Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды

Рубрики СтатьиОпубликовано

indexыдвлоПродолжаем изучать прошлую жизнь египетской наложницы. Начало тут

В.- Какое количество лет назад  период мы рассматриваем? Вообще Тутанхамон ли это?
О.- Где-то три тысячи лет назад. Насчет имени не знаю, но это точно фараон
В.- Правильно ли мы понимаем, что пирамиды были построены атлантами?
О.-Да.
В.- Откуда у фараона была технология использования пирамид? Они были ему переданы, или он их нашел?
О.- Это все дар жрецов. Жрецы охраняли эту информацию и передавали.
В.- А жрецы, соответственно, были связаны с Атлантидой? И во времена Тутанхамона, что известно об Атлантиде вообще? Является ли это неким мифом, или открытой информацией, или она скрываема?
О.- Для узкого круга людей это открытая информация.
В.- И что о ней известно? Почему она погибла, например?
О.- Они сами уничтожили себя.
В.- Какое количество примерно выжило?
О.- Горстка.
В.- Жрецы являются потомками этой горстки?
О. Да, а некоторые улетели. Восвояси. На другие планы.

В.- Именно не планеты, а планы?
О.- Да.
В.- А ушли ли они под воду?
О.- Сама земля ушла.
В.- Основали ли они там убежища под водой?
О.- Нет.
В.- Кроме Египта, куда они еще ушли, известно?
О.- Они распространились в горах. В Гималаях. Некоторые из них в пещерах находятся.
В.- Находятся, ты говоришь в наше время, вот сегодня? Атланты живут в пещерах?
О.- Да
В.- Ты их видишь?
О.- Я их не могу видеть, я их чувствую.
В.- А что они там делают? Они монахи или они продвинутая цивилизация?
О.- Они спят.
В.- А-а-а,  они ушли в сомати?
О.- да

66780266_Yog

Сомати. Пожалуй, это один из самых загадочных феноменов человеческого тела и души, который стал известен общественности во многом благодаря  Эрнсту Рифгатовичу Мулдашеву, который во время путешествуя по Тибету, глубоко изучил и описал этот феномен.
Сомати — это высшая форма медитации. Существуют специальные школы, облегчающие вхождение людей в состояние сомати.
Сомати — это не летаргический сон. При летаргическом сне работает сердце, мозг, идут обменные процессы. При сомати тело переходит в каменно-неподвижное состояние. Тело становится неестественно твердым и холодным. Тело умершего человека тоже тверже живого тела, но при сомати тело многократно тверже. Образно говоря, тело — как камень. Это достигается за счет снижения обмена веществ в организме до нуля.
При сомати механизм снижения обмена веществ до нуля, приводящий к отвердению тела и его своеобразной консервации, осуществляется через воду организма. На воду организма можно воздействовать через биополе, путем медитации. Человек должен научиться столь эффективно медитировать, чтобы биополе начало воздействовать на воду организма и через нее на обменные процессы.

В 2002 году, согласно завещанию самого усопшего, был вскрыт саркофаг с телом известного буддийского лидера начала ХХ века Даши Доржо Итигэлова. Признаков разложения, посмертных изменений на покойнике обнаружено не было. Буддийский подвижник, родившийся около 1852 года, был известен еще при жизни. Не сохранилось сведений о его родственниках, мальчик рос сиротой, что позволяет буддистам приписывать Даши Доржо Итигэлов, Бурятия ему внеземное происхождение. С 1911 года в течение 6 лет он был главой российских буддистов.
Умер в 1927 году, медитируя в позе лотоса. Тело было помещено в кедровый ящик, который, по воле умершего, вскрывали в 1955 и 1973 годах, чтобы убедиться, что оно остается нетленным. После 2002 года покойного, не создавая специальных условий, поместили в монастыре на всеобщее обозрение под стекло. Изученные волосы и ногти показали, что белковая структура соответствует состоянию живого человека:

s320x240Источник

Сомати — это  не состояние клинической смерти. Душа в состоянии клинической смерти уходит из тела, но тело, в отличие от сомати, не подготовлено к тому, чтобы долгое время быть в законсервированном виде.
При сомати душа находится вне тела, как бы рядом с телом. Человек может продолжать жизнь, оставив свое тело как бы в законсервированном состоянии, а потом возвратиться туда. С помощью сомати можно понять жизнь души; человек наяву видит свое тело, которое бездействует и как будто мертвое, но ощущает, что живет. Во время сомати человек понимает, что можно жить и без тела. Тело может быть законсервировано на сотни, тысячи и даже миллионы лет.
Но не каждый человек может путем медитации достигнуть состояния сомати и не каждый, кто научился входить в состояние сомати, может достигнуть глубокого сомати, когда тело может сохраняться многие годы.
Если душа находится вне тела в состоянии сомати, то тело так и остается в законсервированном состоянии. Если душа возвращается в тело, то человек выходит из состояния сомати и оживает через пять, десять, сто, тысячу, миллионы лет.
Существуют физический и тонкий миры. Физический мир включает в себя материю (планеты, звезды и т.д.) и электромагнитное и гравитаци­онное поля. Тонкий мир включает в себя психофизические явления (психическая энергия, биоэнергия и т.д.). Тонкий мир основывается на сверхвысоких частотах.
Существуют также торсионные поля, то есть поля кручения. В тонком мире душа — энергетический сгусток в виде полей кручения. В пределах  этого закрученного пространства (души) содержится информация о функционировании человеческого тела (астральное тело) и о процессах мышления (ментальное тело). Процесс мышления вызывает закручивание пространства: добрые мысли закручивают пространство в одном направлении, злые мысли — в противоположном направлении.
Для того чтобы войти в сомати, нужно освободиться от отрицательной душевной энергии. Это очень важно, чтобы душа и тело были освобождены от всего негативного. Войти в глубокое сомати, когда пульс останавливается, метаболическая энергия снижается до нуля, а тело приобретает каменно-неподвижное состояние, чрезвычайно трудно. Это могут сделать очень редкие избранные люди. Обычно в школах медитации люди входят в состояние сомати 3 раза в день и пребывают в этом состоянии не более часа. Сомати само подскажет, как долго ты можешь пребывать в этом состоянии. Войти в глубокое состояние сомати и стать представителем генофонда человечества есть высшее духовное предназначение человека. Здесь могут быть только достойные люди. Источник

В.- И как долго они там находятся?
О.- Десять тысяч лет.
В.- А ждут ли они своего пробуждения? И что позволит им выйти из этого состояния?
О.-Если цивилизация будет уничтожена.
В.- Они выйдут, чтобы основать новую? Они могут сколько угодно там находиться, бесконечно?
О.- Да. Они там находятся, но они также управляют своим состоянием свыше.
В.- Выходит, оставил тело, вернусь, если надо, а сам пошел погулять?
О. — Да.

В.- От Атлантов идет какой-то визуальный образ? Если сопоставить с тобой, чем они отличаются?
О.- Мощью. Они мощные, очень сильные, глубокие. Это как скала внутри скалы. Размеры. По сравнению с человеком, раза в два-три выше.

atlasгиганты

В.- Они ушли в Египет с одной стороны, а с другой, ушли в Гималаи. Или эти точки не единственные? Какие еще точки расселения есть?
О.- Еще, есть там, где Перу.
В.- Южная Америка. А Пирамиды там тоже они строили?
О.- Да.
В.- Я так понимаю, это были два разных клана атлантов, Египетские и Южно-американские?
О. Да, но одна раса.
В.- А чем отличаются эти два клана?
О.- Задачами.
В. -Какие задачи были у египетских?
О.- У египетских была задача путем эксперимента  посмотреть, возможно ли развитие человечества с новым путем эволюции до высокого уровня сознания. Там была схема развития. Проводилось воздействие энергетическое и ментальное на человека, на людей и, они смотрели уже по результатам. Люди были полностью уже управляемы.

Итак, Атланты разделились на 3 клана — Южная Америка, Египет и Гималаи. Вспомним, что все эти зоны являются мощным культурным наследием, и содержат пирамиды — древнюю компьютерную сеть:

майякитайегипет


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Теги: , , ,
Другие статьи по теме

Прошлая жизнь в Египте. Наследие Атлантиды: 1 комментарий

  1. Отрывок из статьи «Лемурия. Последний этап Великого эксперимента» о людях, находящихся в состоянии «сомати» (в тексте «сомадхи»- когда Дух возносится в Высший мир, не прерывая свою связь с телом )
    https://www.light-group.info/co-creation/kryon-from-russia/342-lemurialaststageofgreatexperiment
    Детали немного отличаются, но цели подобного способа «хранения» тел с иной генетикой совпадают с указанными в сеансе.

    «…на новом континенте появился новый человек – лемуриец. По своему внешнему виду он не очень значительно отличался от современного человека (те люди, которые жили еще раньше, имели, например, другое количество рук и глаз). Правда, отличия все же имелись. Во-первых, рост. Он достигал 6 метров. Причем женщины-лемурийки были сначала выше мужчин. И только к закату цивилизации мужчины стали ростом почти такими же, как и женщины. Во-вторых, глаза. Они были непропорционально большие, необычной формы. В-третьих, непривычная для вас форма головы, ее затылочная часть была непропорционально большой….
    35 тысяч лет назад лемурийская цивилизация достигла высокого уровня развития. Одной из основных проблем, с которой столкнулись лемурийцы в процессе развития своего общества, стала…низкая рождаемость. Это произошло спустя примерно семь тысяч лет после возникновения высокоразвитой лемурийской цивилизации… Численность цивилизации сокращалось…
    …Археолог Краун … совершил удивительное открытие. Проводя археологические раскопки в центральной части Северного материка (нынешняя Евразия), обнаружил вход в таинственную пещеру. Вход был заперт. Удивительно то, что во сне Краун увидел неизвестные символы. Ангелы во сне сообщили ему, что точное мысленное представление этих символов (визуализация) позволит открыть дверь в таинственную пещеру. Проснувшись, археолог по памяти нарисовал все символы на бумаге (в то время лемурийцы ЕЩЕ использовали бумагу, потому что впоследствии стали записывать информацию телепатически на специальные кристаллы). Потом выучил их наизусть. Подойдя к пещере, мысленно нарисовал все пять символов, сообщенных ему во сне Ангелами. И – о чудо! – огромная скала повернулась вокруг своей оси. Вход свободен! Краун, не без опасения, шагнул вперед. Чрез несколько метров археолог оказался у площадки лифта. Когда ступил на нее, лифт стал опускаться.

    В Пещере Краун столкнулся с невероятным и фантастическим! Там, глубоко под землей, в специально оборудованных помещениях хранились тела людей!!! Они не были похожими на лемурийцев. Рост почти вдвое меньше, головы округлые. Глаза меньше, совсем другой формы. Вытянуты эти глаза были не по горизонтали, как у лемурийцев, а, скорее, по вертикали. Ближе к носу расстояние между глаз уменьшалось, ближе ко лбу — увеличивалось. Волосы у всех людей — только ярко красные, а не каштановые и русые, как у подавляющего большинства лемурийцев. Тела людей нельзя было назвать мертвыми. Краун понял, что в них каким-то чудесным способом еще теплится жизнь. Но в то же время все человеческие тела были обездвижены…. »
    В рассказе есть ещё интересные момент:
    «Лаэртомис увидел вещий сон, в котором ему показали: в пещере, кроме красноволосых людей, есть еще один – отличный от них. Совсем другой. Сначала уважаемый лемуриец даже не решался сообщить другим руководителям, как выглядит тело. Оказывается, у этого тела были четыре руки! Но нос, глаза, лицо почти не отличались от лемурийских. Ангелы сообщили Лаэртомису, что скоро этот человек может СТАТЬ ЖИВЫМ. Но только в том случае, если весь Общественный Совет Лемурии, все его участники, как один, захотят этого. Тот четырехрукий человек, сообщил Лаэртомис, это — Великий Мудрец, у которого можно будет получить ответы практически на все вопросы.»

Добавить комментарий