Признаки и примеры замещения аспектов души

Рубрики СтатьиОпубликовано

Признаки и примеры замещения аспектов души

 

В.: Бывает ли так, что одна душа покидает тело, а её место занимает другая? Как это будет проявлено в человеке? Как скажется на характере, на судьбе, на окружении?
О.: Да, это возможно. Меняется даже не столько «характер» (поскольку личность остаётся той же самой), сколько окрас его действий, контекст, внутренняя наполненность. Такая процедура называется замещением.
Кстати, вспомнил такой случай, о котором узнал давным-давно, когда ходил на лекции Анатолия Мартынова. Был в конце 80-х — начале 90-х в Ленинграде такой экстрасенс (да, наверное, и сейчас есть, только в преклонном возрасте). Может, слышал про него.

В.: Нет. Не слышал.
О.: Он еще книжку «Исповедимый путь» написал, которая в то время наделала много шуму и у многих пробудила интерес к эзотерике и биоэнергетике. Ну, не суть. Он на лекции рассказывал такой случай, произошедий с ним в Бишкеке (тогда ещё Фрунзе). Это я сейчас от себя говорю, как ты уже понял.
В.: Да.
О.: У него биополе (в его шкале измерений) было порядка 6 метров. Для сравнения у обычного человека — примерно 1 м. До этого было около 4 м, потом резко возросло до 6 после какого-то события, я уже не помню. То есть, в теории, человек, занимающийся своим духовным развитием, может накачать своё биополе, увеличить его размеры, но лишь до какого-то предела. По словам Мартынова, разумеется. А потом без вмешательства Свыше (без санкции) увеличить его не удастся. Он где-то в начале — середине 80-х активно занимался целительством, даже ездил по городам СССР, и вот такой случай с ним произошёл во Фрунзе.

Этот рассказ я услышал в 1990-м.
Он гулял по городу, в парке, и в это время кто-то из чёрных магов решил его «грохнуть». Провёл соответствующий ритуал, который застал его немного врасплох. Во время прогулки он почувствовал недомогание. Проверил своё биополе: оно начало резко уменьшаться, с 6 м упало до двух, потом до 1 м. Неподалёку был переговорный пункт, он отправился туда, позвонил в Ленинград своим знакомым экстрасенсам, которые тоже «баловались» подобными штучками, рассказал о происходящем.

Те переполошились, стали лихорадочно вычислять того, кто провёл ритуал. Снять воздействие не получалось даже совместными усилиями. К сожалению, тогда мобильных телефонов ещё не было, поэтому позвонить в другой город было намного сложнее, чем сейчас. Мартынов вышел с переговорного пункта, добрёл до скамейки в парке и сел. Поле тем временем уменьшилось уже до 30 см. Пытался держать связь телепатически с группой в Ленинграде, но противодействовать не удавалось. Когда поле уменьшилось до 10 см, он потерял сознание и, как ему потом сказали, тело несколько минут находилось в состоянии клинической смерти.

Что при этом происходило — он не помнил, но когда пришёл в себя, увидел, что рядом «скорая» и врачи его пытаются «откачать» прямо на скамейке в парке. Постепенно он «очухался», и чем всё закончилось далее — я уже не помню. Только вскоре оказалось, что его биополе увеличилось до 12-13 метров, причём, получается, что сразу, скачком. Вскоре обнаружились и изменения в жизни: поменялся поток обучающей литературы (которой в те времена было очень мало и в основном — в «самиздате», Интернета массового тогда тоже ещё не было), с «восточно-индийской» на «православную». Существенно поменялся круг знакомых, характер болезней, с которыми к нему обращались клиенты, — словом, в жизни, в судьбе произошло существенное «перепрофилирование». Его стало интересовать не столько практическое целительство, сколько общефилософские вещи. Прежде он писал стихи, а тут — как отрезало. Хотя базовые, бытовые аспекты (семья, работа и т.п.) остались прежними. Вот такой случай из собственной жизни он тогда рассказал. Наверное, я при пересказе что-то исказил, поскольку за это время мог что-то подзабыть, но основную суть всё-таки передал.

Этот случай как раз и описывает процедуру «замещения», о которой ты спрашивал. Когда в одном теле одна душа замещает другую. Мне тут добавляют, что такие вещи происходят нечасто и как исключение из правил, и что на физическом плане такие события либо заранее программируются в судьбе, либо совершаются через магические ритуалы. Иногда замещение происходит через так называемое «посвящение», когда у человека также резко меняется судьба, меняются Хранители, система ценностей и т.п. Обычно при этом человек проходит через какую-то жёсткую, стрессовую ситуацию, которая выбивает его из привычной колеи, и он попадает в «изменёнку». Слышал, наверное: в кого-то молния ударила, он выжил и стал «экстрасенсом», кого-то машина сбила, на кого-то дом обрушился, и он чудом не пострадал, но от сильного испуга «попал на небеса» и вернулся оттуда другим человеком…

В.: Понятно.
О.: Проявления души можно обнаружить, когда чувствуешь вдохновение. В этом состоянии действия становятся творческими. Это не обязательно стихи или рисунки. Действие в состоянии «здесь и сейчас» всегда идёт на вдохновении, в потоке, происходит как бы «от души». Ведь всегда чувствуется, даже если ты берёшь в руки какую-то вещь, от души она сделана или не от души, просто механически.

В.: Это как хобби, если делаешь то, что нравится, получается действие на вдохновении, да?
О.: Да. И здесь примерно такие же самые проявления. Качество труда, кстати, тоже этим определяется: наряду с навыками и умениями, фокус внимания во время действия направлен на само действие, а не убегает в сторону.

Алан добавляет: качество действия очень сильно зависит от того, насколько человек при этом находится в состоянии «здесь и сейчас», насколько он держит внимание на настоящем моменте, на процессе действия, насколько он собран, вдумчив, сосредоточен. Обычно этого легко добиться, если человек проявляет к действию интерес, если душа входит с действием в резонанс, если он считает действие важным, значимым. На уровне души, а не на уровне ума, разумеется.

Тогда действие становится безупречным, именно в таком состоянии создаются шедевры, произведения искусства. Качество получается на высшем уровне. Иногда даже бывает, что не хватает мастерства, навыков в работе, и вещь вроде бы получилась неказистой, однако всегда будет видно, что она сделана «от души» и содержит в себе эту чистую энергетику. Ты всегда при общении с этой вещью будешь на неё смотреть и что-то из неё черпать. Так, между прочим, делаются всевозможные магические атрибуты: медальоны, пантакли, кулончики… Чтобы они имели магический смысл, магическую силу, они должны быть сделаны человеком очень вдумчиво, то есть, в состоянии «здесь и сейчас». Для этого очень тщательно выбирают материал, время действия, совершают многочисленные ритуалы, наговоры… Хотя сам материал и внешняя атрибутика важны постольку, поскольку способствуют человеку сосредоточиться на действии во время изготовления магического предмета, чтобы он чувствовал, что каждое его движение осмысленно и важно. Тогда изготовленный предмет будет иметь очень мощную магическую силу.

В свою очередь, если во время действия фокус внимания блуждает где попало, получается то, что вы называете «халтурой». Такое действие не даёт человеку морального удовлетворения, а значит, не напитывает его высшие тонкие тела. В результате такого действия жизненная сила лишь умешьшается, человек обесточивается и сильно устаёт. Например, если ты что-то делаешь, а твой ум размышляет о том, сколько ты за это денег получишь, то твоё действие превратится в халтуру, ты не будешь испытывать к нему интерес, что существенно снижает его качество. Такое действие не приносит удовлетворения (высшие тонкие тела сидят на голодном пайке). Именно поэтому, например, работать «ради денег» — очень тяжёлая психологически вещь, фактически ты при этом будешь качать в работу энергию жизни.

