Пробуждение драконов и война в будущем

Рубрики СтатьиОпубликовано

Пробуждение драконов и война в будущем. Ответы на вопросы читателей. А чего от вас требуют ваши драконы? )

Пробуждение драконов. Вопрос читателя:

Я хочу задать некоторые вопросы. Конкретно — по драконовым. После смерти близких людей воспоминания о них… они оставляют и добро, и ярость. Писать просто в блоге или еще где — не счел нужным, но… Уже не остается выхода. Наш мир катится в пропасть. Я не хочу этого, хочу помочь, предотвратить, или хотя бы — дать знать тем, кого я смог увидеть и пробудить. Я прошу совета. Дракон, какой бы ни был — он неразлучен с первородными стихиями мира, а также — вынужден существовать в ярости и смирении. Может быть я неточно выражаюсь, пусть. Я согласен учиться. Я сумел вспомнить.

Несколько раз я выпал в состояние ярости, настолько безумной, что она граничила с клинической смертью. Пусть на минуты, но… Пробудилась иная память. Иная, о другом мире и времени. Пробудилось ощущение людей. Пробудилось видение с изнанки. Смотреть новости, но не верить им, и выпадать в ярость потому, что явно видно происходящее, видно, что нас толкают в кошмарную войну, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ! ОНИ НИКОГДА НИКОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ! Мои воспоминания пробудились именно о прошлом дракона. Существа, умеющего взаимодействовать со стихиями, с любой энергией вокруг, обладающего безумной силой, НО!

Пробуждение драконов и война в будущем

Плата за эту силу — восприятие и ощущение всего вокруг. В том числе — ощущение и восприятие причиненного, причиненной смерти и боли. Благодаря этому дракон не становится безудержным убийцей. Благодаря этому он чтит строгий свод законов, первый из которых — по деяниям и воздаянье.

Я не прошу ни работы со мной, ничего. Я прошу лишь совета. Людей, которых я увидел и сумел пробудить — я не отворачивался и ничего от них не скрывал. Я описал им все, как увидел, и предоставил выбор. Или услышать меня, или нет. Результатом стали мучительные сны, полные боли. Мое прошлое, и каждого из увиденных, оказалось травматичным, но скрывать его я не имел права. Будущее — страшнее в разы. Я обучил этих людей чему смог, предоставил выбирать, что дальше делать. Им я сразу же сказал — я надеюсь лишь, что данные знания никогда не понадобятся, поскольку не вижу светлого будущего ни для себя, ни для них. Грядущая война будет не войной людей. Иных сил, проявляющихся лишь тогда, когда стоит выбор между смертью, и силой идти дальше. Смерть — осознание поражения, легкий путь.

Идти дальше — пусть и будет мучительно, но — это возможность предотвратить катастрофу. Одному справиться тут будет невозможно, Это верная дорога или к безумию, или к смерти, что в целом, равнозначно. Я хочу понять — что мне делать дальше, можешь ли Ты посоветовать, или рассказать что будет дальше, или же — каким путем дальше идти? Если ты видел будущее — докуда? Я не сумел пробить дальше 2019 года ясно (это было окончание войны), и 2024 года смутно — мир все еще висел на грани нового витка боевых действий. Несколько городов исчезли от прямых ядерных ударов, по разным причинам все современные технологии не сумели их предотвратить. Но как любое живое существо — Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО! ЭТО ПУТЬ К СМЕРТИ, НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ, ВСЕХ! Если есть хоть один шанс это остановить — я хочу им воспользоваться. Если я получу ответ — буду очень рад, рад видеть что не один, и что испытанная боль — не зря. Если нет — я продолжу свое дело. Слишком далеко все зашло, чтобы просто бросить.

Пробуждение драконов. Ответ: 

То, что ты видел в будущем — лишь одна из возможных веток. Их МНОГО. Мое понимание таково:

Идет расслоение реальности планеты на несколько слоев. Минимум 2. В первом слое, скорее всего, будет именно так, как ты описал. Во втором слое все будет отлично, никакой войны, хотя кризисы возможны, ибо перестройка системы внесет хаос.

Своим намерением и внутренним состоянием ты можешь выбрать ту ветку, на которой хочешь продолжить свой путь. Эта возможность сейчас дается ВСЕМ. Посмотри вокруг и сравни людей. Разделение давно произошло, мы живем в разных реальностях, хотя и видим друг друга, все еще можем общаться, но это общение во многих случаях уже бесполезно или пусто. Старые друзья и связи, работа и быт, здоровье и тела, энергии и пространство. ВСЕ СТАНОВИТСЯ ИНЫМ.

Сейчас снимаются завесы и купола, блокируются психотронные генераторы, активируется память и способности у тех, кто к этому готов и не принесет разрушений своими деяниями, кто не заражен страхом и ненавистью. Многие воплощенцы, возможно, будут разделены на обе ветки для получения полярного опыта (разрушения и созидания), но здесь я не сильно уверен, тк многие гиблые ветки уже неоднократно схлопывались за ненадобностью, воплощенцы из них перезагружались в другие ветки. Отсюда эффект Манделы и прочие глюки на личном плане, например.

Так что решай сам, как ты видишь свое будущее и мир вокруг.

 


Рекомендую к прочтению по теме Драконы / Пробуждение драконов / Ветки реальности:

Искусство перепрыгивать через временные линии

Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое

Уроборос миров, как будущее влияет на настоящее и почему затирается память

Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля

Драконы в истории Земли 

 

Все посты по тегам ДРАКОНЫ и Новое пространство

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Пробуждение драконов и война в будущем: 24 комментария

  1. Понимаю, что переживания автора реальны, но любят же некоторые гнать на поезде трагичности) Читаю и прям такая депрессуха из экрана прет… У меня при попытке подглядеть будущее движуха после 2500 года началась.Так что в моей вариации вселенной можно еще долго сидеть чаи гонять вместе с драконами)

    1. есть такая категория людей — им без трагичности жизнь не мила (страх = наркотик), а уж расцветок этой трагичности найдется в избытке и без всяких просмотров будущего (СМИ отлично работают на этом поле).
      их право и выбор )

      1. Хы, кстати, уже месяца 2-3 точно вообще не посещаю никаких новостных ресурсов (да и раньше не особо следил). Заметил что абсолютно выпал из всего этого инфополя и на любую новость случайно попавшуюся на глаза реакция как правило в духе: «Шо, правда ? Ну и фиг с ним =)». А вчера чот занесло меня в какую-то группу с новостной подборкой всякого хлама, аля: там убили, там изнасиловали, там бетонной плитой придавило вусмерть, там разворовали и т.п… И буквально минут за 15 чтения такая тоска накрыла, страх зашевелился, мыслишки в голову полезли нехорошие… И ведь затягивает вся эта чернуха, еле оторвался =) Плюнул я в итоге на всё и пошёл спать. Продолжаю наблюдение )

        1. А я продолжаю почитывать новости.) Как микродозы, для иммунитета.)
          Но в целом, даже по новостям видно, что войны не будет. А те, кто пишут про войну — как будто выдавливают из себя, стараются других заразить, но у них уже не получается.

      2. Доброго дня всем! На мой взгляд, автору письма просто необходима целенаправленная работа над своим состоянием. Да, человек загнался- со всеми бывает.Кто то может выпрыгнуть из этого сам- кто то нет. Я бы начала с запроса- покажи основное травмирующее событие, активирующее это состояние. Вполне возможно, что «мучительные сны, полные боли.» это клятва, обет или посмертное решение, принесенные в прошлой жизни.Отмена клятвы и исцеление момента, безусловно, даст положительную динамику. Конечно, необходимо поставить намерение на скорейшую гармонизацию происходящих процессов и много что еще.Главное- сделать ОСОЗНАННЫЙ выбор. Помните анекдот, про цветик-семицветик, когда девочка выбирала исполнять всякую фигню типа больших ушей и пр, а на вопрос феи- Чего ж ты нормального ничего не загадала, удивилась.Она не знала, что так можно)). Так и здесь. Человек в ужасе от увиденного, и возможно, просто не в курсе, что у него есть лучший выбор!

      3. Ну зачем вы так? Я вот очень хорошо понимаю автора и его чувства. И вы бы поняли, если бы хоть на секундочку почувствовали то, что чувствуем мы.
        Какая трагичность? Вы о чем? Какие СМИ? Я думала, что вы в состоянии различать людей, которые насмотрелись зомбоящика и теперь впадают в панику, и людей, которые всё чувствуют и ощущают. Гораздо больше, чем все остальные.

        У меня не мания величия. Всё чувствовать — это очень тяжелое бремя, которое фиг выключишь.
        Я думаю, что автор вопроса не смотрит телевизор. Также как и я. Но это не мешает мне всё видеть, чувствовать, ощущать, понимать. С этим никогда нельзя смириться, каким бы отрешенным джедаем ты не был. Это невозможно выключить, потому что невозможно выключить душу.
        И если бы хоть кто-то из вас, рассуждающих и осуждающих, мог хоть на секундочку слезть со своей шоколадной колокольни и почувствовать все то, что чувствуем мы, то он бы писал совершенно другие слова. Попробуйте представить, что вы жили в самом прекрасном месте во вселенной, в раю с молочными реками и кисельными берегами, а потом вы оказались в самом ужасном месте, где царит хаос, где всё настолько запущено, что вы просто не можете уложить в своей голове, что такое место вообще может существовать. А потом вы начинаете ещё и просыпаться, и узнавать много всего, и ещё больше чувствовать. И всё, вам капец. И попробуйте в этом состоянии остаться в здравом рассудке.
        Сложно что-то описывать, если человек этого сам не проживал на своем личном опыте или не имеет настроек для переключения в любое состояние.

        Да, можно проводить работу над собой и успокаивать самого себя, говоря, что это всё неважно по меркам вселенной.
        Но за все свои годы мне так и не удалось выключить шоковое состояние от понимания того, куда я попала. Смирение со временем приходит. И, глядя на всю эту кашу, которая тут заварилась, ты ощущаешь собственную беспомощность. Потому что всё зашло слишком далеко. И ты даже не представляешь, за что хвататься, чтобы попробовать хоть что-то исправить…

        А развешивать ярлыки, осуждать и говорить, что нас хлебом не корми — дай подраматизировать — это бездушно и безчеловечно. Сначала хоть на миг попробуйте почувствовать то, что чувствуем мы..

        1. Возможно, где-то кому-то помогает пощёчина и вопль «возьми себя в руки»

          А тут помощь нужна не такая. А очень добрая. 

          Не вижу добра в ухмылках и высказываниях «гнать на поездах трагичности».

          И не заразит он никого, ты сам говорил, Ангел, что — куда внимание, туда энергия. Надо — отстранился и всё.

          Я тоже такое же чувствую. И кидает меня от отчаяния к радости каждый день. Ничего, выберусь. Уже знаю, что всё будет хорошо. А он — не знает. (не знал, два года прошло, может, уже в курсе).

          Как сказать —  нельзя причинять боль просто так, потому что не понравился тон, например, или чистое отчаяние — как в этом случае.

          Всегда удивляюсь и просто физически плохо становится, когда люди злые комменты пишут. Зачем? Показать, какой ты сильный, умный, большой?

          Показал, радует? Навряд ли. Человеку всё-равно. Есть его точка зрения и ша.

          А ещё у него есть свой собственный страх. Заразиться.

          Наверное. Точно не знаю. Просто пытаюсь понять, откуда растут ноги у пренебрежения или высокомерия.

           

      4. Картина мира автора-дракона сразу напомнила накачивание страхом, нагнетание, которое распространяют определенные ребята.

        Вероятно, вы знаете этот сайт: http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm#

        При первом знакомстве с темой, когда я ещё был молодой и плохо фильтровал всё вокруг, я ощутил на собственной шкуре весь этот «наркотический» эффект аналогичной информационной заразы. Тысячи их! Трагические сценарии один убедительнее и другого, все такие интересные, будоражащие, но принцип у этой схемы один — человек, как раз во время «сложного периода» в жизни, получает иллюзию надежды, что всё изменится. Пускай и не в хорошую сторону, зато такое глобальное, что затронет всех, разорвет цепь серых дней безнадежно-бесцельного существования. А потом, человек будет всем отвечать «Я же вам говорил! Я был прав!», как будто выиграл в казино, в котором, на самом деле, он играл сам с собой. И всё равно проиграл.

        Хороший урок, точно как вакцина. Переболел — выработал иммунитет к заразе, научился думать своей головой)

  2. Хоть не меня спрашивали, но все же …
    совет: направить внимание на То, что автора направляет в эту ветку реальности?, кто ярость Сердца Дракона выдаёт, за гнев тем самым питаясь его потенциалом?

    Чувствовать всех и вся — большой шок для сознания и нервной системы, но в первую очередь эмпатия даётся для чувствования себя и сброса шелухи с монады.

    Ещё одно понимаение сего вопроса с своей ступеньки осознанности.

    Истинна где то рядом ;)

  3. Если быть честным, то пора заканчивать этот сценарий. И чем быстрее это случится, тем лучше для всех. Вы посмотрите на каждый свой день. История крутится по кругу, это же натуральная сансара.

  4. Вот, к слову, были состояния сильной злости на определённых людей или даже на своё ВЯ. Но именно состояния, потому что если гляну со стороны — вижу, что это временное.

    Войны не будет, ибо сейчас есть возможность иных решений. Многим надоели военные решения задач.

  5. Я как-то вспомнил одного дракона, возможно аспект, возможно привнесенное, я не знаю. Меняется реальность, драконы уходят. Один дракон отдает часть себя людям, не могу точнее описать. Только четко пережил чувства дракона когда он смотрит на людей, понимает что в этих людях ОН, но люди ничего не помнят, они преклоняются перед ним. Он их учит, но у него в душе боль.

  6. эвона как парня повело — войны и погибель…
    а я наверное под впечатлением Кейси, осознаю светлое будущее, приход в России новой силы \проявление её где то 23-24 году\
    и приход к власти в первой половине 30- х годов, появление новых технологий \сильный прорыв именно в России\ и образование нового Союза.
    Только изменены принципы морали и экономики… да и Союз гораздо больше, чем ранее… а рулит как всегда — Россия…
    и больших войн нет, да и климат более приемлимый стал…
    К власти придут без выборов — предложат порулить…

    1. Да вы батенька фантазер! Кто же добровольно даст «порулить». Какие технологии!? Россия отстала навсегда. Все что осталось от Союза благополучно расфасовано по нужным карманам и вывезено в офшоры. Для технологий нужна материально техническая база + уровень образования. Ни того ни другого нет и уже не будет. Нынешней власти развитие страны не интересно,они заняты распилом бюджета и никого на пушечный выстрел не подпустят к кормушке. Может вы с китаем перепутали?

      1. это — моя реальность; в ней я «рулю», т.е. я с такой со-настраиваюсь…
        а с деньгами всё нормально: «виолончелистам» будет сделано предложение, от которого они не смогут отказаться\где бы не жили\
        имущество перейдёт в управление распорядительных фондов;
        а технологии — откуда то берутся продвинутые военные разработки, оттуда пойдут и гражданские технологии…
        на этом сайте масса инструкций по построению своей реальности… строю…

  7. По поводу чувствую- не чувствую и шоколадной колокольни)))ОХ, я то вот из чувствующих, иначе меня так не цепануло бы)) Про прекрасную вселенную- все там жили. И во снах до сих пор воспоминания такие, что просыпаешься с мокрыми глазами. Я просто научилась с этим жить.И да, готова помочь принять реальность существующую, тому, кому тяжело. И, так вот в тему- а вы готовы чувствовать смерть близкого человека за полгода, за год? Знать, что он уходит? Не больной, а здоровый? Каков сценарий ухода? Что произойдет с ним?И вы не можете ему об этом сказать. НЕльзя и точка.ВЫ попробуйте с ЭТИМ жить…А я вот с ЭТИМ живу…Поверьте,чувствовать прошлое и будущее- то еще удовольствие.Ну да что же теперь?Мне нравиться про-жи-ва-ть жизнь, я акцентируюсь на вкусе жизни, не на страданиях. И когда приходит трагическая информация , отвечаю на вопрос: О чем это для меня? Ну а дальше- понятно…Я с уважением отношусь к чужому видению мира, и , конечно же, чувствам.Мир вам, и добра в вашу жизнь!

    1. Прекрасно вас понимаю, по части того, что знать или чувствовать замысел и хитросплетения судьбы наперёд бывает весьма тяжело.
      Секрет в том, чтобы не забывать, что мы сами решаем, в каком мире мы есть сейчас и в каком проснемся завтра.
      Знаете анекдот «про муху и пчелу»? У мухи вокруг одна гниль да фекалии, а у пчелы везде цветы, пыльца и мёд, хотя обе живут «в одном мире». Наша матрица включает в себя множество слоёв и веток развития. Более того, мы сами создаем новые ветки и влияем на «общую точку сборки», многие из нас одним своим присутствием здесь тянут её из болота за всех, кто ещё только просыпается или сильно залип.
      Да, это не просто держать в уме, когда ты сильно заморочен, когда точка сборки проваливается ниже плинтуса.
      Но вот так жить и страдать, как автор-дракон, это уже его выбор, его уроки и его же судьбинушка.
      И её повороты, узлы и петли проще пережить, если перестать оценивать и делить всё через дуальное восприятие на хорошо\плохо и тд.
      Даже если он не знает, что у него есть выбор, он внутренне настроился на страдание, выбрал такой сценарий.
      Зачем? Почему? — Это уже другая история.

  8. Можно ли связаться с автором поста о драконах . Он не единственный в ком просыпается дракон . На часть вопросов интересующих обладателя драконьей сути можно дать ответы .

Добавить комментарий