Прикоснуться к волшебству или как практиковать достаток

Рубрики СтатьиОпубликовано

Прикоснуться к волшебству или как практиковать достаток

Мы живем в такое время, когда можно достигнуть всего чего хочешь, если выйти за рамки таких ограничений как карма, программы рода и личные программы, то есть свой ресурс финансов можно прокачивать до бесконечности.

Людей с открытым фин.потоком, потоком изобилия — как правило видно, и вовсе не обязательно они сказочно богаты, но у них Достаток, то есть всего ДОСТАТОЧНО. У них может не быть трехэтажного особняка и автомобилей, яхт и самолетов, при этом они изобильны.

Так вот, работу с потоком изобилия семьи или конкретного человека стоит проводить не только в плане конкретно денег, а вообще — выводить человека (или пару) из состояния дефицита и переводить в состояние изобилия. А это не только деньги и материальные ценности, а КАЧЕСТВО ЖИЗНИ: здоровье, отношения, путешествия, самореализация, друзья, и просто наслаждение жизнью с чувством благодарности за все происходящее. Вот из такого состояния, когда человек доволен тем что имеет на данный момент — и можно прыгнуть выше своего фин.потолка и привлечь новые возможности и выйти на новый уровень. Из состояния дефицита это сделать довольно трудно.

Конкретно работает:

1. Ведение книги расходов-доходов в течение какого-то срока,условно 1-3 месяца, чтобы выявить баланс приходящих сумм и трат, а также «дыры», куда утекает много денег и нормально ли это вообще, т.е оптимизация бюджета, разумная экономия

2. Распределение финансов: 10% от всех заработков откладывать на мечту (не на черный день, а на светлый и радостный) — это всегда будет давать чувство уверенности в завтрашнем дне и будет радовать мысль, что вы все ближе к реализации задуманного)

3. Разумная благотворительность

4. Дарение — бескорыстное и от сердца, родственникам, близким и окружающим людям. Умение щедро делиться. Это качества изобильного человека, ведь делятся те, у кого достаточно, это отлично развивает чувство достатка!

5. Упражнение «мой внутренний кошелек» позволяет определить свой фин.потолок. Все просто: берем 5 листов и пишем на них суммы: 1) 10.000руб, 2) 50.000руб, 3). 100.000руб 4). 500.000руб 5)1миллион :) и тратим все эти деньги) пишем все свои хотелки в течение 10 минут. у многих ступор начинается на втором или третьем листе, потому что человек попросту не знает, что будет делать с такими деньгами и какое применение им найти (благотворительность, к примеру, редко кому приходит на ум).

6. Списки желаний и загадывание желаний, коллажи и карты желаний

7. Четкое понимание, куда хочешь придти, к какому уровню через 5-10-30-50 лет. Это отличное упражнение — просто представляем себя через два десятка лет, условно, и пишем, как там мне живется, что я хочу, чтобы было у меня в жизни — не только в плане денег, а вообще?

К примеру: «мне 40. У меня прекрасное здоровье и замечательная семья. Я сижу у камина со своей супругой в уютном домике в Альпах, пью глинтвейн и слушаю джаз. У меня трое детей, стабильный пассивный доход, позволяющий жить в достатке, радовать себя и близких, а также помогать миру — различным фондам и детским домам. Я легко и радостно исполняю свои желания, много путешествую и проживаю интересную насыщенную жизнь. В 2016 году мы переехали со съемной квартиры в нашу первую однушку, меня тогда уволили и я решился и открыл свой бизнес, который быстро стал приносить хороший доход, и вскоре мы начали строительство загородного дома у Истринского водохранилища, где я всегда мечтал жить. Также исполнил мечту детства — научился играть на гитаре. Сделал ремонт в квартире родителей, купил детям собаку, встретил Рождество на пляже Тайланда, прыгнул с парашютом, совершил кругосветку, слетал на Марс…» Короче говоря, радостное программирование своей счастливой изобильной жизни)

Ну и понимание, что духовное и материальное никак не противостоят друг другу, а по идее идут и «растут» параллельно.

 

Из комментариев:

В: А что насчет «Золотого тельца» и поклонению ему? Уважать деньги — случайно не относится к этому? Как их уважать, зная на что способны люди ради них? Ритуалы? Кровавые жертвы? продажа душ, утрата совести ради наживы? Я полностью осознаю, за что меня не любят деньги, золото и т.п.»ценности»- я их тоже не люблю, хотя понимаю, что без них не обходятся люди уже очень, очень давно. Для того, чтобы было все необходимое — нужно намерение. Если это что-то действительно необходимо — сила намерения это притянет. А вовсе не танцы с бубнами. И если кто-то вдруг захотел «домик в Альпах» или там «колечко с брюликом» — надо провести простой индейский ритуал «нахуа». И подумать: а что даст это колечко/домик моей бессмертной душе? У меня к примеру чаще всего приходит ответ «данихуа». Все что необходимо приходит в жизнь само( не без усилий некоторых, конечно).

О: соблазнов куча, просто не надо кидаться в крайности, как мы любим.
человек из всего обожает делать культ: из денег, моды, еды, политики, спорта. если бы он не был столь ведом, внушаем, однобок и жил в балансе, не было бы никаких жертвоприношений и тд.
материальный мир для того и существует, чтобы его познавать и развивать, как и все другие, а деньги в нем — это возможность самореализации. а вот кто и как эту возможность использует — его личное дело.

По теме:  Деньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-полученияЖива — новый взгляд на деньги и законы изобилия

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий