Про тушки, ВЯшки и борты

Рубрики СтатьиОпубликовано

бортСубъективная распаковка пакета от ВЯ одного оператора:

Выясняется, что борт борту рознь.  Для более простого понимания, условно борты делятся на биоборты и техноборты.
Все они пребывают в 5Д. Ниже нельзя и выше нельзя. Собственно 5Д – это огромный космопорт, тут зависает куча всякого народу из галактики. Проходной двор, вобщем. С 6Д начинаются более «элитные» мерности.

Конечно «био» они очень условно, потому что они, естественно, не белкового устройства. Это больше для   понимания разницы. Они  похожи на плавучие кристаллические города с элементами природы.  Техноборты – это космические корабли, напичканные капсулами и техникой. Есть более душевные и симпатичные, есть вообще , консервные банки.  Их очень много и они разные, большие, маленькие, старые , новые.

На биобортах никто не спит. Там протекает нормальная жизнь пятимерья,  все налажено давно и работает стабильно. У них очень высокий уровень защиты, это светлые миры высоких чистых вибраций. Это старые конструкции, созданные теми  цивилизациями и звездными семьями,  которые на Земле давно работают с геномом человека, это более энергетически и духовно эволюционировавшие  кластеры, стремящиеся в следующий уровень.  Души уже опытные, воплощаются себе, эволюционируют, обучают человеков и сами обучаются. Человеколюбивые очень. (похоже на фильм «Очаг»)

spaceship-window

Техноборты прибыли сравнительно недавно, где то 500 лет назад . Когда прошел слух, что скоро Земля будет проходит 2000 летний цикл в фотонном поясе Золотого Света. И будет много «халявной»  энергии.  Ведь в эксперименте принимает участие примерно 64 цивилизации.  И  в свое время был такой призыв – типа  «освоение целины». Ребята, давайте, кому жить скушно надоело, создаем аватаров,  грузимся на борты и   летим на Землю, создаем тушки и совершенствуемся через них. (проанализируйте темпы роста населения за последние 500 лет, особенно после внедрения электричества)

Старые души с биостанций очень хорошо уже изучили своих подопечных, поэтому прекрасно знают, что тушки – существа очень своенравные. И что надо очень серьезно планировать каждое воплощение, выбирать место, выбирать родителей, которые дадут хоть маломальски приличное, желательно духовное, воспитание, что бы от аспекта для эволюции была хоть какая то польза. И всегда быть начеку с тушкой, ибо некоторые индивидуумы, например,  могут наложить на себя ручки от несчастной любви, или просто могут беспричинно запить «с горя»  и будут надолго потеряны для контакта или перехвачены любителями несвежей пищи.

Вновь прибывшие же на технобортах, имея более слабые формы аватаров с планет, на которых не все удачно складывается, и желающие поправить свои проблемы за счет земных источников, и будучи не такими уж  человеколюбами и знатоками человеческих душ, воплощались куда придется и кем придется, очередь была. Как можно эволюционирнуть в монгольской степи в юрте? Разве что все узнаешь про песок… Первое время было еще как то ничего, тем более что их появление очень устраивало  определенные силы, которые их и рекрутировали, нужно было «пушечное мясо», но об этом добровольцев, естественно,  не предупреждали. А потом, когда аспекты начали накручивать карму ( ее то никто не отменял), все пошло наперекосяк. И многие аватары  либо вовсе потеряли связь с тушками, либо не имеют энергии и опыта на их активацию. Кроме того эти техноборты гораздо чаще подвергаются нападению всяких недружественных сил Вселенной( в нашем темном переулке) И воть, висят они бедолаги, и вернуться у них перспективка небольшаяL Названия? Да их куча. Например, было очень модное название Галатея-1(ххх). Операторы на некоторых есть, на некоторых дезертировали.

alien_spaceship

А чего собственно все там так засуетились? Потому что всем  уже видно начало сворачивания 3Д. И если не успеть вовремя и качественно собрать тушки – пиши пропало. Аспекты будут дематериализованы вместе с технобортами как несостоятельные формы эволюции. С биобортами все гуманнее. Основная масса, стремящаяся в 6Д вроде бы еще вписывается в график «сбора урожая», и потери будут некритичны. Хотя тем, кто не соберет аспекты – 6Д пока не светит, а очень хочецца, потому что там круче.  Жизнь на станциях   продолжится. Пятимерным аватаркам очень помогают  будить тушек  Светлые товарищи из 6-7-8Д, имея даже свои воплощенные аспектики на Земле. Ну, представьте, что вашему  тушкосозданию, томящемуся на 3-ем этаже, грозит неминуемая опасность уничтожения. А вам с 5-го этажа все видно, и вы  страшно за него переживаете и не можете его вот так бросить, даже если оно и где-то не дотягивает до совершенства.

Если внимательно с этой точки зрения начать присматриваться к тушкам, совершенно очевидно два лагеря – одни,  адекватные   и хоть как то способные к развитию, а некоторые вообще молодцы!    и другие, с пустыми глазницами (музыка техно — это кстати их изобретение) легко зомбируемые агрессивные типы, ну в лучшем случае бездуховные технари.  В некоторых капсулах лежат просто какие-то кракозябры, даже негуманоидного типа. (есть, есть несколько приличных бортоф) Каллиопа, например.

ыфвапывафп

А к тушкам подход нужен. Конечно, у  каждой тушки есть личный  номер и план жизнепотока. Но вот представьте, вас будят ни с того ни с сего,  и ультимативно заявляют : Вы на самом деле никакой не выдающийся, и не царь зверей,  Иванов, вы тушка №357, бросайте все к чертовой матери, пить, курить, жрать мясо, спать с женой друга, бросать мусор мимо бака, смотреть телек, хотеть бмв круче чем у васи.  Вобще , вас нет, Иванов. Вы — не вы, а все го лишь аспект вашего ВЯ и должны его слушаться , оно вас Там уже ждет? Любая тушка склонна себя переоценивать . Думаю, что ВЯ просто будет послано, и Иванов может уйти в запой,  тем глубже мы его теряем. Поэтому придуманы различные  планы, более гуманные и не травмирующие нервы тушечки любимой  – например, лучше теперь нас называть ангелами с великого центрального солнца( я пока не понимаю, где это)  и открыть нам новую миссию, очень важную, ( для каждого придумывается какая то версия) тогда мы, может быть, сменим одно Эго на другое, но в процессе выполнения миссии и принятия ченнелингов, мы как-то  вдруг активируемся по-настоящему,  станем трансцендентными и полюбим друг друга .  На удачу, а вдруг прокатит!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , ,

Про тушки, ВЯшки и борты: 3 комментария

  1. Подножка у вагона поезда иногда нужнее опаздывающим)
    Это к абзацу о аватарах. Можно сказать экспресс инструкция получилась. Осознай себя)

    А вообще тема бортов она гораздо глубже. Ее вязать на мой взгляд нужно с фантомными умениями, типа полета, когда кажется что чуть и вот… и тд.

    Маркер нашел случайно очень даже простой, не очень там как мне показалось идет позитивная энергия, но как индикатор скажем так причастности на разок потянет. Часто бы не стал.От другого уводит, более сейчас важного.
    https://www.youtube.com/watch?v=dXqv0FWZZEg

Добавить комментарий