Проекции в светлое будущее. Работает ли прогрессия?

Рубрики Популярное, СтатьиОпубликовано

Проекции в светлое будущее. Работает ли прогрессия? Сейчас модна такая практика как проекция сознания в будущее, прогрессия. Если вкратце, то в медитативном состоянии можно отправиться в будущее (предположим, на 7 лет), увидеть его и зафиксироваться на временной линии. Далее это будущее должно начать сбываться, но сбывается ли?

Некоторые практики утверждают, что прогрессия работает следующим образом (цитаты курсивом):

-Телепорт в будущее работает в настоящем, и совершенно не важно попадет ли человек в этот образ будущего : с точки. Зрения терапии — если он в результате телепорта в будущее —  верит в себя в настоящем, значит результат получен.

-Главное правило путешественников во времени: по пути разберёмся  )
Задача — это создать импульс к движению, задать вектор, опустить барьеры )
Главный пункт любого плана: готовность менять план )

Какие тут могут быть подводные камни, как думаете?

Из 10-летнего опыта работы с подобными прогрессиями, регрессиями и прочими проекциями сознания в разные точки многомерности могу сказать, что техника рабочая, но есть нюансы:

1. Ожидания все портят.

Если человек ожидает получить одно будущее, а в итоге получает другое (обещано жеж!), это как раз может и лишить его веры в себя в настоящем. Особенно если особой самостоятельной работы не делается, а идет упор на обещанное, ожидание без действий. Если человек живет в постоянном стрессе, страхе, апатии, то у него просто не будет ресурса зафиксировать желательную ветку. Понятно, что на горизонте 7 лет многое внутри поменяется, особенно при качественно пробужденной вере, но вот на меньших отрезках…

2. Техника безопасности крайне рекомендована в таких случаях, а именно:

-предварительная подготовка сознания и энергосистемы (теория + практика). Для одних это может занять пару часов, для других — годы, ибо все разные (опыт, проводимость, бытийная масса, потенциал, сила намерения, обучаемость, ресурс etc.).

-сначала психологическая работа и энергетическая чистка, а уже потом проекции куда бы то ни было. Психонавтов, любителей полетать, ожидателей великого чуда, желающих быть запрограммированными на счастье и просто скучающих адреналинщиков сейчас много, не всякая психика выдерживает напор страстей при переходе с одной ветки на другую, не говоря о банальном умении распознавать иллюзии от реальности (иллюзорных карманов хватает, попасть в них крайне просто, особенно для неподготовленного сознания, ожидающего халявных решений)

3. Часто подобные практики путают или совмещают с гаданием, не понимая, что показана лишь одна из потенциальных веток развития событий, но далеко не единственная. Если сюда приплетаются еще и отношения с бывшим (который недавно ушел и очень хочется его вернуть) или розовые мечты о светлом будущем великого мага/ директора мировых корпораций/ повелителя вселенных (нужное подчеркнуть), возрастает риск завязки серьезных кармических узелков, откатов и обраток за нарушение чужой воли.

В общем комплексно рекомендовано подходить для максимальной экологичности )

Прогрессия, будущее и другие материалы по теме:

Предсказание будущего. Работает ли оно?
Всевидящее пространство или как будущее влияет на прошлое
Многовариантность прошлого и будущего

 

https://metaisskra.com/blog/onlajn-kurs-dlia-gipnologov-i-praktikov/

Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты
Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram  ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru  Дзен


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий