Психосоматика лишнего веса, вопросы о питании

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психосоматика лишнего веса обычно трактуется как следствие чрезмерной защиты, чувства незащищенности, стыда и детских травм. С учетом индивидуальности каждого случая, рассмотрим психосоматику лишнего веса на примере нескольких личных сеансов. В конце статьи рассмотрим пути исцеления ситуации. Далее словами подопечных и ведущих гипнологов

Вкратце о причинах лишнего веса и проделанной чистке

Психосоматика лишнего веса, расстройство желудкаЖелудок. При просмотре нашли красные язвочки. Причина – моё неприятие некоторых жизненных ситуаций и людей.

Урок – принимать всё происходящее вокруг нейтрально, понимать, что люди и события в моей жизни приходят для получения определённого опыта. Извлекать из ситуации необходимый урок, чрезмерно не вовлекаясь эмоционально, принимать людей такими, какие они есть. Язвочки удаляем, энергию возвращаем. Кишечник. Попросил больше воды, зелени и свекольного сока.

Спросила у желудка, как у разумной части моего организма, нужно ли мне есть мясо?

Ответ: Иногда нужно, т.к. это тренирует мою функцию переваривания тяжелой пищи, своего рода тренажер для мышц. Но!

 

Если ты отказываешься от мяса, то тогда уже никогда его не ешь вообще, т.к. я перестраиваюсь на другой режим переваривания пищи. Т.е. если ты ешь мясо, то делай это регулярно, можно редко, но регулярно. Или откажись от него вообще, мне всё равно, я могу переваривать всё, что ты ешь.

Лишний вес — вопросы хранителю

Вопрос Хранителю, с чем связана психосоматика лишнего веса, который появился за последние годы? Причина же может быть с чем угодно связана, но только не со мной лично, я же белая и пушистая! ))

Ответ в общем-то для меня был ожидаем, только лишь с небольшим нюансом.

О: По твоей физиологии требуется очень много физической нагрузки, намного больше, чем сейчас. Но! Т.к. у тебя задача на это воплощение повысить свои вибрации и наработать больше женской энергии, потому что в ПЖ ты очень много занималась физической активностью в мужском теле, было наработано много мужской тяжелой энергии. То теперь,  лучше всего заниматься чем-то женским, лучше всего танцами. Тренажерный зал или обычный фитнес не очень подходит.

И измени своё отношение к телу. Те язвы, которые ты нашла у себя в желудке, они так же связаны и с тем, что ты не принимаешь своё тело, которое располнело. Все изменения должны начинаться с любви! Вначале полюби себя такой, какая ты есть, а потом с любовью, если хочешь, начинай меняться. Найди что-то такое, чтобы тебе это приносило радость. Если просто идти в тренажерный зал с мыслью, что нужно избавиться от лишнего веса – это будет угнетать тебя и не даст нужного результата.

А вообще, вам женщинам, навязано ложное убеждение, что красота в худосочности. Это нет так. Все люди разные: высокие, низкие, худые, полные, но  вы сами создаёте стандарты красоты, а потом сами же страдаете от этого.

Через некоторое время после этого сеанса, у меня состоялся разговор с племянником, как раз на тему красоты. Его мама немного поправилась, на что он сказал мне:

— Мне так нравится сейчас моя мама! Она пополнела, стала доброй и красивой! ))

Вопрос о питании

В: «Что есть, а что не есть?» – вот в чём вопрос? ))

О: Ты сама уже должна понимать, у тебя информации предостаточно. Есть можно всё, но только разумно, питание должно быть Разумным. Мясо можно есть тоже. Но женщинам меньше. Это грубая энергия. Говядину нельзя есть никому, особенно женщинам. Корова создавалась для того, чтобы давать человеку молоко, это кормилица. У женщин, употребление говядины может спровоцировать онкологию молочной железы. А вообще чаще слушайте свой организм, он сам подскажет, что ему необходимо.

Психосоматика лишнего веса, вопросы о питании

Психосоматика лишнего веса и щитовидки. Из другого сеанса

Вопрос про вес, в по метафизике- «чувство защищенности», срезонировала с травмирующей ситуацией из детства.
Выяснили причины ситуации и их роль. Очистили, трансформировали в чистый опыт, вернули Тане. Застрявшую там часть души, девочку, исцелили, вывели из того пространства, схлопнули его.

Причины набора веса — отсутствие чувства защищенности, любви, мысль «я не имею веса», «меня не видно», «со мной не считаются»
При этом меня нельзя не заметить, но у меня внутри сидит, что «ты-никто»

И прочие установки локализуются в солнечном сплетении и в горловой чакре.

-Не могу выразить себя, заявить о себе в социуме. В щитовидке чернота, спускается вниз по лимфе.
-Щитовидка учит меня заботиться и любить себя. Надо себя чувствовать, чтобы все доставляло радость. Вот о чем болезнь щитовидки.

И от этого начала полнеть- проверка: «А так ты будешь себя любить?»
-Я себя люблю, радуюсь так же как в другом теле. Но мне тяжело.
Т.е. тяжесть не связана с весом. Вес может быть таким, в котором комфортно. В котором ты себе нравишься, в котором ты себя любишь. Идеалы веса навязаны. Особенно современные. В прошлые времена были другие идеалы фигуры, и эти дамы на полотнах художников, пышные, мягкие, здоровые — они прекрасны. И вместе с тем есть люди, которые намеренно повышают вес, тк это нужно для реализации их целей: вокалисты, остеопаты. принятие, любовь к себе.

-Причины тяжести в чем?
-Хранитель сказал: займись надпочечниками. Танцами. Про вес — наносные установки — разбирайся со своей головой.
Установки, сравнения. программы проработали по желанию подопечной.
*сеансы новых гипнологов

Психосоматика лишнего веса, вопросы о питании. Расстройство желудка

Непрожитый опыт и лишний вес. Пример третий

Основная психосоматика лишнего веса — это страхи, неуверенность, нежелание что-либо делать, перестраховка, компенсация отсутствия мужского внимания или отсутствия мужского начала рядом (отца, мужа). Кроме этого, это последствия серого тумана, который выпадал на мозг в виде вялости, заторможенности, апатии, отечности… То есть, последствия форм мыслей, образа жизни и восприятия жизни в целом. Психосоматика и замещение чего-то одного чем-то другим, смещение фокуса внимания.

Когда тело себя закрывается, охраняет себя. Все лишние килограммы держатся в голове. Они как кирпичики в голове, их достаточно много: в шее, в ушах. По телу они тоже есть, но причина их появления — в голове. Что-то непрожитое. Например, если ты что-то не прожил, не доделал до конца или что-то узнал, но не воплотил в жизнь. Или получил какие-то знания и ими не воспользовался. Или нашел решение проблемы и не сделал (например, подумал, что это так сложно, надо в Африку ехать... не поеду, ну его…) так появляется кирпичик.

Или ты узнал, например, как правильно бегать, а бегаешь все равно по-прежнему. Тебе раз, и еще пару кирпичиков в коленки, чтобы заболели. То есть, это нереализация той информации, которая к тебе приходит. Например, ты проанализировал свое состояние, понял, что тебе нужно ложиться спать в 10, а ложишься в час. Тебе раз, кирпич. А вот если ты не знаешь о благоприятном для себя времени отхода ко сну и ложишься в час, тогда кирпича нет… У меня много кирпичей: по телу, по бокам, в коленях…  

Важно понимать, что они скорее результат образа мыслей и мировосприятия, нежели нарушений на физическом плане. Решаем все почистить, я выражаю намерение взять ответственность на себя за то, чтобы новые кирпичи не появлялись. Изымаю кирпичи, регенерирую эти места. Какие-то изымаются легко, какие-то — тяжелее, приходится прикладывать усилие.

Психосоматика лишнего веса по Лиз Бурбо

Эмоциональная блокировка:
Лишний вес может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от него, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.

Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности. Очень часто получается так, что человек набирает лишний вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Психосоматика лишнего веса также говорит о том, что им страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).

Психосоматика лишнего веса. Ментальная блокировка:

Мои наблюдения показывают, что человеку с лишним весом трудно объективно оценить себя в силу своей чрезмерной чувствительности. Способен ли ты хорошо рассмотреть все части своего тела в зеркале?

Способность рассматривать свое физическое тело непосредственно связана со способностью рассматривать себя на других уровнях, то есть со способностью к анализу своего внутреннего состояния. Если у тебя нет такой способности, ты не сможешь обнаружить истинную психосоматику лишнего веса. Именно поэтому данная статья может вызвать у тебя внутреннее сопротивление. Если это произойдет, постарайся прочитать ее в собственном ритме несколько раз и вникнуть в ее смысл.

Пережив в детстве или юности какое-то сильное унижение, ты решил всегда быть настороже и больше не дать никому повода издеваться над тобой. Ты решил любой ценой стать очень хорошим человеком и поэтому взваливаешь на свои плечи столько всяких забот. Пора тебе научиться принимать, не думая о том, что ты что-то у кого-то отнимаешь или занимаешь и рано или поздно должен будешь это вернуть или оплатить. Я советую тебе в конце каждого дня тщательно анализировать все, что в этот день произошло, и отмечать все, что может быть связано со стыдом и унижением.

После этого ты должен спросить себя, действительно ли то, что ты отметил, связано со стыдом. Проверь это с помощью других людей. Как можно чаще спрашивай себя: «Чего я хочу на самом деле?» перед тем, как ответить «да» на просьбы других людей или предложить свои услуги. От этого тебя не станут меньше любить и уважать. Напротив, люди поймут, что ты сам уважаешь себя, и станут уважать тебя еще больше. Кроме того, дай себе право быть важным человеком в жизни тех, кого ты любишь. Поверь в свою значимость.

Психосоматика лишнего веса и другие вопросы по теме:

Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности
Как насытить организм гормонами счастья
О взаимосвязи ДНК, пищи и сознания
Питание. Эгрегор вкусной пищи, собственные мыслеформы и кислотность
Пищевая цепочка и мясоедение
Энергетическая чистка и метафизика желудка. Откуда берется тяжесть в животе?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020 . Регистрация открыта

Теги: , , , , , ,
Другие статьи по теме

Психосоматика лишнего веса, вопросы о питании: 2 комментария

  1. Употреблять какую-угодно пищу, без вреда для физического и тонких тел, можно лишь когда полностью открыт центральный канал, aka уровень просветленного. А так, до этого момента, пища все равно мало или много, но влияет на тела.

     

    Мясо не рекомендую употреблять никому, так как в нем содержится трупные яды и амиак. Человек по своей физиологии ближе всего к питанию фруктами.

     

    На физике лишний вес появляется когда обмен веществ из-за постоянного закисления и употребления жирной, мучной, варенной пищи, деградирует с углеводородного на жировой, поменять обмен веществ обратно, можно употребляя масла холодного отжима. Королевскими маслами считаются коноплянное, кедровое, черного тмина, так как в них содержится вся таблица менделеева.

    Масла надо употреблять до тех пор, пока не пройдут три симптома их нехватки:

    1. Волосы на расческе после расчесывания

    2. Сухая кожа: колени, локти

    3. Белый точки на ногтях

     

    Это что касется возврата обратно на углеводороный обмен веществ, если развиваться дальше, подключая второй ингредиент алхимии, а это дыхательные практики, то структруа будет меняться с углеводородной в кремниевую, из кремниевой в кристаллическую ( когда тело перестает откидывать тень, Рамалинга в пример ), из кристаллической в световую.

    Алхимия это умение соединять две противоположности, на уровне физического тела, этими двумя противоположностями являются дыхание и масла.

    Хочу также дополнить) многие от ума меняют тип питания, но организм и обмен веществ не перестраивают. К примеру от ума перешли на вегетарианство, а тело и обмен веществ не перестроили, тело допустим еще нуждается в тех животных белках на которых оно выросло, и из-за этого и начинаются проблемы со здоровьем, и мысли что вегетарианство или сыроедение вредно, но вредно не оно, а то что не перестроили свой обмен веществ, не запустили внутренную алхимию. Идеальные условия для перехода на новый уровень питания, когда пропали три симптома нехватки масел и задержки на выдохе минимум 60-90 секунд, при соблюдении этих условий, появляется естественное малоедение.

    И именно когда появляется естественное малоедение, можно переходить на уровень питания выше.

    1. Дополню насчет масел. Королевские масла — кедровое, коноплянное, черного тмина. Обычные масла — все остальные. Разница между ними:

       

      Королевские:

         1. Очищают

         2. Если среда тела щелочная то доставляют микро-макро элементы до костного уровня ( именно поэтому бады, витамины, лекарства, мало как полезны когда среда тела закисленная, и наоборот когда среда тела сильно щелочная, от обычной дозы лекарства, может быть летальный исход, так как сильно разогнан метаболизм )

         3. Гармонизируют три доши

      У всех остальных масел, функция только очистки.

      Если вы допустим на всеедение употребляя масла, вам не будет хотеться мяса, на вегетарианстве — молочки, на сыроедение — круп.

      Масла лучше употреблять с лимоном, тогда будут чистяться еще и органы пищеварения. Не использовать метал при размешвании, метал окисляет. После размешивания подождать 2-3 минуты и лишь потом выпивать, никакие реакции не должны происходить внутри. Желательно употреблять масла, столько же раз в день, сколько употребляется пища, натощак.

       

      Жиры и масла, не одно и тоже. Жиры — масла без Живы, жизни, тигле.

Добавить комментарий