Причиняя «добро» или о материальности мыслей

Рубрики СтатьиОпубликовано

Причиняя «добро» или о материальности мыслей

Бабушка мне в детстве говорила —
В сутках есть волшебное мгновенье,
Обладающее тайной силой —
Исполнять любое повеление…
Только время точное туманно —
Этот миг секретом припорошен!
Потому всегда и постоянно
Надо думать только о хорошем!

Любая мысль – это энергия. Куда мысль – туда энергия. Мы этой мыслью подпитываем то или того, о чем или ком думаем, но постоянно забываем об этом и продолжаем «причинять» добро себе же.

Давайте попробуем разобраться, как мы «причиняем» добро:

Мысли у нас бывают нейтральные (очень редко), позитивные и негативные и чем эмоциональнее и сильнее мысль, тем мощнее она воздействует и меняет пространство вокруг нас. Если мы думаем о ком то, то это уже вмешательство в личное пространство того человека, а за это можно и «огрести».

Тонкий мир энергий вроде и далек от нас, но на самом деле он настолько близок нам, что мы постоянно с ним сталкиваемся, каждую секунду нашей жизни…только вот замечать этого мы упорно не хотим.
Мысль подпитанная словом увеличивает силу посыла.

И так наглядные примеры:

Причиняя «добро» или о материальности мыслей«Судачество» (от слова судить) и сплетни…когда мы обсуждаем в разговоре другого человека, мы тем самым посылаем ему энергию…много энергии! Но, этот человек, о ком говорим, защищен своим энергополем и это энергополе не принимает энергию со знаком «минус» — оно принимает просто энергию, в том кол-ве, в котором он способен ее переработать (это зависит от потенциала человека), а вот вся не переработанная (непринятая) энергия со знаком «минус» летит в «обратку» по своему следу в открытые врата к нам же…т.е. получается, если мы говорим плохо о человеке, осуждаем его, то весь негатив возвращается нам, как пули…пробивая наше же энергополе и ухудшая еще и карму. В итоге мы теряем энергию, которую отдаем и плюс пробиваем себе энергополе.

Спор или «ругань» — два (или более) человека на повышенных тонах, с сильными эмоциями и полным вовлечением спорят или ругаются…тут на тонком плане «картина маслом» …пули летят в обе стороны и пробивают энергополя обоих собеседников. Итог: потеря энергии, пробитое энергополе и полное истощение «опосля».

В случае, если вас кто-то ругает, но вы при этом остаетесь не вовлеченными и не отвечаете тем же…ваше энергополе стабильно, и оно просто принимает энергию…без знака «минус», а «грязь» летит обратно J
Как только вы вовлечетесь и начнете принимать все то, что в вас летит…вы тем самым открываете «врата» САМИ!

Итог: Осуждая или ругая кого-то, мы тем самым, наносим вред в основном себе.

Причиняя «добро» или о материальности мыслей

Просто думая о ком то, мы так же посылаем энергию человеку, но есть разница…просто думать и посылать Любовь и хорошие пожелания. Если вы просто думаете, вы теряете энергию и все! Если вы думаете с любовью, с хорошими пожеланиями, то эта энергия принимается почти полностью и еще и увеличивается «по дороге» и чем чище наш посыл, чем он ближе к Безусловной Любви, тем больше он нам вернется. Но, тут есть одна «закавыка» …если вы будете «желать добра» эгоистично…с тем, чтобы получить бонус…это не сработает.

Даже слово «Благодарю» без посыла в нем любви…останется просто словом.

Для более высоко уровня есть еще одна «закавыка», которую я обнаружила недавно…даже энергия несущая любовь может нанести вред человеку. Почему? Потому что, посылая энергию другому человеку, вы все равно вмешиваетесь в судьбу этого человека, мешая ему проходить уроки. Тем более, если у вас большая разница в вибрациях. Это тонкий нюанс, и он актуален только для тех, кто уже чувствует совсем тонкие энергии.

Только Безусловная Любовь и Прощение не наносит никакого вреда никому, полностью усваивается тем, кому посылается и возвращается к нам в увеличенном размере.

Когда вы думаете, о чем то, о каком-то событии, то вы отдаете энергию для осуществления этого события, и чем сильнее ваш посыл, тем реальнее станет событие.

Причиняя «добро» или о материальности мыслей

Думаете о том, что все плохо…нет денег, нет работы, не возьмут на работу, не получиться что-либо…так и произойдет.

Думаете, что все замечательно…будут (есть) деньги, хорошая работа, все получиться…и т.д. так и произойдет.

Слова: у меня не получиться, я не смогу, я не умею…и т.д. это рамки, которые вы сами себе устанавливаете. Если вы эти слова применяете к близким людям, которые открыты для восприятия ваших слов…вы устанавливаете рамки для них, причиняя «добро» им.
«Я лучше знаю, что тебе полезно», «Я хочу, как лучше», «Так тебе лучше» и т.д. – это все тоже вмешательство, навязывание своего, это тоже рамки, и это тоже причинение «добра».

Когда вы думаете о ком-то…вы передаете ему энергию.

Когда вы думаете о каком-то событии, вы вкладываете в это энергию для его осуществления.

Делитесь своей энергией осознанно, с теми, кому вы действительно хотите ее подарить…ведь энергия безценна!

И не забывайте, что в вас преобладает та энергия, которую вы генерируете…ваш сосуд полон теми вибрациями, которые вы генерируете в своих мыслях и словах.

Вы есть то, о чем думаете и говорите.

Источник

Причиняя «добро» или о материальности мыслей

 

https://metaisskra.com/tag/vebinary/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий