Пробуждение Духа, аватары и борты для воплощения

Рубрики СтатьиОпубликовано

Как происходит пробуждение Духа в материи? Что такое аватары и высшие аспекты? На каких условиях передаются новые задачи для роста и эволюции Души? Какие бывают космические борты, с которых воплощаются на Земле?

Субъективная распаковка пакета от высшего Я одного оператора:

Выясняется, что борт борту рознь. Для более простого понимания, условно, борты делятся на биоборты и техноборты.
Все они пребывают в 5Д. Ниже нельзя и выше нельзя. Собственно 5Д – это огромный космопорт, тут зависает куча всякого народу из галактики. Проходной двор, в общем. С 6Д начинаются более «элитные» мерности.

Конечно «био» они очень условно, потому что они, естественно, не белкового устройства. Это больше для   понимания разницы. Они  похожи на плавучие кристаллические города с элементами природы.  Техноборты – это космические корабли, напичканные капсулами и техникой. Есть более душевные и симпатичные, есть вообще , консервные банки.  Их очень много и они разные, большие, маленькие, старые , новые.

 

На биобортах никто не спит. Там протекает нормальная жизнь пятимерья,  все налажено давно и работает стабильно. У них очень высокий уровень защиты, это светлые миры высоких чистых вибраций. Это старые конструкции, созданные теми  цивилизациями и звездными семьями,  которые на Земле давно работают с геномом человека, это более энергетически и духовно эволюционировавшие  кластеры, стремящиеся в следующий уровень.  Души уже опытные, воплощаются себе, эволюционируют, обучают человеков и сами обучаются. Человеколюбивые очень. (похоже на фильм «Наш очаг»)

Пробуждение Духа, аватары и воплощения на Земле

Техноборты прибыли сравнительно недавно, где-то 500 лет назад . Когда прошел слух, что скоро Земля будет проходить 2000-летний цикл в фотонном поясе Золотого Света. И будет много «халявной»  энергии.  Ведь в эксперименте принимает участие множество цивилизаций.  И  в свое время был такой призыв – типа  «освоение целины». Ребята, давайте, кому жить скушно надоело, создаем аватаров,  грузимся на борты и летим на Землю, создаем тушки и совершенствуемся через них. (проанализируйте темпы роста населения за последние 500 лет, особенно после внедрения электричества)

Старые души с биостанций очень хорошо уже изучили своих подопечных, поэтому прекрасно знают, что тушки – существа очень своенравные. И что надо очень серьезно планировать каждое воплощение, выбирать место, выбирать родителей, которые дадут хоть маломальски приличное, желательно духовное, воспитание, чтобы от аспекта для эволюции была хоть какая-то польза. И всегда быть начеку с тушкой, ибо некоторые индивидуумы, например,  могут наложить на себя ручки от несчастной любви, или просто могут беспричинно запить «с горя», и будут надолго потеряны для контакта или перехвачены любителями несвежей пищи.

Вновь прибывшие же на технобортах, имея более слабые формы аватаров с планет, на которых не все удачно складывается, и желающие поправить свои проблемы за счет земных источников, и будучи не такими уж человеколюбами и знатоками человеческих душ, воплощались куда придется и кем придется, очередь была. Как можно эволюционирнуть в монгольской степи в юрте? Разве что все узнаешь про песок…

Первое время было еще как то ничего, тем более что их появление очень устраивало определенные силы, которые их и рекрутировали, нужно было «пушечное мясо», но об этом добровольцев, естественно,  не предупреждали. А потом, когда аспекты начали накручивать карму (ее то никто не отменял), все пошло наперекосяк. И многие аватары  либо вовсе потеряли связь с тушками, либо не имеют энергии и опыта на их активацию. Кроме того, эти техноборты гораздо чаще подвергаются нападению всяких недружественных сил Вселенной (в нашем темном переулке).

Пробуждение Духа, аватары и воплощения на Земле

Если внимательно с этой точки зрения начать присматриваться к тушкам, совершенно очевидно два лагеря – одни,  адекватные   и хоть как то способные к развитию, а некоторые вообще молодцы! И другие, с пустыми глазницами (музыка техно — это кстати их изобретение) легко зомбируемые агрессивные типы, ну в лучшем случае бездуховные технари.  В некоторых капсулах лежат просто какие-то кракозябры, даже негуманоидного типа.

А к тушкам подход нужен.

Конечно, у  каждой тушки есть личный  номер и план жизнепотока. Ну вот представьте: вас будят ни с того ни с сего и ультимативно заявляют:

Вы на самом деле никакой не выдающийся и не царь зверей Иванов, вы тушка №357, бросайте все к чертовой матери, пить, курить, жрать мясо, спать с женой друга, бросать мусор мимо бака, смотреть телек, хотеть BMW круче чем у Васи.

Вообще  вас нет, Иванов. Вы — не вы, а все го лишь аспект вашего ВЯ и должны его слушаться, оно вас Там уже ждет?

Любая тушка склонна себя переоценивать. Думаю, что ВЯ просто будет послано, а Иванов может уйти в запой, и тем глубже мы его теряем. Поэтому придуманы различные  планы, более гуманные и не травмирующие нервы тушечки любимой  – например, лучше теперь нас называть ангелами с великого центрального солнца (я пока не понимаю, где это)  и открыть нам новую миссию, очень важную (для каждого придумывается какая то версия) тогда мы, может быть, сменим одно Эго на другое, но в процессе выполнения миссии и принятия ченнелингов, мы как-то  вдруг активируемся по-настоящему, станем трансцендентными и полюбим друг друга .

На удачу, а вдруг прокатит!

 

Читаем по теме:

Пробуждение и путь к себе. Почему закрывается и как открывается память
Пробуждение, инициация шаманов, принятие силы, лучи внимания аватаров
Мультивселенная и эталонные коды эволюции
История одного пробуждения в голограмме
Сон во сне и уровни погружения
Целестиалы — создатели планетарных систем
Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измерении
Разговоры с Отцом или как восстанавливается связь
К чему может привести массовое пробуждение?
История одного пробуждения
Земное сновидение и пробуждение Атлантов
О циклах развития человеческого сознания
Матрица души
Методы влияния на матрицу души
Душа в теле. Легенда о постоянном замещении
Задачи звездных команд
Уровни сложности игры на Земле
Уровни сознания и научная работа звездных команд
Высшее я на пальцах. Синхронные и сингулярные инкарнации
Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер
Размышления на тему корабля
Разные типы бортов
Земное сновидение и пробуждение
Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: С.-Петербург 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Пробуждение Духа, аватары и борты для воплощения: 13 комментариев

  1. Прошу прощения, Антон! Не знала, куда написать. Наткнулась тут на упоминание про пчелиные соты. Показалось очень интересным и не знаю, знаешь ты или нет. В смысле учёные доказали что пространство имеет структуру сот. Выдержка из книги Александра Панчина: »Известно, что в пространственной ориентации людей, обезьян и грызунов участвует ещё и гиппокамп. В этом отделе мозга, связанном в первую очередь с памятью, обнаружены так называемые нейроны места. Они активируются, когда организм находится в определённой точке пространства, независимо от направления взгляда или движения. Нейрофизиолог Джон О’Киф, сделавший это открытие в 2014 году, получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине. Учёный разделил награду с супругами Мозер, открывшими рядом с гиппокампом «нейроны решётки». Эти клетки активируются, когда организм пересекает узлы воображаемой координатной сетки в пространстве, состоящей из шестиугольников (гексагональной). Во время экспериментов крысы свободно бегали по комнате, а подключённый к их мозгу прибор фиксировал активность отдельных клеток. Затем учёные построили карту точек пространства, в которых «срабатывали» одиночные нейроны и увидели структуры, похожие на пчелиные соты». Источник: https://www.litres.ru/static/or4/view/or.html?baseurl=/pub/t/30556758.&uuid=d87591f1-2b7a-11e8-9a05-0cc47a52085c&art=30556758&trials=1&user=429606317&file=38920599&trial=1&price=249.00&texttrialbutton=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20249.00&uilang=ru&catalit2&half=1&track_reading

     

     

    1. В разных ветках реальности мы везде имеем разный потенциал проекции самого себя (ВЯ). В  целом ВЯ имеет весь спектр вибраций которые перенаправляет в разные реальности(проекции) для пополнения себя же самого. Т.е дана вам картина с мешочками из разноцветных пазлов. Пока вы собираете ее, у вас запускается процесс мышления, осознания, что собрать надо именно этот рисунок (задачи воплощения и Уроки) и запускается процесс творчества(набор недостающих энергий). Когда соберете все(опыт, эмоции, трансформации, понимание) тогда и вернетесь к ВЯ в полной «боевой» пройдя 24 уровня, став Творцом -Создателем. Пока мы рассеянны в разных ветках, идет процесс Обучения, и зависит он прежде всего от нас, насколько мы осознаемся в каждой, чтобы собраться в ВЯ. Одна проекция может быть низкочастотной и тогда с более высокочастотной мы помогаем себе же самому изменить что-то в той реальности, чтобы Тот проявленный Кристалл Сознания тоже засветился, и не тормозил эволюцию нашу в целом. Процент не столь важен, важна чистота вашего Сознания.

  2. В своё время, когда заводил с приятелем разговоры на тему саморазвития, был послан с помощью картинки:

    Так что, сдаётся мне, что все всё понимают (на своём уровне), но сил захотеть что-либо менять нет.

    1. Не надо никого менять, меняйте сами. Притянутся подобные чтобы вместе развиваться. Кому не нужны изменения отпадут, как щелуха. Это могут быть модули у которых не стоит такая задача в принципе. Через изменения себя мы воспринимаем пространство иначе,чем другие и уже тогда можем на него влиять своими энергиями, мыслями, это совешенно другой уровень сознания и работа в других полях. Главное, как ты проявляешь себя в этих условиях, остальное просто среда, массовка.

  3. Здравствуйте, Антон! Недавно узнала про Дизайн человека. Согласно ему каждый человек воплощён на Землю в определенном » костюмчике», так сказать. С определенным набором качеств. Если действовать из внутреннего авторитета и использовать свою стратегию(генераторам-ждать отклика, проекторам-приглашения и т.д.), то будешь выполнять свой жизненный план, проводить энергии, которые предназначено провести именно тебе, и будет у всех гармония. Это если передать суть очень сжато, даже скомнано.  Может, это и есть то, с помощью чего мы входим в матрицу, адаптируемся в ней, как бы программа, код, с помощью которых мы вписываемся сюда? Но, войти-то вошли, а жить в соответствии с планом не выходит в силу разных причин. Меня на эту мысль статья о том как понять, что мы находимся в иллюзорной реальности. И в этой статье: «Конечно, у  каждой тушки есть личный  номер и план жизнепотока». Хотя, возможно, я просто хочу притянуть одно к другому? Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому поводу. Спасибо.

    1. Входя в матрицу, мы берем на себя определенные обязательства (условно, карму), немалая часть которой оказывается навязанной.
      В идеальном мире после проработки обязательных задач человек должен выходить на совершенно новый уровень, где обобщенные системы координат перестают работать, его становится сложно или невозможно «просчитать», ибо задачи постоянно обновляются, а в исключительных случаях могут и вовсе новую душу залить (об этом тут: https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-42-legenda-o-postoyannom-zameshhenii-dush-v-telah/).
      Но наш мир не идеален и карма может быть переброшена, навязана (https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-3-karma-eyo-perebros-i-otsutstvie/) или с ней можно согласиться, подсев на чье-то видение/ мировоззрение, вплоть до глубокого застревания в иллюзорных слоях (https://metaisskra.com/blog/illyuzornye-sloi-realnosti/)

      ИМХО: любые системы, описывающие характер, способности и тп, а также позволяющие предсказывать события или иные аспекты бытия, могут экологично использоваться только при полном понимании того факта, что ни одна система координат не конечна, все постоянно меняется, информация обновляется, устаревает, индивидуализируется, в ней есть масса исключений и нюансов.
      Если принимать все за чистую монету без критического мышления и чувствования «мое-не мое», можно серьезно подсесть на иглу устаревшего или ограниченного системой мировоззрения.
      Это касается абсолютно всех систем, особенно в наше время, когда изменения просто зашкаливают, а вчерашняя информация сегодня может уже быть не актуальной.
      Детали:
      https://metaisskra.com/blog/7743/

    1. Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай )

  4. Находила на себе предметы производства и тех, и других. Техноген чужероден, хотя прикольно усиливает физ тело. А вот то, что родное, больше похоже на биополимер.

Добавить комментарий