Психосоматика болезней детей. Витилиго

Рубрики СтатьиОпубликовано

Психосоматика болезней детей. Витилиго. Вопрос читателя:

У моего ребенка появилось витилиго. А так как все болячки у детей это косяки их родителей, то что я (или мать хотя вряд ли) сделали или продолжаем делать не так????? Как мне помочь моему ребенку? Мне совершенно наплевать на меня. Но это разрушит ее жизнь!!!!

Психосоматика болезней детей. Ответ

один из главных пунктов — перестать плевать на себя. вы связаны с ребенком и если у вас возникают любого рода разрушительные мысли, они отражаются и на нем. если он с боязнью и паникой относится к своему телу и миру (через вас), проблема никуда не уйдет.

убрать вовлечение (из вашего письма оно чувствуется слишком большим), не считать болезнь неким проклятием, а уроком для всей семьи — она дается не за что-то, а для чего-то. перестать рассказывать знакомым о недуге (читаем почему)

Психосоматика болезней детей. Витилиго

о витилиго у нас информации мало. как всегда, многое зависит от частного случая и должно рассматриваться индивидуально. среди прочего, у человека может быть несколько аспектов, имеющих разный генокод. в зависимости от активности того или иного аспекта/ этапного периода, может идти обострение (совершенно любое). вполне возможно также, что это следы ожогов из иных жизней/аспектов.

что делать? любить, давать внимание, не причинять боли, не скандалить в семье (не важно, в присутствии ребенка или нет), гармонизировать отношения с миром. все предельно просто.

 


Также рекомендую почитать метафизику болезней кожи: Здесь и здесь


Психосоматика болезней кожи. Цитата

Болезнь, которая поражает только поверхностный слой кожи (например, ВИТИЛИГО), говорит о том, что человек тяжело переживает разрыв, разлуку или прекращение отношений. Он чувствует себя отвергнутым. Такой человек всегда жаждет спасать других, особенно представителей противоположного пола. Пораженная часть тела представляет сферу жизни, в которой следует искать причину болезни (пример: поражение лица говорит о страхе потерять свое лицо). Чувство полной отчужденности от всего. Вы не в своем кругу. Не член группы*

*В случае ребенка, он может считать себя отчужденным семьей, родом, родителями, школой. Поговорить с ним об этом. От сердца, с любовью, не напрягаясь и не напрягая.

Если ребенок почувствует вашу душевную поддержку (а не панику, как сейчас), он сам сможет себя исцелить, поговорив с собственной кожей.

Психосоматика болезней детей. УПД из комментариев:

Чтобы не происходило, жизнь разрушает не наша внешность, будь то физическая, социальная или бытовая, а наши убеждения. Они намагничивают и проявляют ровно те события, которые прописаны в убеждениях. Ник Вуйчич – самый яркий тому пример. И самый неудобный пример, потому что с ним теперь приходится считаться. И не получится сказать – у меня жизнь не сложилась, потому что что-то там с моим телом не так.

Очень часто с телом именно потому не так, что есть рамки убеждений, как оно «должно быть», и упорствование в этом убеждении. А упорствование – это любить могу только по списку. А все, что не по списку – не могу. Но любовь, это не луч, векторно направленный. Это свет внутри, который как солнце светит всем и всему. И в данном случае, у родителей будет свой список, который они будут прорабатывать, у ребенка может быть свой. Но суть будет общей – проявление обычной безусловной любви.

 

Сеансы МЕТАИССКРА отлично подходят не только для связи с хранителями, выявления индивидуальной психосоматики заболеваний, понимания уроков и снятия симптоматики, но и для работы со многими недугами, страхами, паническими атаками, блоками, обидами и многим другим через медитативные практики. Если вы не занимаетесь медитациями, можно также решить многие задачи через сеансы с психологом, но данный метод может занять дольше времени и работает больше с психикой, нежели телом и энергетикой.


Читаем другие посты по теме Психосоматика болезней:

 


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Частный случай подразумевает также и частное мнение, которое не обязано совпадать с другими мнениями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

Расписание: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва. Даты курса перенесены на 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа

Теги: , , , , ,
Другие статьи по теме

Психосоматика болезней детей. Витилиго: 2 комментария

  1. Здравствуйте, простите, если пишу не туда. Где можно почитать/послушать об онкологии у младенцев? Постоянно натыкаюсь на сборы денег на лечение совсем крошкам.

    Много вопросов: для чего такое испытание малышам; можно ли вылечить таких деток; можно ли помогать им деньгами?

    Здесь информации очень много, за несколько дней пока не нашла ветку с ответами на данную тематику.

    Спасибо.

Добавить комментарий