Разные импланты и подключки
Одиночество и близорукость. Неожиданные причины
Консультация психолога онлайн


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

https://metaisskra.com/blog/sborka-opyta-zakrytie-illuzij/

Теги: , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий