Психотроника в интернете. Подключки и импланты сайтов

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психотроника в интернете. Подключки и импланты сайтов

Подключки встречаются повсюду, особенно в интернете. Отрывок сеанса на тему:

О: Голова в проводах, их не так много, но очень неприятное ощущение, из головы во все стороны торчат провода.
В: Каким образом эти подключки были поставлены?
О: Через интернет.
В: Какой именно сайт?

О: Разные сайты: социальные сети (вконтакте), яндекс, новостные русскоязычные сайты типа «вести», «газета». Я их почти не открывала, может быть на несколько секунд, но там стоят моментально устанавливающиеся программы. Вижу образ стреляющей языком лягушки, атакует сразу при открытии сайта.

В: На каком уровне сайты заряжаются таким образом?
О: Люди, которые непосредственно делают сайт, не знают об этом. Люди, работающие в интернете, не имеют отношения к этим установкам. Люди, которым вообще принадлежит интернет, знают о таких программах. Управление сайтами идёт через общий центр.

В: То есть, люди, которые контролируют сервера?

О: Да. Вижу, что русскоязычный интернет отделён от остального, там идёт отдельная активация подключек. У имплантов русскоязычного интернета один автор.

В: Это некий приближенный к правительству источник или что-то другое?
О: Да, там всё взаимосвязано. Вижу огромную паутину, которая контролирует интернет и ещё много всего. Исходят вибрации, влияющие на множество слоёв реальности. От водопроводной воды до высочайших технологических вибраций, излучению подвергаются транспортная система, электричество, интернет, сотовая связь — всё подвергается влиянию одного источника.

В: Какая цель у поставленных проводов?
О: Подавление сознания, а также направление сознания в нужное, удобное русло. Также — скачивание информации и потенциала, потому что пошёл ощутимый поток собственных мыслей. Если ты не ретранслируешь, а начинаешь производить мысли — это для них источник информации и пища. Им это очень интересно.

В: Им — это кому? Можно дать образ?
О: Вижу образ марионеток, за которыми стоит большая чёрная структура. Марионетки — это политики, вижу Путина, ещё какие-то лица рядом. Далеко не все осведомлены о том, что происходит. Нижние эшелоны власти — просто исполнители. Некоторые догадываются, но большинство просто не задумывается о том, что делает. Источник влияния стоит дальше, это тёмный образ.

В: Хранитель, можно ли сказать, что в последнее время эти технологии были включены на более высокие мощности? (сеанс проводился 03.06.14)
О: Да, в несколько раз сильнее.
В: Почему раньше это не делалось?
О: Потому что сейчас больше людей стало понимать, что происходит. Раньше их было проще контролировать. Сейчас я вижу, что процентов до 30 уже начало доходить, что что-то не так. До этого было процента 2 -3. Осознанных людей сейчас процентов 8 — 10. Тех, кто начал осознавать себя, эти 30% стало сложнее контролировать, поэтому усиливаются опробованные методы влияния.

В: Можно ли утверждать, что усиление произошло сравнительно недавно, с этого года?
О: Да, причём совсем недавно, пару недель назад.

В: Могут ли они через эти подключки использовать для своих целей энергию, которая поступает сверху?
О: Идёт двойной процесс: сначала энергия сверху попадает на людей. Не всю верхнюю энергию можно использовать, так как энергия высоких вибраций не совпадает по коду. У техногенной матрицы ещё нет ключей к этому коду. Когда вибрации слишком высокие, эти коды зашкаливают. Но есть люди, которые собирают ее сверху, потом ретранслируют через себя, и вот уже эту энергию берут. Поэтому процесс начального пробуждения и развития людей тормозится не так сильно, не так давно было открыто, что системе это выгодно. Когда люди просыпаются, на первых этапах пробуждения они открывают для себя каналы, повышают вибрации, ловят высокую энергию, а дальше, когда они выпускают ее через себя, начинается процесс изменений. Так как человек, даже имея высокие вибрации, всё равно имеет широкую шкалу вибраций, в нижние части этой шкалы встраиваются программы, а дальше он как вертикальный столб заражает свой верхний диапазон снизу.

В: То есть людей используют как трансформаторы?
О: Да, особенно в городах. Я сейчас смотрю на Москву, там очень много, особенно в центре, и влияния волнового, и трансформаторов. Смотрю район Кутузовского проспекта — под землей там пустота, которая действует как резонатор.

В: И это влияет на процесс отупения в том числе?
О: Да, люди постепенно перестают вообще использовать собственный мозг. Отупение затрагивает всех, даже посредственных трансформаторов. Появилась картинка — ведро вместо головы — очень удобно иметь такой пустой резонатор. Туда можно залить всё, что угодно. Идёт образ — человек как микрофон, усиливает всё, что ему дают. Особенно вкусны для системы пробуждающиеся люди, как более сильные микрофоны.

человек как микрофон

В: То есть с одной стороны они пробуждаются, но с другой стороны они ничего нового не генерируют, и в них можно закладывать любые программы?
О: Да, потому что в них сильны старые привычки. И идёт такая информация, что люди отупели очень сильно, происходила дегенерация на протяжении многих столетий. Энергия, приходящая сверху, не всегда может восприниматься нашим мозгом. Её шлют в надежде на то, что человек активируется и сможет ее принять. Но ее довольно трудно принять, так как соответствующие зоны головного мозга либо вообще отсутствуют, либо атрофировались со временем и находятся в глубокой спячке. То есть, человек пробуждается, а тело не соответствует уровню энергии. Таких тел очень много. Это поправимый процесс, это можно в себе натренировать, нужно время и усилие.

В: Каким образом натренировать?
О: Осознанно развивать чувствование. Чувствовать звук, вкус, цвет. Люди постепенно скатываются в плоскую реальность, даже не в 3д уже. Если люди будут обращать внимание на то, что происходит вокруг — как оно выглядит, как пахнет, то постепенно мозг активируется. И тогда принимать энергии будет легче.

Дополнение к посту

По теме: Психотронные технологии и импланты спецслужб

Читаем в тему: ПОСТЫ О ЧИСТКАХ

 

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты.
Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Теги: , ,
Другие статьи по теме

Психотроника в интернете. Подключки и импланты сайтов: 1 комментарий

  1. сегодня уже многим известна программа » Дизайн человека» она разработана в Америке..

    так там людей делят на:  Манифестор -это царь, Генератор -это создатель, Манифистирующий -Генератор -это царь -испытатель, Протекторы — толкатели того что создали Генераторы и Рефлекторы-это мудрецы…

    так что подключены все..к потокам энергий…а вот с техническими цивилами..надо конечно разбираться…они наглые…не зря они во всю нам роботов похожих на нас, продавливают в производство и в наши умы…

    у меня как и у многих интернет это работа…кушать тело хочет каждый день и социум требует свою деньгу за свои услуги..

     

Добавить комментарий