Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близких

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психология отношений между партнерами является одним из самых насущных вопросов в сеансах, как в текущем воплощении, так и в других. Рассмотрим метафизику, многомерные причинно-следственные связи, часто уходящие далеко в иные жизни, а также сущностей, стоящих за формированием программ и психологии отношений на примере нескольких сеансов.

Программа недоверия

Психология отношений, влияние программ и близких людейПодопечная в пункте «главная цель» написала — очиститься от всего чужого и страхов. В процессе интервью прояснились сильнейшие привязки и созависимости к родственникам, из-за которых подопечная осозналась в том, что не живёт своими целями, а реализует цели окружающих её близких людей. Эта тема и явилась предметом для исследования, в результате чего мы искали баланс между “хорошей» и «плохой» дочерью, матерью, женой и пр. социальными проявлениями в материальном мире.

В сеансе оказалось, что программа управления, контроля и манипуляций передалось от матери к подопечной на базе собственного недоверия к людям. Смысл такой стратегии заключался в уроке быть собой, через поиск виноватых, чтобы, таким образом не брать ответственность на себя, тем не менее, иметь возможность контролировать и управлять ситуациями.

Такой алгоритм привёл к образованию сильнейших привязок к близким и окружающим людям, т.к. за годы данного воплощение подопечная все больше сомневалась в себе и переставала себе доверять. Именно так она встала на путь “быть удобной” для других, чтобы никто не говорил что она “плохая”, т.к. «плохая» это быть сильной и свободной, а “хорошая” быть зависимой, слабой и той, за кого принимают решения и осуществляют опеку.

Потеря кристалла в ином воплощении

После полученных выводов попали в воплощение, где подопечная потеряла часть своего основного кристалла в битве за делёжку территории, что стало проявляться в дальнейшем как паттерн «если тебя что-то сбило от собственной цели и ты не смогла ее достичь, то достигай цели других людей». По данному принципу подопечная «удобно» прожила свои 42 года и наконец, данным сеансом получила шанс вернуть свою целостность. Отсутствующая часть отвечала за баланс между «хорошестью» и «плоховостью», что в настоящем времени отражалось в дисгармонии и статике, в однопроявленности своего поведения, а также ригидности психики и физики.

Если начало сеанса проходило на энергиях плаксивости, жалобничества и бессилия, то конец работы был окрашен в силу голоса, внутреннюю уверенность и веру в «новую себя». Своими результатами подопечная осталась очень довольна.

Психология отношений и влияние родителей

При чистке обнаружили подключку на левой руке — это как защита от слабости, из-за отсутствия внутренней силы и веры в себя. Подключка появилась в воплощении, где подопечная потеряла все, что у неё было (дом сгорел дотла), породив тем самым страх сгореть в проявлении своих чувств и эмоций любви. Смысл урока заключался в осознании факта того, что нельзя защититься от жизни. Что жизнь в полной мере невозможна, если все время ждать нападения. Так, папа учил защищаться, а мама не показывать и не проявлять эмоции. Такая комбинация на физике отразилась через перекос по телу за счёт чего образовалась зажатость в желчном (загиб) и жёсткость в поведении как качество проявления личности.

По теме отношений в чистке также обнаружили:

⁃ обруч на шее, как невозможность проявления собственных желаний и намерений;

⁃ иголки (щитовидка). Программа от мамы, желающей пребывать в комфорте из-за отсутствия детских криков. В моменты плача собственного дитя мать эмоциональной иглой задавила детские переживания, за счёт чего ушло звучание, через которое подопечная могла бы себя проявлять и самовыражаться. С тех пор, когда она замолчала и возникло уплотнение в районе шеи вместе с проблемами в части щитовидной железы;

⁃ пленку с яичников, которые находились в патовой ситуации из-за непрощения себя за доверие мужчине, который отказался когда-то от отношений с подопечной. Данная ситуация дала толчок развитию некоторых заболеваний, причина которых заключалась в отвержении своей женской сутевой природы.

Психология отношений с мамой. Программа «никого не люби»

Больше всего времени в этом сеансе разбирались с программой «никого не люби», которая локализовалась в груди и как щит закрыла чувства на выход. Такой подарочек от мамы привел к тому, что подопечная паразитировала на мужчинах, призывая их к формату отношений «сделка» когда «ты мне всё, а я буду думать стоишь ли ты того, чтобы быть с тобой». Выгода для матери заключалась в том, чтобы её дочь всегда была рядом, под контролем и в том, чтобы ухажёры своей любовью компенсировали недостачу недодаденой собственной любви к дочери. Так на потребительском отношении к мужчинам, подопечная успешно имела все материальные блага, которые были только возможны. В то же время сердце обращало на себя внимание сначала периодическим, а потом частым покалыванием и дискомфортом.

Стали смотреть, откуда «ноги растут» и оказалось, что эта эстафета тянется по женской линии с 6 колена. С тех самых пор, когда женщина должна была выйти замуж за того, кого ненавидела, ради спасения своих детей. Муж был жесткий, бил, пил, а она страдала и ненавидела его, проклиная тот день, когда судьбы их переплелись. Дети в итоге были спасены, а сама мать умерла в муках, которые свидетельствовала выжившая дочь. Урок заключался в благодарности, которую мать не смогла выразить мужу за спасение своих детей. Это бы не позволило пойти проклятию по линии рода и не привело бы к тому, что у всех женщин по «ветке» заблокированы сердца на отдачу любви и света к любым мужчинам в их окружении. Через акт прощения и активацию частицы любви удалось снять проклятие и выпустить чувства на свободу.

Что затрудняет возникновение новых глубоких отношений с мужчиной?

Психология отношений. Влияние программ, сущностей и близкихЯ увидела, что у меня была кармическая связь с моим бывшим мужем, при разборе проявилась ситуация где я его отравила из-за измены в предыдущем воплощении. Развод был связан с изменой мужа. Пришло понимание, что возможно эту ситуацию нужно было пройти спокойно…

Глубоко внутри неприятие себя, недостаточность, нелюбовь. С чем это связано?

Я увидела себя в 5 лет, никого нет рядом, меня оставили одну. Ощущение, что со мной что-то не так, поэтому меня не любят родители (оставили одну в квартире, одиночество в темноте). В животе это ощущение выглядело как дыра, в которой космос.

 

На момент рождения было сильное желание, чтобы любили

Перед воплощением я чувствовала печаль по отношению к Земле и пришла помогать. Я увидела, что через меня проходит луч белого света к Земле. Луч исходил из устройства напоминающего большой прожектор. Я видела других людей рядом, через которых тоже проходили лучи. Лучу нужны проводники для попадания на Землю, так просто он сюда не попадает. Я вызвалась сама на эту работу/ задание. Ощущение, что нам всем казалось, что это будет легким и интересным заданием, такой типа простенький волонтерский проект.

Энергия этого белого света каким-то образом связана со словом “возрождение”, возрождение истинной сути людей. Луч помогает снять грязь, слои с людей, я их увидела как серо-голубые прозрачные наслоения на людях и на Земле. Под слоями я увидела голубую структуру человека.

Возникло также ощущение, что Земля устала. Увидела, что вокруг Земли много наблюдателей.

Казалось, слои затрудняют поступление истинной информации к человеку, она приходит искаженной. Человек не может очиститься, пока сам не захочет. Луч может дать импульс захотеть измениться, но не может очистить никого сам. Как будто если в доме грязные стекла, и ты видишь огонек за окном, но плохо видишь, и чтобы увидеть лучше ты сам начинаешь очищать от грязи свои окна, никто больше это за тебя не сделает. Для меня чем чище мои “стекла”, тем лучше будет проходить свет через меня. Очищение должно проходить изнутри, через любовь, тогда и .

 

Обиды и их роль в отношениях

Разбираясь с отношениями к мужу, подопечная обнаружила себя в коконе обид. Исследуя явление обиды, получили следующую информацию: обида – это избыточный энергопотенциал, адресно направленный на объект внимания и искажённый примесью субъектного ожидания, что «заворачивает» внимание обратно к источнику не достигнув первоначальной цели. По вышеописанному механизму образуются кокон (сфера, аура, фон) в котором и прибывает “обиженный» питая себя токсичностью мыслеформ об объекте и увеличивая кокон обид в геометрической прогрессии, лишая себя шансов на отстройку ресурсных отношений.

Отказ от части себя

Отказываясь от части себя, запрятывая нечто отталкивающее, неразрешенное вглубь, человек получает лишний груз, который разъедает изнутри. И осознанно или нет, нарастает желание обрести того, кто поможет от груза избавиться.

Такой персонаж действительно находится и по закону притяжения у него аналогичные проблемы, тоже хочет решить проблему за счет кого-то. Последующие выяснения отношения на тонком плане будут повторяют одно и тоже: Ты здесь, чтобы избавить меня от проблемы. Нет, это ТЫ здесь, чтобы избавить меня от проблемы. Нет ТЫ!

Мечтающие за счет отношений с другой женщиной/мужчиной избавиться от проблем, обречены на крах. Вместо гармоничной пары получится кандибобер.

Все, что нужно для цельности, у каждого есть при себе. Найти это можно лишь избавившись от мусора и чужих наслоений, которые нахватали за жизнь. А, вступая в отношения, честно признаться — не стоят ли за «конфетти из химических реакций тела», формирующих влюбленность и привязанность, традиционные шаблоны: страх одиночества, материальные проблемы, давление близких, поиск избавителя от невзгод и собственной нерешительности.

Да, в гармоничной паре нет американских горок — истеричных драм и головосносящих радостей. Так что и не всем оно надо)

Сущность, как причина ревности, одиночества и агрессии

Психология отношений. Влияние сущностей и ревностьОказалось, что причина моего внутреннего одиночества и невозможность доверять партнёру в отношениях являлась следствием контракта с сущностью, просуществовавшей со мной на протяжении 7 лет. Она являлась своего рода «другом» и была заслонкой между любой эмоциональной болью и мной – в моменты, когда я сталкивалась с тяжелыми жизненными обстоятельствами, переживала утрату, обиду, боль и проч., она перенимала большую часть удара на себя, тем самым оберегая меня от любой эмоциональной боли.

Эта сущность проявила себя в самом начале сеанса, показалась безобидной, представилась и даже вошла в диалог, но в тот момент, когда я решила расстаться с ней, слетели её маски, и она, и все ее действия показались в истинном обличии. Оказалось, что каждый раз, когда я вступала в здоровые и хорошие отношения в мужчинами, эта сущность брала надо мной контроль, путала мысли, внушала подозрения и ревность, часто доходящую до маниакальной, подкидывала идеи, что мой партнёр делает что-то за моей спиной, что он опасен и ему нельзя доверять.

Подсвечивала все его недостатки и раздувала их до огромных размеров. Получалось, что эта сущность ревновала меня, у неё были отношения со мной, и она не пускала меня в другие. Под её влиянием я была затейником ссор с партнёром, во время скандалов у меня возникало только одно желание -причинить ему боль, ударить физически или морально, да посильнее.. всё это так же было влиянием ревнующей меня сущности.

Чуть позже в сеансе я увидела, что она существует на энергиях моего организма, моем здоровье. Ещё немного и такая «дружба» обернулась бы полной потерей себя — произошёл бы полный захват личности, возникли бы серьёзные болезни сердца, печени, почек. Я была обвешана этой сущностью как новогодняя ёлка, основное время чистки в сеансе было направлено на её удаление с моих тел.

После сеанса я сама и пространство вокруг меня стало меняться, моё видение мира стало чище и прозрачнее, появилось намного больше концентрации в моменте здесь и сейчас. Меняется жизнь, как пространством, так и мной самой, я дохожу до легких реализаций давно задуманных и желанных планов. Уволилась с нелюбимой работы, с которой не могла уйти из-за стабильности, этот процесс прошёл максимально легко и просто. Стала чаще путешествовать (это было одним их желаний, прописанных в списке аффимаций )) и в ходе этих путешествий и знакомств у меня открываются варианты для других видов деятельности. Ушла тревожность и страх перед сном, который сопровождал меня долгое время. Стала больше проводить времени в воде и ощущаю потребность в этом.

Клятвы, обиды и отсутствие реализации

Во время чистки в горле нашли тёмный сгусток – обиду прошлых отношений, которая и посеяла негативное зерно (злость, ненависть и прочие эмоции) к мужчинам. В поисках первопричины искаженных и больных м/ж отношений внимание вынесло в историю, где молодая пара клялась в вечной любви друг другу, после чего их руки расцепились и они разлетелись в разные стороны. Так жизнь развела любимых, т.к. они были склеены и пребывали в вакуумных отношениях, которые и привели к деградации.

Основной смысл и посыл заключался в том, что в отношениях нужно быть двумя вселенными, а не одной серединка на половинку целой. Пара не согласилась с этим и всячески старалась друг к другу вернуться, что повлияло на личностную нереализацию. Так продолжалась игра пяти тысячелетий, и продолжается по сей день.

Главный урок – найти себя и реализовать, а не делать это через кого-то другого. По такому алгоритму, подопечная выработала привычку привязываться к мужчинам, теряя желание самой куда-то идти и в чем-то развиваться. То есть без другого партнёра интереса к жизни как такового не было и нет.

Далее, нашли энергию любви в груди оранжевого цвета и активировали её. После чего пришло откровение, заключающееся в том, что все предательства других людей обусловлены предательством самой себя. Таким образом, выбирая других, подопечная предавала себя, и если начать выбирать себя, то предательство закончится. Именно поэтому она  состояла в любовных треугольниках, жертвуя собой в угоду другим.

 

О том, как можно исцелить свои отношения, избавиться от обид и привязок к бывшим, поговорим на грядущем вебинаре:

Кармические узлы, контракты, клятвы и связи. вебинар МЕТАИССКРА

Психология отношений и другие поднятые вопросы:

Обиды на близких и Творца как неотъемлемая часть уроков воплощения
Как обиды мешают практикам или новичкам не всегда везет
Влияние обид и страхов на здоровье
Обиженными быть выгоднее


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий