Притча про падших ангелов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Притча про падших ангеловИз недавних комментариев:

Был мир отца, где все Ангелы жили в нем единым братством, следуя законам программам, иногда, если и у кого возникала новаторская мысль то она тут же становилась всеобщим достоянием и сразу, если нравилась отцу реализовывалась. Но выбор только был у одного. Ну вот один Ангел придумал такое, что другие лишь посмеивались над его фантазией.
А он все ждал, когда отец наконец то рассмотрит его новую мысль.

Но у Единого скопилось столько нереализованного, что ему было не до этого Ангела. Тогда Ангел затосковал и его тоска начала расти и стала всеобщим беспокойством и начала заражать других ангелов. И Все бы это неизвестно чем закончилось, Если бы Единый не решил как то отделаться от беспокоящих его Ангелов, согласившись их отделить от своего мира. И Ангелы стали вдруг падшими.

Многие, кто пошел за первым, его наверное и назвали Люцифером, самой яркой звездой, который и выделил себя своей тоской по Свободе. Так вот, оказавшись изолированными, и изгоями, многие были напуганы и начали стучаться обратно , тогда появилась лесть, агрессия, угрозы, другие решили остановиться за порогом и стали, как то обреченно, сохраняя обиду в себе ,обустраивать хоть какой то мир.

А третьи решили Раз получили то что хотели и стали изгоями, воспользоваться этим преимуществом и начать свой потрясающий путь в свободе. Но так как двери в высшие измерения захлопнулись они начали исследовать низшие и развивать и творить в них, и когда все было заполнено творением и практически все исследовано они загрустили по дому. Но двери по прежнему были закрыты ,теперь уже их гордостью, и тогда Люцифер спустившись на самую самую глубину обнаружил воронку, пройдя которую он оказался в самом невиданном и прекрасном вибрационном мире, который по своим характеристикам превосходил самые высоко вибрационные миры, откуда их изгнали.

А там столько свободного пространства и место под творение. Но он вспомнил своего отца, который был Один, и так не смог понять идею о равенстве и решил, что он в первую очередь позовет в это новое пространство тех кто решился уйти с ним и разделить свою бесконечность с ними.

И Вернувшись они начали сооружать огромный портал вход — выход в новую Вселенную, чтобы все смогли туда перейти и разделить радость творения вместе с ним. А те зануды которые остались в том Едином, я про их судьбу ничего не могу сказать это уж они сами решат, что им делать.

По теме:

 

Практики | Сеансы | Обучение | Психология
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Притча про падших ангелов: 4 комментария

  1. Сколько же помоев на них выливается)) Причем, без конкретных имен, кроме Люцифера. Все какие-то скудоумные домыслы и байки. Если поносить, так хоть разобрались бы кого, имена, ранги. Что именно значит «падший»? Точно знаете сколько их? Зачем и почему? Познакомились бы лично, что ли))

  2. Про ангелов все переврали, как про темных, так и про светлых. Это потому что правду о Люцифере знать дано не многим, очень забавно ее всюду скрывают, при том что самое главное, что стоит знать — на виду. А может он и сам рад скрыть имена своих подельников, которые знают только особо искушенные сатанисты? ) Люди за свои слова отвечать не хотят, ангелы для них или вредители или мальчики на побегушках у боженьки ))

      1. И про Отца забавно — как в Библии пошла путаница что творец ангелов и людей — одна сущность, так и тиражируют всюду. Но Яхве, который имеет отношение к Земле — не творец этих высших существ, он сам их ниже по уровню, а творцов ангелов не объять. Конечно, у всего есть единый Источник и Единый Бесконечный Творец, но Его нельзя суживать до той личности, которая описана как бог в авраамических религиях.

Добавить комментарий