Продавить ситуацию

Рубрики СтатьиОпубликовано

images

Интересный сеанс и вводная нового гипнолога

Немного информации для понимания некоторых диалогов. Сеанс начинался по скайпу в позднее время, во время диалога для сонастройки произошло отключение интернета. У операторы безлимитный интернет отключили 19 числа, хотя такое происходило только в конце месяца. Ведущий и ведомый находятся в разных городах, поэтому связь кроме скайпа не имели, в результате данной ситуации можно было бы закончить мероприятие и благополучно лечь спать, но оператор продавил ситуацию и нашел в городе круглосуточный терминал и через пол часа связался в ведущим. Сам сеанс прошел в обычном режиме и уже подходил у концу. Советы Хранителей оказались не только личными наставлениями, но и могут быть полезны общественности. И так, приятного чтения…

В: Уважаемые Хранители, можете на прощание передать напутствие и наставления, если есть необходимость.

О: Быть добрее. Не просто думай, что нужно быть добрее, а просто делай, будь добрее! Не создавай разрушительных мыслей, не направляй энергию на разрушение связей, эмоции и прочего. Не расплескивай энергию мыслей, будь добрее именно в космическом понимании.

Выдавай то, что ты можешь выдать, не прилепляй к этому процессу каких то сложных наработок. Можешь быть добрым — Будь! Не надо как то ухищряться в этом и усложнять. В поговорке «Будь проще и люди к тебе потянутся» есть сакральный смысл, если у тебя в голове нет сложных мыслей, то с тобой проще общаться, ты прост, люди видят в тебе простоту мышления и им проще находиться с тобой. Ты становишься белой вороной, и окружение не выталкивает тебя, а наоборот стремиться к твоей простоте и открытости, они хотят об тебя запачкаться, они хотят быть такими же. Любое сложное мышление имеет рассеивание изначальной энергии мысли, таким образом любой мысленный посыл может при обрастании дополнительных мысленных надстроек потерять изначальный импульс, потерять своего рода потенциал. (Я люблю тебя! — дарение любви, чистый посыл. Я люблю тебя! А ты меня? — посыл энергии корректируется тут же энергией еще одной мысли вопроса, посыл рассеивается в какой то степени, он уже не такой чистый как в первом случае и так далее можно напихивать еще мысленной нагрузки и вся мысль превратится просто в слова.) Это очень сложно, нужно быть вне радио и телевизора, вне интернета, просто чисто мыслить. Образ отшельника, но отшельника в обществе, не потерявшего общение, живущего прямо здесь и сейчас. Нужно быть единицей, в высшем понимании этого слова (ЕДИНица), твердой единицей без приростов и отростков, как столб у которого можно подержаться, не запутавшись в ветках. Нужно просто нести твердый моральный импульс, чистый, ровный. Конкретно для себя я понял про что речь…

отшельник

В: Ну главное, что бы ты понимал, как тебе с этим работать.

О: Благодаря сеансам я стал контролировать себя в этом направлении, не так сильно как хотелось бы, но все таки есть понимание направления. Стал ощущать моменты Здесь и Сейчас. Иногда получается сбросить лески управления, продавить ситуацию, посмотреть с третьей стороны, хотя этот редко. А что далеко ходить, вот сегодняшняя ситуация… Есть моменты когда система влияет на поведение и влияет не плохо. Одно дело когда я не переоделся бы и не пошел платить за интернет, просто бы тебе позвонил и сказал, что отключили интернет и все. А другое дело в том что я не повелся на легкий путь лечь спать, а продавил ситуацию, нашел в городе где заплатить и восстановил нашу связь. То есть ты остался с неснятым настроем как ведущий, не зря растратил энергию, и я соответственно получил свой урок. А если все с другой стороны посмотреть, то мы свалили бы все на проделки матрицы, ты как ведущий сообщил бы группе коллег что сеанс не получился, что «Матрица мешает, опять сорвалось!» и этот посыл остался бы в головах людей как эхо, утихомирив бы их настрой «Да, мешает система, ничего не поделаешь!» Осталось бы просто понурив голову с мыслью что ничего нельзя изменить оставить попытки сопротивляться. Оборвав одну нитку контроля системы (образ куклы и кукловода), точнее не отреагировав на импульс корректировки поведения, мы получили уверенность, не растратили энергию настроя, остались при своих накопленных потенциалах на сеанс и это хорошо, правильно.

В: Идет такой образ кукла дергает кукловода))) Связь то двухсторонняя!

О: Да-да. Хороший образ. Как только ты перестанешь реагировать практически на все выпады корректировки поведения со стороны системы, тебя просто отпустят, ты становишься не нужен, потому что от тебя отдачи ни какой, ты начинаешь тратить энергию системы на себя, не отдавая взамен. На тебя стали тратить энергию для корректировки поведения, что бы получить больше энергии взамен, снять с тебя потенциал, но ты не реагируешь на эту корректировку, в результате система теряет энергию. Эта энергия тратиться в никуда, либо ты ее принимаешь в свое поле, подпитываясь. Ты не действуешь по чужой указке, ты осознан, ты не отдаешь отдачу.

В: Опять же по аналогии с куклами ты путаешь еще и нити управления другим куклам, показывая пример. Проще выкинуть буйную куклу из кукольного театра, чем распространять это дело неподчинения.

О: Повесить на стену как ненужную куклу, тебя ни кто не может. Потому что эта Система (матрица) просто надстройка, это не основа. Есть некая глобальная цель за которой каждый приходит сюда, а корректировка поведения, это нечто надстроенное на этом глобальном. Система просто наложена на весь план бытия, мы видим сквозь нее только одну цель, такую как например рожать детей, но это только одна из целей, и причем не первостепенная. Рожать детей — это функция для возможности воплощаться, поддерживать население этой гуманойдной формы физического тела. Цель прихода сюда более основная это все таки учиться, проходить уроки свои и давать другим, эту задачу нужно вспомнить сквозь туман системы. Некоторые уроки идут как намеки, например на протяжении жизни повторяется одна и та же ситуация, из которой только один правильный выход, она повторяется пока сущность не освоит вариант выбора решения, не получит потенциал от правильного решения задачи. Как только ты стал осознавать, что что то в жизни повторяется, еще раз повторяется, еще раз, то СТОП, что то я делаю не так. Надо все осмыслить и решить задачу в несколько вариантов, а не повторять одно и тоже каждый раз, потому что ты топчешься на месте, а жизнь кончается. Как только решение найдено, возможно начнется повтор другой задачи и так далее. Это пример намека на прохождение такой глобальной учебы в форме игры.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВАВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОСОЗНАНИЕ  ДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |
AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий