Программы подсознания и работа с эталонным телом

Рубрики СтатьиОпубликовано

Программы подсознания и работа с эталонным теломПродолжение сеанса. Начало тут, тут и тут

Работа с программами подсознания может проводиться, как в отдельности (каждая программа прорабатывается индивидуально, но это занимает намного больше времени, одного сеанса не хватит), так и скопом: отработанные программы (а точнее – их остаточные проявления, которые, как липкая грязь, не всегда могут быть полностью смыты проработкой, либо были установлены поверх кармических уроков, в тч через переброс) удаляются из тонких тел вместе, потом рассматриваются оставшиеся, если в этом есть нужда.

Учитывая, что все программы, так или иначе, завязаны на страхах, каждый страх можно представить как нитку кукловода и, чем больше страхов, тем больше ниток, за которые можно дергать для контроля над личностью. Эти программы включают: страх смерти, одиночества, бедности, болезней, родителей, унижений, недооценивания, борьбы, осуждения, вины и т.д., но, конечно же, каждая из них проявлена индивидуально и полный список в каждом найти вряд ли возможно. Главная программа, на которую многое завязано – это программа нелюбви к себе, которую нужно переформатировать (например, из состояния «я люблю себя нет» в состояние «я люблю себя да», либо преобразовать иными способами). Также есть и программа внушенных страданий на уровне души («опыт только через страдания!»), но это уже немного иное поле.

В данной части сеанса именно с этим списком мы проделали работу, после чего продолжили с формированием желаемого подопечной эталонного тела

В.: Все, что мы будем делать на тебе, по мере возможности будет отражаться на всех структурах, имеющих к тебе отношение. Неважно, вертикально ли, горизонтально ли. Наша задача по мере возможности, необходимости и с разрешения высших аспектов восстановить не только твою вертикаль, но и всех параллелей, с которыми ты связана. Сейчас я назову остальные программы, которые хотелось бы вытащить из тебя как из личности, и скорее всего эти программы имеют свои какие-то эквиваленты на всех уровнях твоей монады, которые, вероятно, пришло время из себя вытаскивать. Если опыт пройден и высшие аспекты считают, что это не нужно ни тебе, ни им, эти программы будут удаляться из тебя и из них.
/зачитываю полный список программ/

Благодарим эти программы за то, что они дали нам опыт, способствовали развитию. Далее мы продолжим свой путь без них. Мы хотим перейти на следующий уровень развития сознания и эти программы нам просто мешают. Вся грязь из программ вытягивается, остается чистый опыт. Отпускаем все это, благодарим… Какие ощущения сейчас идут?
О.: Меня мотает из стороны в сторону, выглядит как наковальня. Не чувствую что моя работа важна и нужна. Все, что во мне есть хорошего, я своей рукой молотком на наковальне разрушаю. Молоток легкий, но бьет очень хорошо.

В.: Молоток выбрасываем и делаем себе новый инструмент.
О.: Я из белой глины создаю фигуру женщины, из фундамента ее поддерживают цветы, это точка опоры, голова с распущенными длинными волосами запрокинута назад. Так я вижу женщину в целом. Есть диаметрально противоположный образ, закованная, гневная и холодная. Ни та, ни другая не являются полностью мной. Себя я бы изобразила огнем.
В.: Огонь — это стихия. А в тебе есть все пять стихий, может и больше. В идеале они должны быть сбалансированы. Из всех твоих жизней на земле выбери самый понравившийся тебе слепок тела.
О.: Рост как я сейчас, узкие плечи, тонкие кости и ноги чуть длиннее.
В.: Просканируй это тело на предмет затемнений, покраснений, грязи. Этот эталон откуда пришел?
О.: Из древней Греции. Это тело наиболее сбалансированное из всех, с точки зрения мужского и женского начал и проявлений каких-то энергий.
В.: Ты вызвала эталон, смотрим все стихии вокруг нее, вода, огонь, земля, воздух и эфир.
О.: Стихии все сбалансированы, но эфира мало.

В.: Добавь эфира и попроси стихии почистить эталон. Что происходило с этим воплощением с точки зрения отношений, были ли отношения с противоположным полом стабильнее, чем у тебя сейчас?
О.: Она знала свою высокую цену, было много знакомых, играла важную роль в общественной жизни, ее уважали и смирялись с ее силой.
В.: Посмотрим ее последний день. Что там происходит?
О.: Убили при войне. Была война между двумя городами. Ей 28 или 29 лет. Идет полное принятие жизни и нет сожаления от смерти. Каждый день прожит был не зря. Частично я хотела бы заимствовать те ее качества, которые были проявлены ею там в Греции.
В.: Переносимся в наше время, в твой сад. Слева от тебя эта девушка, справа тот эталон тебя, который ты несла сюда на это воплощение. Чем эталон отличается от того, какая ты есть сейчас?
О.: Огня, теплого, горячего, не сильно обжигающего больше, и я его хочу направить людям, а она направлена больше в себя.
В.: Что мешает тебе проявить эти качества, мешает в отношениях, в понимании предназначения, в том, чтобы найти работу, которую ты хочешь?
О.: Идут белесые нити, намотанные вокруг меня, из-за них движение замедляется. Вместо того чтобы идти вперед, четко видя цель, начинаешь нитки рвать и теряешь из виду цель. Это люди, которые меня окружали, намотали вокруг меня эти нити. Это зависть, ложь.
В.: Нити тоже начинаем снимать. Смотрим, что в тебе нарушает те нити, которые матрица не хотела бы нарушать.
О.: Я слишком острая и горячая.

В.: Может огня поубавить? Не принимают люди огонь твой здесь. Можешь сбалансировать его водой, землей… Это будет просто баланс, потом сможешь его разжечь больше. Сейчас огонь не подавлять, а именно сбалансировать. Ты можешь играть со стихиями, чтобы не сильно проявляться.
/балансируем/

В.: Сконцентрируйся на этом новом состоянии, запомни его, чтобы возвращаться к нему и напоминать своим квантом о том, как бы ты хотела видеть организацию своего тела. Любая запущенная нами мыслеформа должна быть подпитана ежедневно, чтобы войти в реализацию... Сейчас смотрим следующее. Внутри тебя нет понимания своего пути, нет понимания, что делать дальше. Это личность. А внутри тебя, что искра хотела бы проявить, какую работу взять сюда в тело? Эта память, это знание должно быть в тебе, ищи его, где-то в ядре искры это есть.
О.: Спасти и сохранить. Эти слова вышли из шкатулки в зеркальной комнате.
В.: Зеркальную комнату сканируем, во что она превращается?
О.: В клетку. Это тюрьма меня. Чтобы я разогнуться не смогла, вздохнуть полностью. Я маленькая, а в клетку меня посадил большой мужчина с бородой.
В.: Ты сейчас настраиваешься на клетку и клетка начинает с тобой разговаривать теми терминами, которыми она сформирована. Какие фразы или слова идут?
О.: Ты ничего не сможешь, это стыдно, что скажут люди, у тебя не получится, это мерзко, некрасиво, какую гадость ты сделала.
В.: Выйди из клетки, кто тебя держит там? Ты человек, ты человеческая душа, ты можешь все, выйди из клетки полностью, вытащи все, что ты там оставила, свои части, книжки, игрушки, подушки, все.
О.: Вышла.
В.: Начинаем эту клетку с пристрастием допрашивать. Каждый раз, когда она называет тебе свой очередной шаблон, он распадается, оставляя тебе чистый опыт, и клетка разрушается все больше и больше.
О.: Ты умрешь, все остальные страхи на этом завязаны.
/убираем программы, переключаем «я люблю себя нет» на «я люблю себя ДА!»/
В.: Обратись еще раз к своему светочу, там есть еще тюрьма?
О.: Нет.

В.: Так давай же посмотрим, с чем ты шла сюда. «Спаси и сохрани» — это такой местечковый эгрегориальный ответик. Что кроется за этим ответом, что ЗА ним? Какая твоя была миссия на этой земле, кем ты хотела стать?
О.: Делать руками вещи, которые являются накопителями энергии, картины, скульптуры, одежды, но сделанные, исходя из принципов общей гармонии. Я вижу пока только свет и я должна найти материал, который для этого подходит.
В.: Это больше как скульптор или энергетическая работа?
О.: Это больше энергетическая работа и она более объемная, и она более прикладная. Т.е. это не картина на стене, а то, что можно и нужно использовать, но аккуратно. Это что-то ближе к красивой вазе. Это должен быть живой материал.

Все части этого сеанса: тут, тут , тут, тут, тут и тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий