Проблемы сексуальных отношений. Энергии, причины и следствия

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Отголоски сексуальных отношений могут энергетически связывать бывших партнеров на годы, а то и целые жизни, если не делать хотя бы минимальную чистку. Рассмотрим вопрос последствия манипуляций, лжи и обид в сексуальных отношениях через призму сеанса. Далее словами подопечного.

Проблемы сексуальных отношений. Причины и следствияАнализируя мою жизнь в нынешнем теле в ходе сеанса, удалось установить, что последние 33 года я являлся инструментом воздействия негативных внешних энергий, вошедших в мою жизнь в 17 лет, в период первых сексуальных отношений с девушкой.

Тогда я, в поиске более ярких ощущений и чувственных удовольствий, совершил предательство. И впоследствии все мои отношения с женщинами проходили по сформировавшемуся сценарию.

Со временем я стал все больше растрачивать себя на чувственные удовольствия, теряя энергию, жизненные ориентиры, уверенность в себе, и замкнувшись в иллюзорном мире своих представлений о действительности.

В привычку вошли такие качества как ложь и уход ответственности.

В результате, после тяжелого развода, я утратил сон и оказался на грани полного энергетического истощения. В процессе чистки в сеансе удалось избавиться и от разных негативных энергетических сущностей и их фрагментов, а также выделить и вернуть части моей личности и энергий, присущих мне изначально и утраченных в ходе многочисленных связей с девушками. А также вернуть девушкам части их личностей и энергий, потраченные в процессе наших отношений.

Энергетическая чистка была тяжелой и сопровождалась дрожью и судорогами всего тела, а также болями в конечностях.

По просьбе гипнолога, мой Хранитель помог мне вернуть мое чувство радости, утраченное в ходе жизненных злоключений. Возвращение Хранителя заставило меня испытать настоящий катарсис, сопровождавшийся слезами радости и ощущением счастья.

После сеанса я еще некоторое время ощущал головную боль, но общее состояние можно охарактеризовать как просветление.

По результатам диагностики моим биоэнергетиком, на пятый день после сеанса наблюдался серьезный рост энергетического потенциала моей ауры, а также положительные изменения в аурах моих близких — мамы и дочерей. На двенадцатый день после сеанса рост энергетического потенциала и положительные изменения продолжались.

По результатам чистки сделал вывод о том, что в ходе будущего сеанса необходимо сконцентрироваться на проработке таких факторов, как чувство вины, неуверенность в себе, привычка лгать, лень, страх перед новым, и желание уходить от ответственности.

Негативная модель сексуальных отношений. Второй сеанс

В самом начале второго сеанса началась проработка болевых ощущений в разных частях тела, беспокоивших меня в последние годы.

Проблемы сексуальных отношений

В процессе работы удалось выяснить, что моя негативная модель взаимоотношений с женщинами была сформирована на базе подростковых воспоминаний о возможности эмоционального манипулирования. Что впоследствии, в период возникновения отношений, привело к созданию канала высасывания энергии партнерш и сброса его через портал для использования некоей инопланетной расой.

Фактически, все эти годы я служил «энергетической воронкой», через которую эта раса питалась энергией человеческих взаимоотношений.

В ходе сеанса с гипнологом удалось вскрыть и проработать личностные предпосылки формирования такой модели: ложное ощущение превосходства и необходимость его трансляции во внешнюю среду.

Энергетическая чистка в данном случае сопровождалась извлечением фантома — части зазубренного крючка – из области моего сердца. Анализируя эту ситуацию по итогам сеанса, я вспомнил легенду из сказки «Снежная королева»: тогда Кай был поражен осколком зеркала Тролля, кардинально изменившим для него восприятие реальности и человеческих взаимоотношений. Нечто подобное, вероятно, в подростковом возрасте произошло и со мной.

В ходе сеанса эмоциональная боль девушек, накопившаяся в результате манипулятивных сексуальных отношений, уходила вверх в виде серого пепла. Процесс сопровождался глубинными болевыми ощущениями в пораженных органах и судорожными сокращениями мышц спины и конечностей.

По результатам диагностики моим биоэнергетиком, на восьмой день после второй части сеанса ведомой медитации рост энергетического потенциала моей ауры продолжался, а все обиды, накопившиеся в ходе опыта негативных взаимоотношений с девушками, ушли.


Энергетический аспект отношений. Взгляд с другой стороны из комментариев:

По опыту лишь скажу, что женская энергия она сразу выражается особенностью притяжения. И ты притягиваешь всеееех подряд. Увы, ибо как конфетка — ты сладкая, тебя можно поесть. На это и матрица толкает мужчин и подруг, на это толкают узлы непроработок. Но в любом случае, если закрывают сердце, женская энергия в разы слабее становится. И открыть ее сложнее.

До сих пор помню свой первый опыт медитации (соло) открытия женского потока через себя. В голове слышала голоса и панику тех, кто на тонком плане не хотел этого. Удивительно, но через 3 минуты вокруг меня начался хаос. Соседи шумели, родители рвались в комнату, хотя никогда ранее не заходили в нее, на улице начался движ.

Женская энергия ценна и сильна. Но ее нужно беречь — это главный урок, который я осознала за свою жизнь. Не поднимай того, кто не тянет до твоего уровня — потратишь время. Жди того, кто не будет на тебе, как на батарейке. И однажды вы встретитесь.

Всё же подобное к подобному притягивается — да, но это не значит, что энергетически ты на дне и тебе дно притянется. Просто притянется такой же грязный в энергиях человек и будете вы вместе вариться. Только женщина в таких отношениях пострадает в разы больше. Это мое личное мнение, но я могу ошибаться.

Чистку энергетических связей с бывшими партнерами можно провести в сеансе МЕТАИССКРА,

Идеальным вариантом является предварительный разбор всех кармических узлов, клятв и обещаний, а также выход из зацикленных и деструктивных программ. Для сложных случаев рекомендовано ознакомиться с энергетическими защитами и безопасностью. В этом случае энергетическая чистка в самом сеансе ведомой медитации будет существенно облегчена и останется больше времени на менее рутинную работу.

Вопросы сексуальных отношений и другие поднятые темы:

Метафизика секса для мужчин
Метафизика секса для женщин. Оргазм, боли, страх отказать и другие программы
Сексуальная энергия. Сущности и импланты секса
Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?
Зависть и нелюбовь, прощение и последствия
Сексуальная химия или как научиться чувствовать себя
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля

Тонкий мир, квантовая магия и энергия намерения


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

Обучение | Запись на сеанс | О методике | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. Имейте уважение к чужому труду и своему каналу изобилия

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Проблемы сексуальных отношений. Энергии, причины и следствия: 1 комментарий

Добавить комментарий