Психотроника Эйфелевой башни

Рубрики СтатьиОпубликовано

Вопрос из переписки (не первый по этой теме):

Сейчас очень многим и знакомым и не знакомым идёт во снах,в видениях и т.д- Эйфелева башня. Что ты думаешь об этом. О самой башне? У меня она считывается как что то инородное…и всё..

Ответ: имхо: матричный транслятор, идет связь с Вавилонской, само сооружение повторяет принципы построения 3Д моделей, голограмм и пирамид в одном флаконе.

Притягивают внимание к Франции, ибо выборы, нужна энергия. На этой же волне внимания можно подпитать различные постановки с терактами и пустить ветку в нужное русло.  Кстати, не просто так её показывали в фильме Земля Будущего, в котором главные герои именно через ЭБ улетели в другую реальность.

Сама башня имеет форму вытянутой пирамиды и, как подобает любой уважающей себя пирамиде, раcположена четко по сторонам света:

А если смотреть на окружающий городской пейзаж, то видим сие:

Марсово поле, как легко догадаться, названное так не в честь шоколадки, а бога войны.

Примерно такие же архитектурные решения есть во всех крупных городах. Напомню отрывок из ранее опубликованного:

На территории Кремля (восточный угол) имеем совершенно идентичную Болотной конструкцию, скрытую от назойливых глаз стенами крепости. Даже наклон практически одинаков:

Конечно можно было бы сказать, что близнецовые площади — это всего лишь совпадения, ведь ландшафтный дизайн — дело тонкое, так легче и эстетичней строить, и вообще все это могли просто скопировать с Петергофа:

Или Лувра:

Специально для скептиков приведем сравнения с другими городами мира, ведь подобные достопримечательности имеются повсюду и не в самых захолустных местах.

Вашингтон:

Ватикан:

Астана (переставьте первые две буквы местами и вы получите заложенное значение):

Вена:

Париж:

Брюссель:

НИЧЕГО ВСЕ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ? А ТАК:

Это матричные модуляторы энергий, макросхемы планетарных масштабов, на принципе которых строились египетские храмы:

1617
Рис. 16 и 17 Ну и на что это похоже? На храмы или технические постройки?
1819УПД из переписки:

Понятно, почему древние (античные) города строились по одному архитектурному плану — это электросхемы.

я бы сказал, что первично это порталы, а уже схемы построены на их принципе

По теме: Разные типы порталов

А теперь читаем тут:

У Теслы были идеалистичные представления о науке, он считал, что человечество должно пользоваться научными открытиями безвозмездно. Этим он заслужил враждебное отношение современников-финансистов. Так, например, Тесла работал над проектом, согласно которому Эйфелеву башню должны были использовать для создания столь мощного электрического поля, что все парижане могли бы пользоваться бесплатным электричеством. В 1898 году Тесла изобрел резонансное орудие, которое благодаря множеству повторяющихся мелких ударов, могло сотрясать целое здание.

Внимание, вопросы:

Как думаете, технология того орудия Тесла была утеряна?

Посмотрите вот этот список 72 имён на Эйфелевой башне. Вы увидите в нем исключительно математиков, физиков, химиков, инженеров, астрономов.
Кем были эти люди в своих непубличных жизнях, как думаете? Какой смысл несут их имена на её стенах, какую силу придают?
И почему именно 72?

И только ли электрическое поле может излучать/ накапливать такой грандиозный резонатор, являющийся частью целой макросхемы?

Бонус на подумать:

РАЗВЕРНУТЬ БОНУС

Пройдемся по «арабской весне«, захватившей почти 20 стран 4 года назад:

Каир:

Рабат, Морокко:

Тунис:

Эль Кувейт:

Бейрут. пирамида с глазом:

Площади освобождения и их ритуальщина

Думаю, эта площадь с резонатором и кучей магической атрибутики в представлениях не нуждается

Площадь Тахрир Йемен . опять пирамида с глазом:

3 февраля — «День гнева» демонстрация собрала 20 тысяч участников возле университета, сторонники президента, несколько сотен, собрались на площади Тахрир в центре Саны.

И опять площадь Тахрир, но уже в Каире.

Пло́щадь Тахри́р (араб. ميدان التحرير‎‎ Майда́ну т-Тах̣ри́р — «Площадь освобождения») — площадь в центре Каира, изначально называвшаяся Пло́щадь Исмаили́я (араб. ميدان الإسماعيلية،‎‎ Майда́ну ль-Исма’и́ли́ях) в честь хедива Исмаила-Паши, который внедрял европейские подходы в развитие города, стремясь построить «Париж на Ниле». . Ист

Если площади освобождения в одно и то же время в трех городах (Киев, Каир, Сана) использовались для…. эммм… «осовобождения», то куда они могут ехидненько метить с полем имени бога войны и своими макро резонаторами?

По теме: Жертвоприношения в Париже / Оркестр катастрофических постановок. К чему приводят теракты и как себя вести

[свернуть]

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Теги: , , , , , , , , , ,
Другие статьи по теме

Добавить комментарий