Противостояние драконов, кристаллы и медицинские операции с участием серых

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов в дополнение к постам Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых и Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей

Вопросы на сеанс:

Активация аспекта, активация  кристаллов. Операция на носу: посмотреть, почему пострадала память

Попала в свой драконий мир, очень радостные энергии, могу летать, я дракон зелено- коричневого цвета, на голове подобие короны. Меня зовут Мая. Рядом мой Хранитель Ион. Я на полянке, рядом лес, с другой стороны скала, в ней пещера. Пещера — это портал в другие миры. Создали портал предки, перемещаться можно по нему, просто представив, куда тебе надо. Далее момент, когда драконы собирают армию для нападения. Вижу много драконов, они разные по расцветке, общаются между собой телепатически, это как потоки энергии, которые драконы принимают каждой клеточкой своего тела.

Причина — на Земле начали убивать драконов. Сговор богов и людей, драконы мешают им распространять тьму: зависть, жадность и прочий негатив. Как Мешают? Драконы создают мощную волну света, радости, счастья и смывают ей все темные энергии. Это нарушало планы людей. Боги дали им оружие, которым можно убивать драконов. Пришёл образ бога Гор высокий с птичьей головой и их оружием в виде шеста с наконечником, из которого идут как лазерные лучи и могут убивать. Именно этим оружием убивали драконов.

Когда боги и люди создавали армию, поняли, что люди не справятся и пригласили наемников из другого мира, они были выше ростом и у них были защитные костюмы из какого то сплава для защиты от огня дракона, которые им не помогли, их все равно сожгли. Я вижу, как главный дракон бросает клич, и мы через портал попадаем на Землю.

Портал открывается в небе в районе Южного полюса и мы летим к месту событий — это материк Африка его северная часть где у материка более широкая часть, там сейчас пустыня Сахара. Моя функция была разведать и передать информацию о численности наемников и их оружия. Далее идёт битва и драконы сжигают все вокруг, вижу кругом чёрное оплавленное пепелище. Вернулись в момент, когда в меня стреляют из оружия 2 наемника и попадают в грудь, я погибаю.

В последний момент от наемников уловила 2 эмоции от одного злорадство, что я уязвима, от другого зависть, что мои способности очень сильные, а у него таких нет. Моими последними эмоциями было сочувствие к этим наёмникам, что их души захвачены такими темными и негармоничными энергиями, и понимание что им надо помочь очистить их души от темных энергий преобразовать их в светлые. Это был мой аспект дракона.

Энергии дракона, распространились по всему телу и активировались кристаллы в ушах, они сине- фиолетового цвета, их функция телепатия.

Далее активируем все кристаллы, почему то левая рука ощущается слабее, чем правая, проверяем, в районе плеча как ракушка, кот мешала активации — выясняем, что это подключка от серых, зацепилась за толерантность к тому, что «хорошо только избранным».

Переписываем на «должно быть хорошо всем», находим ещё один механизм в голове, связан с операцией, смогли поставить, когда сняла с себя ответственность за своё здоровье и отдала врачу, выбрала комфорт, а не сложную дорогу работы с собой. Сняли колпак с механизмами — функция чтобы не разбиралась со своими болезнями.

Далее активировался кристалл в районе пупка, но его держало чёрное кольцо — тоже дело рук серых, функция — перекрыть путь дереву жизни, поставлено во время 1 аборта. Снимаем. Из кристалла вырастает дерево жизни, его функция — плодородие, во всех его проявлениях. Как я буду ее проявлять: у меня будет призыв женщинам — не ходите в больницы, не рожайте в роддомах, рожайте дома в родных энергиях, в воде без боли и мучений.

И первое, что я должна буду сделать в этом направлении — это сделать так, чтобы племянница рожала в воде, в естественной позе подальше от роддомов. Энергия плодородия идёт по всем кристаллам и активирует кристалл в груди — восстанавливает функцию любви к маленьким детям, которая до этого была заблокирована. Активирует кристалл в печени желтого цвета — его функция учительство. Кристалл выходит из печени и сливается в груди с основным кристаллом он стал золотым — функция мудрость, учительство духовных знаний, любовь.

Далее энергия активирует кристалл во лбу — функция ясновидение и яснознание, никто теперь не сможет мне сказать неправду, я сразу это увижу. Так же активировались 2 кристалла на ногах, функция — танцы и там где я пройду будет все будет процветать. Так же было чувство, что правая рука сильнее, чем левая, выяснилось, что это ещё одна функция моего кристалла правой руки.

Вернулись в ситуацию операция на носовых пазухах, вижу себя, врача, анестезиолога. Около врача 2 фигуры- серые, вводят в мозг шприцом некую жидкость — это яд, его функция:
1. много белой энергии, интересно понаблюдать,
2. Разрушить клетки мозга, посмотрим как она с этим будет жить.

Так же за врачом стоит темная фигура и манипулирует руками врача, смотрим что делает, нарушает какие то каналы и вставляют штыри, кот соединяют пазухи носа и глаза, функция что бы не видела и не чувствовала направление наших дел. В голове стержень, кот держит как пробки для ушей — функция что бы не слышала истину, вернее слышала искаженную. Все сняли, сожгли огнём дракона. Кстати на физике яд в мозг проявился потерей краткосрочной памяти, я конечно мучилась из-за этого, так как ранее я всегда все помнила и привыкать к потере памяти было очень сложно.

Комментарии D_A:

По поводу Гора рекомендую мифологию почитать, иначе искажения пойдут. То, что ты видела, скорее был Сет — темный аспект Гора, если упрощать (и если это вообще был Египет, а не иная ветка, потому что драконов в Египте в таком виде мы еще пока не встречали). Там ОЧЕНЬ все запутано и есть несколько веток, поэтому имеем несколько Космогоний — Гермопольская, Гелиопольская и Мемфисская
Детали тут: Семья Ра

Еще по теме: Драконы в истории Земли / Боги Египта и стихии единого поля / Осирис, Изида, Сет и Гор. Экспериментальное противостояние и мономиф / Египет. Атака техногенных богов

Следующие курсы обучения методике МЕТАИССКРА пройдут в Москве 14, 15, 16, 22 и 23  сентября 2018. Запись со скидкой заканчивается 16.07.2018.  Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , , , , , , , , , ,

Противостояние драконов, кристаллы и медицинские операции с участием серых: 4 комментария

  1. Не понимаю я этих стремлений рожать дома подальше от роддомов. У меня мама акушеркой на скорой работала, у них бригады регулярно к таким домашним выезжали и с того света и мать и ребенка возвращали. Это если успевали. Да удобней, да комфортней, но случись что — помочь некому. Все за естественность, а про смертность как-то забывается. Сейчас кстати в некоторых роддомах можно организовать роды в воде, вертикальные, да хоть стоя на голове. Натурэль — это круто, но про прогресс тоже не стоит забывать. Имхо.

  2. Вот да, по поводу сговора людей и богов чистой воды деза.
    Не нужно путать высокоразвитые цивилизации, хоть и темные с богами. Сэт мудило из секты свидетелей иеговы, генерала гермафродита, которого давно убили. А те что в костюмах, то инженеры. Немного туповатые, но подконтрольные. Так что у кого кристаллик контроля, тот и король.
    Вас позвали для освобождения человечества из тумана контроля сознания. Древний договор с драконами еще со времен, когда зажигали звезды в этой части галактики. Строительство солнечной системы и других. А так как на драконов кристаллы подвластья не действует, короче поэтому вас и позвали. Но эго драконов и гордость, то что они неубиваемы и для них нет противников достойных помешало вам провести операцию по зачистке чисто. Но зато, сколько стекла наплавили и живности выжгли )).

    1. известный нам сегодня Сет — собирательный персонаж, как и Исуус. не будем кидаться тапками в тех, кого «история» переиначила тысячу раз на свой лад

Добавить комментарий