Однако эта вещь поправима. Потому что любое действие можно делать «от души», если на то будет воля человека. Ведь войти в состояние «здесь и сейчас» и удерживать в нём внимание человек всегда способен, поскольку единственный мешающий фактор сделать это — нежелание отказаться от шкалы приоритетов важности, которую выстроило эго. Универсальное умение действовать безупречно (в состоянии «здесь и сейчас») — главнейший фактор мастерства. И в этом мастерство отличается от профессионализма. Ведь профессионал может совершать действие «на автомате», за счёт наработанных навыков, и внешне его действие может даже выглядеть безупречным, и изделие получается «соответствующим заданным требованиям». Однако такое действие производится за счёт прошлого опыта и ничем новым душу не обогащает, равно как и высшие тела. Навыки лишь помогают совершать действие с меньшими энергозатратами. Однако при этом человек не вкладывает душу в дело и фактически занимается той же халтурой (которая уже называется конъюнктурой). Именно поэтому для профессионала важно вознаграждение за труд: он нуждается в том, чтобы хоть чем-то компенсировать энергозатраты и напитать голодающие «высшие тела», то есть моральную удовлетворённость заменить материальной, а полученную «материальную» энергию в свободное от работы время потратить на действия, которые с точки зрения души будут иметь смысл.
Помнишь, на прошлом сеансе мы рассматривали две парадигмы — «электрическую» и «магнитную», в которых душа может жить и действовать?

В.: Да, да.
О.: С этой точки зрения «любитель» как правило работает в «магнитной» парадигме: он делает «от души» и получает удовлетворение от самого действия. Само слово «любитель» происходит от глагола «любить». Он работает, потому что ему это занятие нравится, его внимание при этом попадает в точку «здесь и сейчас». Ну, скажем, он создаёт магический медальончик. Если он при этом не столько придерживается руководства, в котором описан ритуал, сколько «прётся» от самого действия, работает «на вдохновении»…

В.: Если выразиться проще, то ладонями будет ощущаться энергия, а на тонком плане светиться будет. Это значит, вложена душа, да?
О.: Да, именно. Если, например, ты зашёл в актикварную лавку, или к продавцу подобных поделок, то ты сразу почувствуешь энергетику такой вещицы: она сразу выделяется на фоне других, глаз обязательно за неё зацепится. Как правило, такие вещи встречаются редко и не отличаются внешней броскостью. Один из характерных признаков — ты не столько восторгаешься её «красотой» и «навороченностью», сколько чувствуешь появившийся вопрос, который ещё не очень внятно сформулирован. Ощущение загадки, скрытого смысла, ты как бы проникаешь вглубь предмета. При некоторых наработанных навыках ты без труда сумеешь отличить настоящую магическую вещь от обычных «побрякушек», настоящее произведение искусства от конъюнктурщины профессионала. Ведь профессионал преимущественно работает в «электрической» парадигме, то есть, на продажу, за вознаграждение. И именно поэтому настоящую магическую вещь никогда не продают и не покупают. Её дарят.
*Сеанс новых гипнологов

По теме:  Перезапись памяти воплощения как следствие слияния с высшим Я / Души из других миров среди нас / Технологии воплощения / Знакомство с пятым элементом. Галактический язык / Познание в сравнении / Парадоксы замещения душ

Дополнения из комментариев:

на самом деле, если тебе меняют душу, то это всего лишь означает, что тебе меняют тонкоматериальную ментальную оболочку созданную тобой, при проживании того или иного опыта взаимодействия с живыми существами , предметами или стихиями. и могут при сжигании или стрессовом выходе из привычной оболочке открыться другие ментальные оболочки или состояния » я есть» созданные вами в других средах условиях и системах мер. проще говоря в других мирах. при стрессовых ситуациях или здесь описанных воздействиях просто угнетается привычная ментальная здешняя оболочка или состояние » я есть». если вас действительно окончательно поменяют местами с кем либо вы просто проснетесь или окажитесь в другой реальности с другим уже окружением.

я тот кто ощущает себя в том или ином состоянии невозможно кем то заменить. но можно изменить окружение , или отхватить у тебя кусок твоей ментальной оболочки и впустить в проживаемый тобой опыт ,другое сознание. добровольно это будет , тогда это симбиоз на время , пока не придете с другим сознанием к к какой то назначенной цели или если через насилие то это уже считается незаконным подселением. но тебя не замещают. но если и такое возможно в здесь то это уже опыт оборотничества,полная перестройка тела под новое сознание , но это же как новое рождение. наверное это возможно только в первые жизни тела.

 


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Признаки и примеры замещения аспектов души: 2 комментария

  1. Почему разговор ведется именно о замене Души? Вполне может быть, что произошло перераспределение и ВЯ направило дополнительный объем энергии именно в эту Душу, усмотрев новые возможности на пути данного воплощения.

Добавить комментарий