Про подключки, спецслужбы и Сирию

Рубрики СтатьиОпубликовано

имплант

В последнее время усилился подавляющий напор спецслужб — появляется все больше и больше подключек с их стороны. Многие из них настолько неуклюжи, что чувствуются при первой попытке установки. В основном проявляются на физе как иголки, вставляемые в мозг, зуд внутри черепа, странные вибрации рядом с ушами (не путать с зудом в ушах, тут много вариантов), неприятные колики в верхней части тела и кистях. Если смотреть глубинно, то можно обнаружить целые комплексы — что-то вроде каски поверх головы, привинченной к черепу на болтах. Чувствуется как сдавливающий обод, иногда циркулярные боли. Есть также латы на руки, шею и практически все тело. В некоторых случаях встречаются мудреные механизмы на сердце в виде банок с клеем (или похожей субстанцией), а также  инсталляции в доме заинтересованной персоны, накачивающие серый дым в комнаты (не факт, что речь идет о 3С). По сути, не стоит забывать, что любой механизм, который человек может себе вообразить, он может также и воплотить на тонком плане при достаточном желании, и ясеневским лесникам (магам) это не так сложно сделать.

Зачем ставят? — спросит читатель.
1. Блокируют приходящие энергии — это можно проверить, послав поток света из рук на лицо. В некоторых местах он будет ощущаться, в некоторых — нет. Если изменить угол направленности потока, например, навести руки снизу (нижней челюсти), то он будет чувствоваться на внутренней стороне лица и лба. Но если посылать поток прямо на лоб, то он никак не ощутим — стоит некий «предохранитель», маска, блокиратор.
2. Пытаются подавить приходящие мыслепотоки, изымать инфу от ВЯ, и подбросить свои думки. Об этом уже писалось
3. Просто затуманивают мозг, не дают концентрироваться.

При этом, снять каску — мало. У неё часто есть микрочипы, проецирующие голографическую (фантомную) структуру каски, поэтому их тоже нужно удалять, иначе реактивация произойдет достаточно быстро.

Глобальная картина, с точки зрения психотронного влияния, очень даже НЕ воодушевляет. В штатах, например, перегнули палку так, что теперь сами боятся за стабильность психики своих жителей. Это — одна из причин, по которой США вводят сейчас войска в свои города. Как всегда, рассматриваем ситуацию с абсолютно разных точек зрения.

Как снять своими силами:

Процесс трудоемкий и одним обращением к хранителям тут не обойтись. В идеале — визуализировать меркабу на голове, как уже писал. Придать меркабе очищающие свойства, призвать всех, в кого действительно верим для помощи (хранителей, архангелов, Богородицу, Мики Мауса Великого). Потратить на процесс около часа времени, действительно прочувствовать происходящее. В данном блоге я давал десятки способов как это сделать, поэтому используйте свое воображение, плиз.

Сеанс 30.05.2013

В. Я все никак не могу понять – вот есть у нас эти новые энергии, которые сейчас пошли, но сразу же начинается  перетягивание каната, подключек от спецслужб стало больше, зачем вообще тогда нужны все происходящие изменения, если золотая середина остается на мертвой точке и ничего по сути не меняется?
О. Хранители говорят, что сила действия всегда равна силе противодействия, а подключки включают, чтобы вы привыкали к ним и могли с ними работать. Если их не включать, то вы и работать с ними не будете.

В. А как мы можем работать с новыми энергиями, если они включились и их сразу же ограничивают различными подключками?
О. Ограничивают, но они все равно же так или иначе работают. Это как давать человеку плыть в более плотной среде,  чем вода, тогда рост мышц будет быстрее. Поэтому подключки все равно надо снимать, потому что потом, на определенном этапе они больше будут не нужны, это, своего рода, тесты на силу и выносливость – то, насколько ты можешь это вынести. Все подключки не только мешают тебе, но и служат для развития и роста. С каждым данным вам инструментом будет и свое противодействие, пока что это будет оставаться таким до определенного уровня. Потому что сейчас это как дать ребенку играться, ну скажем, с лазерным пистолетом, ставят на курок предохранитель, здесь примерно так же.
В. Хорошо, куда это все ведет? Пару месяцев назад было заявление  от высшей инстанции, можно сказать, от Архитектора, что все, подключки больше не будут влиять, что пойдут новые очищающие волны…  Я понимаю, что сознание многих людей не изменяется, но есть и такие, которые хотят все же чувствовать эти изменения постоянно, а не наплывами.
О. Смотри, на самом деле не совсем так, ты судишь только по комментариям. Есть люди, которые вообще не комментируют, они смотрят, получают, уходят. Либо просто смотрят и получают, ты же не можешь их отследить вербально, ты же не знаешь, что с ними происходит. Хранители не сказали бы, что ничего не происходит.
В. Хорошо. Что конкретно произошло с тех пор, как нам обещали Переход и он не состоялся, например?
О. Уровень иллюзий в вас понизился колоссально, теперь вы, в принципе, видите гораздо больше. Вам даны и будут даваться инструменты, которые дают вам достаточно много, и, ты этого не осознаешь, потому что ты хочешь всегда очень многого и быстро, но блогом ты очень сильно меняешь людей, которые, в свою очередь, меняют других по цепочке, это, конечно, не как ядерная реакция, не в геометрической прогрессии, но это уже достаточно много. Хроно смеется и спрашивает: «Тебе этого мало?». Если говорить про других людей, то те кто получает, они и получают, то, что они скатываются в определенные состояния – это естественно, все гладко просто не бывает. Ты же сам неоднократно говорил, что при повышении осознания, энергии и так далее, ее пытаются сбросить. Это происходит и будет происходить.

лвофраВ. Я-то это знаю, но это же они давали обещания, никто их за язык не тянул, их спрашивали: «Будут ли конкретные изменения?» — «Да, будут.» Где эти изменения? Вот война идет в Сирии – сколько еще она будет идти?
О. Говорят, что немного не в ту сторону смотрите по поводу «когда», вы бы лучше спросили – что это такое – война в Сирии. Сирия сейчас – плавильный котел человечества, там сейчас столкновение практически всех сил, которые здесь присутствуют, это этакая мини-Земля во всех своих проявлениях, очень много там стянуто всех. Там один из самых серъезнейших конфликтов, которые влияют на человечество, на вопрос «Когда это все закончится?» невозможно ответить – все решается здесь и сейчас. Непонятно, чем это закончится и в какую сторону выведет, то, что происходит с Сирией, зависит от всего человечества – как люди проявляют себя, так все это отражается в Сирии, это может закончиться завтра, а может лет через пять, дело не во времени, а в тех процессах, что происходят, все, в большей степени зависит от людей, от того, как они осознают.
В. Почему Хранители не могут предотвратить установку подключек?
О. Подключки – тоже информация. Это практическая работа, которая может дать гораздо больше, чем куча вброшенной информации. Не факт, что то, что вы считаете полезным, будет реально полезно. Хранитель говорит, что есть определенный перекос в сторону информации, а не практики.
В. мы же пытаемся заниматься, но нас сразу блокируют. Где здесь золотая середина? Я не вижу особого движения… Вот есть люди, которые могли уже в декабре перейти, можно это подтвердить? (неоднократно разговаривал с людьми, которым переход был предложен в декабре)
О. Да.
В. Им предлагали, но они отказались. В чем проблема, чтобы  предложить его той части населения, которые хотят перейти, а остальных отфильтровывать по ходу пьесы?
О. Достаточно много еще тех, кто, не то, чтобы не определился, а которым еще нужен толчок, их еще очень много, и масса, которая может перейти, их еще может подтолкнуть. Это их выбор и их задача. Еще есть смысл остаться. Это похоже на то, как, например, ребенок не ходил в детский сад, вставал, ел, занимался своими делами, и если родители ему не установили  определенный распорядок дня, он занимался тем, чем хотел. Но если он пошел в садик или школу, то у него есть четкое расписание, определенные рамки, вас тоже сейчас ставят в достаточно жесткие рамки, чтобы вы научились. Грубо говоря, нас учат дисциплине определенной, внутренней, духовной – работа с защитой, работа с энергиями. Можно же по-разному к ним относиться: сел там, помедитировал – что-то получилось, что-то не получилось – а, по барабану, а тут подключки не дадут тебе, как раньше относиться к этим вещам

ыфшаВ. Почему, все-таки некоторым людям, которым необходимы, например, трансовые состояния, эти возможности заблокированы? Это часть игры? (повторяю вопрос в последний раз, надеюсь)
О. Да, часть игры и ты сам неоднократно уже отвечал на эти вопросы, многие действительно не готовы к этому и это, как уже говорил, все равно, что ребенку давать лазерный пистолет. Все будет порционно выдаваться. Вы не осознаете степень своей готовности еще. Ваши представления о том, что вы готовы несколько далеки от действительности. Это может быть опасно для вас в первую очередь. Это как к старому компьютеру подключить пятитеррабайтный винчестер – он просто  с ума сойдет от того, что на него свалится, поэтому информацию дозируют. Это как грецкий орех – можно пойти и купить его в скорлупе, расколоть, достать ядро, сьесть и получить опыт получения знаний и практический опыт, и он, как правило, вкуснее, чем тот орех, который ты купишь уже чищенный. Здесь, примерно, то же самое, болезненный опыт, который ты приобретаешь, ценнее того, который тебе поднесут на блюдечке.
В. (смеется) Ну, ребята, мы же знаем, что люди уже рождаются с этим, сейчас целое поколение идет таких людей…
О. Это – тот опыт, который вы выбрали, вам это сейчас нужно, и осознать в полной мере вы сейчас это не сможете, мы не можем вам дать другого ответа, потому что это так и есть. Боксер сам выбирает стать боксером, легкоатлет – легкоатлетом.
В. Хроно, то есть, приходя сюда, зная, что оно мне архиважно, я подписал контракт, и сказал: «Хорошо, я буду сапожником без сапог?»
О. Именно так.
В. Хорошо, когда я вернусь туда, я тебя отшлёпаю, если это хоть чуть-чуть не так!
О. Хроно ржёт и говорит: «Хорошо-хорошо, приходи – посмотрим, захочется ли тебе тогда этого, я припомню тебе это – посмеемся вместе»

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий