Проводник информации: почему расшифровка не всегда нужна

Рубрики СтатьиОпубликовано

Сеанс новых гипнологов, отлично показывающий, как хранитель местности может проводить энергетические работы через несколько многомерных аспектов как проводник информации и энергии. Продолжение утреннего сеанса Сборка драконьих аспектов и энергетическая работа в разных мерностях пространства

Проводник информации: почему расшифровка не всегда нужна

В. А вот это имя Айлина, что-то тебе от этого идет?
О. (Слышно глубокое дыхание) Идет! Энергия пошла какая-то! Она имеет отношение к Алтаю, но я не могу понять, имеет ли оно отношение ко мне…
В. Если у тебя идет отклик, значит какое-то имеет.
О. У меня идет, что имеет отношение к этому месту. Айлина… Айлина… белый цвет… А все моё – оно белого цвета… Что-то такое идет, что да, оно имеет отношение ко мне… Это какое-то родное имя.

В. Как тебя зовут как белого дракона?
О. А у меня «Айлина» пошло…, — с удивлением, — у меня даже написалось «Айлина» (красивым почерком на белом фоне).
В. Но эта связь здесь и сейчас именно в этой жизни или эта связь была и раньше у Айлины?
О. Это сейчас идет связь, с этой жизнью связано. Это связано с этой задачей. Это был зов. Я не слышала, а та женщина, слышала…

В. Донесла она просто до тебя…
О. Да. Она мне рассказала и тогда у меня что-то срезонировало, но я не понимала что (помнится, я ей тогда позавидовала, что именно ей это имя шептали, а не мне). Тогда я не понимала, что это имеет ко мне отношение. Мне имя понравилось. Оно срезонировало и иногда даже в интернете я себя Айлиной называла. Вот у меня сейчас чёткое ощущение, что это одно из моих имён. Оно как будто в меня вошло сейчас. (закашляла)… Слушай, у меня такие ощущения в теле…!!!

В. Женщина слышала какие-то голоса, которые произносили «Айлина – дочь Алтая!». Есть ли у тебя понимание кто звал, что за зов?

Проводник информации: почему расшифровка не всегда нужна

Проводник информации. Зов Алтая

О. У меня был зов на Алтай сильный. У меня идёт, что я и нашептывала, но я не в этом теле, а я та, с другого измерения.
В. Та, которая Айлина?
О. Да, скорее всего… Мой более высший аспект. Ну да, наверное, Айлина и нашептывала.

В. То есть теперь ты для себя поняла, что у тебя знания внутри, и по мере необходимости у тебя будет всплывать информация, что тебе делать…

О. Да, как проводнику. Я, как тело, буду знать что мне надо делать, а даваться мне будет та информация, которую я смогу понять. Когда мы пропускаем через свои стереотипы информацию, мы ее искажаем. Большей частью я буду работать как проводник, но то, что я готова принять, будет расшифровываться, я буду понимать.

Проводник информации. Каким образом идет расшифровка?

То есть мозг – это не самое главное, гораздо больше мы принимаем информацию не через слова, но она все равно работает. Иногда идет такая информация, которую нет необходимости расшифровывать, переводить в слова. Просто ты ее знаешь, и все, владеешь этой информацией и живешь в соответствии с ней. Но иногда часть этой информации необходимо пропустить через осознание. Я в этом теле не смогу осознать всё, что знает Айлина, но по мере необходимости и готовности, буду принимать. Для этого надо не ушами хлопать сидеть, а работать над собой, чиститься. Насколько я себя буду чистить как приемник, настолько я буду принимать и понимать то, что через меня идёт. Допустим, будет идти информация, что нужно сделать то-то и то-то. Если я буду готова принять без искажений, почему это надо сделать, то буду понимать это.

Проводник информации. Драконы

Далее начали выяснять, что же отпугивало драконов. Пошло слово «страх» и тут я увидела в горе, у подножия которой находится мой дом, какую-то установку, генерирующую частоты страха, и с удивлением узнала, что оказывается на сеансе я блокировала его работу. Точнее, цивилизация белых драконов блокировала через меня, через те энергии, что через меня пошли.

В. Энергия, которая идет от тебя стала сильнее, чем энергия того генератора и ты его, получается, заблокировала?
О. Да, цивилизация белых драконов через меня заблокировала, у меня прямо белый цвет идет… Я как проводник. Им нужно физическое тело здесь, чтобы уплотнить свои энергии, потому что очень тонкими энергиями они не могут вот так вот работать на физическом плане. А я как уплотнитель этих энергий, преобразователь. Потому что этот генератор низковибрационный, он ближе к плотным энергиям. Он на тонких планах, то есть он не физический, этот генератор… его как-то надо убрать, но я не уверенна, что я сейчас смогу это убрать. Просто он пока заткнулся, что-ли…

Мне сейчас сказали, что на данный момент мое тело еще не способно выдержать, провести через себя такое количество энергии, которое может убрать генератор. То есть я смогла провести количество, необходимое для блокирования генератора, и мне его нужно периодически проверять на тонких планах. А когда придет время… мне сейчас надо практиками заниматься, надо увеличить проводимость…

Проводник информации. Роль драконов

Далее меня хранители пожурили ласково, за то, что я ленюсь иногда заниматься практиками и пошутили, посоветовав не задирать нос.

В. Что делали драконы в этой местности, что недружественной цивилизации пришлость поставить отпугиватель драконов? Чем они мешали той цивилизации? Какую роль они играют на этой территории?
О. Они Землю хотят захватить, но я не понимаю, почему генератор здесь, а цивилизация драконов там.
В. Какую роль драконы играют для этой территории? Возможно, они хранители территории или… почему их нужно отпугивать?
О. Они их не отпугивают… они хотят захватить, поработить, что-ли…

В. Получается что, стоя здесь, генератор влияет на то пространство через какой-то портал?
О. Сейчас… я что-то не понимаю… почему генератор здесь? Он двойную функцию выполнял для Земли и для той цивилизации.
В. То есть, получается, в этой местности есть портал, который связывает Землю и то пространство, правильно?
О. Да.
В. Наверное, паразитической цивилизации в то пространство нет доступа и они поставили этот генератор сюда чтобы влиять на то пространство? Или он влияет на это пространство тоже?
О. Он и сюда и туда влияет.

Проводник информации. Завершение сеанса и распаковки

К сожалению, здесь запись прерывается, но мы вспомнили, что получили положительный ответ на вопрос жили ли раньше в этой местности драконы.

Распаковку сеанса пришлось производить микродозами, так как каждый раз, когда я включала запись для прослушивания, ко мне начинало поступать непривычно большое количество энергии и мне пришлось останавливать распаковку, пока тело не адаптируется к новым энергиям и не ассимилирует их.

Иногда словами сложно выразить. Идет поток, но не могу слова подобрать… Почему-то стала косноязычной после того, как переехала на Алтай. Раньше через меня шла потоком инфа для кого-то. Иногда даже открытия для себя делала, что я, оказывается, такие вещи знаю. Но картинок в то время я почти не видела.

У меня, например, появлялось сильное желание пойти и что-то сделать, а для чего я это делала, понимала позже. Т.о. я приехала на Алтай. Когда возникали подобные желания, я ни о чем не могла думать, кроме этого, все мысли сбивались только на «желание», и пока я не осуществлю его, я не могла успокоиться.

Я таким же образом ходила там в горах на места силы. Был такой сильный зов, что я не могла усидеть на месте. Однажды вообще поперла в полнолуние медитировать на место, где живет снежный барс, несмотря на ливень и густой туман, с видимостью метра на два. Сбилась с пути и пришлось в одном месте чуть не на карачках ползти. Но я не могла не идти. Также, если возникало «желание» сказать кому-то что-то, то я не могла не сказать, так как было невозможно сосредоточиться на чем-то другом.

Иногда, если мне надо было что-то в себе изменить, посылали знаки, информацию. Если сильные изменения, то меня это слегка пугало. Бывало, я делала вид, что не понимаю эти знаки, но они шли до тех пор, пока я не бралась за дело. Получать импульс к действию через «желание» намного легче, чем ломать себя, чтобы что-то в себе изменить.

Анализ имени Айлина:

А — суть, исток, причина, начало всего
й — ирийский сад, тонкий план мира Богов
ли — женская энергия интуиции. Благодаря накоплению этой энергии, человек мог омолаживаться, не стареть
на — способность отдавать

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят для работы с параллельными аспектами через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить эту задачу через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени.


Читайте другие статьи по теме Проводник информации / Люди-порталы:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 13, 14, 15, 21, 22 ноября 2020. Регистрация открыта

Теги: , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий